21 лунный день

21 лунный день.
У этого дня много символов, но самые яркие - это табун лошадей и Пегас.
День стремительный, быстрые. Значит сегодня нельзя зевать, обязательно надо быть активным.
Что-то начнёте делать, а там уже вас подхватят, в своём беге, лошади и ускорят всё, чем вы занимаетесь сегодня.
Всегда лошадь использовалась как тяговая сила. А сейчас у вас даже не одна, а целый табун.
Но, природа не просто поможет вам сегодня в ваших начинаниях. Она подарит всем нам ещё и Вдохновение.
Пегас, сын многострадальной Горгоны, воплотил в себе всё самое прекрасное и чистое, что было ей присуще. Это победа красоты и вдохновения над низменным.
Когда нами овладевает желание творить, когда мы с головой уходим в творчество, мы забываем о бренном мире, мы как будто убегаем на свой остров, подальше от всех, как когда-то сделала мать Пегаса.
Но, у всего есть обратная сторона. Надо помнить, что толпа не прощает таланты или что-то выдающееся в человеке. Горгона за необыкновенную красоту была обесчещена, потом изуродована заклятьем.
Поэтому, если вы что-то хотите создать, не кричите об этом на весь мир. Явите уже что-то свершённое, что-то уже законченное.
Это уже сложнее будет оболгать, исказить. А вот остановить вас на полпути к вашей мечте, гораздо проще.
И ещё, чтобы почувствовать этот день вдумайтесь, а что же такое 21 – это же «очко». Да, выигрышная комбинация. Но, чтобы начать играть надо иметь смелость.
Это день всего или ничего. Посмеете, замахнётесь – можете выиграть. Будете ждать, что вам что-то само упадёт на голову, день не принесёт ничего.
Ангелина Воронцова.


Рецензии