Сердца обыкновенная монета

ВОСТОЧНЫЙ РОМАН
часть III


















СЕРДЦА ОБЫКНОВЕННАЯ МОНЕТА



август 2019 года
 
Лето 2002 года. Я служу в Чирчикском гарнизоне, инспектором службы безопасности. В тот день я зашел на рынок купить продукты. Здесь я познакомился с очаровательной блондинкой среднего роста с темными волосами и веселой улыбкой.
- Меня зовут Соня.
- Я, Толиб.
- Я часто вижу вас на рынке.
- Как вы могли меня запомнить?
- Вы всегда в форме, поэтому отличаетесь от других.
- Понятно. Если вы свободны, я хотел бы пригласить вас на ужин.
- Свободна, могу придти.
- Вот мой адрес, пойду готовить ужин и ждать вас.
- Обязательно приду.
Япришел домой, принял холодный душ и взялся за приготовление ужина. Через час все было готово. А Сони не было. Я прилег немного отдохнуть и не помню, как заснул. Меня разбудил стук в дверь. Я встал и открыл. В дверях стояла Соня. Она уже успела переодеться. Короткая юбка черного цвета и белая блузка очень шли ей.
- Оказывается, вы живете недалеко от рынка.
- Да, 250 метров.
- Все знаете.
- Я специально измерял шагомером.
Стол я уже успел накрыть. На столе стояла жареная картошка с мясом, разные салаты, соки и конечно, крепкий ароматный коньяк.
Сначала выпили за знакомство, потом за нее. Я говорил красивые тосты.
- Соня, вы замужем?
- Нет, я разведена. Он уехал в Россию на заработки, там встретил другую и остался.
- А дети у вас есть?
- Сын-озорник. Вчера упал с дерева, сейчас лежит дома в постели, за ним мама присматривает. Ему еще пять лет. А где живут ваши дети?
- А России с матерью.
- Вы здесь один, без жены и без детей?
- Жена говорит, что здесь очень жарко, она плохо себя здесь чувствует и, собрав детей, поехала домой.
- Понятно. Знаете, Толиб, мне необходимо сходить домой, проведать сына, как он себя чувствует?
- Несите его ко мне, я сделаю ему массаж ноги и прочитаю целебную молитву. Он быстро поправится.
- Вы что, лекарь или знахарь?
- Моя прабабушка была знахарка, она лечила людей. Может, ее дар перешел ко мне.
- Тогда я бегом домой и принесу сына.
Я лежу дома один, смотрю телевизор. Зазвонил городской телефон. Я снял трубку.
- Алло.
- Привет, Толиб, это я, Гуля. Я хотела приехать к тебе.
- Сегодня я не один. Приехали друзья из Ташкента.
Я скрыл от нее правду.
- Тогда приеду завтра.
- Буду ждать тебя после работы.
Только закончил разговор, как пришла Соня с ребенком. Он сильно хромал. Соня покормила сына, потом я его спросил:
- Как тебя зовут?
- Тимур.
- Знаешь, Тимур, мы тебя сейчас вылечим.
- Болит нога.
- Завтра не будет болеть. Ложись на диван.
Соня положила сына на диван, я подошел и прочитал целебную молитву, обращаясь к Богу. Потом массажировал его ногу. Через час Тимур заснул. Я накрыл его простыней.
- Странно, - говорит Соня, - он никогда так рано не засыпает.
- Может, массаж помог, а может молитва….
- Придется мне остаться.
- Мне бы это очень хотелось.
Мы продолжили ужин. Допили коньяк. Потом Соня помыла посуду. Я застелил кровать чистыми простынями в другой комнате. Нам не спится. Комнату освещают Звезды и Луна. Они шепчутся между собой о нас. Как будто я слышу их голоса. Вдруг Соня говорит:
- Вы не спите?
- Нет. Не спится.
- И мне тоже.
- Если вы не против, я могу сделать массаж.
- Конечно не против.
Я подошел к ней, присел рядом. Юля легла на живот, сама сняла с себя одежду. Моим рукам стало удобно. Делаю массаж спины больше десяти минут. Постепенно ее тело согревается, становится мягче, послушнее, а мое наоборот твердеет. Потом сделал массаж ног и перешел на голову. Через полчаса попросил лечь на спину. Она повернулась, прикрывая свои груди.
- Не стесняйтесь, здесь никого кроме нас нет.
- Я вижу вас в первый раз, поэтому стесняюсь.
- Расслабьтесь и получайте удовольствие.
- Хорошо, я постараюсь.
Я начал делать массаж груди. Они были крупные и мягкие с очень длинным соском. Я в первый раз видел такой длинный сосок. У Сони участилось дыхание, сердце забилось сильнее. У меня тоже участилось дыхание  также, как у нее.
После массажа я поцеловал ее в губы. Оказывается, она здорово целуется. Потом перешел на ее груди.
- Вы мучаете меня.
- Еще немного, успокоимся.
- Жду вас….
Соня в постели была хищницей. Все время выкрикивала еще, еще, но я от нее не устал. В нашем бою силы были равными. Наша битва продолжалась больше пяти часов. Наконец, обняв ее, я уснул. Соня положила голову на мое плечо, и тоже заснула.
Когда мы проснулись, Тимур еще спал. Пока мы пили чай, он проснулся. Соня спросила у сына:
- Сынок, как твоя нога?
- Ничего не болит.
- Ты правду говоришь?
- Да, мама, я хорошо себя чувствую.
 Он встал, походил по комнате. Хромоты, как не бывало. Я внимательно следил за ним. Он говорил правду.
- У меня сегодня выходной. Жду вас.
- Я скоро. Спасибо за сына.
- На здоровье.
После ухода Сони и Тимура, приняв холодный душ, я лег отдыхать. За какие-то минуты, я крепко уснул. Меня разбудила Соня, кликнув меня по имени. Я проснулся. Она легла рядом со мной. Больше мне не хотелось спать. Мы продолжили целоваться. Вдруг Соня встает с постели, закрывает дверь и начинает раздеваться. Мой влюбленный взгляд блуждал по ее очаровательной фигуре. Она легла рядом со мной. Моя правая рука обняла ее и делала легкий возбуждающий массаж. Наши тела согрелись, сердечные ритмы изменились. Наши ноты уже поют. Они сыграли несколько раз. Она не отпускала меня от себя. Обняв ее, я лежу рядом.
- В моей жизни было несколько мужчин, но такого, как вы, я еще не встречала.
- Чем я отличаюсь от них?
- Своей темпераментностью.
- Я люблю женщин. Они для меня, как ароматный воздух.
- Я не люблю мужчин, но иногда хочется с ними отдыхать и целоваться.
- Если хотите, приходите ко мне отдыхать, но у меня есть подруга.
- Мне она не помешает, лишь бы вы были свободны тогда, когда прихожу я.
- Вот мой телефон, звоните, я отвечу.
- Спасибо.
Соня записала мой телефон. Потом продолжали целоваться и играть ноты. Около двух часов, Соня ушла домой. Я еще немного поспал. Вечером сходил на рынок, купил продукты и вернулся. Ужин готовить не захотел, вспомнил, что приедет Гули.
В семь вечера раздался стук в дверь, открыл. Приехала Гули.
- Привет, Гуля.
- Здравствуй, Толиб.
- У вас неважный вид.
- С утра болит голова.
- Я сейчас ее вылечу.
- Как?
- Естественно, массажем.
Гуля легла на диван. Она стройная худенькая девушка среднего роста, носит короткую стрижку, веселая улыбка не покидает ее лицо. Любит носить короткие юбки, и  в этот раз тоже была в короткой юбке.
Я присел возле нее и начал делать массаж головы. Вскоре она заснула. Я укрыл ее простыней и пошел на кухню готовить ужин, потом посмотрел фильм. Около двенадцать часов ночи она проснулась.
- Что со мной было?
- Что?
- Я спала, как убитая?
- Голова болит?
- Нет. Я чувствую себя очень хорошо.
- Тогда идем, я буду вас кормить.
Гуля не стала много есть. Сама убрала со стола, потом приняла душ и легла со мной спать. Летом в Средней Азии не бывает темных ночей. В нашей комнате было светло, и когда Гуля раздевалась, мне хорошо была видна ее стройная очаровательная фигурка.
- Я выспалась, вы вылечили меня от болезни.
- Массаж помог.
- Я хочу целоваться. Когда я делала это в последний раз, я и не помню.
- Больше месяца назад.
- Я соскучилась.
- У вас есть ухажер?
- Я не говорила вам о нем?
- Нет.
- Есть, но он женат. Хочет, чтобы я родила ему ребенка.
- Что вы ответили на это?
- Я хочу свободного человека.
- Бог вам даст его.
- Я хочу в это верить.
С Гулей мы встречаемся уже несколько лет. Она ужасно мне нравится. Недавно ей исполнилось 23 года. Ее любимый обманул и бросил ее, потом она познакомилась со мной. Я встретил ее на территории воинской части.
В эту ночь Гуля не давала мне спать. Гуля тоже темпераментная девушка. Я схожу от нее с ума. Если бы я был холост, непременно бы женился на ней. С ней наша дружба продолжалась более пяти лет. Потом я познакомил Гули с майором, и он позвал ее замуж. Бог дал ей свободного человека. Через год она родила сына. Я часто встречал ее с ребенком на улице, иногда она приходила с ним в гости. Но между нами уже ничего не было, мы остались просто друзьями. Она стала верной женой, хорошей хозяйкой и заботливой мамой. Когда я перевелся в Иркутск, я часто вспоминал ее. И сейчас я очень хочу встретить ее и крепко обнять еще раз, по-дружески.
Утром я проводил Гули, а сам пошел на службу. У меня огромный кабинет, учебный класс, кухня. В кабинете стоит диван. Иногда, я оставался там ночевать. В четверг вечером без звонка, ко мне приехала Гули с подругой Леной. Я хорошо знаю ее подругу. Они приготовили ужин. Лена была грустна. Я спросил ее:
- Что с вами, Лена, вам плохо?
- Не везет мне в жизни.
- В чем именно не везет?
- Мне 25 лет, я ни разу не была влюблена.
- Встречались?
- Несколько раз с разными парнями, но не была влюблена.
- Значит, у вас есть порча.
- Кто мог это сделать?
- Иногда это делают и родные.
- Не может этого быть!
- Хотите, я сниму?
- Вы это серьезно?
- Совершенно серьезно.
- Главное, что вы должны верить мне.
- Я поняла. Хочется семью и мужа.
Я достал свечу, налил в стакан холодную воду, поставил на стол. Посадил Лену напротив себя. Гули села далеко от нас и смотрит.  Я встал и подошел к ней. Положил руки на ее голову и начал своими словами молиться, обращаясь к Богу. После молитвы присел напротив нее и сказал:
- Лена, что я скажу, вы повторите, и выпейте воду.
- Хорошо, я поняла.
- Моя прошлая судьба ушла, новая счастливая наступила.
Лена повторила мои слова и выпила стакан воды. Гули сидела и смотрела, потом я сказал Лене:
- Будет у вас и муж и дети.
- Как мне хочется семью.
- Я проводил обряд. Он действует, вы должны верить.
Девчонки остались. Они легли спать во вторую комнату. Я уверен, что Лена встретит мужа и родит ребенка, у них будет хорошая прочная семья. Она порядочная девушка, она не курит, не пьет, с парнями не таскается. Она среднего роста с длинными волосами и очень красивыми выразительными глазами. В коротком облегающем платье, она притягивает мужские взгляды. Сегодня она пришла в юбке, и я не мог оторвать от нее глаз. Через полгода она встретит молодого человека и у нее начнется бурный роман. Еще через полгода, она выйдет за него замуж, и они уедут в Россию. Потом у них родится сын, и они уедут в Москву.
Утром Гули говорит мне:
- Вы теперь знахарь?
- Я ваш друг.
- Я знаю, что вы мой друг, но вы начали лечить людей, вскрывать их судьбу.
- Хочется помочь.
- Тогда я приведу маму.
- Зачем?
- Она несколько лет старается въехать в Самарканд, но не получается, дорога у нее закрыта.
- Хорошо, приводите, я попытаюсь что-нибудь сделать.
- Договорились.
Шли дни. Я продолжал службу. Жил один. Вообще я люблю тишину. Но когда становилось особенно скучно, выходил на улицу, общался с бабушками. В гараже работал пенсионер Исмат, иногда я ходил к нему общаться и немного выпить.
 В субботу вечером приехала Гули с мамой. Ее мама тоже среднего роста, молодая привлекательная женщина. Она была в красном платье, которое ей шло. Мы познакомились. Звали ее Аля. Она моложе меня. Ей 40 лет, мне тогда исполнилось 42.
- Толиб, говорит Гули, - мама сейчас сама все расскажет.
- Сначала будем пить чай.
- Чай – это хорошо, очень хочется пить – сказала Аля.
- А вы готовьте ужин.
Гули заварила чай, мы попили, потом она взялась за ужин. Я набрал теплую воду в тазик и просил Алю поставить в него ноги.
- Зачем?
После того, как она выполнила мою просьбу, я сказал:
- Можно теперь рассказать о себе.
- О себе долго рассказывать.
- Тогда расскажите почему у вас не получается то, что вы хотели?
- Это я расскажу. Действительно, то, что я хочу, у меня не получается. Я хочу, чтобы моя Гули вышла замуж, хочу внуков. Я прервал ее рассказ.
- Гули выйдет замуж, я это вижу.
- Вы меня обрадовали.
- Чтобы я не делала по дому, у меня тоже не получается. Постоянно ругаюсь с мужем и обижаю его. Посуда падает из моих рук, я стала очень нервной. Вот уже несколько лет собираюсь съездить к сестре в Самарканд, но не получается.
- У вас проблема с деньгами?
- Нет. Деньги есть. Несколько раз я вернулась с остановки, даже не знаю почему.
- У вас, правда, дорога закрыта. Я открою ее. Вы скоро поедите к сестре, и у вас дома все будет хорошо.
Я поставил свечу на стол и зажег ее, потом встал возле нее и читал молитву, но уже другую, снова обращаясь к Богу со своими словами, одновременно делая ей массаж головы. Аля расслабилась и захотела спать. Я увидел это.
- Аля, ложитесь и немного поспите.
- Как-то неудобно.
- Все удобно, не стесняйтесь. Гули постелила ей на диван.
- Хорошо,- сказала она и легла.
Гули продолжала варить ужин. Через час он был готов, а Аля все еще спала. Мы поужинали вдвоем.
- Ваша мама устала, что ли?
- Она морально устала, а не физически. У нее постоянные переживания.
- Я понимаю.
Около девяти часов Аля проснулась. Мы сидели на кухне. Она присоединилась к нам. Гули накормила маму
- Спасибо, Толиб, я давно так сладко не спала.
- Вы расслабились от массажа.
- Может быть, у вас положительная энергия.
- Спасибо, мне приятно это слышать.
- Если хочешь, дочь, оставайся, я знаю, что ты давно целуешься с Толибом.
- Он мне нравится, - ответила Гули.
- Жаль, что вы, Толиб, женаты.
- Если встретил бы ее раньше, женился бы на ней.
- Я понимаю вас.
Я вызвал такси и проводил Алю. Приехав домой, она позвонила. Мы легли спать. Гули обняла меня и  тихо сказала:
- Я хочу целоваться.
- Я хочу того же.
- Завтра у вас выходной?
- Да.
- Тогда будем лежать до обеда.
- Будем.
Мы целовались несколько часов. Моя рука путешествовала по ее телу. Ее маленькие девичьи груди были твердыми. Медленно, я массажировал их. Она сходила с ума от моего массажа, потом целовал сладкие груди. Ее голова металась из стороны в сторону, я понял, что ей приятно. Обняв меня, Гули тянет меня к себе. Это был знак о продолжении любви. Наша взрослая игра продолжалась несколько раз. Мы были в сказочном мире и вернулись оттуда, когда успокоились наши тела.
Утром мы спали до обеда, Потом Гули сварила обед. После трех часов мы сходили на рынок. На рынке я увидел Юлю. Она подошла ко мне медленно и сказала:
- Я приду завтра вечером.
- Хорошо, я буду ждать.
Гули не услышала мой разговор с Юлей, так как в это время она покупала продукты. Мы прошлись по рынку и вернулись домой. Я лег отдыхать, а Гули готовила ужин. На улице была нестерпимая жара, в квартире стояла духота, поэтому Гули сняла платье. Она не стеснялась меня, наверное, уже привыкла. Гули осталась на ночь. Она задавала много вопросов, я отвечал на них.
Утром мы вместе вышли из дома. Я проводил ее до остановки. Мы расстались с поцелуем.
Целый день я находился в кабинете, писал необходимые документы для Министерства Обороны (МО). Домой поехал через рынок. Купил не только продукты, но прихватил бутылочку трехзвездочного коньяка. Я знал, для кого он предназначался.
Выпил стакан чая и лег отдыхать. В квартире стоит ужасная духота, я ходил в плавках.
Вечером раздался стук в дверь, я понял, что пришла Соня, и не ошибся. Стоит в короткой юбке. Ее стройные ноги напомнили мне прошлое свидание с ней.
- Привет, Толиб!
- Привет, Юля. Вы очаровательная.
- Спасибо. Я думала о вас.
- Что вы думали?
- Наш прошлый поцелуй не дает мне покоя.
- Хотите повторить?
- Угадали.
-  Будет вам поцелуй, но я без ужина.
- Я приготовлю.
- Как сын?
- Хорошо, бегает с соседскими ребятишками.
- Знаете, Толиб…
- Что?
- Меня зовут замуж.
- По любви?
- Да, он любит меня, а я нет. Просто он мне нравится.
- Спать с ним не противно?
- Я бы сказала, нет.
- Тогда выходите. Пройдет время, вы его полюбите.
Юля приготовила вкусный ужин. Мы немного выпили. Я сказал тост. Она, как и все женщины, мне нравится. Когда я общаюсь с женщинами, я чувствую себя совсем по-другому. Общение мне дает какое-то приятное ощущение. В это время в моем организме происходит какая-то реакция. Это здорово! 
Милая Юля сидит напротив меня, ее стоячие груди отвлекают меня, они не очень большие, вместились в мои ладони.
Девушка молодец, хозяйственная. Вымыла и убрала на кухне посуду, навела порядок. Потом мы на балконе пили чай с конфетами.
- Толиб, за такое короткое время, я, кажется, в вас влюбилась.
- Об этом не надо думать. Я семейный человек.
- Знаю, но куда я дену свои чувства?
- Это пройдет.
- Думаю, нет.
- Секс сближает женщину и мужчину, может, через него происходит влюбленность?
- Возможно. В постели у меня ни с одним такого не было.
- Неужели это правда?
- Истинная.
- Тогда я предлагаю продолжить тот день.
- Я согласна.
Время было девять часов вечера. Мы легли в пастель. В комнате светло и душно. Юля разделась. Передо мной стояла принцесса из сказочного мира. Она привлекает меня своей очаровательной красотой. Я обнял ее, и мы начали целоваться. Снова моя рука царствовала над ее телом. Наши тела согрелись, я слышу, как Юля дышит. Ее сердечные ноты изменились.
- Пора, - сказала она.
Я понял, о чем она говорит, и наша пора началась. Оно продолжалось несколько раз. Молодец, Юля не устает, я бегал за ней и тоже не устал.
Около двенадцати часов мы встали попить чай. За столом Юля говорит:
- Я еще желаю вас.
- Я не устал….
- Мне было хорошо.
- Милая Юля, мне тем более.
После чаепития, мы снова легли. Юля положила голову на мое плечо и начала меня целовать, ее губы путешествовали по моему животу, мои руки держат ее голову, а ее волосы массажируют мое тело. Я начинаю сходить с ума…..
Когда мы очнулись и посмотрели на часы, было два часа ночи. Обняв ее, я уснул.
Утром проснулся первым. Разбудил ее, отдал ключи от квартиры, сказал, чтобы в шесть ждала меня дома, и уехал на службу.
На работу приехал в девять, час подремал, потом поехал проверять воинские части гарнизона. Лето. Стоит нестерпимая жара. Идешь под палящим солнцем, с тебя пот сыплется градом, как в Каракумы.
До пяти, сделал все дела. Снова через рынок поехал домой. Купил продукты. Юля была дома.
- Добрый вечер, Толиб.
- Добрый вечер, Юля, - она слегка улыбнулась.
- Я только подошла, чувствовала, что вы придете.
- Я знал, что вы меня ждете. Сегодня останетесь?
Будущий мой ждет меня дома. В другой раз. Я позвоню перед тем, как придти
- Буду ждать.
Поцеловав ее, она ушла. Ужин приготовил сам. После ужина вышел на улицу пообщаться с соседями. Они сидели в беседке, я подошел к ним.
- Кто такая от тебя только что вышла? – спросила соседка тетя Валя.
- Подруга.
- А если жена узнает?
- Если соседи не скажут, жена не узнает.
- Гуляй, пока она в Иркутске.
- Спасибо, тетя Валя.
Я часто выходил по вечерам на улицу общаться с соседями. Иногда угощал их и пил с ними чай. Когда семья уехала в Иркутск, я долго по ним скучал, но спустя некоторое время, я познакомился с Гулей. На днях она звонила. Рассказывала, что мама уехала к сестре в Самарканд. Я обрадовался, услышав это.
Прошло пять дней. Ко мне никто не приходил. За это время я хорошо выспался и отдохнул. В пятницу вечером позвонила Юля.
- Толиб, говорит она, - я приду вечером с мамой.
- В гости что ли?
