Молчание Всевышнего

                Неразумно ждать ответы обращаясь к 
                тишине, в которой можно услышать лишь
                оценку эха своего сердца.
 
Если Бог живёт внутри человека, который имеет Небесную искру в сердце, то человеку бывает нет толка пытаться общаться с внешним Господом будто с самим собой, когда Бог является частью человеческого сознания и души. Иногда достаточно думать чистотой своей внутренней природы, которую подарил Всевышний, отражая в тебе Свой разум.               

Наверное Бог хочет научить человека Своей независимости и наверное поэтому часто оставляет ему возможности там, где самостоятельность человека должна окрепнуть в Божьей тишине. Поэтому не стоит удивляться Молчанию Бога и впадать в панику, веруя в свою отверженность Богом. Тут просто необходимо поддержать природу своего пути самостоятельно, ведь без свободы такого поиска, в котором нет ни страха, ни упрёка, невозможно и обрести настоящее счастье, вместо существующих его иллюзий. Но обращаясь к тишине, не нужно бояться что Бог тебя не услышит. И необходимо помнить что Бог одухотворяет Своей Природой все существующие "предметы" громче Самого Себя, но по разному. Потому и существует соблазн для зарождений язычества.


Рецензии