Желтая Крыса, Табун и кайф адреналина

Сегодня станет жарко всем и это не зависит от погоды – промчится в бешеном аллюре Табун неукротимых скачущих коней, который способен все смести на своем пути и оказаться на краю у пропасти. В такие моменты мозги, как правило, куда-то исчезают и правит бал один лишь кайф от этой невероятной силы – налево пойдешь, без ума придешь, а если направо, то там можно потерять не только деньги, но и оказаться затоптанным. В сегодняшней энергии адреналина больше чем ума, ее возможно употребить только на разовые акции в пределах дня и только в позитиве - для этого нам послан отличный спонсор индикатор Установление, в котором заложены возможности планировать и начинать строительство, лечение, переходить на новую работу, менять цикл обучения, устраивать переговоры, помолвки и отправляться в путешествие. Желтая Крыса в этой теме очень кстати оказалась, она весьма практична и цель у нее конкретная – тащить в свои закрома по зернышку с утра до ночи, все остальные тонкости ей просто не понятны - ведь гром гремит, кто знает, что будет завтра? На этом фоне можно день прожить весьма успешно если не забывать про вредности адреналина - скандалить и оставаться в одиночестве опасно, потому что Табун это еще огромная сила талантов и способностей, умноженных на мощь и скорость. Удачи всем нам на сегодня расставить правильно приоритеты и не потерять центровку, чтобы не дай бог, не вылететь из седла на скорости и в кайфе размахивая саблей – быть в меру умными, а верными без меры, ценить друзей и тех, кого мы любим!


Рецензии