- Я рассказала ей, что вы лечите людей и снимаете порчу.
- Потом поговорим, жду.
В квартире у меня всегда был порядок, гостей принимать я не стеснялся. Чем их угостить, тоже было всегда. Спустя полчаса, пришли они.
- Это моя мама Зухра.
- Я, Толиб.
Я слышала про вас. Дочка несколько дней жужжала на моих ушах про вас.
- Надеюсь не сильно плохо?
- Нет, только хорошее.
- Потом расскажите в чем дело, а пока пойдем пить чай. Я купил конфеты и пряники.
За столом Юля рассказала новости, а Зухра свои проблемы.
- Давным-давно, я дружила с одной девушкой, и мы обе полюбили одного парня. Он выбрал меня. Подруга вскоре тоже вышла замуж, у нее есть дети и внуки. Вот тогда она мне сказала:
- Я сделаю тебе порчу на болезнь.
- Я уверена, что она осуществила свою угрозу. После того, как я вышла замуж, я постоянно болею.
- Чем болеете?
- Часто теряю сознание от головокружения и слабости.
- Что говорят врачи?
- Говорят, что я здоровая, все анализы в норме.
- Я сниму с вас порчу. Снимите обручальное кольцо и украшения. Есть одно но…
- Что но?
- Порча вернется к хозяину к тому, кто ее сделал.
- Я согласна.
Я поставил на стол три белые свечи, в маленький тазик налил холодной воды и поставил на табуретку. Зажег свечи, попросил Зухру положить руки в тазик с холодной водой. Подошел к ней и читал молитвы со словами, обращенными к Богу, потом руками легко прошелся по ее телу. Зухра закрыла глаза и упала со стула на пол. Все свечи потухли, а вода согрелась. Зухра заснула на полу. Мы не могли разбудить ее, и поднять с пола не смогли. Юля положила ей под голову подушку и укрыла мать простыней. Я убрал все атрибуты.
- Почему потухли свечи, а вода стала теплой? – спросила Юля.
- Это знак, что порча снята.
- Я стала вам верить.
- Эта болезнь в народе называется зависть.
- Откуда вы знаете?
- Моя бабушка была знахаркой. Моя семья много узнала от нее.
- А моя бабушка была учительницей и мама тоже. Я нет, я не хотела учиться.
- Лентяйка. Учиться необходимо в молодости, чтобы получить образование.
- Мне не нравится учиться, и в школе я тоже плохо училась.
В это время проснулась Зухра. Она ничего не помнит, что с ней было, не знает.
- Что со мной произошло?, - спросила она.
- Мама, вам стало легче и вы уснули.
- Не помню.
Потом я рассказал ей, что произошло. Зухра сидела за столом полусонная. Женщина полная, среднего роста, полногрудая с толстыми ногами. Волосы мягкие и приятные на ощупь.
- Порчу я снял, она перешла к тому, кто ее сделал.
- Я узнаю.
- Узнайте, потом Юля мне скажет.
- Я себя лучше чувствую.
- Вы избавились от порчи.
- Спасибо, Толиб.
- Теперь будете крепко спать.
- Я провожу маму и приду.
- Хорошо, я буду дома.
Они ушли, я приготовил ужин. Пожарил картошку с тушенкой и ждал Юлю. Она пришла через час с бутылкой красного вина. – «Агдам»
- Мама передала.
- Как она себя чувствует?
- Легла отдыхать.
- Сколько лет она таскала с собой под сердцем этот тяжелый камень.
- Она не знала.
- Есть же такие завистливые люди. У них черная душа.
- Я слышала про них, но не видела.
Юля накрыла стол, я открыл бутылку. Вино пахло ароматным виноградом. Пьется очень легко и приятно, хотя я предпочитаю коньяк.
Потом я наблюдал, как Юля ухаживает за домом, а после пошли смотреть телевизор. Лежали на диване и смотрели. Вдруг Юля резко повернулась ко мне и сказала:
- Я захотела вас.
- Массажа?
- И массажа и …
- Ложитесь на живот.
Юля быстро разделась, я приступил к массажу: сначала спину, потом ноги, а потом голову. Юля перевернулась на спину, и ее стоячие груди оказались прямо перед моими глазами. Я начал медленно массажировать их и услышал тихое сдержанное постанывание, вскоре я услышал:
- Я хочу быть с вами в сказочном мире.
- Я сейчас…
В сказочном мире мы побывали три раза. Она была счастлива нашим путешествием. Наступила тишина. Наши сердечки бьются в унисон, хорошо слышны их ноты.
- Так хорошо мне еще никогда не было.
- Вы были замужем, у вас были друзья и ухажеры, неужели с ними не было приятно и уютно в постели.
- Сейчас я поняла, что не было.
- Тогда продолжим?
- Я только за…
Утром я проводил Юлю домой, а сам пошел на службу пешком. Иду по городу, перед тобой мелькают разноцветные вывески, много деревьев и цветов. Я ни разу не видел, чтобы поливали на улице цветы. Они растут в горшках.
Придя на работу, я лег на свой любимый диван. Около десяти часов, меня вызвал дежурный по КЭЧ района. Я бегом побежал к телефону. Поднял трубку, ответил:
- Алло.
- Привет, Толиб, это Гули.
- Слушаю вас?
- Вечером приду с одной своей подругой, ей нужна помощь. Потом поговорим. Пока.
- Пока.
<< Интересно, чем я могу ей помочь?>> - думал я.
Целый день я проверял воинскую часть, вечером доложил начальству, что в гарнизоне все без происшествий. Около шести вечера пошел домой. Даже вечером стоит нестерпимая жара. Температура 48 градусов, к ночи спускается до 25. В помещениях тоже стоит духота.
По пути зашел на рынок, купил продуктов и бутылку Агдама. Девчонкам нравится это вино. Сам приготовил ужин. В семь часов без стука зашли Гули и ее очаровательная подруга. Мы приветствовали друг друга. Гули была, как всегда, в черной короткой юбке, а ее подруга в зеленом длинном платье. Длинные черные волосы были распущены. Она была среднего роста с красивой веселой улыбкой.
Я встретил их на кухне.
- Как вкусно пахнет, - сказала Гули.
- Я приготовил для вас. Прошу ужинать.
- Толиб, познакомьтесь, это Наргиза.
- Меня вы знаете, как зовут.
- Знаю.
Я открыл бутылку и разлил по рюмочкам. Выпили за знакомство. После ужина Гули убрала посуду. Мы с Наргизой беседовали на балконе.
- Чем вам помочь?
- Гули сказала, что вы можете снять порчу.
- Могу. А вы знаете, кто вам ее сделал?
- Нет, но я знаю, что у меня есть порча.
- Хорошо. Я попробую снять.
Через пять минут к нам присоединилась Гули. Она посмотрела на меня улыбнулась и говорит:
- Толиб, меня замуж зовут.
- Я его знаю?
- Знаете, он майор. Сказала, где он служит, и как его зовут.
- Да. Я знаю его.
Теперь мы друзья. Я сейчас уйду. Наргиза остается, помогите ей.
- Я постараюсь.
 Мы проводили Гули. На прощание я ее поцеловал. Наргиза сидела на балконе и ждала меня. Я позвал ее в комнату.
- Расскажите о себе, я должен что-то знать о вас.
- Я не замужем, есть дочь. Живу с родителями. Работаю в садике.
- Носите обручальное кольцо.
- Это так. После развода не хотела снимать, все-таки у меня дочь.
- Снимите его и дайте мне. Я сейчас узнаю, есть ли у вас порча.
Она сняла кольцо и положила его на столик. Я принес в чаше холодную воду, привязал его на белую нитку и держал над водой. Кольцо двигалось, как маятник. Потом я попросил опустить пальцы в воду. Вода почернела. Наргиза удивилась.
- Все. Я понял. У вас родовая порча.
- Как это понять?
- Кто-то сделал порчу вашим предкам.
- Я не знала об этом.
- Я сниму порчу молитвой. У вас откроется дорога в жизнь. Ваш муж вернется. Вы помиритесь.
- Хотелось бы.
- Еще родите детей. Я вижу вашу судьбу.
Я читал молитву, держав ее голову. На столе горела красная свеча. Вижу, Наргиза становится легче, она расслабилась. Я закончил ритуал. Все убрал со стола и поставил чайник. Наргиза сидела расслабленная на стуле.
- Мне стало хорошо.
- Пока кипит чайник, прилягте, потом попьем чай.
- Я бы выпила вина.
- Я тоже. Лежите, я схожу за вином.
Магазин находился через дом. Соседи сидели на скамейке. Они, как всегда самые лучшие информаторы. Я поздоровался и пошел дальше. На обратном пути, они остановили меня.
- У тебя гость? – спросила тётя  Валя.
- Гостья. Красавица.
- Удачи вам.
- Спасибо.
Когда зашел в квартиру, Наргиза спала. Я не стал ее будить. Пошел на кухню и еще раз включил чайник. Попил чай и лег на кровать в другую комнату и заснул. Наргиза проснулась часа через полтора
- Толиб, вы здесь? – позвала она.
- Здесь.
- Что было со мной?
- Крепкий здоровый сон.
- Я вечерами не сплю.
- Ваш организм расслабился. Вставайте, будем пить вино.
Я сказал тост. Она не плохо пьет. Ни разу не отказалась
- Вкусно. Приятно пьется, - сказала она.
За столом мы просидели с час, потом пошли смотреть телевизор. У меня кабельное, есть много каналов. Сидим рядом. Я положил руку на ее колено. Она не убрала ее. Я начал легкий массаж. Наргиза прикрыла глаза. Я стал массажировать голову. У нее очень мягкие волосы, приятные на ощупь. Я предложил лечь на диван, она согласилась. Я продолжаю массаж, и постепенно перешел на груди. Они были крупные и мягкие. В это время Наргиза обняла меня и тянет к себе. Я тоже ее крепко обнял, и мы начали целоваться. Целуется она классно! Постепенно одежды освобождали нас от путь. Мы оказались под простынями. В этот раз ее мягкие руки блуждали по моему телу. Я начал сходить с ума.
- После мужа, у меня не было другого мужчины, - призналась она.
- Если вы жалеете. Можно остановиться.
- Нет, я хочу вас, жалеть не буду.
- Тогда я вам еще долго спать не дам.
- Я этого очень хочу. Завтра у меня выходной.
- А у меня рабочий день.
После разговора, наши тела объединились. Нам было хорошо. Потом еще и еще. Наргиза была, как камчатский вулкан и это меня радовало. С нас сбегал соленый пот. Это был знак нашего труда.
- Можно, я приду завтра?
- Можно. Вечерами я дома.
- Я позвоню.
- Хорошо, я запишу свой номер телефона.
Обняв друг друга, мы заснули. Проснулись около девяти часов. Я отдал ей второй ключ и предложил еще немного поспать, а сам пошел на службу. Проверки сегодня не было. Была бумажная работа и оформление документов для МО.
В пять вечера, я был дома. Звонила давняя подруга из России Светлана. Проговорили минут десять. Она поведала мне, что замуж так и не вышла и ждет меня в гости. В 2010 году, я был у нее в гостях. В семь вечера позвонила Наргиза, сказала, что скоро придет. Я вышел на улицу подождать ее. Сижу на скамейке, погода хорошая, поют и летают птички, играют детишки, на которых очень приятно смотреть, они всегда радуют душу. Увидел походящую Наргизу. В этот раз на ней была короткая юбка красного цвета и белая блузка. Наряд ей шел. Я поцеловал ее. Завистливые соседи смотрели на меня из окон своих квартир. Я не обратил на них внимания. Мы пошли на рынок за продуктами. В этот раз мы спиртного не взяли. Ужин приготовила сама Наргиза.
- Что сказали дома?
- Маме сказала, что буду ночевать у Гули.
- Вам верят?
- Мама верит.
- Это хорошо.
- Можно я расскажу о вас подругам. Многие из них не могут выйти замуж.
- Я буду рад им помочь.
После ужина Наргиза помыла посуду. Я пошел в комнату, включил телевизор. Через несколько минут они присоединилась ко мне. Мы легли на диван. Наргиза рассказывала о своей жизни, как училась, как вышла замуж, как жила с мужем. Я слушал, не прерывая ее. После окончания ее рассказа, я обнял ее и начал целовать. Правая рука расстегивала пуговицы на ее блузке, и рука дошла до груди. Ой, какие они мягкие! Я поцеловал их.
- Еще, еще - просила она.
- Как приятно, - снова подала она голос.
Я продолжил. Через несколько минут моя рука путешествовала по ее телу. В это время, я услышал массу приятных слов в свой адрес. В это время я почувствовал счастье. Это было здорово. И я вновь услышал ее голос.
- Не мучайте меня!
 И мы полетели вокруг Земли в чувствах. Мы взлетали и опускались три раза.
- Нет, не хочу мужа! Хочу вас! - шептала она.
- Я уеду домой в семью.
- Когда?
- Года через два.
- Жаль. Я всю жизнь была бы вашей подругой.
Ночь была светлая, и она стала для нас длинной. Утром мы вместе позавтракали, я проводил ее, и сам пошел на службу.  Меня уже ждал начальник КЭЧ района. Мы решили кое-какие вопросы, и я продолжил выполнять свои служебные обязанности. Целый день я провел в кабинете с бумажками.
В обед ко мне зашла молодая стройная девушка представилась Анорой.
- Садитесь, Анора, я слушаю вас.
- Я ищу работу.
- Что вы умеете делать?
- Я штукатур-маляр.
- Нам требуются штукатуры.
После беседы, я угостил ее чаем. Она сидела против меня. Ее красивые стоячие груди, сбивали меня с мыслей.
- Вы замужем?
- Разведена, есть дочь Лора.
- Если вы проработаете у нас десять лет, вам выделят квартиру.
- Я согласна.
Я позвонил капитану Турсунову, заместителю КЭЧ района и рассказал про девушку. Через пять минут он был у меня в кабинете. Я познакомил их. Мы оформили Анору на работу. В пять часов позвал Анору к себе в кабинет.
- Домой не торопитесь?
- Нет, что хотели, Толиб?
- Пригласить вас в гости.
- Тогда мне необходимо сходить домой, и предупредить маму.
Я дал ей свой адрес, и она ушла.
После шести вечера, я пешком пошел домой. Зашел в магазин, купил продукты и бутылку вина. Ужин готовить не захотел. Лег отдохнуть и заснул. Разбудил меня стук в дверь. Пришла Анора. Она успела переодеться в красную короткую юбку, из-под которой выступали очаровательные ножки, и белую блузку. На темных волосах короткая прическа, обрамляющая красивое личико. Сама она среднего роста.
- Привет, Толиб, я, кажется, разбудила вас.
- Немного задремал.
- Я легко нашла ваш адрес.
- Да, восьмой микрорайон всем известен.
- Дорогу мне подсказали люди.
Анора приготовила ужин, я достал из холодильника бутылку вина. Она подтвердила.
- Будем пить!
Во время службы, я позволял себе немного спиртного, а после увольнения со службы, выпивал только по праздникам.
Сказал тост, она заулыбалась.
- Спасибо, Толиб, мне еще не говорили подобные тосты. Я рада слышать эти сердечные слова.
- Тосты с пожеланием.
Мы просидели за столом часа два. Как и все мои подруги, Анора прибрала стол и вымыла посуду, потом присоединилась ко мне. Я смотрел телевизор.
- Хотите, я сделаю уборку и постираю.
- Если хотите помочь мне, я буду рад.
- Когда хотите?
- В субботу.
- Я приду с утра. По субботам я отдыхаю.
- Дома потеряют вас.
- Ничего, один день я имею право отдохнуть.
- Вы правы.
- Хотите, я сделаю вам массаж?
- Массаж, - переспросила она. Мне его никто не делал.
Она легла на диван. Я начал с головы, потом плечи, перешел на спину через блузку. Она мешала движению моих рук. Я попросил снять. У нее было гладкое тело. У некоторых девчонок были родинки, морщинки, у нее же ничего на теле не было. Мои руки царствовали над ее телом. Ноги были мягкими, я с удовольствием массировал их. Потом просил лечь на спину. Анора немного стеснялась. Я снял бюстгальтер, и мои руки оказались на ее мягких грудях. В этот момент у меня закрывались глаза, я расслаблялся, по телу шло тепло и приятное ощущение.
 Прошло время, и наши тела прилипли друг к другу, образовав единое целое. Мы купались в потной волне. После первого купания, мы отдыхали, наши сердечные ноты играли на разных клавишах. Когда Анора положила голову на мое плечо, я почувствовал, как из нее струится положительная энергия.
Господи, почему я так люблю женщин!? Мне 60, я и сейчас их продолжаю любить. С ними встречаюсь и целуюсь, они моя радость и счастье.
Между нами образовалась пауза. Мы дышали ароматом любви.
- Хотите чай?
- Хочу. Не ожидала такой сильной энергии.
- Это всего лишь любовная игра. Вы взрослая.
- Хочу продолжить взрослую игру.
- Сначала чай.
Чаепитие было коротким. Мы продолжали игру. То плавали в море, то ждали спасения, то отдыхали, то продолжали плавание. В час, обняв друг друга, мы уснули. Меня разбудил шум автомобиля. Анора еще спала, было жарко, и она спала открытая.  Я долго смотрел на ее красивое молодое тело. Приготовил завтрак и ждал ее. Через час она присоединилась ко мне завернутая в простыню.
- Доброе утро, Толиб.
- Доброе утро, Анора, как спалось?
- Прекрасно. Давно так сладко не спала. Год, как мы расстались с мужем, и за это время я ни разу не была в объятиях другого мужчины. Я рада, что вы были в моей жизни. Я буду о вас часто вспоминать.
- И я тоже, милая Анора.
- Сегодня останусь, если вы не против. Не знаю, когда мне выдастся еще такая приятная ночь. Она незабываемая.
- Скоро вы выйдите замуж.
- За кого? У меня никого нет.
- Будет. Я вижу, что скоро это случится.
- Кто он, мне интересно.
- Судьба сама вам его подарит.
- Если он окажется хорошим человеком, я пойду.
Мы вместе позавтракали и снова легли в пастель.
- Поцелуйте меня, - попросила Анора.
- Как откажешь, когда просит принцесса?!
Мы долго целовались, наши губы опухли и заболели. Потом мои губы целовали ее мягкие груди. Ее голова начала метаться из стороны в сторону. Это был знак. Взрослые люди начали свою взрослую игру.
- Да, да - вырывались ее вскрики. Как приятно играть во взрослые игры!
Закончив игру, Анора подняла голову, положила ее на мой живот и начала ласкать меня.
- Лежите и отдыхайте, - сказала она. Я сходил с ума от ее ласки. Я был несколько раз в космосе. Потом приземлился, обнял ее, и между нами вновь образовалась пауза. Мы снова дышали ароматом любви. До обеда мы лежали и немного поспали. Обед приготовила Анора. Потом пошли на рынок. Случайно, я увидел там Юлю, она была с сыном. Подняв руку, она приветствовала меня на расстоянии. Анора не заметила ее. Купили фрукты, арбуз и вернулись домой.
- Почему я встретила вас так поздно?
- Потому что мы родились в разных городах.
- Между нами двадцать лет разницы?
- Нет, чуть меньше.
- Меня не года интересуют, а человек.
-Меня тоже. Хотите, я почитаю молитву, чтобы вы встретили человека, полюбили его и вышли замуж?
- Вы сказали, что судьба подарит мне его.
- Я сделаю так, что через молитву она даст вам его.
- Я поставил на стол целую свечу, попросил снять с рук все украшения. Сел напротив ее и читаю молитву, обращенную к Богу. Через несколько минут, я закончил ритуал, и положил правую руку на ее сердце.
- У вас будет любимый и еще дети.
- Неужели?
- Обязательно!
- Но пока он далеко, я с вами.
Наступил вечер. Анора принялась за приготовление ужина. Пожарила картошку, построгала салат. Мы поужинали без спиртного. После, мы перешли в любовную постель. Мне не хотелось отпускать ее. Мы целовались, обнимались, беседовали и мечтали. С ней я чувствовал себя не в сказочном мире, а на острове, где кроме нас никого нет.
Утром я посадил ее на такси и проводил. Она обещала позвонить. Я увидел ее на работе. Сказала, что проспала целый день. Я не обиделся на нее.
После проводов Аноры, я тоже пролежал день. Приходила Гули одна. Мы долго беседовали.
- Как Наргиза?
- Огонь!
- Рассказывала про вашу ночь.
- Болтунья.
- Она моя подруга. Вчера меня сватали. У будущего моего мужа есть дочь от первого брака. Моя дочь теперь скучать не будет.
- Здорово. Гули, теперь между нами не может быть ничего.
- Перед свадьбой возможно будет. Я этого хочу.
- Я буду ждать.
Мы попили чай, и я проводил ее до рынка. Вернувшись домой, снова лег. Мой телефон молчал. Сам я никому не хотел звонить. В девять вечера лег спать.
Утром на территории КЭЧ района, Анора работала первый день. Каждый день на объект их отвозил служебный автобус и привозил обратно.
Несколько дней ко мне никто не приходил. Сегодня четверг. Как обычно вернулся со службы около семи вечера. Снова лег на диван и немного отдохнул. Духота. Моя кошка Алиса и та убежала на улицу. Поужинал один. Смотрю телевизор. Раздался звонок. Я поднял трубку.
- Привет, Толиб, узнаете мой голос?
- Привет, Юля, конечно узнал.
- Можно, я приду в гости?
- Приходите, вдвоем веселее.
- Я скоро.
Через полчаса она была у меня. На ней было надето длинное красное платье. Мы поздоровались с поцелуем. Она все время улыбалась. Ее лицо не покидала улыбка, причины пока я не знал.
