себе на память - отзывы студентов

#работка

Последние недели занятий у студентов, сегодня завершила лекционный курс по "Эстетике архитектуры и дизайна". В этом году он иной - читала на 5-м курсе (раньше был на 4-м), больше лекций и нет семинарских занятий. Собрала у студентов "обратку", чтобы понять, что из тем вызвало больший интерес, что не хватило. Отзывы оказались приятными:

"Дорогая Инесса Алековна! Благодарим Вас за прочитанный курс. Было полезно получить новую информацию, которую можно использовать в жизни и передавать дальше по кругу или хотя бы быть ее носителем!"

"Теперь я могу объяснить своим клиентам значение элементов и деталей."

"Спасибо за энергию, что передаёте аудитории, ведёте дискуссию со студентами, задание вопросы... Это один из немногих предметов за пять лет, где интересно было слушать преподавателя и его взгляды на жизнь"

"Стал замечать разные интересные моменты и детали в архитектуре просто гуляя по улице"

"Мне понравилась свободная и дружеская форма ведения лекций. Преподаватель делился с нами не только информацией, но и своими впечатлениями, переживаниями, опытом, что особенно ценно!"

"Понравился блок про взаимосвязь архитектуры и современного общества. Также было приятно слушать поставленную, профессиональную, богатую речь."

"Курс стал своего рода итогом, выводом, который помог дополнить и структурировать все знания, полученные за годы обучения."

"Инесса Алековна имеет очень сильную возможность собрать студентов одной фразой".

Были-были и замечания: поставить курс на более младшие курсы, больше интерактивности, дискуссий, больше о современной архитектуре, а не о становлении эстетических знаний... Но это здорово, что студенты мотивируют тебя на движение вперед)


Рецензии