Николай Рыбаков Председатель Партии Яблоко

Николай    Рыбаков,   Председатель   Партии   « Яблоко» . 
   
    Господа  .   признаться  ,    но   мои   читатели    оказались   дальновиднее  меня  .   В   самом  деле  ,   к    моей      статье  о  Рыбакове   ,   как   о   наследнике   гнилого    яблока,  было   приковано   столько   внимания  ,   что    чуть  ли  не   половина   моих   читателей  бросились   узнать   о    Николае    Рыбакове  ,   какие-то  новые   подробности.   Статья   была   написана    в   2018    году   ,   когда   я   находился   вдали   от   Москвы  ,   а   в   саду    было   так  много   яблок,    и   все   они   падали  с   дерева  ,   валялись  на  земле  .   С   виду   красивые ,   крупные ,  но   внутри   все   червивые .    Видимо   природа  ,   матушка     природа  ,   оказалась   и   на   этот   раз    мудрее  нас  ,   людей ,   доказав  ,   что   не   всё    ,   что   светится ,   куражится ,   даже   красиво ,   достойно   внимания   и  подражания  .    Впрочем   ,   наслушавшись   и   насмотревшись ,   я   имел  представление   о  губительной    позиции   этого   симбиоза ,    состоящего    изначально   из    Явлинского   ,   Болдырева   ,   Лукина .     Принципиальнее   всех   из   них    ,   конечно  ,   был   Юрий    Болдырев .      Я      оказался   свидетелем   внешнего   и  внутреннего    проявления   этого   человека  много  ,   уже  много   лет  назад .   Красивый  ,   импозантный ,    трибун  ,  и  всё   это   в  одном   человеке .     Конечно  ,   Болдырев   мужчина ,    ему   внешние   атрибуты   были   не   нужны  ,   но    ему   они  не   мешали  .    Видимо  ,   в   данном   случае   ,  он   полностью   соответствовал    Чеховскому   определению   о  человеке    .  Уйдя  из    «Яблока»   он  остался   человеком  ,   сохранив  все   принципы   морали  .      Скорее   всего   поэтому   и  покинул   это   «Яблоко «,   которое   ,   как  и  сам   ствол  ,  стал   подвергаться  коррозии ,  покрываться   плесенью.   Если    Юрий    Болдырев   будет   читать   статью  ,   ему   она   может   и  не   понравиться .    Но    статья   больше   для   Вас  ,  для   тех ,   кто   тратит  своё   время  ,   заглядывая    на   Сайт    Прозы ,   который  и  для   меня   стал    отдушиной .   Второй    из   них  ,   кто  решил   прикоснуться   к   природе ,   и   выбрал    «Яблоко» ,   был   Лукин   .    Человек   сложный   ,    но   разобравшись   что   к   чему  ,   он   покинул    фруктовый    сад  посаженный   Григорием   Явлинским   ,   и   стал   готовить   Олимпийцев ,   с   их   ограниченными  ,  но   неограниченными    возможностями ,   к   вершинам  восхождения   человека  на    Олимпийский  пьедестал  .      Я   верю   ,  что   у   этих  людей ,  всё   получится  .    А   что   же вожак    «Яблока»  ,   сам   Григорий   Явлинский  .   Он   продолжал  идти  по  проторенной  им  дороге ,   перепутав    вехи  ,     вектор    движения  вперёд   ,   куда  Россия   устремилась,   обязана   устремиться   ,   если   не   хочет   стать   протекторатом   США ,    их    49    Штатом .    Вот  так  ,  в  общих  чертах  ,   я  рассказал   о   костяке   Партии    «   Яблоко».     Сам     Явлинский   решил   ещё   раз   испытать   судьбу   ,   и  возглавив   снова   Партию  ,   решил   стать   Президентом   РФ   .       Но   героический   Донбасс ,  а   ещё  больше   Крым  ,   сыграли   с    Гришкой ,   злую   шутку  .    На   Президентских    Выборах   в   прошлом ,   2018   году,     за  него   отдали  свои   голоса  только  0,5  процента   избирателей .    Полный    провал ,  намного хуже   ,   чем   провал   лейбористов   на   Выборах   в   Великобритании,    совсем   недавно .    Это  ,   для   сравнения  ,    но  всё  не в  пользу  Гришки .  Кто   голосует   за   Гришку    ?     Сдаётся   это  те   же   экзальтированные   дамы  ,   которые   вспоминая   свою   молодость ,   приходят   на   посиделки      Михаила   Жванецкого ,    радуясь   своему    общению   с   тем   Жванецким   ,   который   был   тогда  нам   интересен .  Так   отдаст   Россия    Крым    Украине  ,  который   волюнтарист   Никита   Хрущёв  ,  то  ли    нахлебавшись   горилки  ,   то   ли  желая   подыграть   народу   Украины.   Но   сдал    Крым  ,   вместе   с   народом,   в  котором   процентов  85  ,   русские .    Но  это  куда   не   шло  ,   ведь  мы   были  одна  Страна   ,   СССР .   А   здесь   борьба   Миров ,   был   такой   роман ,   и   на  карту   поставлена   уже   судьба   русского    народа   , как   когда –то   народа    еврейского .    Ведь   26  миллионов    остались  за   пределами    Страны   .  Это   ли  не   трагедия,   после   такой   разрушительной   войны,    ВОВ,   и    разгромных   90- х.   А   здесь   своя   Пятая    Колона  ,  им  не  нужна  Страна ,   и   любое   позитивное   действие   власти , встречают    окриком  ,  инсинуацией  ,  злобствуют  хуже   пришельцев  ,    также ,   как  и провокаторы  с  « Незалежной». Добавьте  к Партии   Льва   Шлосберга ,   и  он  перекопает  все могилы  в   Пскове ,   чтобы    отыскать   десантников ,  спасающих     Донбасс.  Вот   здесь   и  подошли   мы  к  «Рыжему ,   конопатому ,   который   убил   дедушку   лопатой»  .     Я   о  Николае    Рыбакове ,    А   он   теперь  во  главе   Партии   «   Яблока»  .      Не   хочу  быть  пророком   в  своём   Отечестве ,   но  сдаётся   мне ,   что   этот   выскочка   ,   в   полном  смысле,   огрызок   червивого   «  Яблока»    приведёт   свою   Партию   к   краху   .    Впрочем  туда   им  и   дорога .
     Остаюсь   с  Вами  ,   для   которых   Россия  не   протекторат ,  а   Страна   со  своей  драматической  ,   порой   трагической ,   но   и   героической   историей .   
   
                Борис  Неравнодушный .
   
                17 Декабря  2019 г.


Рецензии