- Меня сватали.
- Кому?
- Вы не знаете его. Он давно ухаживал за мной. Сегодня я дала ему свое согласие.
- Ваш жених дома?
- После обеда уехал к матери. Завтра приедет.
- Останетесь у меня?
- Останусь.
- Когда свадьба?
- Мы решили сделать маленькую свадьбу, только мои и его близкие родственники.
- Я желаю вам удачи и счастья.
- Спасибо, но хочу, чтобы вы пожелали мне удачи в постели.
- Я сегодня весь в вашем распоряжении.
Юля пила только чай. Потом мы пошли на диван. Юля разделась, как на пляже. Я стал делать ей массаж по всему телу. Юля любила целоваться. Мне это тоже нравилось. Мои руки путешествовали по ее очаровательному телу и конечно, были поздравления несколько раз. Мы не уставали. Нам хватало минут пятнадцать, чтобы обновить наши силы на поздравления и поцелуи.
- Я скучать буду по вас.
- Я тоже, но пройдет время, и после замужества вы забудете меня.
- Может быть, но вспоминать все равно буду.
- Я тем более буду, Юля. Я хочу чай пить.
- Я тоже хочу чая.
Юля завернула себя в простыню, я попросил не закрывать груди, она послушала меня. Мой взгляд был направлен на них.
- Я не стесняюсь, - говорит она, мне приятно, что вы ими любуетесь.
- Мне они нравятся.
- Когда я была замужем, мы не знали, что можно так долго целоваться, играть во взрослые игры. Муж играл только для себя. Я не получала от него ничего. Вторую игру муж не играл. Он лежал и восстанавливал игровое давление.
- Нет, необходимо сначала думать о партнере, чтобы ему было хорошо и приятно.
- Мне было приятно.
После чаепития, мы продолжили взрослые игры. Юля была слишком темпераментная девушка. Она часто получала то, что положено получать в постели. Около часа ночи, мы, обняв друг друга, уснули. Юля ушла около девяти утра, и обещала еще зайти.
Я шел до службы пешком. Как всегда, придя, лег на свой диван в кабинете. Потом пришел мой помощник Санжар. Я отправил его по делам, а сам занимался служебными документами.
Так прошло несколько дней. С Анорой я встречался на работе. Вечерами не звонили мои подруги. Я крепко спал, смотря сладкие сны.
В субботу утром позвонила Гули. Я давно ее приятный голос не слышал.
- Привет, Толиб.
- Здравствуйте, Гули.
- Я сейчас приду. Знаете где я?
- Нет.
- На рынке. Приду, поговорим.
- Жду вас.
Спустя полчаса Гули была у меня. Она весело улыбалась. Она была в короткой белой юбке и черной блузке. У нее очень красивые ноги и привлекательная фигура. Я стоял, открыв рот. Мы поцеловались.
- Как вкусно пахнет от вас, Гули.
- Мой будущий подарил мне этот запах.
- Значит, любит вас.
- Он-то да, а я, пока, не очень.
- Будете жить вместе, полюбите.
- Он не пьет и не курит, много работает. Думаю,- << из него выйдет хороший муж и отец моим будущим детям>>.
- Когда свадьба?
- В субботу. Сегодня я свободна, остаюсь с вами. Дома сказала, что буду у Аноры.
- Я очень этому рад. Я очень соскучился по вас.
- Я тоже, Толиб.
Вместе мы пошли на рынок за продуктами. Купили фруктов, еды и бутылку армянского коньяка. Вернувшись домой, Гули приготовила ужин, я помог ей накрыть на стол. За столом сказал тосты с пожеланием. Вдруг вижу, что она загрустила. Я подошел, поцеловал ее.
- Теперь я не скоро приду, но если приду, обязательно останусь.
- Вы хотели это?
- Да, кроме вас я ни с кем не встречалась и не буду.
- Закончится моя служба, и я уеду в Иркутск.
- Тогда я буду думать о вас и вспоминать. Встречаться ни с кем не буду.
Целый день мы лежали в постели и целовались и любили друг друга. Мы соскучились друг по другу, и не давали передышки.
Около часу дня мы встали. Гули приготовила обед, пропустили еще по рюмочки коньяка. За столом просидели с час. На Гули была одета моя военная рубашка с погонами майора. Она неплохо смотрелась в ней. Гули все время улыбалась. Не знаю отчего. Я спросил:
- О чем вы думаете?
- Сегодня суббота, к вам может кто-нибудь придти?
- Не знаю, мне не звонили.
- Как у вас отношения с Анорой?
- Она давно не звонила.
- Я недавно ее видела. Мы говорили о вас.
- Обо мне?
- Да. О вас. Она придет, но чуть позже. Сказала, что пока занята.
- Пусть приходит, я всегда ей рад. Она веселая девушка.
- Мы дружим с ней еще со школы. Нам обеим не повезло с мужьями.
- Значит, повезет со следующими.
- Мы на это надеемся.
Через два часа мы снова оказались в постели. Я продолжил массаж. Она положила руку на мою ногу, и медленно поглаживала ее. Через несколько минут мои губы поцеловали ее груди, и Гули тихим шепотом сказала сексуальные слова. Мне было приятно их слышать.
- Я хочу поскакать на коне, - сказала она тихо мне ухо.
- Ну, тогда поскакали.
Скачки по полю продолжались долго. В нужный нам объект, мы приехали мокрыми. Она легла на меня. Снова наши тела прилипли друг к другу. Вода стекала  с нас, как с водопада. Простыни были пропитаны соленым, сексуальным любовным соком. Она не слезала с седла. Подняв голову, поцеловала меня.
- Это было сказочно прекрасно.
- Неужели?
- Да, я была замужем я так же ездила, но такого, как сейчас не было. Мне совсем не хочется уходить домой.
- Оставайтесь.
- Я и так остаюсь.
-  Я счастлив.
Потом Гули три раза ездила на полигон. Около пяти, мы встали с постели, приготовили ужин, допили коньяк, смотрели телевизор, общались, целовались, мечтали и думали каждый о своем.
- Сколько у вас было женщин до меня?
- А зачем вам это знать?
- Мне интересно.
Я не могу без женщин. Когда я без них, не общаюсь с ними, не целуюсь, мне бывает плохо, у меня падает настроение, перестаю думать о хорошем.
- После развода, я сильно скучала по мужчине. Мне было все равно с кем целоваться. Ужасно хотелось мужчину. Через несколько месяцев, я перестала скучать, все само по себе погасло. А после встречи с вами возобновилось вновь. Интересно, что это?
- Организм просит то, что заложено в человеке природой. Мы должны обеспечить его этим. Он просит свое.
- Откуда вы знаете?
- Из жизни.
Я долго рассказывал про сексуальную жизнь молодых людей. Почему мы ходим «налево». Для чего нужен секс. Почему люди разводятся. Гули, обняв меня, слушала, но ее мягкие руки, были в движении, ниже моего живота. Я расслабился. Гули подняла голову и начал целовать мои губы, потом груди и дальше и дальше и дальше, а я постепенно терялся в джунглях и через несколько минут потерялся совсем. От испуга кричал и звал на помощь. Вдруг она подняв голову, сказала:
- Надеюсь, вам было приятно?
- Очень. Я сошел с ума.
- Я делала это для вас.
- А не пожалеете?
- Нет, захочу и еще повторю.
Мы легли спать около двенадцати часов. Гули положила голову на мое плечё, поцеловала меня и уснула. Мы проснулись с восемь утра. Вместе позавтракали. Я проводил ее до рынка, и мы расстались, она опасалась, что ее может кто-нибудь увидеть из знакомых. Обещала звонить.
В воскресенье я был дома один. Шли дни. Позвонила Гули, сказала, что свадьба прошла, я поздравил ее. Потом узнал, что Юля с мужем уехали жить в деревню. Наргиза перестала звонить. С Анорой виделся на работе.  В пятницу в обед зашла Анора и сказала:
- Я сегодня свободна. Дома сказала, что буду у Гули.
- Поехали.
- Пойдем пешком, я хочу с вами поговорить.
- Я согласна.
Собрав вещи, я закрыл кабинет. Идем. Анора любит говорит, а я люблю слушать. Дошли до рынка и запаслись продуктами. Купили бутылку вина. Пришли домой, Она быстро приготовила ужин, мы поужинали, потом она убралась в квартире, постирала бельё, вымыла посуду. Я помогал ей. Дома пахло хозяйкой. Бал порядок и чистота. Мне было приятно, когда женщина убирается в доме.
- После вас, я стала крепко спать. Да, еще меня сватали. Может, молитва помогла?
- У вас еще будет две девчонки.
- У меня уже есть дочь.
- Вижу только девочек.
- А я хочу сына.
- Зато внуки у вас будут одни мальчики.
- Теперь я буду жить с надеждой.
Было душно. Анора сняла платье, я тоже снял спортивную форму. Ее гладкое тело и красивые груди отвлекали меня. Мы легли на диван, я обнял ее и начал целовать. Мои губы опустились на ее живот. Я снял с нее бюстгальтер, и мои губы слились с ее грудями. Рука пошла в путешествие. Тела согрелись и образовали единое целое. Мы отправились в путешествие по сказочному миру. Время пять, а нам не хочется вставать. Мы питались любовью, оба сильно проголодались
- Толиб, пора вставать.
- Неохота.
- Надо готовить ужин. Сегодня я остаюсь и буду в ваших объятиях до утра.
- Вы рядом со мной, но я скучаю.
- Если мужчина и женщина нравятся друг другу, они начнут тосковать, скучать, переживать, но это пройдет…
- Пройдет, но не сегодня.
- Пусть будет по-вашему.
Анора хозяйственная девушка, я заметил это по тому, как она готовила, убиралась. На ужин приготовила картошку с тушенкой. Ужин прошел без спиртного. В этот раз она была одета.
Уснули очень поздно. Снова нашу комнату освещали Звезды и Луна. Заканчивается август, но на улице по-прежнему стоит нестерпимая жара. Зимы здесь не бывает. Иногда бывает, что на несколько дней опускается температура, но снег не выпадает.
Утром первым проснулся я. Анора была раскрыта и видна была ее очаровательная фигура. Я укрыл ее простынею. Умылся и приготовил завтрак. Время было восемь. Я разбудил ее.
- Доброе утро, Анора.
- Доброе утро, Толиб.
- Пора завтракать.
- Неохота вставать.
- Но надо.
После завтрака мы вместе вышли из дома. На улице никого. Ветки деревьев спят, на улице нет ветра, тишина.
- После развода, я сама себе дала слово, что больше не выйду замуж.
- Но у вас будет муж.
- Знаю, вы говорили.
- Был бы я холост, на вас женился бы.
- Я бы пошла за вас.
- Возраст не важен, лишь бы человек был хороший.
- Вы правы.
Я проводил Анору на работу. Через час поехал на проверку на полигон гарнизона. Там был до пяти часов вечера. Полигон Каракумы. Здесь даже от жары трава не растет, птицы не летают, кругом один песок. Когда-то я занимался здесь со своими солдатами. Теперь остались одни воспоминания.
Прошло несколько дней. Ко мне никто не приходил и сам я ни с кем не знакомился.
Однажды ко мне пришел капитан Алиев из воинской части. Он говорит:
- Толиб, я получил майора, будем отмечать?
- Где?
- Сначала в кафе, потом в сауне с девушками.
- Когда ждать вас?
- Завтра в три часа дня. А сейчас мне пора на службу.
Алиев ушел. Я сижу в кабинете и занимаюсь с документами. Просидел в кабинете до шести вечера. Домой идти не хотелось. Только собрался закрыть дверь в кабинет, ко мне подошла дежурная КЭЧ района Людмила и говорит:
- Товарищ майор, вас к телефону.
- Кто?
- Голос женский, но не представились.
- Спасибо, Людмила.
Я ответил. Это была Гули.
- Привет, Толиб.
- Здравствуйте, Гули.
- Я сейчас к вам приду. Сегодня у меня есть время, поговорим.
- Через полчаса буду дома.
- Ждите.
 Я думал,- << как ей удалось найти свободное время?>>.
Медленно в раздумье иду домой. Гули сидела в беседке с другими женщинами. Была одета по-прежнему в короткую юбку белого цвета и красную блузку. Ее красивые ноги влекли меня в прошлое. Я подошел к ней и поцеловал. Соседки мои были удивлены. Мы зашли в дом. Я поставил чайник.
- Я думала о вас.
- Я постоянно думаю. Вижу у вас на пальце обручальное кольцо.
- Теперь я на всю жизнь обручена. Мне нравится мой муж, но пока не люблю, может это произойдет чуть позже.
- Когда у вас родится ребенок, тогда появятся чувства.
- Кстати, я беременна.
- Я это почувствовал, когда вас поцеловал.
- Он мальчика хочет.
- Нет, будет девочка.
- Все знаете.
- Все знает наш Великий Бог. Гули, как у вас со временем?
- Если отправите меня на такси, то у меня есть время до десяти вечера.
- А муж?
- Он уехал в командировку на месяц.
- Тогда оставайтесь.
- Не могу. Я сказала свекрови, что поехала к маме, буду после десяти.
- Как семейные дела?
- Привыкаю.
После чаепития, я обнял ее и начал целовать. Потом мы пошли на диван. Медленно, с наслаждением раздевались. Снова моя рука царствовала над ее телом.
- Я соскучилась, - говорит Гули.
- Я тем более.
- Успеем ли до десяти?
- Несколько раз успеем.
- Тогда действуйте.
Да, мы успели. Гули улыбается. Она обняла меня и сказала.
- Вот, я уже изменила мужу.
- Он никогда не узнает. Я – рыба.
- Я тоже.
- Когда еще увидимся?
- Позвоню, пока муж в командировке. Знаете, Толиб, почему я пошла на измену?
- Не знаю.
- Потому что я впервые влюбилась.
- В кого? В мужа что ли?
- Нет, в вас. Мне с вами легко и общаться и целоваться. Я не стесняюсь перед вами раздеваться. Вы родной мой.
В половине десятого я вызвал такси. Перед тем, как сесть в такси, мы поцеловались. После этого, я с Гули встречался еще два раза. Потом еще через четыре месяца еще раз. После рождения дочери, мы просто общались.
В тот вечер я успокоился, у меня появилось настроение. Я лег на свой любимый диван и до утра заснул. На службу пришел рано. Целый день занимался с документами. В обед приехал капитан Алиев и мы на его машине поехали в кафе, там уже ждали нас офицеры. Они были без женщин. Мы поздравили Алиева с очередным воинским званием. Поздравления закончились в восемь вечера.
- Толиб, - говорит Алиев, - поехали в сауну, будут девушки.
- Откуда они?
- Мои подруги. Лена и Марзия.
- Поехали.
- Машину оставлю здесь, я выпил, поедем на такси.
- Я знаю номер таксиста, сейчас позвоню.
Через десять минут мы сидели в машине.
- Куда ехать?
- В четвертый квартал.
- Знаю эту сауну. Хозяйка тетя Люба.
- Да. Она. Я бывал там несколько раз.
Вскоре мы приехали в пункт назначения. Нас уже ждали. Мы познакомились. Хорошо попарились, девчонки тоже поздравили Алиева, сказали тосты. Наш отдых продолжался два часа, потом с тем же шофером мы поехали ко мне. Здесь мы продолжили поздравления. В десять вечера праздник закончился. Марзия и Алиев пошли спать, я остался с Леной.
Лена среднего роста с короткой причёской на темных волосах. Я понял, что она крашенная. Лицо у нее красивое. Была одета в короткую юбку черного цвета и красную футболку. У нее маленькие груди, но очень красивая фигура. Ноги были тоже красивые, как у Гули и Юли.
- Я давно так не отдыхала, последний раз была в сауне с женихом.
- А где он сейчас?
- В России. Три месяца назад уехал в Новосибирск на заработки, обещал меня к себе позвать. Звонил редко, а сейчас прошел уже месяц, а от него нет звонков. Может, уже с кем-нибудь познакомился.
- Если девушка у него с квартирой, он вас не позовет. Лучше вам самой съездить к нему и узнать, как дела?
- Ехать? У меня нет денег, я мало зарабатываю.
- Это проблема каждого.
- Я знаю.
- Скажите, вы его любите?
- Когда он был рядом, я не могла без него ни есть, ни спать. А сейчас не думаю о нем.
- Может, ваш организм успокоился?
- Я не представляю.
 В одиннадцать, я постелил ей на диване. Сам пока сидел на кухне. Когда я зашел к ней, ее одежда аккуратно сложенная лежала на диване. В окно светили Звезды и Луна.
- Лена, мне не спится, может, еще поговорим?
- Я тоже не хочу спать. А вы из Иркутска?
- Да, там моя семья, она недавно уехала. Закончу службу и поеду к ней.
- Возьмите меня с собой.
- Возьму. Сначала будет трудно.
- Знаю, я потерплю.
 Пока мы беседовали, она положила голову на спинку дивана. Мне ужасно захотелось лечь с ней. От Лены исходило тепло. Я сижу рядом, чувствую себя расслабленным.
- Можно, я вам сделаю масса?
- Можно спину.
- Ложитесь на живот и расслабляйтесь.
Она выполнила мою просьбу. Лежит. Я быстро разделся и лег рядом. Мои руки непрерывно двигаются. Ее спина гладкая и мягкая. Я почувствовал тепло. Оно идет ко мне все больше и больше. Вскоре мои руки оказались на ее голове. У нее мягкие волосы. Лена расслабилась. Еще через несколько минут, мои руки спустились к ее ногам. Во время массажа, она не проронила ни слова, но чувствовалось, что он ей нравится. Потом я просил перевернуться ее на спину, она выполнила, закрыла свои прекрасные груди простыней.
- Не стесняйтесь, здесь кроме нас никого нет.
- Я вас стесняюсь.
- Отдыхайте, но не стесняйтесь.
Лена убрала руки. Я медленно начал массаж. Они были маленькие и мягкие. Видно до меня ее друг не успел массажировать их. Вскоре Лена начала говорить сладкие слова. Мне они понравились. Я положил голову на ее грудь и начал их целовать. Она обняла меня обеими руками. Я продолжал их ласкать. Одна моя рука крепко обнимала Лену, другая путешествовала по ее телу. Лена поймала мою руку, положила на грудь и попросила продолжить массаж.
Я понял, что не зря делаю массаж. Лена положила меня на спину и с этого момента, я стал ее садовником. Ухаживал за цветами утром, потом сделал перерыв до обеда. После обеда начал уход снова. За это время я успел три раза. Мы не устали. Лежим, обняв друг друга. Когда наше дыхание восстановилось, я спросил:
- Вы не пожалеете потом об этом?
- Нет, Я сама этого хотела. Мне было хорошо с вами. Мой успевал только один раз, а вы целых три и не устали.
- Я как вампир все хочу и хочу.
- Дальше продолжить можете?
- Могу, если вы не хотите спать.
- Тогда продолжим.
Мы продолжили любить друг друга. После подачи шестого мяча, игра закончилась. Лена захотела спать. Я обнял ее. Она положила голову на мое плечо и уснула. Проснулись мы в девять утра. Вместе позавтракали.
- Толиб, вы понравились мне.
- Лена, если вы не против, я бы хотел продолжить дружбу.
- Нет, не против.
Я проводил ее до остановки, и сам поехал на службу. Первым делом прилег на диван и уснул на час. Разбудил меня мой помощник Санжар.
- Вижу, товарищ майор, вы неплохо отдохнули.
- Капитан Алиев получил звание майора, обмывали. Он со своей подругой до сих пор спит у меня.
- Молодцы. Вчера я все сделал. Вот предписание.
- Хорошо. Садись, занимайся с документами.
Я вчера много не пил, знаю, что потом будет плохо.
Целый день мы посветили документам.
Шли дни, ко мне никто не приходил и я сам не звонил, отдыхал. В пятницу, без предупреждения зашла Наргиза. В руке держала пакет. Мы поздоровались и поцеловались.
- Я соскучилась, - были ее слова.
- Я вам всегда рад.
- Я знаю. Я принесла вина и остаюсь на ночь.
- Как я хочу этого!
- Ужин приготовлю сама.
- Договорились.
Она готовила ужин, а я резал салаты. Через час все было готово. Я сказал тосты. Она вдруг погрустила.
- Меня никто хорошими словами не радовал, я загрустила от радости.
- Выйдете замуж, муж вас будет на руках носить. Вы очень приятная девушка. Бог не обидел вас.
- Когда это будет.
- Я же вам говорил, что скоро.
- Время скажет, моя судьба покажет,
На дворе сентябрь, а температура на улице не понижается. По-прежнему стоит духота. В квартире тем более. Наргиза убрала со стола, я включил чайник. Чай пили в комнате. От духоты Наргиза разделась. Я тоже был в футболке и плавках. Мы легли на диван. Время было половина одиннадцатого. Я выключил телевизор. В комнате светло. Звезды и Луна подглядывают за нами.
Мы обнялись и начали целоваться, раздеваясь дальше. Мои руки раскрыли крылья и приземлились на груди Наргиза. Какие он приятные и мягкие на ощупь!  Мои руки держали их и медленно массажировали. Наргиза перехвалила мою руку и положила в центр тяготения земли. В это время я уловил неизвестный летательный аппарат. Прошло несколько минут. Мои губы находились на ее груди. Милая Наргиза от чувств металась головой из стороны в сторону. Это был знак и вскоре он был установлен на тропинке любви. Потом мы, обняв друг друга, лежали в соленом поту. Это было здорово!
- Будет ли с мужем такое же чувство?
