Человек способен жить 500 лет!

   НЕВОЗМОЖНОЕ - ВОЗМОЖНО!
Человек живет определёнными волновыми периодами. У кого-то он длится 20, 25, у когото 30 лет, а у кого-то и больше. По окончанию периода человек начинает свое перерождение. Вот например, если период длится 20 лет, то первое перерождение и начинается в 20 лет, затем в 40, 60, 80 и т.д. В народе это называют: повзрослеть, помудреть, "седина в голову, бес в ребро.." и т.д.

Поскольку это перерождение, то человек естественно меняется и внешне, и внутренне. Так же как и при начальном рождении кто то умирает, то иногда и в период перерождения (который является очень опасным) может наступить смерть.
Кто-то в этот период переносит тяжелые болезни, кто-то испытывает стрессы. Естественно, что когда разумный человек, интуитивно чувствует, что длительный период времени его не отпускают болезни, проблемы, он начинает предпринимать действенные меры, чтобы выжить и перодиться. Человек меняет образ жизни, порой работу, у него появляются новые интересы..

Как только рубеж периода пройден, а он длится примерно 9 месяцев, год или чуть больше года, здоровье человека стабилизируется и опять настраивается на уже новый период жизни. То есть, если первый период перерождения был в 20 лет, то следующий будет в 40, 60 и 80... В 80 лет опять наступает период перерождения и всё происходит точно так же: кто то умирает, кто-то перерождается и живёт дальше - до 120 лет и т.д...

У жизни человека 5 основых периодов. То есть как бы это не звучало фантастично, но человек вполне способен прожить 500 лет. Теперь посмотрите на себя! Вам 35, 40, 45 или 50, 60, 70 лет? Со стороны 500 летнего человека вы ещё младенцы!) А насчёт здоровья, мы все отлично знаем, что жизненно необходимо почаще бывать на природе, умеренно питаться, больше двигаться, заниматься физкультурой,обливаться холодной водой, больше положительных эмоций, оптимизма и любви! Так что жизнь продолжается! Главное настроиться и просто захотеть жить, делая для жизни что-то хорошее!)

Человек , который ставит перед собой глобальные цели и делает, что то для их осуществления, хотя бы треть поставленных задач выполнит !
Человек, который хочет прожить 500 лет, созидая добро, и настроившись на это, 100-200 проживет точно, а может быть и больше!

Так что порой , то что многим кажется невозможным, становится реальностью.
Заповедь гласит: 'По вере вашей, да будет вам!' Так что вперед! Все получится, если очень сильно захотеть!
И помните, тот кто созидает, делает добро, любит обязательно будет счастлив!

С любовью ваша Богиня (Елена Атюрьевская) (Диссертация Елены Атюрьевской "Невозможное - возможно!" Парапсихология.)

 


Рецензии