Волшебство

  Дорогие мои, взрослые!!!

Всем нам в детстве верилось в лучшее. В сказку, в волшебство. И как с замиранием сердца мы ожидали новый год и верили в чудеса.

Согласитесь, многие из нас утеряли это чувство.

А что, если мы попробуем прямо сейчас ощутить то, что мы чувствовали в детстве?

Давайте попробуем на минуточку только представить себе, что вы волшебники и все можете.

Скажу вам по секрету-так оно и есть.

А поверить в это можно легко, именно сейчас, когда самое настоящее Волшебство разлито в воздухе. Особенно перед новым годом и рождеством.

А знаете почему?

Потому что люди, сами того не осознавая, могут превращатся в волшебников.

Покупая ребенку подарок на новый год,они же сами озвучивают, что это от Деда Мороза.

А теперь, внимание!!!

Дорогие мои взрослые люди!!!

А если нам попробовать почаще превращаться в волшебников, на благо себе и людям?

Просто буквально внушить себе это.

Зачем, спросите вы?

Я вам отвечу. Чтобы сделать себя счастливым.
От мысли. От одной только мысли, которая будет как волшебная палочка творить чудеса вокруг вас.

Попробуйте мечтать, верить по-настоящему в мечту, и следовать ей.

А время сейчас подходящее. Новогоднее!!!

Магия волшебства разлита в воздухе. Почувствуйте только это.

Вся атмосфера, начиная с елочных украшений, бенгальских огней, и падающих снежинок, прямо с неба, разве не волшебство?

Желаю всем вам настоящих чудес!!!

Верьте!!! Верьте в себя, в мечту!!!
 
У вас получится!!!

Я узнавала!!!

                18 декабря 2019
.


Рецензии