- Этого я не могу сказать. Мы, мужики разного происхождения. У кого-то от природы заложено удовлетворять женщину, у кого-то работать только для себя.
 И не обязательно в постели. Можно в беседе решить все проблемы, оказать помощь.
- Первый мой был не таким. Теперь я себя чувствую не девушкой, а молодой женщиной.
- Какой еще?
- Взрослой.
- Вы и есть взрослая женщина и хозяйственная.
- Спасибо за теплые слова.
После беседы мы продолжили устанавливать знаки любви на тропинках. Нам удалось установить их несколько раз. Потом мы легли спать.
Она положила голову на мое плечо и заснула крепким сном любви. В субботу мы пролежали почти до обеда. Нам неохота вставать. Меня поднял мой телефон. Пришлось встать.
- Да, - ответил я хриплым голосом.
- Привет, дурачек, спишь что ли? – это была моя жена. Она звонила из Иркутска.
- Я только утром пришел, караул проверял.
- Понятно.
Я поговорил с женой минут шесть. Передал привет детям. Моя старшая дочь закончила пединститут. Я был рад слышать много интересного из Иркутска. Пожелав друг другу удачи, я положил трубку.
- Я поняла, что звонила ваша жена.
- Да, сказала, что у них все хорошо.
- Скучаете по своей семье?
- Скучаю. Я женился по любви. Пока ее нет рядом, я самый грешный человек на этой Земле.
- А я святая что ли?
- Вы свободная женщина и, конечно, для меня святая.
- Был бы я холост, женился бы на вас.
- Спасибо, я рада это слышать.
Вечером в субботу Наргиза уехала. Я снова остался один. До конца сентября, я ни с кем не встречался.
Третьего октября, ко мне зашла Лена. Она была грустна. Мой взгляд уловил ее красивые ноги. Мы вместе поужинали.
- Наконец позвонил мой из Новосибирска, - сказала она.
- Как он?
- Позвал, но я без денег. Живет на стройке.
- А если поедите, где будете жить?
- Не знаю, может, на стройке.
- Хотите, я вам открою дорогу к любимому.
- А, как это сделаете?
- Сделаю, если вы этого хотите.
- Конечно, хочу.
Я попросил ее снять все золотые украшения. Я набрал в тазик холодной воды. Попросил ее встать туда ногами, зажег пять белых свечей и предложил закрыть глаза.
 Сижу против нее и читаю молитву, снова обращенную к нашему Богу. Потом массажировал ее голову. Ритуал продолжался минут двадцать, потом все убрал.
- Мне стало легче, спасибо, Толиб.
- До конца месяца, вы уедите к своему другу.
- Теперь я верю, что вы можете открыть дорогу к человеку.
- Могу и закрыть, но это будет черная магия. Я ей не занимаюсь. Могу порчу снять, могу замуж отдать.
- Прямо, как в сказке!
- Вся наша жизнь – это сказка!
- Вы правы.
- Лена, вы сегодня остаетесь?
- Остаюсь, я соскучилась.
Около десяти часов, мы легли отдыхать. Я попросил ее лечь на живот, и начал делать массаж. Ей нравятся мои массажи. Начал со спины, потом ног и головы. Лена расслабилась. Она перевернулась на спину. Ее стоячие девичьи груди, напомнили мне нашу прошлую встречу. Я медленно массажировал их двумя руками. Лена начала говорить сладкие для меня слова. Я понял, пора целоваться. У нее толстые губы. Моя рука катится по ее гладкому телу. Через несколько минут мы начали кататься на катке. Нам было приятно. После катка, я обнял Лену. Она положила голову на мой живот и поцеловала.
- Соленый, - сказала она.
- Мы же работали.
- Это приятна работа.
- Бог все предусмотрел для человека.
- Но откуда берется зло, зависть?
- А это от воспитания.
- Может, вы и правы.
После короткого отдыха, мы продолжили кататься. В час мы уснули, и сон был крепким. В восемь утра вместе позавтракали. Я поцеловал и проводил Лену. Она обещала еще зайти. Когда пришел на службу, возле кабинета ждала меня Анора. Я подошел к ней и поцеловал. Я жду вас, Толиб.
-  У вас все нормально?
- Да.
- Идемте в кабинет, там расскажите.
Анора села на диван.
- Мои родители отдают меня замуж. Они сами нашли мне жениха. Он разведен. У него есть дочь.
- Вы знакомы с ним?
- Нет. Мои родители нас познакомили. Он мне понравился.
- Что решили.
- Выйду.
- Тогда я желаю вам счастья.
- В пятницу приду к вам после работы. Вы не против?
- Я всегда рад вам, буду ждать.
 Анора уехала с бригадой на работу. Я поехал на проверку, взяв с собой помощника. В войсковой части, я увидел Анвара. Он жил один в общежитии. Пригласил его в гости. Как появится выходной, обещал придти. Около семи вечера подошел к дому. Вижу, в беседке сидит Анора рядом с моими соседками. Мы поздоровались.
- К тебе девушка пришла, - сказала тетя Валя.
- Спасибо.
- Как Люба?
- Недавно звонила. Ольга окончила институт, сама в училище работает.
- Передавай привет.
- Обязательно.
Мы с Анорой пошли в дом. Дома уже не чувствуется духота. Пока Анора готовила ужин, я принял душ и сел возле нее.
- На свадьбу пригласите меня?
- Если я вас увижу на свадьбе, мне будет плохо.
- Почему?
- Воспоминания не дадут мне покой.
- Понятно. Я вас не забуду.
- Я тем более.
На ужин Анора достала из своей черной сумочки бутылку Агдама и поставила на стол.
- Когда еще мы выпьем с вами? Я выйду замуж. Он не даст мне выпивать.
- Надеюсь, найдете время и для меня.
- Я тоже на это надеюсь.
- Я давно хотел спросить.
- Что?
- Вам нравится у нас работать?
- Да. Коллектив женский.
- Если не уйдете, через десять лет получите квартиру.
- Спасибо.
После ужина Анора убрала со стола. Я хотел помочь, но она отказалась. Я лег на диван смотреть телевизор. Потом подошла она и легла рядом со мной. От нее исходила положительная энергия. Я уже чувствую ее дыхание и сердцебиение. Не сдержался, обнял ее и начал целовать. Она классно целуется.  Моя рука медленно поднялась и направилась к ее пуговицам, начала расстегивать их. Вот, пуговицы все были расстегнуты, и рука добралась до груди, но массажировать ее было неудобно, Анора поняла это, и наш поцелуй прервался. Вся оставшаяся одежда с нас полетела на пол. Наш поцелуй возобновился, и вскоре мои губы тоже стали путешествовать по ее телу. Дыхание ее изменилось. Наши тела согрелись.
- Толиб, как бы вы хотели меня любить?
- А, как бы вы этого хотели?
- Мне все равно, я была замужем, все варианты мне известны.
- Какой из них вам больше нравится?
- Я стесняюсь это сказать.
- Не надо стесняться.
- Тогда я скажу шепотом.
- Я слушаю вас.
Она шепнула мне на ухо. Я согласился с ней. Она приняла любимую…. и мы поехали в лодке. Навстречу идет нам огромная волна. Мы не боимся ее, знаю,что мы ее обязательно победим и вот уже празднуем победу. От счастья мы обняли друг друга.
- Я люблю эту позу. Когда была замужем, она тоже нравилась моему мужу.
- Мне она тоже нравится.
-  У вас тоже есть любимая?....
- Есть.
- Можно спросить какая?
- Можно, но я тоже скажу вам на ушко.
- Я слушаю.
- Хотите, мы воспользуемся ею?
- Вы не против?
- Нет, я согласна.
Мы попили чай, утолили жажду и снова легли на диван. Анора приняла мою любимую позу. Теперь мы бежали на один километр. Кто прибежит первым. То она бежит впереди, то я ее обгоняю. Слышу, она говорит какие-то слова, но я не обращаю внимания. Первой к финишу прибежала Анора, я был вторым. Просто я уступил ей первенство. Мы упали без чувств. Сердца наши готовы выскочить из клетки.
- Вот это да! Теперь я буду знать, она понравилась мне.
- Я думаю,- << поза тут не причем, все зависит от человека>>.
- Я поняла это.
Около часа ночи, мы закончили отношения, попили чай и легли спать. Утром к завтраку мы не встали. Поднялись в половине двенадцатого и поели. Мои глаза были до сих пор голодными, я попросил ее завернуться в простыню, а не одеваться.
Днем мы снова легли в постель. Уехала она только в восемь вечера.
В конце октября в Россию уехала Лена. 21 ноября она была у меня в гостях.
Наргиза вышла замуж. Она приходила ко мне за два дня до свадьбы. Между нами ничего не было, но она обещала придти после свадьбы.
5 декабря Анора вышла замуж. До свадьбы мы часто встречались.
Юля жила в деревне с мужем, ко мне перестала приходить.
В начале декабря позвонила Лена из Новосибирска.
- Привет, Толиб.
- Привет, Лена.
- Вы были правы.
- В чем?
- Он жил на стройке, встречался с местной девушкой. Я знаю, что теперь она в положении.
- Что вы решили?
- Прописалась, работаю на кухне. С ним больше не встречаюсь.
- Я помолюсь, чтобы вы вышли замуж.
- Спасибо, Толиб, вы мой лучший друг.
- Звоните, Лена.
- Обязательно.
Весь декабрь я ни с кем не встречался, и не знакомился.
Замужние мои подруги перестали приходить ко мне, я скучал по ним. В Иркутск звонил редко, знал, что у них все хорошо.
 С Анорой виделся на работе. Ее лицо не покидала улыбка. Я понял, что она счастливая. Иногда она заходила ко мне в кабинет, чтобы просто поговорить. Но мы долго не беседовали, ее ждал служебный автобус.
27 декабря, я на рынке познакомился с очаровательной молодой девушкой. Ее звали Алена. Ей 24 года. Она стройная с красивой фигурой, волосы золотистые с короткой причёской, красивые улыбающиеся глаза. Среднего роста, была одета в короткую белую юбку и красную куртку, на ногах туфли на высоком каблуке черного цвета.
Я покупал виноград, она тоже стояла за ним.
- У вас есть свободнее время?
- А что вы хотели?
- Поговорить с вами за стаканом чая.
- Когда?
- Сегодня.
- Хорошо, дайте адрес, я сама приду.
На листке тетради, я написал свой адрес. Алена положила его в сумочку.
Я купил яблоки, персики и бутылку армянского коньяка. Мы разошлись, сказав друг другу: «пока!».
Подхожу к дому, на скамейке сидят мои любимые соседи. Я поздоровался с ними.
- К тебе давно девчонки не ходят, - сказала тетя Валя.
- Все-то видите и знаете. Вы хороший разведчик. На войне вам бы цены не было.
- Шутник.
- Одна милая девушка скоро придет.
- Снова шутишь?
- Нет, чистая правда. Увидите.
Я пошел домой готовить ужин. Что приготовить не знал. Есть картошка, почистил, добавил тушенку, порезал салаты. На столе получился праздничный ужин. Достал две красные свечи. Жду Алену. Время уже половина восьмого, ее нет. Я начал переживать. В восемь двадцать раздался стук в дверь Я открыл. Стоит красавица. Говорит мягко с приятным акцентом. Мне нравится ее голос.
- Я уже думал, - <<что вы не придете>>.
- Я же обещала вам придти. А обещание я всегда держу. Что мне делать дома. Ни мужа, ни детей и у меня нет. Я живу с мамой. Ей 46 лет. Брат уехал в Россию на заработки.
- Он звонит?
- Редко, говорит, что дорого.
- Я сам редко звоню, это дорогое удовольствие.
Я пригласил Алену в комнату. Увидев накрытый стол, она говорит:
- Свечи означают романтический ужин.
- Угадали.
Мы сели напротив друг друга. Первый тост я поднял за знакомство, потом за нее. Вечер удался, мы нашли общий язык. Алена все время улыбалась, я никак не мог понять чему?
Может, у нее было хорошее настроение.
Не отрывая глаз, я смотрю на ее девичьи груди. Они маленькие и стоячие. Не знаю, заметила ли она мой взгляд, но ничего мне не сказала.
- Я рад, что вы согласились придти ко мне в гости.
- Я к каждому незнакомому не хожу. Знаю, вы человек военный, надеюсь, вы ничего плохого мне не сделаете.
- Я не дурак.
- Вижу, нет.
- У вас жених-то есть?
- Был, да бросил. Теперь встречается с моей подругой.
- Разлюбил?
- Иначе от меня не ушел бы.
- Значит, на горизонте нет никого?
- Пока нет. Толиб, расскажите о себе.
- Что я вам могу сказать. Служба, вот и все.
- Семья?
- В Иркутске.
- Моя тетя Люся там живет. Зовет в гости.
Там очень холодно. Зимой температура опускается до минус 45 градусов.
- Можно ко всему привыкнуть.
- Вы же жили там и с вами все в порядке.
- Я привык к Сибирскому климату. Еще немного и я поеду обратно. Хотите, приезжайте, я помогу, чем смогу.
- Я подумаю.
Наш романтический вечер продолжался до десяти часов. В квартире стало тепло. Алена сняла куртку.
В декабре и январе здесь ночами бывает прохладно. По ночам я укрывался одеялом. Потом мы пили чай. Коньяк остался недопитым.
- Мне надо позвонить домой, мама беспокоится.
- Хорошо. Звоните.
Она позвонила домой и сказала, что находится в гостях у одного хорошего человека. Потом спросила мой номер телефона и продиктовала его маме. После звонка она присела напротив меня.
- Теперь я свободна, мама успокоилась.
- Хотите, Новый год встретим все вместе с вашей мамой.
- Я не думала об этом. Спасибо, Толиб, ей будет приятно.
Я помог Алене убрать посуду, потом постелил для нее на диване. Приняв теплый душ, она легла. Я подошел к ней. Из ее черного бюстгальтера, были видны груди.
- Пока не хочется спать, Поговорим?
- Поговорим.
- Мне хочется сделать вам массаж.
- Мне никогда его не делали.
- Тогда ложитесь на живот.
Алена легла, я убрал одеяло. Ее стройная фигура  хорошо была видна от света Луны и Звезд. Я начал массаж. Ее тело было мягкое, мои руки свободно  перемещались по нему.  Руки мои согрелись и перешли на голову. Волосы мягкие и приятные на ощупь. Я с удовольствием массажировал. Потом мои руки перешли на ее ноги. Через несколько минут я попросил перевернуться на спину. Алена стеснялась и двумя руками держала свои маленькие груди. Сначала я массажировал живот, потом перешел на груди. Алена убрала свои руки, а мои хозяйничали над ее грудями. Через несколько минут наши тела согрелись и стали чувствовать себя по-другому. Аленина голова начала перемещаться. Я снял спортивные брюки и футболку и лег рядом. Потом мои губы приветствовали ее губы. Оказалось, что она очень хорошо целуется, и мои губы оказались в сказочном мире.  Потом мои губы перешли к ее твердым грудям. Это было неописуемо здорово. Я потерял счет времени. Я обнял ее и положил на свой живот. Она была легкая, как пушинка. Прервав поцелуй, она спросила.
- Я нравлюсь вам?
- Очень!
- Я не чувствую этого.
- Скоро почувствуете.
- Действуйте.
Через несколько минут, она почувствовала мое движение. В постели, она оказалась хищницей. Она не уставала, и когда устал я, она продолжала действовать за меня. Через несколько минут мы упали в изнеможении. С нас стекало море пота. Нормализовав дыхание, Алена сказала:
- Мой был не таким. Он думал в постели о себе. Я редко получала от него то, что положено получить в постели. Сейчас я получила четыре раза то, что хотела. Спасибо.
- Как не думать о женщине. Я всегда думаю о ней.
- И их было много?
- Хватало.
- Можно, я буду среди них и буду вам звонить?
- Не только звонить, но и в гости приходить.
- Насчет Нового года поговорите с мамой.
- Поговорю.
Мы продолжили испытывать чувство наших тел. Алена присела в седло, а я принимал ее чувство.
Молодец, девка, она успевала несколько раз и не уставала. Это меня радовало. Около часа ночи мы уснули. Утром я проводил ее. Она шла с улыбкой.
Около девяти часов, я пришел на службу. Лег отдыхать на свой любимый диван. Потом зашел мой помощник Санжар.
- Вижу, вижу…
- Да, я вчера отдыхал.
- Молодая?
- Да, ей 24, был у нее жених, теперь свободная.
- Понятно.
- Больше вопросов не будет?
- Нет.
Я отправил его проверять объекты перед Новым годом, потом поехал сам. Прошел несколько воинских частей и доложил в МО. Вечером вернулся домой очень поздно. Попил чай и лег отдыхать. Около десяти, меня разбудил телефонный звонок. ответил в полусонном состоянии.
- Алло. Я вас слушаю.
- Привет, Толиб, это я, Юля.
- Привет, Юля. Как я рад слышать вас.
- Я сейчас приду в гости.
- Как муж?
- Он в деревне.
- Жду.
- Вот тебе сюрприз, - сказал я сам себе.
Что приготовить на ужин, я не знал. Кроме картошки, лука и тушенки – ничего. Вскоре пришла Юля. У нее отросли волосы, и изменилось лицо, немного поправилась. Одета была в джинсах и куртке, под курткой свитер.
28 декабря вечером было прохладно. Мы обнялись и поцеловались.
- Вы изменились.
- Я теперь замужем, стала поправляться.
- Значит, он темпераментный.
- Я бы сказала, что не очень.
Мы успели зайти в дом и разговаривали о ее семейной жизни. Она была веселая. Я пригласил ее в комнату. Юля присела на диван.
- Сегодня останетесь?
- Останусь, хорошо, что у меня дома нет стационарного телефона, а то муж позвонил бы.
- Пить будем?
- Будем.
- Тогда я пошел в магазин, а вы почистите картошку.
- Хорошо.
Сначала пошел на рынок, купил корейские салаты, потом в магазин. Через двадцать минут я был уже дома. Плита включена, картошка варится. Юля накрыла стол, приготовила помидорный салат и положила корейский. Стол получился красивым. Я поздравил ее с наступающим Новым годом.
За столом рассказывала о себе. Я слушал ее не прерывая. Часа два мы просидели за столом, потом она навела порядок на кухне, я в это время смотрел телевизор, и присоединилась ко мне. Я обнял ее, положил на диван и начал целовать.
- Я скучала и думала о вас. Вот, наконец, я в ваших объятиях.
- Я тоже вспоминал вас, но не думал, что вы сможете вырваться из дома.
- Пока вы не уехали, я изыщу время навестить вас.
- Я снова счастлив.
Мы медленно раздевались и отправляли одежду на пол. Ее очаровательная фигура была для меня ловушкой, и я попался в нее. В этот раз не было массажа только поцелуи. Мои губы снова осчастливили ее груди. Одна рука крепко обнимала ее, а другая гуляла по ее телу, находя укромные места. Прошло несколько минут. Мы поехали учиться управлять машиной. Поездка была удачной. Я был инструктором, Юля прекрасно соблюдала правила дорожного движения. Первый экзамен она сдала на отлично. Мы остановили машину и отдыхали, потом пошли пить чай.
- Я сейчас сделаю так, что вы меня никогда не забудете.
- Я и так не забуду.
- Забудете, я знаю.
- Тогда действуйте.
Юля легла на мой живот и начал его целовать, потом, передвигаясь по моему телу, целовала его до тех пор, пока я от чувства чуть не закричал. Это невозможно описать словами. Потом мы вместе дышали ароматом любви.
- Как?
- Теперь я точно не забуду! Мужу так делаете?
- Нет. Это только для вас. Я готова повторить.
- Чуть позже. Вам тоже нравится?
- С вами да, очень!
- Спасибо за все, Юля.
Пройдет много лет, но я не только Юлю, но и других своих подруг не забыл.
После короткого отдыха, мы продолжили играть на чувствах. Уснули в час ночи, а в половине восьмого Юля проснулась и подняла меня.
- Будьте дома после обеда, я приду.
- Я постараюсь, Позвоните, я буду ждать.
- Куда звонить?
- Домой.
- Хорошо, я позвоню.
Около восьми Юля ушла. Я спокойно позавтракал и пошел на службу. Как всегда лег на диван. Я очень люблю свой служебный диван. С ним у меня связано много воспоминаний. Потом зашел помощник и служба началась. В обед я оставил помощника, а сам пошел домой. Знаю, что вот-вот позвонит Юля. В половине второго раздался звонок. Сказала, что скоро будет. Вскоре появилась она. В руках держала маленькую кастрюлю.
- Я приготовила обед.
- Если знал бы, ключи оставил, чтобы готовили здесь.
- Что сказали маме?
- Она знает, что я ночевала у своей подруги.
- Слава Богу!
- Завтра я уезжаю, приеду, возможно, весной.
- Я еще несколько лет проживу здесь, потом тоже уеду.
Мы вместе пообедали. Она вкусно готовит, мне нравится.
Юля снова осталась на ночь, и мы снова чувствовали друг друга. Она молодец, не давала мне скучать. В постели она актриса. Играла на чувствах разные роли. Это было незабываемо.
Спустя двадцать лет, я помню это чувство.
Утром мы простились. Обещала приехать.
До Нового года два дня. За это время мне никто не звонил.
31 декабря позвонил в Иркутск, поздравил с наступающим Новым годом. Я уже был уверен, что этот Новый год встречу один. В шесть вечера начал готовить ужин. Вдруг раздался звонок. Звонила Алена. Услышав ее голос, я обрадовался.
- Толиб, помните, вы обещали встретить со мной и моей мамой Новый год?
