Каардинационый совет. Суфийских тарикатов

                Заявление
 Уважаемые   соотечественики,   патриоты великой России, представители  всех наций, религиозных конфессий, и политических партий, для которых небезразлична судьба России и будущее человечества, для которых не приемлем путь, который навязывается человечеству,   фашистами,   реллигиозными мракобесами, экстремистами, террористами и прочими силами зла, чья политика вражды и ненависти,  в Сирии и в Ираке и на Кавказе принесла государству Российскому, безграничное зло, теракты, войны, страдания мирных жителей и  гибель защитников отечества.
       И вот сегодня мы граждане России исповедующие религию Ислам, в соответствии с суфийским пониманием Руководства Аллаха Корана, и твердо противостоящие Игиловско-фашисткому лже толкованию религии ислам, считаем своим долгом обратится с  призывом о проявлении снами солидарности в противостоянии фактической ползучей анексии идеологии Игил, на северном Кавказе и в России  в целом.
    Мы считаем своим долгом, призвать все общественные организации, политические партии все силы доброй воли проявит бдительность, осознать реальность страшной угрозы, которая сегодня подспудно и коварно акупирует сердца и души молодежи России.
    Эгиловские эмиссары, агенты сил международного терроризма, сменив маски и тактику,  проиграв в открытой войне, сегодня решили,  искоренит, уничтожит суфийские тарикаты, которые своей идеологией противостоять их ней, черной шайтановской  человеко ненавстинической политике.
    Но самое, поразительное и удивительное заключается в том,
что некоторые представители спец служб РФ,  вместо того, что бы противодействовать, этим шайтанам , от которых граждане России понесли столько зла и вреда, на практике наносят удар, по суфийским тарикатам, которые в соответствии с заветами своих Духовных наставников, делают все, что их силах, направленное на усиления мира,  дружбу между всеми конфесиями и гражданами РФ, без чего не может процветать ни одно государство.
   Но на практике, проанализировав, то что творится по отношению к тарикату Батал Хаджи Белхороева, нам приходится констатировать, что некоторые силы, проникшие в государственные органы, поставили перед собой задачу всеми силами  содействовать целям экстремистов,  искоренению суфийских тарикатов.
  Как говорят американцы, убивает не тот,  кто стреляет, а тот кому это выгодно и нет сомнения в том, что, за теми многочисленными фактам, произвола, клеветы, массовых инсинуаций,  направленных против тариката Батал-Хаджи, стоять именно международные игиловские силы, который непременно готовят реванш,  за поражение, нанесенное им Россией и на Кавказе, и в Сирии……..
    Мы хотим, напомнит всем конфессиям, общественным и политическим силам Великой России,  что равнодушие хуже преступления, Не  оставайтесь равнодушными, к тем фактам беззакония и произвола, которые творятся по отношению, ко всем мусульманам обьединенным  суфийскими тарикатами и противостоящим Игиловской эпидемии.
   Мы заявляем, что де факто в Ингущетии идет триумфальное шествие вахабистской экстремисткой идеологии, во всех сферах, что непременно приведет к терактам, военным  акциям против органов власти РФ, то ест к повторению того, что было в ЧР, совсем недавно. Это наследие правления в Ингушетии Администрации Евкурова. При этом, о многом говорят акты информационного, терроризма, против тариката Батал Хаджи Белхоороева, недавнее  убийство потомка Батал Хаджи, и весьма странное поведение органов власти и спец службу по поводу данного теракта, вместо поддержки суфийского тариката противостоящего вахабисткой экспансии в Ингушети, мы видим акты произвола и беззакония направленные против мюридов Батал-Хаджи, которые фактически являются элементами подавления противников политики ИГИЛ в Ингушетии, под видом обысков, расследования уголовных дел, идет фактический террор, который ознаменовался абсолютно незаконным арестом девяти членов антивахабисткого Тариката. Данные действия можно сравнит с действиями тех кто бьет человека по голове кувалдой до смерти, говоря, мы  делаем массаж, что бы не болела голова.
      
Координационый совет,  суфийских тарикатов, противодействующих проявлению экстремизма, среди мусульман.
Председатель КС Руслан Закриев тел. 8 964 069 82 95. Эмейл  zakrirus@mail.ru     13 декабрь 2019г.

https://www.youtube.com/channel/UCdnSF6Rj6L1U4xuBLqGDkkw   
Довожу до зрителей, что буквально на днях организован координационный совет суфийских тарикатов, по организации противостояния религиозному  экстремизму. Для тех у кого  есть вопросы, критика, желание провести честную открытую дискуссию. 89640698295, zakrirus@mail.ru   Председатель КС Руслан Закриев. https://www.youtube.com/watch?v=7aZmkQWn1g4
 


Рецензии