Ночные фантазии

Наверное, ты уже -надцать раз читала о мужских секс-фантазиях. А хочешь узнать, о чём мечтают наедине с собой большинство девушек? Возможно, ты даже увидишь в этом списке что-то знакомое - то, о чём ты тоже тайно фантазируешь!

На 10-м месте - секс с незнакомцами. Обычно это неизвестные мужчины, которых девушка встретила на улице, в кафе, а также образы из журналов или рекламы. Варианты свидания и дальнейшего продолжения в постели - самые разные, но почти всегда невероятно чувственные и даже разнузданные.

На 9-м месте - сама девушка в роли доминанты. Обычно она в своих фантазиях указывает мужчине (или нескольким), как следует действовать. Секс госпожи с двумя и более пенисами - типичный пример стремления к внутреннему самоутверждению.

На 8-м месте - горячий секс «би». Как правило, это фантазии о незнакомке, которая неожиданно начала приставать. Предельное сексуальное напряжение! 

На 7-м месте - опасный (прилюдный) секс. Ситуации могут быть различными, но все они объединены обязательным условием: посторонние либо уже видят, либо вот-вот могут увидеть, что мужчина делает с женщиной - и делает нечто впечатляющее...

На 6-м месте - сексуальная симметрия. Девушка в своих фантазиях занимается сексом с изобретательным партнёром, а ещё одна пара, находящаяся рядом, повторяет всё то же самое. Хочешь избавиться от предрассудков - займись таким сексом наяву!

На 5-м месте - изнасилование (как ни странно!), причём зачастую групповое. Девушка представляет себе жёсткий секс по принуждению до мельчайших подробностей. И тут важно всё - не только размеры пенисов и движения насильников, но даже их одежда.

На 4-м месте - мечты о порно. Девушка грезит о съёмках в фильме, где с ней будет иметь дело куча мужчин с настырными большими членами. Содержание фильма должно быть настолько запретным, чтобы после просмотра этого порно и самые спокойные мужчины немедленно включились бы в охоту на женщин.

На 3-м месте - секс в формате «хентай». Удивительно, но представляют себя в ситуациях, когда мужчины бесконечно берут и берут несчастную анимешную героиню, обычно совсем юные девушки. Наверное, из-за отсутствия опыта - и сексуального, и жизненного - они не понимают, как это унизительно. И больно.

На 2-м месте (держись крепче!) - секс с животными. Хорошо, хоть психологи успокаивают, что это ничего, нормально. Просто женское сознание таким замысловатым образом реализует размытые представления о дикой, животной страсти мужчин.

На 1-м месте - лишение девственности. В буйных фантазиях девушки несколько незнакомых мужчин одновременно стимулируют все эрогенные зоны её тела. После этого за главное дело принимается тот, у которого член особо крупных размеров. Ей сначала больно, но зато что будет потом... 

Признайся, ты нашла что-то похожее на твои сексуальные мечты?    :))


Рецензии