- Помню, но от вас не было звонка.
- Я ждала подходящего момента.
- Куда мне придти?
- Микрорайон 8, дом 47 квартира 17.
- Я понял, скоро буду.
Пошел на рынок, купил мясо, фрукты, шампанское. Алена жила недалеко от меня. Я очень легко нашел ее дом. Поднялся на четвертый этаж. У меня два больших пакета и нет рук для звонка. Лена открыла дверь. Она была еще в халате. Я поцеловал ее. Потом Алена познакомила меня с мамой.
- Меня зовут Вера Петровна.
- Я, Толиб.
- Значит, Толик.
- Как вам удобно.
- Вера Петровна, женщина среднего роста, с привлекательной фигурой и темными волосами, носит короткую причёску. Груди маленькие, как у Алены.
Квартира чистая, но требует ремонта. Меня пригласили в комнату. Я сел на диван. Алена приготовила чай. Возле меня присела Вера Петровна. У нее очень красивые ноги. Теперь мои глаза впились в ее ноги. Не знаю, может, она заметила мой взгляд. Кто знает?
- Моя дочь рассказывала о вас.
- И мне тоже о вас. Значит, мы с вами заочно знакомы.
- Правда, что вы из Иркутска?
- Правда.
- Там живет моя сестра Светлана. Она зовет меня в гости. Хочется съездить, но проблема с деньгами.
- О! эта проблема у всех.
На кухне Алена готовит праздничный ужин.
Вера Петровна оказалась разговорчивой дамой. Мне понравилось беседовать с ней. Она рассказывала много интересного.
- Моей дочке не везет с женихами.
- Хотите, я открою дорогу к ней женихам.
- Как?
- С молитвой.
- Откройте.
- Завтра. Сегодня встретим Новый год.
- Хорошо. Завтра, значит завтра. Дочь, у тебя все готово? – спросила Вера Петровна.
- Скоро будет готово.
- Все года мы встречали вдвоем. В этом году повезло, будем встречать втроем.
- Если бы Алена не позвонила, я бы один встречал.
- Значит, вам тоже повезло.
Алена в комнате накрыла стол. Он был богатым. Время девять вечера. Я был в форме. Лена и Вера Петровна переоделись. Они надели короткие юбки, наверное, чтобы были видны их красивые ноги. Я смотрел попеременно: то на одни, то на другие.
Мы проводили старый год. По телевизору шел концерт. Нам стало весело.
Наконец подошел Новый год. Президент поздравляет всех с наступившим Новым годом. Я, сказав тосты, поздравил присутствующих. Дружно выпили.
Вскоре, пожелав нам спокойной ночи, Вера Петровна ушла спать. Мы убрали стол, помыли посуду и пили чай.
- Мне уйти?
- Нет, я хочу, чтобы вы остались.
- Со мной будете спать?
- Буду.
- А что скажет ваша мама?
- Я взрослая и не замужем. Она понимает меня.
- Хорошо, я останусь.
Около трех ночи мы пошли спать. В комнату светили Звезды и Луна. Я лег на большой диван. Алена медленно раздевается. Мне видна ее стройная фигурка. Аккуратно сложив вещи, Алена поцеловала меня. Моя рука пошла в путешествие, но, найдя укромное местечко, замерла. Постепенно мои губы спустились на ее груди. Алена сняла бюстгальтер, и губы почувствовали, что для них открылась дорога. Они пошли на штурм и победили. Через пятнадцать минут моя рука перешла на массаж груди. Вскоре я понял, что пора действовать. Получив команду моего организма, я пошел в атаку. Через несколько минут враг сдался. После боя, мы, обняв друг друга, лежали расслабляясь. С нас тек соленый пот. Подушка и простыни были мокрыми.
- У меня второй раз получается так приятно и незабываемо.
- Первый раз с кем?
- С вами у вас дома.
- Я рад слышать это.
- У нас еще будет сегодня?
- А вы желаете?
- Я всегда желаю и утром тоже.
Отдохните несколько минут, потом продолжим бой. В атаку шли несколько раз. Бои шли до половины шестого. После боя мы проспали до обеда. Нас Вера Петровна не будила. Когда мы вышли из комнаты, она пила чай с тортом.
- Доброе утро, мама.
- Доброе утро Вера Петровна.
- Всем доброго. Идите пить чай.
- Скоро придем.
Мы не пили чай, а пили коньяк за Новый год.
Я с ними был до шести вечера. Алена пошла со мной ко мне. Подходя к квартире, я услышал телефонный звонок. Быстро открыв дверь, я подошел к телефону.
- Привет, Толиб! - я услышал до боли знакомый голос.
Это была Лена. Она звонила из Новосибирска.
- Я звоню поздравить вас с Новым годом.
- Как я рад! Спасибо!  И вас, тоже, Лена с Новым годом. Как у вас дела?
- Встречаюсь с одним человеком.
- Замуж зовет?
- Пока нет.
- Выйдите. Я знаю, у вас будет семья.
- Спасибо.
Мы разговаривали минут десять. Алена в это время была в комнате.
После окончания нашего разговора, спросила:
- Ваша подруга?
- Да, она уехала летом. Жених позвал ее, а потом бросил. Сейчас встречается с другим парнем.
- Удачи ей.
Мы пили чай и смотрели телевизор. Алена лежала, я сидел возле нее. Беседуем с паузами. Я чувствую, что у нее упало настроение. Причину я не понял.
- Сделать вам массаж? - спросил я улыбаясь.
- Если хотите, сделайте.
- Тогда ложитесь на живот.
После тог, как она разделась, я положил свои руки на ее тело. Оно было холодное. Через некоторое время тело согрелось и заодно согрелись мои руки. Потом, как всегда перешел на голову и спустился на ноги.
- Как приятно, - сказала Алена.
- А мне приятно это слышать.
- Хотите, я сделаю вам массаж?
- Нет, я не люблю массаж.
- А что любите в постели?
- То, что любит женщина.
- А если конкретно?
- Отношения.
Я продолжил массаж. Потом Алена взмолилась о пощаде…
Спустя несколько минут поднялся ветер. Мы бежим укрыться, а куда, не знаем. Подняв пыль, смерч направляется к нам. Вот осталось уже несколько метров. Я увидел яму. Подхватив Алену, мы укрылись. Смерч миновал, мы живы и здоровы. Но от бега стали все мокрые. Я лег на спину, Алена положила голову на мой живот, с нас бежали соленые потоки. Она, целуя мой живот, говорит:
- Это морская соль.
- Нет, это любовный напиток. Мы работали.
- Правда, что в это время человек тратит большое количество энергии?
- Да, больше чем на работе.
- Зато, какое наслаждение!
- Бог не зря придумал это…
- Он все знает и предполагает.
- А вы верите в Бога.
- Я крещеная.
- Я не крещеный, а верю.
Аленина рука лежала на центре тяготения Земли. Земля начала быстро вращаться. Потом я положил ее на спину, и мои губы целовали ее груди.
- Еще, еще, - непрерывно просила она.
Я не мог оторваться от них. Мой организм кипит, пора действовать. Снова в нашу сторону дует ветер, подняв за собой песок, ломает ветки деревьев. Мы снова искали убежище. И нашли. Буря миновала. На небе появилось Солнце. Обняв друг друга, мы в изнеможении упали в соленое озеро, образованное под нами. Это был класс! В окна заглядывали Звезды и Луна. Было светло, а когда поднялась Алена, без ничего, стало еще светлее. От нее исходил яркий свет любви. Я по-прежнему смотрел на ее очаровательное тело влюбленным взглядом.
У меня не хватает слов, описать мои чувства, так как их просто нет в природе. Их не придумали ни наши дедушки, ни прадедушки. Знаю некоторые современные слова: класс, клево, о. кей, но это все не то.
Мы еще несколько раз укрывались от сильного песочного ветра.
Утром мне не идти на службу, поэтому проспали до обеда. В обед прочитал молитву, обращаясь к нашему Богу. Алена сидит и молча слушает, потом положил руки на ее голову и сказал:
- Теперь у вас путь к любви и счастливой семейной жизни открыт.
- Мне хочется в это верить.
-  А вы верьте, все будет хорошо.
- Неужели я выйду замуж?
- Выйдите, но не здесь.
- А где?
Вижу возле вас хорошо воспитанного человека, он и станет вашим мужем. У вас будут дети, потом к вам приедет ваша мама.
- Я начинаю вам верить.
В это время зазвонил телефон. Я подошел и ответил. Звонила мать Алены и просила позвать ее к телефону. Они поговорили, потом, положив трубку, Алена сказала:
- Мама просила придти домой.
- Я провожу вас.
- Спасибо, Толиб, мне было с вами хорошо.
- И меня тоже.
Через час я проводил Алену, вернулся домой и лег спать.
Прошел час, я проснулся, включил телевизор и смотрел передачи.
Утром ко мне в кабинет зашла Анора. Поздравила меня и вручила подарки. Я открыл коробку. Там лежал красный шарф.
- Спасибо, а я без подарка.
- Ваш поцелуй будет для меня подарком.
- Как отметили праздник?
- На большом круге. А вы?
- С одной очаровательной девушкой и ее мамой.
- У вас появилась подруга?
- Да, но она скоро уедет. Не везет мне с подругами.
- Если бы я не вышла замуж, я бы встречалась с вами.
- Спасибо, Анора. Вам суждено выйти замуж, рожать детей и воспитывать их. Еще немного и я уеду. Пенсию я уже заработал.
- Звонить будете:
- Обязательно. Я давно хотел спросить.
- Спрашивайте.
- Вы счастливы в браке?
- Да. Планируем ребенка.
- Я рад за вас.
Шли дни. Погода наладилась. Люди стали легко одеваться, растет зеленая трава, на деревьях распустилась листва. Иногда шли дожди. Седьмого февраля заходила Алена. Она была у меня недолго.
- Через неделю я уезжаю в Иркутск к тете.
- Я приеду туда через год.
- Там и увидимся.
- А адрес дадите?
- Дам, но я на память не помню. Дома у меня он записан, потом занесу. Мама зовет вас в гости.
- Когда?
- В субботу вечером.
- Я приду.
Алена ушла.
 В течение месяца, ко мне никто не приходил. Я скучал по своим подружкам. С новыми знакомиться мне не хотелось. Подошла суббота. Вернулся со службы в обед. Лег на диван и заснул. Меня разбудил звонок телефона.

- Привет, Толиб, это я, Алена.
- Здравствуй, Алена.
- Мы ждем вас.
- Скоро буду.
Снова вышел из дома. Я редко ходил в штатском, и сейчас на мне была надета форма. Зашел на рынок. Купил фрукты и цветы. Еще прикупил продуктов. У меня в руках два пакета и два букета. Розы здесь растут на каждом шагу и на рынке они не дорогие. В семь я подошел к дому Алены. Стучу. Дверь открыла улыбающаяся Алена. Поздоровавшись, я прошел в дом.
В коридоре стоят полки с обувью, на вешалке висит одежда. В воздухе витал аромат свежеприготовленной еды. Вышла Вера Петровна.
- Добрый вечер, Вера Петровна.
- Добрый вечер. Как служба?
- Идет помаленьку.
- Заходите, давно вы у нас не были.
- 14 февраля дочь уезжает в Иркутск в моей сестре.
- А вы не хотите с ней ехать?
- Пока нет, пусть сначала Алена устроится, а потом я приеду.
- Тоже верно.
Алена накрыла стол. Мы разговаривали с ее мамой. В тот вечер она была красавица. За столом мы немного выпили
- Толиб, я хочу, чтобы вы часто приходили к моей маме. Вы понравились ей. Вам не будет скучно с моей мамой.
- Если вы просите, я приду.
- Я сама хотела вас пригласить, - сказала Вера Петровна.
- Еще год или два, я закончу службу и уеду в Иркутск очень надеюсь встретить вас там.
- Я дам вам адрес моей тети, - она написала на листочке адрес и телефон и подала его мне, - будем ждать вас.
- Там вы выйдите замуж, у вас будут дети.
- Мама, знаешь, что Толиб открыл мне дорогу любви и удачи?
- Знаю, он говорил мне в ночь Нового года.
- Скорее бы ваша молитва подействовала.
В половине одиннадцатого мы закончили ужин. Девочки убрали со стола. Я смотрел телевизор. Потом Вера Петровна пожелав нам спокойной ночи, пошла спать. Мы сидели и смотрели фильм. По окончанию фильма Алена предложила мне тоже пойти спать.
Я выключил телевизор и пошел за ней в спальню.
Светили Звезды и Луна. Мы медленно разделись.
- Не давайте мне спать, - попросила Алена.
- Не дам.
- Через два или три дня я приду к вам.  Это будет прощальная ночь.
 Снова мои губы приветствовали ее губы. Они так долго целовались, что вскоре им стало больно. Потом они спустились к ее груди, которые по-прежнему были твердыми. Я заметил, что они скучали по моим губам, а руки свободно гуляли по ее телу. Прошло несколько минут и Алена, обняв меня, тянет к себе. Она была на старте. Я подал команду - марш! Мы бежим вместе: то под дождем, то под солнцем. До финиша уже не далеко. Наконец виден финиш. В этот момент Алена обогнала меня и пришла первой, а я вторым. Потом положила голову на мое плечо и сказала:
- Чувствуете, как  бьются наши сердца?
- Чувствую.
- Они говорят о нас.
- Я представляю.
- Я очень хочу встретить вас в Иркутске.
- Я сам этого хочу.
- А пока я хочу, чтобы вы часто приходили в гости к моей маме.
- А если получится поцелуй?
- Я знаю, что он будет, я не против, я не ревную.
- Спасибо.
- Толиб, не давайте мне пока скучать и спать.
Мы снова бегали к финишу. И второй и третий раз Алена приходила первой. Она радовала меня своим спортивным мастерством, молодец, девка! Мы уснули, когда часы перевалили за два. Это была сказка. В девять утра Алена проводила меня домой, Вера Петровна еще спала.
На автобусе я поехал на службу. Как всегда лег на свой любимый диван. Зашел помощник. Санжар, увидев меня, говорит:
- Что, ночь была бурная?
- Ага.
- Вам везет. Нас вечером пригласили в сауну.
- Кто?
- Майор Алиев. Сам за нами приедет.
- Во сколько?
- В пять.
- Ну, тогда пора на службу.
Автобусом вместе поехали проверять воинскую часть. Она находилась далеко. Через час мы были в кабинете командира части. Он знаком мне. Немного побеседовали, потом командир вызвал зама по тылу и дал задание. Мы с ним за несколько часов проверили части. Потом нас угостили обедом, после чего заместитель на своей машине привез нас в КЭЧ района. До пяти часов у нас еще два часа в запасе. Я успел написать предписание о проверке. Около пяти приехал Алиев.
- Все готово, - сказал он, - поехали.
- Как служба? – спросил я.
- Неплохо. А как у вас?
- Тоже неплохо, спасибо.
Через двадцать минут мы были в сауне и увидели трех очаровательных девушек, которые сидели за столом. Алиев познакомил нас. Все девчонки среднего роста с короткой причёской, все красивые в коротких юбках.
- Я, Лола.
- Я, Люба.
- Я, Сайра.
- Я, Толиб.
 Я, Санжар.
-Все познакомились. Сегодня у меня день рождения и я решил отметить его с вами – сказал Алиев.
- Хитер. Если бы сказали раньше, мы бы вам подарок купили, - сказал я.
- Спасибо, потом подарите.
- Хорошо. Потом, значит потом.
Девчонки быстро накрыли стол. Я первым сказал тост за нашего друга, потом Санжар и поочередно девчонки. Тихо играла музыка, и от нас шли поздравления. Закончив первую часть, мы перешли в парную, потом опять поздравляли и опять парились. Девчонки голыми плавали в бассейне, мужская половина общества была в плавках.
У девчонок фигурки были, как цветок розы. Я голодным взглядом смотрел на них. Мне больше всех понравилась Сайра. Она много пила, но держала себя под контролем. Вскоре, укрывшись простынями, как отдельными домиками, мы целовались с девчонками.
- Девчонки, есть у вас время продолжить этот день у меня дома.
- Есть, конечно, сказала Лола.
- Тогда поехали ко мне.
Мы переоделись и вышли на улицу. Алиев закрыл машину и сказал хозяину сауны, что приедет за ней завтра. Я вызвал такси, и через двадцать минут были у меня дома. Санжар пошел на рынок за продуктами. Мы сидели на диване и беседовали.
- Вы один живете, - спросила Сайра.
- Один. Семья в Иркутске.
- Я была в Иркутске в 2001 году.
- Как вам город, понравился?
- Очень.
Я прожил там больше 20 лет, года через два окончу службу и вернусь туда насовсем.
- Тогда я снова туда приеду.
- Приезжайте.
Вскоре вернулся Санжар с продуктами. девчонки накрыли стол. Мы продолжили праздновать именины.
В одиннадцать Алиев с Любой пошли спать, Санжар ушел с Лолой,  мы  с Сайрой остались. Она помогла мне убрать стол и помыть посуду. Потом я постелил на диван. Мы легли. В комнате светло, звезды с луной заглядывают к нам в окно. Я обнял Сайру. Она подняла голову и положила ее на мое плечо.
- Вы хотите со мной целоваться?
- Хочу, - ответил я с радостью.
- После развода прошел год. Я сидела дома. У меня нет детей. Я бесплодна, так сказала врач. После этого мы развелись.
- У вас будут дети, и муж тоже будет.
- Откуда вы знаете?
- Я вижу вас.
- Странно. Я радуюсь, услышав эти слова.
- Вы просто верьте.
Потом я начал целовать ее. Она здорово целуется. Моя рука сразу нашла дорогу к ее груди. Они маленькие и твердые, свободно вместились в мою ладонь. Я медленно массажировал их. Моя рука пошла дальше, искать укромные места, а губы спустились к груди. Вдруг Сайра резко обняла меня, положила на спину и сама взгромоздилась сверху.
- Я сама все сделаю, отдыхайте.
- Я сойду с ума от вас!
Я не ожидал такого сумасшедшего поведения Сайры, но мне понравилось. Я действительно сходил с ума от ее движений. Через несколько минут она спустилась и обняла меня. Мы были мокрые. Она часто дышит, сердце ее бьется, как у мышки. Легла на мое плечо и лежит.
- Мне было приятно, – сказала она.
- Мне тоже.
- Вы молодец, все знаете.
- С мужем так занимались.
- Кроме мужа у вас был кто-нибудь?
- Был, это вы.
- Завтра я не пойду на службу, оставайтесь, я открою вам семейную дорогу. У вас будут и муж и дети.
- А как вы это сделаете?
- Я умею.
- Тогда я остаюсь.
А пока Сайра продолжала показывать мне свое мастерство. Это было здорово! Она совершенно не уставала, в ней кипела энергия. После четвертого раза, сказала:
- Оказывается, я соскучилась по мужчине. Вы понимаете меня?
- Конечно, все это естественно.
- Вы так думаете?
- Я это знаю.
Около часа мы уснули. Утром меня разбудил Алиев.
- Я пойду, пускай Люба поспит.
- Хорошо, - ответил я.
Мы проспали почти до обеда. Когда все проснулись, я накормил их. Люба с Лолой уехали, обещали приехать в гости. Санжар поехал в КЭЧ района дежурить. Мы с Сайрой остались. Мне очень понравилась она и в постели, и в беседе.
Иногда я думал,- << почему женщины для меня, как воздух>>. Я не могу без них дышать. Когда я иду по городу, мой взгляд направлен на их красоту.
- Чем будем заниматься? - спросила Сайра.
- Я обещал вам открыть дорогу к семейной жизни и сейчас открою.
Я попросил снять обручальное кольцо и положил его на стол. Взял ее голову в руки и читаю молитву, обращенную к нашему Богу. Читал несколько минут, потом массажировал ее голову. Она расслабилась и закрыла глаза.
- Все, - сказал я.
- Мне стало легче.
- Это от массажа головы.
- Я прошу вас больше не надевать старое кольцо. Оно закрывает вашу дорогу к новой жизни.
- А что с ним делать?
- Сделайте из него украшение.
- Я поняла, так и сделаю.
Сайра еле-еле сидит за столом. Я предложил ей лечь на диван. Она пошла отдохнуть. Я сидел и смотрел на нее, потом ушел смотреть телевизор. Сайра уснула. Приближается ужин. Я пошел его готовить. Вскоре проснулась Сайра
- Толиб, я должна позвонить домой, предупредить маму.
- Сегодня останетесь?
- А вы этого хотите?
- Хочу.
- Тогда останусь.
Она поговорила с мамой, мне было понятно, о чем они беседуют. Я не слышал их разговора, но они говорили долго.
Потом она сообщила.
- Все решено. Мама поняла меня и я остаюсь.
- Вы обрадовали меня.
- Мне не хочется от вас уходить.
- Если хотите, можете приходить чаще, я все равно живу один.
- А женщины у вас бывают.
- Конечно, бывают, как же без них.
- А сейчас?
- Сейчас Вы.
- Я не против, чтобы мы встречались. Ревновать не буду.
- Я знаю.
После ужина мы лежали и смотрели телевизор. Мне никто не звонил. В десять часов Сайра разделась и легла отдыхать.
- Я хочу вас ласкать.
- Мне нравятся ваши ласки.
- Будет еще лучше.
Положила губы на мой живот и начал ласкать меня. Я медленно закрыл глаза. Постепенно она опускает свои ласки вниз. Я становлюсь пьяным все сильнее и сильнее. Я не мог даже голову повернуть, было такое ощущение, которое невозможно передать словами. Слышу, как дышит Сайра. Она дышала сексуальным дыханием.
