Пандемия Любви

Пандемия любви. 
Любовь преображает всё естественно, легко, играючи.
Идёт всеобщая пандемия воскресенья любви во всеЯсвете сердец, в творении мечты о рае на земле.
Пришёл тот век, что был предрешён предсказан и запланирован.
Пришёл с иного ракурса, неожиданного и это главный Аспект мероприятия в новотечении, в новопосеве расы людей, готовых воплотить любовный свет в житие и бытие.
Вспомнить все меры свои и изменить вибрации земли и космоса необратимым способом миротворения.
Общением со всем и вся, что есть мировая структура сия, всего сущего.’
Этот вход самый благополучный, открывает тайны ДНК система, тем самым возобновляет рабочие отлаженные схемы регенерации и адаптации к электромагнитным импульсам, мигам в пространстве.
Акупунктура активна и активируется заново в позитивном поле принятия обстоятельств и светотока высокого разлета и дуги.
Здесь прорабатываются обширные слои, потоки всеми силами всеЯсвета тончайшего сиятельного спектра 7 33!
Мир вновь открыт и истина велит идти, осваивать свет ОВОСТИ и изучать новые особенности проявившееся.
Трепетно вливаться в ПРАВЬ мира в любви и счастья независимо от обстоятельств и способностей каждой личности.
Всеединство открылось, восстановило свой статус и силу.
Русь возопила радостно и красив рассвет, без заката, жизнь без смерти.
ЯрКО солнце встаёт и тепла много всем даёт.
Петушок свет да Любовь воспоет и в содружество нас позовёт.
Петушка все услышат и выполнят его песню в пандемии всемирной любовной истории, в освоении новой территории.
Связь усилена с творческими потоками, через рода глубокие, глубинные и высоту комфортную сегодня.
Осевая структура раскрашена светом всеЯ, коловращения запущены на всех структурах бытиЯ.
Я РА ДА ,УРА, река вышла из берега и потекла за край, в даль дальнюю, в широкие просторы, вытворять особые целебные узоры письменности во грамоте всеЯ Руси.
Теперь легко жить и не тужить, молодым, счастливым быть, созидать не умирать, благодарить и свет Являть.
Делится опытом своим в любви, в осознанности личного своего пути!


Рецензии