Во всем виноваты русские!

https://www.facebook.com/AmerikanInjunMovement/

Белые ненавистники Движения Американских Индейцев (ДАИ), создали целый сайт, унижающий ДАИ и даже саму символику ДАИ. И назвали его с издевкой: "Движение Американских "Инджин"".

"Инджин" - это презрительное прозвище индейцев. В русской литературе про индейцев это слово было почему-то переведено как "индсмен", но на самом деле оно звучит как "инджин", а пишется вот так: Injun.

Американцы ненавидят вообще все нации. Для русских они тоже придумали презрительное прозвище : "коммуняки". Они активно поливают грязью имя Сталина, потому что им очень хочется создать среди русских образ второго Гитлера. Точнее, они уже в этом преуспели: для американца образ Сталина уже является эквивалентом Гитлера. Это даже не обсуждается. Я даже слышала, как православный американский священник с амвона читал проповедь, упоминая Сталина как эквивалент "самого зла". И почему вообще священник в церкви должен говорить политизированные проповеди?

(Но Вы бы слышали американское католическое радио! Это просто - одна политика и ненавистнические высказывания!)

Так вот, возвращаясь к сайту подонков, унижающих ДАИ в самой вульгарной форме... На их сайт индейцы не заходят: им не важно, что делает дьявол в своем департаменте. Но даже на страницах индейцев... Когда заходит речь об этом... всегда находятся белые американцы, утверждающие, что даже и этот сайт (буквально): "СДЕЛАЛИ РУССКИЕ"!

Во всем, что происходит плохого в америке обвиняют русских! И даже придумали доказательство этого: что этот сайт, мол, сделан на малограмотном английском. Из этого они автоматически делают заключение: этот сайт сделали русские. Ха-ха-ха!

Зачем, спрашивается, русским унижать индейцев и ДАИ?! Откуда у русских может взяться столько ненависти к ДАИ? Не может. Большинство русских вообще не знает о самом существовании ДАИ! Единственные люди, в которых есть столько ненависти к ДАИ - это белые американские ку-клукс-клановцы. Это они и создали этот сайт, но стрелки всегда переводят на русских.

****

Когда русский впервые видит американца, он автоматически его обожает, потому что "Америка - это круто!" Это - среднестатистическая реакция среднестатистического русского на незнакомого американца.

Когда среднестатистический американец впервые видит русского... , он автоматически его ненавидит или высмеевает. Среднестатистический американец уверен, что русские виноваты во всех их проблемах, что русские вмешиваются в американские выборы, что русские угрожают американской демократии и пр. в том же духе.

Даже в этом мы разные. Интересно, почему это так? И стоит ли нам автоматически обожать тех, кто нас так ненавидит?

****

В Америке слово "Русский" уже само по себе звучит достаточно плохо для среднестатистического белого американского обывателя. Русским в Америке порой даже приходится скрывать свою национальность.


Рецензии