- Я почувствовала вас лучше, чем своего бывшего.
- Я чуть с ума не сошел.
- Знаю, что это вам понравилось.
- А вам?
- Мне тоже. Мне мужа нравилось ласкать, но без детей, он не захотел жить со мной.
- Будут у вас дети, не переживайте.
- Я очень надеюсь.
Она действительно была ласковой. Два раза она повторила свою ласку, а я летал на крыльях. Около двенадцати мы уснули.
Утром вместе позавтракали. Потом я проводил ее. На маршрутке она поехала домой. Мы расстались с поцелуем.
Служба шла своей чередой. Мне никто не звонил, никто ко мне не приходил.
С Анорой я редко встречался. Только на работе с короткими разговорами. Она была в положении. Уже был виден животик.
13 февраля, без звонка пришла Алена. В руке держала пакет. Мы поцеловались. Она была в короткой юбке. Какие у нее красивые ноги, я снова и снова не мог оторвать от них свой взгляд.
У меня на ужин была жареная картошка, я накрыл стол.
- Я принесла вина. Хочу выпить с вами. Завтра вы проводите меня?
- Провожу.
- Мама тоже пойдет меня провожать. Вместе приедете.
- Хорошо.
Я с пожеланием поднял тост. Алена расплакалась. Я подошел и поцеловал ее.
- Мама знает, что вы у меня в гостях?
- Знает, я сказала ей.
- Переживать не будет?
- Я взрослая. Я буду вам звонить.
- А я буду ждать.
- Сегодня я хочу, чтобы вы меня ласкали. Я скучать буду по вас.
- Ничего привыкните, там будут новые встречи.
- Надеюсь, что да.
- Мы еще увидимся в Иркутске.
- Бог даст, увидимся.
Забегая вперед, скажу, что мы встретились с ней через год, весной, когда я был в отпуске.
В половине одиннадцатого мы закончили ужин. Как всегда Алена убрала посуду, потом смотрели телевизор. После одиннадцати легли спать. В комнате прохладно. Алена разделась и сложила свои вещи на стуле. Я сижу возле нее и смотрю. Потом я разделся, и мы легли. Медленно, я начал целовать ее губы. Она обняла меня. Губы спустились ниже, а рука массажировала спину. потом перешла на ее живот, потом на ноги и дальше, дальше. Алена начала метаться.
- Скоро… скоро…
- Жду.
Я начал двигаться по своему маршруту. Солнце печет меня, я иду под палящими его лучами. Наконец добрался до дерева и присел в тень. С меня тек пот. Алена была тоже мокрая.
- Спасибо, мне было хорошо.
- Мне тоже.
- Как у вас было в постели со своим другом?
- Он летал, а я нет.
- Почему?
- Он не давал мне то, что я хотела.
- А я думал - << сначала о вас, а потом о себе, иначе нельзя>>.
- Теперь я буду знать.
Выпили по стакану чая, и продолжили движение по маршруту. Все маршруты заканчивалось под деревом в тени. Мы наслаждались, сидя под деревом, теплым ветром.  Снова обняв друг друга, мы заснули.
В восемь утра, я проснулся первым. Алена спала крепко. Я поставил чайник на плитку и разбудил ее.
- Доброе утро, Алена.
- Доброе утро, Толиб.
- Поезд во сколько?
- В два часа дня.
- Ждите меня дома. Я приеду в одиннадцать, отпрошусь у начальства.
- Хорошо, будем ждать.
Попили чай. Я отдал ей ключи от квартиры и пошел на службу. Позвонил своему начальнику и отпросился. Потом озадачил своего подчиненного, и вернулся домой. Взяв немного денег, пошел к Алене. Они уже были готовы. Вера Петровна была в слезах. Через двадцать минут мы вышли из дома. На маршрутке добрались до метро Максим Горький, потом на метро до железнодорожного вокзала. На вокзале было много народа. До отправления поезда Ташкент-Новосибирск остается час.
Алена сидит возле матери, я рядом с ней. Мы молчим. Через несколько минут объявили по радио о прибытии поезда. Я взял ее чемодан, и мы идем на перрон.
- Толиб, - говорит Алена, - не оставляйте мою маму в одиночестве.
- Хорошо, не оставлю.
- Я вам верю.
Наш вагон седьмой, плацкартный. После проверки документов мы вошли в вагон. Вера Петровна, обняв дочь, разрыдалась.
- Мама, еще немного и вы приедете ко мне навсегда.
- Я переживаю за тебя.
- Успокойтесь, все будет хорошо.
Подошло время, провожающим предложили покинуть вагоны. Мы простились с Аленой. Она крепко меня поцеловала.
- Я буду ждать вас в гости в Иркутске.
Мы вернулись домой около пяти. Зашли на рынок, купили кое-какие продукты. Я купил бутылку вина. Приехали ко мне.
- У вас уютная квартира.
- Я сам занимался ремонтом и обстановкой.
- Видна мужская рука.
- Спасибо.
Вера Петровна приготовила ужин. Я порезал салаты. Рынок богат овощами, поэтому я часто покупаю разные салаты. Я их люблю. Мы выпили, сказав пожелания в адрес Алены, чтобы у нее было все хорошо.
Настроение у Веры Петровны плохое. После ужина я предложил ей лечь отдохнуть. Она согласилась. Я убрал со стола, помыл посуду, потом подошел к ней. Присел рядом.
- Вижу, у вас плохое настроение.
- Да.
- Хочу, чтобы вы выспались.
- Мне не хочется спать.
- Я сделаю вам массаж головы, и вы уснете. Не бойтесь, я буду рядом.
- Попробуйте.
Медленными движениями я начал делать массаж. Волосы у нее мягкие, они пахнут весной. Может, такой шампунь. Иногда мои руки спускались к ее плечу, но потом снова возвращались на голову.
Вера Петровна не открывает глаза, уснула. Я укрыл ее, сегодня в квартире было прохладно.
Сам пошел на кухню, попил чай и смотрел телевизор. Время девять вечера. Спать еще рано. Все-таки я пошел, а Вера Петровна проспала до утра.
- Доброе утро, Толиб, - зайдя ко мне в комнату, сказала она.
- Доброе утро, Вера Петровна.
- Спасибо за массаж, я прекрасно выспалась и чувствую себя отлично.
- Я рад за вас.
- Я зайду домой, потом на работу, вечером жду вас.
- Приду.
Она ушла. Я поцеловал ее. Когда пришел на службу, в кабинете сидел мой помощник и Анора. Мы поздоровались.
- Как у вас дела, Анора?
- Спасибо, хорошо. Вот зашла увидеть вас.
- Спасибо, вы меня обрадовали.
- Через месяц, я уйду в декрет.
- Это счастье.
- Благодарю вас.
- Главное для меня, чтобы вы были счастливы.
Она улыбнулась. Я знал, что Анора часто вспоминает меня и то, что было между нами.
Через несколько минут Анора ушла. Я с помощником поехал на проверку. День постепенно становился теплее. Сегодня 15 февраля, люди уже успели посадить картошку, морковку и другие овощи. Около пяти часов мы закончили проверку. Помощник уехал к себе, а я домой.
В половине седьмого я был дома. Приняв теплый душ, переоделся в спортивную форму и пошел на рынок что-то купить. С рынка пошел к Вере Петровне, знаю, что она меня ждет. Подошел к двери и звоню. Открыла сама. Она была в халате.
- Привет, Толиб.
- Здравствуйте, Вера Петровна.
- Я вас ждала.
- Я торопился.
- И правильно делали.
- Отдал пакет с продуктами. Она пригласила меня на кухню. Заварила чай, мы беседовали о нашей жизни. У нее на плите варится ужин.
- Мой муж меня очень любил, пока не встретил молоденькую. Дети обиделись на отца. Сын редко звонит из России. Говорит, что встретил там девушку.
- Удача ему.
- Спасибо. Я прошу, Толиб, почитайте ему молитву, чтобы он женился, встретил свое счастье.
- Когда это хотите?
- Когда вам удобно.
- Завтра вечером дома.
- Хорошо.
Мы поужинали, потом смотрели телевизор, лежа на диване. Вера Петровна вела себя скромно.
- Как моя дочь?
- Она не маленькая, не переживайте.
- Спасибо, Толиб, вы меня успокаиваете. Вчера, благодаря вам, я крепко уснула. Мой сон был царским.
- Будете в Иркутске, увидитесь. Город мне нравится и вам тоже понравится.
- Сестра уехала с мужем в 1993 году. Купили квартиру, стали гражданами РФ. Меня звали, но я не захотела, теперь жалею.
- Дом можно купить в деревне, но проблема с работой.
- Я так думала.
- Есть выход.
- Какой?
- Замуж за гражданина РФ выйти.
- Где там найти мужа?
- На сайте знакомства.
- Ладно, Толиб, это всего лишь мечта, жизнь покажет. Прошу вас, сделайте мне массаж, если вам это удобно.
- Мне всегда удобно.
Вера Петровна сняла халат и легла на живот. Я начал медленно массажировать спину. Мне мешал бюстгальтер, я просил снять. Чувствую, ее тело согрелось и мои руки тоже. Потом мои руки перешли на голову и стали гулять по ее телу. Через несколько минут я просил лечь на спину, она легла, руками прикрыв груди. Я убрал руки и сказал:
- Во время массажа не надо стесняться. У вас очаровательная фигура.
- Муж мне всегда так говорил.
- Он не зря так говорил.
- Вам нравится моя фигура?
- Очень!
Она больше не стала стесняться. Несмотря на ее возраст, у нее маленькие и твердые груди. Медленным движением по часовой стрелке я массажировал их.
Вера Петровна закрыв глаза, обняла меня, я лег рядом и начал целовать ее груди.
- М-м-м, - произнесла она тоненьким голосом.
Еще немного и мы прыгали с парашютом. Это было сильное ощущение, которое словами невозможно было передать. Когда долетели до необходимого расстояния от земли, мы открыли парашют и шли на посадку с легким приземлением. Это был очаровательный прыжок. Мы хорошо поработали и попотели. С нас текло море пота, и наши тела прилипли друг к другу. Дышали мы с легкостью. Через несколько минут сердце успокоилось.
- После мужа, за мной ухаживал один человек, объяснился мне в любви. Я не отдалась ему, моя совесть не позволила с ним встречаться. Потом был учитель. После трех месячного знакомства, мы сблизились и любили друг друга. Он звал меня уехать в Россию, я отказалась. Он уехал один. Целый год он звонил мне и звал меня. Я была дурра, все время отказывала ему. Больше я ни с кем не встречалась. И случайного секса у меня тоже не было.  Я берегла себя для будущего мужа.
- Вы замечательная женщина. Был бы я один, женился бы на вас.
- Спасибо, Толиб. Скажите, как я в постели? Вас устраиваю?
- Еще как!
- А как Алена?
- Так же как и вы.
Прошлую ночь я не спала, слышала, что было в соседней комнате.
- Вы не поверите, Толиб, как я захотела поцелуя, с трудом сдерживала себя.
- Я не знал.
- Теперь вы мой, приходите, когда есть время и желание.
- Приду.
После беседы мы продолжили прыжки с парашюта. Она приземлялась первой, и я был этому рад. Мы выполнили пять удачных прыжков. Вера Петровна любила целоваться. Я тоже не был против. Потом она положила руку на центр тяготения земли и легким движением поймала северное магнитное поле. Компас показывал место нахождения групп.
- О! Какой он! - сказала Вера Петровна.
Я смотрел на нее и улыбался. Она поняла свою шутку и начал его массажировать. Я сходил с ума.
- Я очень скучала по мужчине.
- Мне нравится.
- Мне тоже.
После короткого перерыва мы снова начали целоваться. Мои губы снова приветствовали ее груди. Вера Петровна громко начала мычать. Я знал, что ей нравится мой поцелуй и мое движение по ее гладкому телу. После, мы шесть раз прыгали с парашюта, и первой приземлялась она.
В час ночи мы погрузились в сказочный сон. Утром Вера Петровна покормила меня завтраком.
- Мне было так хорошо, что захотелось снова спать.
- Ваш организм расслабляется, получив оргазм.
- Я так и поняла. С мужем часто так было. Я буду вас ждать.
- Я обязательно приду.
Прошла неделя. Я не ходил к ней. Она сама позвонила и позвала в гости. За эту неделю ко мне никто не приходил. Через час я был у нее. Она снова была в халате.
- Звонила Алена.
- Как у нее дела?
- Доехала хорошо и прописалась на три месяца. Тетя выделила ей комнату. Собирается устраиваться на работу.
- Пока это начало, у нее все будет хорошо.
- Я очень надеюсь на это.
Вера Петровна приготовила ужин. Она вкусно готовит. Мы вместе поужинали без спиртного, потом попили чай. Ее лицо не покидала улыбка.
- Я хочу, чтобы вы сегодня остались.
- Остаюсь, все равно дома нечего делать.
После ужина смотрели телевизор. Она прилегла на диван, я сижу рядом. Меня отвлекают ее красивые ноги. Я потерял нить, что происходит на экране. Я положил руку на ее ногу и стал медленно поглаживать ее, она положила руку на центр тяжести земли. Моя рука поднимается вверх, и остановилась, найдя укромное местечко.  Послышалось сексуальное мычание. Она потянула меня к себе.
- Не мучайте меня.
- Я понял.
- Пора летать.
- И мы, действительно летали на крыльях Дракона. Скорость его была быстрее, чем летит небесная молния. Наконец Дракон пошел на посадку, раскрыв свои счастливые крылья. Мы благополучно приземлились. От полета мы были мокрыми. Наши сердца играли мелодию любви.
Она положила голову на мой живот и поцеловала.
- Мне нравится целовать потное тело.
- Это любовный пот.
- Мне 46, а я до сих пор люблю целоваться.
- В 60 тоже целуются.
- Они редко, а я каждый день хочу, и не устаю.
- Тогда полетели снова на крыльях Дракона.
- Полетели.
Дракон тоже не уставал. Мы летали несколько раз и легко приземлялись.
- Теперь можно спать, - сказала Вера Петровна.
- Я согласен.
- Сначала я вас поцелую.
Она снова поцеловала потный мой живот.
- Как сладко, - сказала она.
Положив голову на мое начало, тихо дышала. Я слышал, как бились наши сердца. Не помню, как я уснул.
Утром Вера Петровна приготовила завтрак, и мы вместе позавтракали. До остановки дошли вместе, она поехала в школу, а я на службу.
Шли дни и недели, я по-прежнему встречался с ней. Анора ушла в декретный отпуск. Другие мои подруги не звонили и не приходили. Они были заняты детьми и мужьями.
17 октября Вера Петровна поехала в отпуск в Иркутск к сестре и дочери. Сказала, чтобы я ее ждал. Из Иркутска звонила два раза, сказала, что все хорошо.
Я действительно ее ждал. За месяц я выспался, два раза был в командировке по служебным делам.
15 ноября раздался телефонный звонок.
- Здравствуй, Толиб, это я Вера Петровна. Я уже дома, приходи.
- Скоро буду.
Я обрадовался, услышав ее мягкий голос. Переоделся в спортивную одежду и отправился на рынок. Купил продукты и пришел к ней. Она встретила меня с улыбкой и поцелуем.
- Толиб, я соскучилась.
- Я тоже часто вспоминал вас.
- Я чувствовала это и часто видела вас во сне.
- Как Алена?
- Ей повезло. Встретила хорошего парня, они вместе живут. Он позвал ее замуж, Алена согласилась. Сейчас она получает вид на жительство.
- Удачи ей.
- Передает вам большой привет. Она знает о нас.
- Естественно.
Вера Петровна накрыла стол, я принес вина, мы выпили за встречу. Она ухаживала за мной. За разговорами мы просидели за столом до девяти часов. Пока она мыла посуду, я смотрел телевизор. После подошла ко мне и сказала.
- Я хочу целоваться, я соскучилась. Пока смотрите телевизор, я сменю постель.
Мы легли. Вера Петровна не стеснялась, она разделась при мне. Ее очаровательная фигура стоит передо мной в своей красе. Я ее очень крепко обнял, так крепко, что она пискнула:
- Больно!
Мы начали целоваться, мои губы опустились к ее груди, появился новый возглас:
- Да, да!
Я понял, что она скучала по мне. Моя рука пошла в путешествие. Она остановилась, найдя укромный уголок. От моего поцелуя и массажа, она начал метаться. Крепко обняла меня и потянула к себе. Это был знак начала любви. Медленно она встает и садится на меня.
- Я так хочу, - прошептала она.
И мы вдруг оказались на ипподроме. Начались скачки. Я не знал, кто из нас придет первым. Вера Петровна уверенно сидит в седле, повторяя да, да, еще, еще. Сделали несколько кругов по ипподрому.
- Еще немного, я дойду до финиша!
И она пришла первой. Конь еще в движении, но через три минуты остановился и он. Она не слезает с седла. Она легла на мое мокрое соленое тело.
- Мм, как мне нравится!
И обняв друг друга, мы дышали ароматом любви.
- Как? - спросила она.
- Лучше.
- Раньше с мужем мы пробовали разные позы. Все они мне подошли. Слава Богу, у вас с ним большое сходство.
- Я рад этому.
- Видите, как я соскучилась по вас.
- Чувствую и вижу.
- Я хочу продолжать утолять жажду любви.
- Тогда поехали.
Мы снова пустились в скачки. Фантастика! У нее много опыта в любви. У меня нет столько. Около двенадцати мы закончили много финишную гонку и уснули. Первым проснулся я. Вера Петровна еще спала, ее груди были открыты. Я влюбленным взглядом смотрел на них, слегка прикасаясь, поцеловал. Она проснулась. Мы снова целовались и снова были в сказочном мире. В этот раз я был принцем, а она принцессой и мы были счастливы.
-Я не помню, когда я утром целовался.
- У меня это тоже было давно.
- Когда придете?
- День - два мне необходимо закончить с документами, я взял их себе домой. Не успеваю писать.
- Хорошо. Позвоню.
- Звоните.
И так мы продолжали встречаться.
23 декабря ко мне на службу зашла Анора. Она сильно похорошела. Груди ее были большими, она кормила ребенка, а фигура по-прежнему оставалась стройной. Мы были вдвоем, и здорово целовалась. Она сидела у меня на коленях. Обняв ее, я расстегнул верхнюю пуговицу пальто, потом пуговицы не блузке. Моя рука находилась в ее грудях. Я медленно гладил их. Она почувствовала мое тело. Через несколько минут моя рука была мокрой.
- Молоко побежало, - говорит она, - хватит сегодня, а то я захочу вас.
- Я хочу, пошли ко мне в гости.
- Через день в десять утра у меня будет три часа свободного времени.
- А кто будет с ребенком?
- Мама.
- Как живете с мужем?
- Не плохо. Я почти полюбила его. Он хороший заботливый, любит меня и моих детей.
- Я рад за вас.
Через час Анора ушла. Я проводил ее с поцелуем. В моей душе появилась радость. Я хожу в приподнятом настроении. Вернулся вечером домой. Занимался оформлением документов. Через день ждал звонка Аноры. Его не было. В десять утра сама пришла. Мы попили чай, поговорили за столом.
- Толиб, у меня мало времени. Мужа дома нет, мама с ребенком.
- Я понял.
- Если бы вы знали, как я соскучилась по вас.
- Почему вы не мой муж?!
- Так Бог нас создал: кого раньше, а кого позже. Мы встретились на разных годах. Но у нас есть свидания, которые дает нам любовь, разлуку, тоску, печаль. Бог нас разлучает, для того, чтобы мы встретились. У нас останутся только воспоминания.
- Я вас не забуду.
- Я тоже.
Мы разделись, я положил ее на постель. От ее тела шла радость. Мы начали целоваться. Одной рукой я массажировал ее груди.
- Как приятно, - шептала она, я уже позабыла, как это приятно. Я и правда, соскучилась по вас.
- Сейчас мы вместе.
- Делайте со мной что хотите.
- Вы согласны?
- Да, милый мой, дорогой.
Постепенно моя рука добралась до укромного местечка. Анора чувствует мою руку. Мы приняли удобное положение и оказались в пещере. Мы ищем выход. Мы знаем, что он где-то есть, но где он находится, не ведаем. Идем медленно, осторожно. Потом быстрее и еще быстрее. Прошло несколько минут, Анора увидела выход и первой вышла на улицу. Обняв друг друга, мы лежим. Она поглаживает центр моей вселенной.
- С мужем так не бывает, - пожаловалась она.
- Он же мужик, почему?
- У него маленький центр земли.
- А у меня?
- Само то!
Я улыбался, услышав похвалу.
- Спасибо, вы оценили мое достоинство.
- А, правда, что я вам нравлюсь?
- Очень, очень!
- Тогда продолжим.
- Продолжим!
Мы четыре раза возвращались в пещеру, и четыре раза Анора первой находила выход.
- Мне совсем не хочется домой, хочется находиться здесь с вами.
- Надеюсь, вы придете еще?
- Я зайду в КЭЧ и скажу когда. А сейчас мне пора.
Я напоил ее чаем, вызвал такси и заплатил. На прощание мы поцеловались. Я видел ее радостное лицо. После ее отъезда у меня упало настроение. На службу я больше не пошел, остался дома. Занимался с документами. Мне никто не звонил. Допоздна смотрел телевизор, потом лег спать.
Подошел Новый 2003 год. Меня пригласила Вера Петровна. Я обещал ей придти. До шести вечера находился на службе.
Домой пришел около восьми. Раздался звонок. Звонила моя жена, поздравляла с Новым годом. Я поздравил ее и детей. После раздался звонок от Веры Петровны.
- Привет, Толиб.
- Здравствуйте, Вера Петровна.
- Я жду вас.
- Я только пришел со службы.
- Я так и поняла.
- Скоро буду.
На рынке набрал фруктов, бутылку шампанского и коньяка. На улице тепло, я медленно иду. У нас зима без снега. Рядом движется народ. У всех хорошее настроение.
Вера Петровна открыла дверь, и я не поверил своим глазам. У нее ослепительный праздничный наряд. Короткая юбка, из-под которой выступают очень красивые стройные ноги. Мы приветствовали друг друга поцелуем. В тот день я купил ей кольцо. Держал подарок до подходящего времени. В девять стол был готов, он оказался красивым и нарядным.
- Разливай, Толиб, проводим старый год.
- Я как раз хотел проводить старый год.
- Мы одинаково думаем.
- Вы правы, у нас много сходства.
- Я хочу, чтобы мы сегодня не спали.
- Я часто не спал по ночам, когда был командиром роты.
- Вы не рассказывали об этом.
- О службе не люблю рассказывать. Очень много секретного.
Мы подняли бокалы за старый год. Вера Петровна разговорчивая женщина, много говорит, у нее хорошо развита фантазия. Она хозяйственная женщина, в доме у нее всегда порядок. Мне она нравится, так же, как и другие мои подруги.
Наконец подошел Новый год. Мы снова подняли бокалы. По телевизору послушали поздравление. На улице разноцветные салюты, стрельба. В подъезде шум. За стеной слышны громкие разговоры. Везде шло веселье. В половине второго убрали со стола, и пили чай с тортом. Вера Петровна ест очень мало.
- Я наготовила так много, что можно роту накормить.
Время три часа, мы пошли отдыхать. В комнате светло, небо чистое, снега нет, в ночное время на улице становится прохладе, чем днем.
Я разделся и лег.
- Сегодня я все сделаю сама, - сообщила она мне.
- А я?
- Вы будете отдыхать.
Я поступил в ее подчинение. Она начала с массажа. Я закрыл глаза, расслабился, а когда она заняла место в седле, я действительно отдыхал.  Работала она, я находился в сказке. Дыхание ее сбилось, мы были мокрыми. Я сходил с ума от ее работы, а она целовала мое мокрое тело.
- Надеюсь, я хорошо работала?
- Я чуть с ума не сошел.
- О! Я приготовила вам еще один сюрприз. Сейчас, только немного отдохну.
Вера Петровна положила руку на центр тяжести и продолжила его массаж, а губами ласкала мои уши, губы, живот. Потом ее губы пошли путешествовать по моему телу и остановились в центре тяжести. Я чуть не закричал от приятного чувства. Слов не нашел, чтобы описать мое состояние, их еще не придумали. Через несколько минут, Вера Петровна легла возле меня. Наши сердечки стучали в два раза быстрее.
- Как самочувствие?
- Затерялся в лесу.
- Я потом повторю, чтобы вы нашлись.
- Тогда я совсем потеряю дорогу.
- Я помогу ее найти.
Мы шутили и смеялись. Я был в ее объятиях. Это было счастье.
- << Вот зачем Бог дал человеку молодость>> , - думал я.
И я был прав. Бог наградил человека большим талантом любви. Мы немного отдохнули.
Она продолжала меня ласкать, и я все глубже уходил в лес и терялся там. И только благодаря ней, находил обратную дорогу.
- Я завела вас глубоко в лес и помогла найти обратную дорогу.
- Спасибо, это было здорово!
- Знаю, я это делала, чтобы вы меня не забыли.
- Я вас и так не забуду.
Скоро я поеду в Иркутск, там устроюсь на работу, получу гражданство. Квартиру пока продавать не буду. Хочу, чтобы вы за ней следили.
- Хорошо.
Мы с ней редко встречались. Чаще я был дома один. Желал тишину и занимался с документами. Она звонила по вечерам и то не каждый день.
С Анорой на работе встречался тоже редко. Она прибегала ко мне часа на три. Так я проводил свободное время. Другие мои подруги были заняты домашними делами и перестали звонить. С новыми девушками мне знакомиться не хотелось, хотя в нашем микрорайоне их было много. С каждым днем настроение падало.
Однажды в теплый солнечный день, после работы я приехал домой сильно уставшим. Есть не стал, лег немного отдохнуть и не помню, как заснул. Меня разбудил стук в дверь.  В полусонном состоянии я пошел открывать дверь и не поверил своим глазам. Передо мной стояла Сайра в длинном зеленом платье. Ее улыбка была направлена на мой взгляд. Мы обнялись и поцеловались.
- Я потеряла ваш номер телефона.
- Я рад вашему визиту.
- Очень хотела увидеть вас. У меня есть новости.
- Какие?
Мы сидели на кухне. Сайра готовила чай. У нее на лице постоянная улыбка. От нее исходит тепло, радость. Я положил свою руку на ее ногу, а она на мою. Мы не отпускали друг друга.
- Рассказывайте, Сайра, какие у вас новости?
- Отец нашел для меня мужа.
- И как он?
- Среднего роста, худощавый, говорит медленно, но сладко.
- Красивый?
- Я бы сказала – да.
- А характер?
- Вот это вопрос!
-Замуж надо, тогда будет у вас уважение и любовь со стороны родственников и друзей.
- Я тоже об этом думала.
- Вы сегодня останетесь?
- Остаюсь, поэтому, вечером приехала.
- Я без ужина.
- Я сама приготовлю.
Сайра взялась за ужин. Я помог почистить картошку, по ходу обнимая и целуя ее. Знаю, что ей это нравится. Вскоре ужин был готов. Мы поужинали без спиртного, так как я не хотел идти на рынок, а дома спиртного у меня не было. Потом вместе лежали и смотрели телевизор. Я медленно положил руку на ее груди.
- Я разденусь, - сказала она.
- Я тоже.
- Вы соскучились по мне?
- Еще как!
- Посмотрю, как соскучились.
Нашу комнату освещали Звезды и Луна. Мы начали целоваться. Ее сладкие, пухлые губы целуются очень приятно и никак не хочется отрываться от них. Моя свободная рука, в это время делает массаж. Ее рука тоже желает массаж моему центру тяжести земли. У меня было незабываемое ощущение, и я начал в два раза быстрее целоваться. Через некоторое время, мои губы спустились по ступенькам любви вниз и остались там надолго. Раздалось мычание, которое становилось все громче и громче.
- Толиб, пора ехать, я устала идти пешком.
- Сейчас…
Машина была заведена. Я посадил ее в передний салон, и мы поехали по чистой дороге. Сайра, открыв окно, приговаривала: «хорошо, хорошо!» Эти слова были от тоски. Наконец мы приехали на остановку. От приятного ощущения, она закричала: «Да!»
- Вы действительно соскучились по мне!
Мы хорошо поработали. Наши тела прилипли друг к другу. Сайра легла на меня, я ее обнял. Лежим и дышим ароматом любви. От него, наши глаза закрылись.
- Я почувствовала вашу тоску.
- Вы молодец, Сайра, не устали.
- От этого не устают. Наоборот получают силу. А вы тоже?
- Так же, как вы.
Сделали перерыв, попили чай. Сайра обернулась в простыню, и за столом торчали ее сексуальные ноги. По ее лицу по-прежнему блуждала счастливая улыбка.
- Когда выйду замуж, редко буду приходить.
- Знаю, у вас не будет времени.
- Но для вас я его обязательно найду.
После чаепития и небольшого отдыха, мы продолжили играть во взрослую игру. Через несколько минут моя машина завелась, и мы снова отправились в путешествие. Путешествовали мы долго. Утром я проводил Сайру на остановку.
Несколько дней был дома один. Никто не приходил ко мне в гости, никто не звонил. С Верой Петровной я общался по телефону. Она звала в гости, я отвечал, что пока занят делами.
Однажды в летний вечер раздался стук в дверь. Открыл. На пороге стоит Юля с очаровательной девушкой. Мы поздоровались.
- Не ждали?
- Нет.
- Вот, Толиб, знакомьтесь. Это младшая сестра моего мужа. Зовут Лора. Ей нужна ваша помощь. Говорят, что у нее порча. Помогите снять ее.
- Помогу. Как у вас Юля, дела?
- Хорошо, живем дружно.
- Я рад за вас.
- Лора сегодня остается, поговорите, пообщайтесь поближе, познакомьтесь. Я пойду. Меня ждет полный дом гостей.
Я проводил ее, на прощание поцеловал. Поставил чайник. Мы сидим на кухне.
Лора среднего роста с длинными темными волосами. Она стройная с красивым лицом и привлекательной фигурой. У нее маленькие груди. Из-под короткой юбки, были видны красивые ноги.
Я достал три свечи и зажег. Принес воды в чашке и поставил на стол. Попросил снять украшения. Она сняла. Взял белую нитку, связал ее кольцо и поднес к воде. Держа над водой, кольцо начало двигаться, как маятник. Лора внимательно смотрела. Потом положил его и  сказал:
- У вас есть порча. Ее сделала девушка. Ваша дорога к любви закрыта. Вы были замужем, недавно развелись, так?
- Так.
- Вы не могли забеременеть – вот причина вашего развода.
- Вы правы. Врач сказал, что у меня не может быть детей, а муж хотел ребенка.
- Почему не будет? У вас будет и муж и ребенок, но не скоро. Года два вы будете жить одна.
- Два года, это не вечно.
- А теперь я сниму порчу.
 Я снова молился Богу своими словами. Несколько минут читал молитвы. Потом массажировал ее голову и плечи. Она расслабилась и захотела спать. Я взял ее за руку и положил на диван. Она быстро заснула. Я убрал со стола и продолжал пить чай. Лора проспала больше часа. Проснулась бодрой.
- Что было со мной?
- Вам стало легче, ваш организм расслабился. Порча вернулась к тому, кто ее навел. Скоро узнаете, кто это сделал.
- Как узнаю?
- Этот человек разведется с мужем.
- У меня одна близкая школьная подруга.
- Вы любили одного парня?
- Да, но он выбрал меня.
- И после она навела на вас порчу. Идемте пить чай.
Лора сидела за столом полусонная. Мы пили чай с пряниками. Мой взгляд был направлен на ее груди. Они острые, стоячие. После чая я сказал ей:
- Я вам сделаю массаж. Вы не против?
- Мне никто не делал массаж.
- Значит, я буду первым.
Постелил на диван. Лора легла. Я был на кухне. Наша комната светлая от уличного освещения. Я подошел к ней и сел рядом. Медленным движением начал делать массаж спины. Спина гладкая, руки сами скользят по ней. Чуть позже, они спустились к ее ногам. Я не выдержал и поцеловал ее ноги, а руки поднялись к голове. Волосы густые и мягкие. Лора расслабилась, лежит без движения. Я перевернул ее на спину, она простынею закрыла свою грудь.
- Лора, не стесняйтесь, здесь кроме нас никого нет.
- Я вас стесняюсь.
- В постели мужчина и женщина не должны стесняться, иначе не родится ребенок.
- Я мужа не стеснялась, иногда в ночи ходила перед ним, в чем мать родила и он тоже.
- Наши предки, несколько тысяч лет назад так жили и много детей имели.
Лора убрала свои руки с груди, я положил взамен свои и начал их массажировать. Она закрыла глаза, а свои руки положила на мои ноги. Взаимный массаж проходит медленно и приятно. Потом я лег и начал их целовать, другая рука обнимала ее. Мои губы аккуратно действовали с поцелуями, а свободная рука царствовала над ее телом. Какое же у нее чистое и гладкое тело! Чувствую, что она готова к полету. Мы полетели. Возле нас летают маленькие птички. Они удивлены, что люди научились летать, но полет был не долгим. Лора приземлилась. Мы отдыхали. Она тяжело дышала.
- С мужем такого не было.
- У нас лучше?
- Еще как, словами не передашь!
- Приходите в гости, я дом номер телефона.
- Если Юля не скажет моим родителям.
- Она не скажет.
- Вы уверены в этом.
- Я ее знаю.
- У вас было с ней?
- После развода с мужем один раз.
- Я думала,- << что после того, как вышла замуж за моего брата>>.
- Нет. Нет, не думайте так. Она честная и порядочная девушка.
- Слава Богу!
Я не сказал ей правды, а зачем?
- А вы активная девушка в постели.
- Может потому, что соскучилась по мужчине.
- Может быть.
После короткого отдыха мы продолжили целоваться. Мои губы прикасались к ее груди. Она хорошо чувствовала и отзывалась на мою ласку. Снова был полет и снова приземление, на перерыв мы организовали чаепитие. На третий полет она положила руку в центр тяжести земли. Земля почувствовала теплоту ее руки, и начала быстрее, чем полагается,  кружиться. Она нарушила закон природы. Моя рука нашла укромное место в ее теле и осталась там. Третий полет прошел удачно. После приземления, обняв друг друга, мы лежали, дыша ароматом любви.
- Устали? – спросила Лора.
- Пока нет, у меня еще желание.
- Я немного отдохну, потом. Больше года я ни с кем не была.
- Понятно.
- А вы ничего не рассказали мне о себе.
- Зачем вам это, Лора?
- Да так.
- Я женат. Моя семья в Иркутске. Закончу службу, уеду обратно.
- Теперь понятно.
После отдыха мы возобновили полеты.
Утром я проснулся около десяти. Лора еще спала. Не хотелось ее будить. Я оставил ей записку. Просил, чтобы закрыла дом и отдала ключ соседям, а сам пошел на службу. Целый день я был в КЭЧ района. Вдруг меня позвали к телефону. Я прибежал к аппарату.
- Привет, Толиб, это я Юля. Лора передает, что она будет ждать вас у вас дома.
- Спасибо, я все понял.
- Как она?
- Огонь!
- Лучше чем я?
- Вас не сравнить ни с кем.
- Спасибо. Я найду время и приду с ночевкой.
- Буду ждать.
День был занят проверкой воинской части. Проверяли мы вместе с помощником. Вечером пошел домой через рынок. Купил продукты и бутылку вина, зашел домой. По дому гуляет ароматный запах еду. Лора, услышав мой приход, вышла меня встречать. Я поцеловал ее, поцеловал, как жену и сам не ожидал такого поцелуя. Конечно, обоим это было приятно.
- Я приготовила ужин.
- А где взяли продукты, у меня пусто?
- Купила.
- Вот я принес, и еще вина.
- Я давно не выпивала, а с вами выпью.
Я не ожидал, что Лора приготовит такой вкусный ужин. Был плов, салаты, я зажег две свечи. Они были ароматизированные, и кухня наполнилась их запахом. Мы выпили и пожелали друг другу удачи.
- Если получится забеременеть от вас, я рожу.
Но это у нее не получилось, она родила спустя три года, и ребенок был от законного мужа.
- Я хотел спросить?
- О чем?
- Наша ночь вам понравилась?
- Очень
- Тогда повторим?
- Я согласна.
- Я был уверен, что вы поедите домой.
- Нет. Я в гостях у Юли. Дома не знают, что я у вас.
- Понятно.
От вина Лора немного опьянела, раскраснелась. Я предложил ей отдохнуть, а сам убрал со стола. Приняв теплый душ, лег рядом с ней.
- Голова немного кружится, - сказала она.
- Поспите, я пока посмотрю телевизор.
- Хорошо, - и уснула.
Проснулась она около одиннадцати.
- Мне намного лучше, - сказала она.
Я напоил ее чаем, и мы снова легли. Она положила голову на мой живот и начала его целовать.
- Толиб, есть желание поцеловать меня?
- У меня всегда есть такое желание.
Поцелуй был долгим. Лора резко была готова к полету, и мы полетели. Полет был долгим. Пока я летал, Лора успела шесть раз сходить на посадку. Наконец я нашел аэродром. Летчики отдыхали.
- Это было здорово, - сказала она. Я еще никогда не получала столько оргазма.
- Потому что у вас не было такого напарника.
- Теперь будет.
Мы еще слетали несколько раз, и полеты были удачными. Успокоившись, мы уснули крепким сном.
В девять утра, я проводил ее и сам пошел на службу. Звонил мой начальник из МО, просил приехать. Через час я был у него в кабинете.
- Завтра поедите на полигон на проверку, - осуществить проверку и доложить. Там будет международное учение.
- Я понял вас.
- Как дела?
- Семья уехала в Иркутск. Пока один.
- Я слышал, что вы собираетесь на пенсию?
- Это так.
- Примерно, когда?
- Может быть через год.
- Тогда есть время, чтобы найти вам замену.
Я вернулся домой без настроения. Лег отдыхать. Слышу, на улице беседуют соседи. Я присоединился к ним.
- О! Толиб к нам пришел, - говорит тетя Валя.
- Иногда я бываю один.
- Как семья?
- Ждут меня.
- Скоро домой?
- Примерно через год.
- Ну и хорошо.
На улице я пробыл до восьми часов. Только зашел в дом и хотел готовить ужин, как зазвонил телефон.
- Алло?!
- Привет, Толиб, - это Вера Петровна.
- Здравствуйте, Вера Петровна.
- Чем вы заняты?
- Сегодня ничем.
- Приходите ко мне, я приготовила ужин.
- Хорошо, скоро буду.
Я переоделся и бегом к ней. Сегодня она в короткой юбке. Мы вместе поужинали.
- Дочь звонила.
- Как она?
- Хорошо. Живет с женихом.
- Молодец.
- Позвали меня, я решила ехать.
- Когда поедите?
- В конце сентября.
- Я провожу. Вы меня будете ждать в Иркутске.
- Если не выйду замуж, буду ждать.
- Я понимаю вас.
- Как вы жили без меня эти дни?
- Много писал. Завтра полигон. Два-три дня буду сильно занят.
После ужина мы легли отдыхать. У нас получился поцелуй и прекрасный полет, как у Сайры.
Следующие два дня я был на полигоне и доложил начальнику о проделанной работе. Потом продолжал службу в гарнизоне.
В конце сентября уехала Вера Петровна. Я следил за ее квартирой, поливал цветы. По приезду в Иркутск, она позвонила и после ее звонка, моя слабая душа начала тосковать по ней. Часто стал видеть ее во сне. Прошла неделя после ее отъезда, а в моей квартире гуляла тоска по моим подругам.
Анора тоже перестала приходить. Я понял, с ней что-то случилось. Вот уже месяц  как я один.
У меня прошла тоска. Я ни о ком не думал. В конце ноября позвонила Вера Петровна, сказала, что прописалась и сдала документы, чтобы получить вид на жительство. Я поздравил ее.
Анора вдруг появилась у меня на работе. Она была грустна. Я обнял ее и поцеловал.
- Что случилось с вами, я давно вас не видел?
- С ребенком лежала в больнице. У него была температура.
- Как сейчас?
- Уже лучше.
- Я соскучился по вас.
- Я тоже, поэтому и пришла. В субботу приеду на три часа.
- Во сколько?
- В одиннадцать.
- Буду ждать.
Через час она ушла. До субботы еще три дня. Знаю, что эти дни пройдут в тоске.
Я дружил со многими офицерами со службы, ходил к ним в гости, но редко таким путем я забывал тоску.
Наконец подошла суббота. В этот день солнце широко нам улыбалось. Я сходил на рынок. На улице много народа, все легко одеты. Купил продукты и вернулся. Приготовил завтрак и ждал Анору. Как и обещала, она пришла около десяти часов. Снова была веселая в хорошем настроении. Я ее крепко обнял.
- Знаю, что вы соскучились, так же, как и я.
- Это так.
- Успеем утолить тоску.
- Не теряйте время.
Завтрак был коротким, и мы пошли в постель. Анора разделась, я давно не видел ее очаровательной фигуры. Сегодня я не делал ей массаж. Наша любовь началась с поцелуев. Мои губы так крепко целовали ее, что ей стало тяжело дышать. Потом губы опустились ниже, с пятого этажа на четвертый. Груди целовал мягко, аккуратно, рука их легко поглаживала. Потом губы опустились на третий этаж – живот. Я лег на нее, обняв меня, она тянула к себе. Это был любовный знак. И мы начали игру. Она продолжалась несколько минут. После окончания игры, Анора поцеловала мой мокрый живот. Передохнув, я спросил:
- Как с мужем в постели?
- Он не такой, как вы.
- Почему?
- Возможно, он устает. Работает на стройке. Один раз в неделю для меня мало. Мой организм просит чаще. Но…
- Я же рядом, приходите, когда у вас появится время.
- Приду, потому что я в вас давно влюбилась.
- Я не знал об этом.
- А вы?
- Я не имею право любить. Я женат, но вы мне очень нравитесь.
- Я понимаю вас, Толиб.
После задушевной беседы мы продолжили нашу взрослую игру. Она была прекрасна. Анора отдыхала так, как просило ее сердце. Потом я пошел ее провожать. Она остановила на рынке такси и уехала. Снова я остался один.
Вдруг в моей душе появился какой-то неизвестный мне камень. Удалить его, я не мог.
Прошли дни.
Приближается зима и Новый 2004 год. Я не хотел встречать его один. Не знал, что делать.
Снова девчонки молчали, а я ждал их звонков.
Во время проверки воинской части, на ее территории я познакомился с одной молодой женщиной. Звали ее Мария. Потом я узнал, что она бывшая жена капитана. Муж уехал в Россию, чтобы продолжить там службу, жена не захотела ехать с ним. Я пригласил ее в кафе. Она согласилась. Около шести вечера, я зашел к ней на работу. Мы пошли в кафе. Они находились здесь на каждом шагу. За столом я спросил:
- Почему вы не поехали с мужем?
- Мама здесь, она больна, я не могу оставить ее одну.
- А где дети?
- Со мной. У нас дочь. Сейчас она в восьмом классе.
- Муж приезжал несколько раз, последний раз это было два года назад. Больше он не приезжает и не звонит.
- Значит, встретил кого-нибудь.
- Два года я была ему верна, ждала его, больше не буду. Он чувствует, что я ему изменяю. Я скучаю по его ласкам, а его нет.
Давайте встретил Новый год вместе.
- Где?
- Если вы не против, то у вас.
- Я не против.
- Я хотел вас пригласить к себе, но знаю, что у вас мать больна, не оставлять же ее одну.
- Я ее не оставлю. Мои родители родились здесь, и я родилась тоже здесь. Зачем же мне ехать в Россию?
- Вам хорошо здесь?
- Да.
- Я уверен, что когда подрастет ваша дочь, она уедет в Россию к отцу.
- Я  пожелаю ей счастливого пути. Пусть уезжает, я не буду против.
Я дал ей номер телефона.
Мария – женщина среднего роста, носит короткую причёску, у нее темно-карие глаза, красивое лицо и стройная фигура, крупные груди, как все женщины она  юбку. После кафе, я посадил ее на такси, а сам пошел до дома пешком.
Погода прохладная. Подходя к дому, я услышал звонок телефона. Бегом, открыл квартиру и успел поднять трубку.
- Это я, Мария. Как дошли?
- Только вошел домой.
- Вы ничего не рассказывали мне о себе.
- Расскажу, когда увидимся.
- В субботу я сама к вам приду после одиннадцати.
- Вот тогда и поговорим.
До субботы два дня, это ерунда. Иногда я по месяцам ждал свидания.
26 декабря в десять утра пришла Мария. Она пришла раньше на час. Была одета в колготках, короткой юбке и куртке. Увидев меня, она широко улыбнулась. В прихожей мы поцеловались.
- Я нашла время и приехала к вам.
- Хорошо, а то я собрался на рынок, и вам пришлось бы ждать меня.
- У вас теплая квартира.
- Это вы принесли в мой дом тепло. До вас было прохладно.
- Шутник, но мне нравятся ваши слова.
- Идемте на рынок, купим продуктов. Выпивать будем?
- Будем, сегодня я с удовольствием выпью.
- А я с вами.
На рынке мы встретили знакомых и друзей, все они вопросительно смотрели на нас. Мне было все равно. Все, что было необходимо, мы купили на рынке и быстро вернулись домой. Мария приготовила обед, я помогал ей. Я сказал много хороших слов в ее адрес и много пожеланий. Она загрустила. Обняв ее, я успокоил.
- Мне таких слов никто не говорил.
- А муж?
- Вы как ясновидящий.
- Да, я вижу. А хотите, я вам открою дорогу к нему?
- Если с мамой, то я поеду.
- А что с вашей мамой?
- Давление мучает, она падает на ходу. Врачи не могут поставить ей диагноз.
- Я приду, посмотрю, и может быть, что-нибудь сделаю.
- Как?
- Моя прапрабабушка была знахарка, людей лечила. Ее дар перешел ко мне.
- Невероятно!
- Да. Да.
- Тогда откройте дорогу мне вместе с мамой к моему мужу.
- Сегодня мы уже выпили, нельзя. Завтра.
- Хорошо. Завтра.
Мы не допили до конца коньяк. Нам достаточно было и половина его. Я подошел к ней, положил руки на ее плечи и начал массажировать. Постепенно она расслабилась. Потом перешел на голову. Мария почувствовала что-то приятное, исходящее от моих рук. Я предложил лечь на диван, она согласилась.
- Ложитесь на живот, я сделаю массаж спины.
- Мне еще никто не делал массаж.
- А муж?
- Когда ему было, он все время находился на службе.
- Я тоже все время на службе.
- Сначала я работал с личным составом, потом меня перевели на гарнизонную службу.
- Я так и догадалась.
Мария сняла свитер и положила его на стул. Я присел рядом и начал массажировать ее спину. Мне мешал ее бюстгальтер.
- Можно снять?
- Можно.
- Тогда продолжим. Через несколько минут мои руки дошли до ее ног. Она сняла колготки и юбку. Теперь руки плавно скользили по ее гладкому телу. Оно было мягкое и чистое. Потом просил лечь на спину. Увидев ее груди, я обомлел. Снял футболку и лег рядом. Одна рука массажировала их, а другая крепко обнимала. Я почувствовал ее тепло, а центр тяжести земли начал кружиться быстрее. Еще немного и мои губы приветствовали ее груди. Она взмолилась, но я продолжил поцелуи и путешествие по ее телу. Мария, обняв меня, тянет к себе, и я пошел в бой. Возле меня падают снаряды и раздаются крики. Я иду смело и уверенно. Навстречу мне движется враг. Я снял автоматный курок. Враг падает, и вокруг меня образовалась тишина. Вышло Солнце, разошлись тучи, на небе появились птицы, как будто и не было боя. Я присел отдохнуть. Мое тело было мокрое.
- Что было со мной?
- Толиб, вы не можете представить….
- Могу и представляю. После долгих лет я снова чувствую себя женщиной.
- Вы огонь.
- Я еще не устала.
- Немного и я готов.
Был недолгий перерыв, и я снова пошел в бой. И снова были выстрелы. Я бегал за Марией, догоняя ее. Она успевала получить несколько раз сразу. После боя, обняв ее, я дышал глубоко ароматом любви. Она дышала очень быстро и часто. Нормализовав дыхание, она говорит:
- Что вы со мной делаете?
- Ничего.
- Доведёте меня до потери сознания. Я схожу с ума от ваших движений. С мужем не было такого.
- А как было?
- Коротко и легко. Я не знала, что может быть так здорово!
- Я рад это слышать. Сделаем небольшой перекур и продолжим.
Мы пили чай. Она была завернута в простыню. Я просил не укрывать ноги, позволить мне на них любоваться. Я положил на них руку и поглаживал. Она расслабилась. Ее глаза закрывались. После чаепития мы снова оказались в постели. Я массажировал спину, голову, груди и она заснула. Я пошел в другую комнату и занимался своими делами. Читал и писал рабочие документы. Часа через полтора она проснулась
- Вы волшебник. Я днем не сплю.
- Это массаж.
- И конечно, поцелуй.
- У вас мягкие и приятные руки.
- А у вас сладкие губы. Мне не хотелось отрываться от них. В этот раз я буду их ласкать.
После поцелуя, Мария положила меня на спину и сама начала целовать мой соленый живот. Ее сладкие губы медленно ласкают меня. Я закрываю глаза от приятного чувства. Ее ласки дошли до центра тяжести. Вдруг Земля остановилась на несколько минут, а потом начала крутиться быстро-быстро, а ее сладкие губы пошли к моим ногам. Ее ласка была лучше массажа. Устав, она положила голову на мое плечо.
- Ну, как?
- Я чуть не сошел с ума.
- Другой раз точно сойдете, я вам это обещаю.
В два часа мы встали с постели и пошли готовить обед Мария готовила, я сидел и смотрел на нее. Каждое ее движение привлекало мой взгляд.
Мы допили коньяк, сказав друг другу тосты с пожеланием. Мария за столом часто улыбалась.
- На Новый год обязательно приходите. Я буду ждать.
- Я подумал.
- Что?
- Что скажет ваша дочь?
- Мне все равно.
 - Когда-нибудь поедите к мужу. Если дочь скажет отцу про вас….
- Думаете, он один живет? Я уверена, что муж кого-то ласкает? Он еще не старый.
- Так же, как я без жены.
- Вот видите, знаю, что ему сказать.
- Удачи вам.
- И вам, Толиб.
Мария позвонила домой и сказала, что сегодня не придет. Потом мы снова пошли в постель и продолжили нашу взрослую игру. Вечером мы не стали ужинать. Просто попили чай, съели салаты и вернулись в исходное положение. Это было кусочком нашего счастья. Мы были молодыми, энергичными, сексуальными. Мы брали от природы то, что просил наш голодный жаждущий организм. Около десяти утра я поставил две красных свечи, зажег их. Мария тихо сидела и смотрела. После молитвы массажировал ее голову. Снова она расслабилась, еле сидела за столом.
- Меня снова клонит в сон.
- Если хотите, ложитесь.
- Пожалуй, я лягу.
Я все убрал со стола. Сам пошел заниматься с документами. Она проснулась через час, открыв глаза, сказала:
- Я не могу понять, что со мной происходит? Я днем никогда не сплю.
- Это молитва и массаж. Когда я молюсь для кого-то или для себя, обращаюсь к Богу и прошу удачи. Он меня слышит и помогает. Если у вас получится все, о чем вы мечтаете, я буду рад и счастлив.
- Спасибо. Очень хотелось бы, чтобы все получилось.
Вечером Мария поехала домой, я проводил ее до маршрутки.
- Как приеду, позвоню.
- Звоните, я буду дома.
У меня отличное настроение. Вечером сидел дома и занимался документами по части проверки. До Нового года осталось три дня. Перед праздником мы с помощником проверили гарнизон. В пять вечера позвонил в Иркутск, поздравил семью с наступающим Новым годом. Потом купил кое-какие продукты и поехал к Марии. Она жила в конце города. Дом ее я быстро нашел. На третьем этаже пятиэтажного дома была ее квартира. Дверь она открыла сама. Она была в белом домашнем халате. Мы приветствовали друг друга поцелуем.
У нее большая квартира, но требует ремонта. Она повела меня познакомить с мамой. Мы зашли в комнату, в которой лежала на диване пожилая женщина.
- Мама, к нам в гости пришел Толиб.
- Привет, Толиб, меня зовут Людмила Викторовна.
- Мария о вас рассказывала мне. Если хотите, я почитаю молитвы на выздоровление.
- Ты веришь в Бога?
- Да.
- Меня мучает давление: то поднимется, то упадет.
- Вы скоро поправитесь.
Я сидел возле нее. Чувствую, от нее исходит тепло. Это хорошо, - подумал я. Потом попросил принести свечи, которые есть в доме. Мария принесла две белых свечи. Я их поджег. Людмила Викторовна смотрит на них, я начал читать молитву, обращенную к Богу прося о помощи в выздоровлении. Потом, как у всех женщин массажировал голову. Она расслабилась и уснула.
- Она ночь плохо спала, днем мучалась, не могла уснуть, а сейчас легко заснула.
- Бог все знает, дочь моя,- пошутил я.
- Шутник, но Он, действительно все знает.
- Идемте, Толиб на кухню, пока будем пить чай.
Дочь ее уехала к другой бабушке встречать Новый год. Мария из-за матери никуда не пошла. Через час Мария накрыла стол и переоделась. Ее красивые ноги снова оказались перед моими глазами. Мы выпили за старый год. Ее мама спала, мы не стали ее будить.
- А правда, что ваша бабушка была знахаркой?
- Правда. Она была замужем за русским офицером. Только жаль, что прадед не перешел на сторону революценеров. Он стал командиром басмаческого батальона. В 1933 году убежал в Афганистан. Потом женился. Его дальнейшую судьбу мы не знаем. Все мои предки были военными, два прадеда дослужились до генералов. Я продолжаю их династию. Но из моей семьи никто не хотел служить офицером.
- Интересно. А в моей семье нет военных.
- Может еще будут.
- Возможно внук.
Я часами рассказывал ей много интересного. Мария слушала, не прерывая меня. Ей нравились мои рассказы. До Нового года оставалось два часа. Я подошел к ней, обнял и поцеловал. Мария встала, взяла мою руку и повела на диван. Медленно расстегнула пуговицы на блузке, в этот раз она была без бюстгальтера. Груди мягкие и большие, моя рука делает ей массаж, а губы встретились в обворожительном поцелуи.
- Успеем до Нового года? - шепотом спросила она?
- Успеем, - ответил я тоже шепотом.
Мы начали снимать наши одежды, которые молниеносно приземлялись на полу. Вскоре мы лежали под одеялом. В этот раз я был проводником экспедиции туристов. Я показываю туристам красивую горную природу и рассказываю о ней. Они задают вопросы – я отвечаю, так продолжалось довольно долго, наконец, они разошлись, а я лег на зеленый ковер, глубоко вдыхая запах душистых цветов. Когда я пришел в себя, Мария крепко обнимала меня и целовала мой соленый живот. После мы дышали, как единое тело.
- Успели. Молодец.
- Ваша мать до сих пор во сне.
- Не будем ее будить, пусть спит. Давно я не видела, чтобы она так крепко спала. Интересно, что вы с ней сделали?
- Массаж и молитва.
- Пора вставать.
- Пора, до Нового года остался час.
Раздался телефонный звонок.
Мария с кем-то поговорила по телефону, поздравила с наступающим Новым годом. Я сидел на диване. Она села ко мне на колени. Я поглаживал ее ноги.
- Пойдемте за стол, пора выпить.
- Как скажите.
Сказав тосты, выпили. Иногда я целовал ее, иногда держал за руку. Она все время улыбалась и выглядела вполне счастливой.
- Почему мне с вами так хорошо?
- Потому что мне тоже хорошо.
- Я люблю мужа, но никогда так ему не радовалась. Почему так происходит?
- Это относится к взаимоотношению, к беседам.
- Я все-таки не пойму.
- Придет время, и вы поймете. Я дам вам свой Иркутский адрес. Пишите, когда будете в России.
- Обязательно.
Пока мы разговаривали, наступил Новый год, мы встретили его, а ее  мама, Людмила Викторовна, проспала. На улице шумно. Жильцы окрестных домов вышли запускать фейерверки. Время час, а мы еще сидим за столом. В два, мы закончили празднование и легли.
- Знаете, Толиб, если меня не примет муж, я вернусь.
- Еще немного, я окончу службу и поеду в Иркутск.
- Если бы мама была здоровая, я бы с дочкой тоже туда уехала.
- У вас все будет хорошо.
- Хочется надеяться.
- Вы еще родите.
- Вот шутник. Кого?
- Мечту мужа.
- Значит, сына.
- Да.
- Вы заставили меня думать.
- И это очень хорошо.
- Муж давно мечтал о сыне, но родилась дочь.
- Вы вспомните мои слова, когда родится сын.
- Я еще молодая, а почему бы и нет? Рожу.
Мы продолжали целоваться и играли во взрослые игры, потом, обняв друг друга, уснули. Я проснулся в десять утра. Рядом со мной не оказалось Марии. Я увидел ее на кухне.
- Доброе утро, Мария.
- Доброе утро, Толиб, как выспались?
- Как в сказке.
- И я тоже.
- Сейчас будем завтракать.
- Как мама?
- Заходила к ней, она до сих пор спит.
- Это хорошо, идет на поправку.
- Дай-то Бог.
После завтрака мы пошли на диван. В это время услышали голос Людмилы Викторовны:
- Мария, ты дома?
Она пошла на зов. Они вместе вышли из комнаты. Я поздоровался с ней.
- Что вы сделали со мной? Я крепко спала, как царевна в сказке.
- Это молитва.
- Спасибо. Дочь, я есть хочу.
Людмила Викторовна позавтракала с аппетитом, потом все пили чай с тортом. После завтрака Людмила Викторовна говорит:
-  Я проспала Новый год, как вы его встретили?
- Хорошо встретили, мама.
- Зять не звонил?
- Нет. Были другие звонки.
- Он каждый год звонил и поздравлял.
- Мама, может он в командировке, а может в наряде. Найдет время и позвонит.
- Дай Бог. Я наелась, спасибо, дочь, пойду снова спать.
- Это хорошо идете на поправку.
- Спасибо, Толиб.
Людмила Викторовна сразу уснула, мы слышали ее храп. Мы снова пошли на диван и начали целоваться и снова оказались под одеялом. Рука делала массаж ее груди и от приятного ощущения, Мария закрыла глаза. Мои губы приветствовали их мягким ласковым поцелуем. Мария перевернула меня на спину и пошла губами обследовать мое тело. От божественного ощущения я закрыл глаза и летал в облаках. Еще через несколько минут она держала центр тяжести, а земля начала крутиться в два раза быстрее. Она села в седло и куда-то помчалась. Я гонюсь за ней, а догнать не могу. Она куда-то пропала, я потерял ее. Остановился посередине дороги и жду ее, и вот она возвращается, остановилась возле меня и слезла с коня. Она была мокрая, дышала быстро-быстро.
- Как вы, Толиб?
- Вы лучшее.
- Я немного устала, но ездила хорошо. Муж любит езду во время поцелуя.
- Мне все нравится.
- Мне тоже. Пока мы молодые, это необходимо.
- Вы с мужем часто целовались?
- Раз или два за неделю.
- Мало.
- Он поздно приходил со службы и сразу шел спать.
- Вы говорили, что его давно нет с вами, а за вами кто-нибудь ухаживал?
- Майор ухаживал, но между нами ничего не было. Зачем? Чтобы мои косточки обмывать? Нет, Этого я не хочу.
Извините, Мария, вот я думаю иногда, почему вы целовались со мной?
- Сама не знаю. Может, вы мне понравились, может, я уже сильно соскучилась. Не могу ответить на этот вопрос. Вы меня загипнотизировали.
- Интересно.
- И мне тоже интересно. Толиб, вы сегодня останетесь?
- А вы этого хотите?
- Да, хочу.
- Тогда останусь.
Людмила Викторовна проспала до обеда, встала, пообедала. Чувствовала она себя намного лучше. Ходила по квартире без посторонней помощи. Про давление не говорила. Просидела с нами около часа и снова пошла отдыхать. Мы остались сидеть за столом.
- Я впервые встретила Новый год так весело.
- Я встречал то в казарме, то дома с друзьями. Однажды даже на улице встретил, когда возвращался домой со службы. В тот год был сильный мороз.
- Муж тоже иногда в казарме встречал. Он у меня десантник. А встретились с ним мы здесь Он местный. Отец мужа был танкистом, сейчас он на пенсии.
- Я а свою жену на танцах встретил и из-за нее остался в Сибири. Иногда мне приходится их оставлять, но после службы вернусь в семью. Надо детям дать образование.
- Это правильно.
- Дочь хочет стать учителем. Я не против.
- Все у вас будет хорошо.
Людмила Викторовна до восьми не спала, ходила по комнатам, смотрела фильмы, общалась с нами. Спать легла снова рано, а мы сидели на кухне. Около десяти часов вечера зазвонил ее телефон. Звонил ее муж, поздравлял семью с Новым годом, потом звонила дочь, сказала, что еще на два дня остается у бабушки.
Около одиннадцати часов мы легли спать в игры для взрослых. Устраивали скачки, было здорово.
Второго января, вечером я вернулся домой. Через час позвонила Мария, спросила, как у меня настроение.
Четвертого числа я вышел на службу. Проверять не пошел, занимался  с документами.
Шли дни. Ко мне никто не приходил. Мои замужние подруги были заняты семьями. Иногда звонила Мария. Мы беседовали по телефону.
Погода постепенно налаживалась. Распускались листья на деревьях, расцветали цветы.
Соседи по вечерам собирались в беседке и распускали сплетни. Я не ходил к ним. Не было желания. На свой день рождения пригласил Марию. Она зашла после работы и подарила мне одеколон. На ней была короткая юбка. Ее красивые ноги притягивали мое внимание. Она приготовила ужин. Перед ужином зазвонил мой телефон. Позвонила жена, поздравила меня с днем рождения. Потом звонили офицеры из бывшего полка. Я поставил на стол две свечи и поджег, они горели как звезды-близнецы. Мария сказала мне тост с пожеланием. Я был рад и счастлив ее пожеланиям. В это время раздался звонок. Звонила Вера Петровна, она тоже поздравила меня и передала привет от дочери Алены. Мария вежливо не спросила, кто звонил. Я потом сам рассказал ей.
- У вас так много было подруг?
- Были, да сплыли, кроме вас не остался никто.
В десять мы закончили ужин. Мария помогла убрать со стола и помыть посуду. Я не мог пройти мимо ее, не обняв, и не поцеловав. Она улыбалась.
Когда мы в постели разговаривали об интимной жизни, ей нравился разговор. Мария не стеснялась меня, она разделась и, оставшись «в чем мать родила», легла в кровать. Я сделал ей массаж. Мои руки согрелись, а она расслабилась, потом руки спустились ниже и поприветствовали ее груди. Рука Марии лежала на моем животе, слегка поглаживая его. Еще немного и мои губы целовали ее грудь, а Мария играла с моим командиром.
- Я хочу ласкать вас!
- Мне нравятся ваши ласки.
- Тогда я в деле.
Она положила голову на мой живот и начала ласкать меня сладкими поцелуями. Ее губы медленно опускались вниз. Еще через несколько минут я чуть не потерял сознание. Это было ой, её, е - словами не передашь.
Потом мы, отдыхая, дышали единым телом.
- Ну, как? – спросила она.
- Это было….
- Я рада слышать.
Мы повторяли снова и снова, Мария не уставала, как всегда ловила, подметая все за собой. Около часа ночи мы успокоились и заснули.
Утром завтракать не стали, поехали на службу на автобусе. Я вышел на своей остановке, она поехала дальше, обещая позвонить. И она часто звонила. Весной приехал к ней муж. Людмила Викторовна чувствовала себя хорошо.
Мы встретились в рабочий день.
- Вы были правы, - говори она. Он приехал за нами. Через месяц муж уезжает, а когда закончится учебный год и дочь окончит школу, мы едем к нему. Он, оказывается, так соскучился по мне, что всю ночь не давал мне спать.
- Значит, у вас все будет хорошо.
- Как же я этого хочу!
Наша встреча была короткой. Мы беседовали на остановке. Обещала позвонить, после того, как уедет муж. До его отъезда еще три недели, муж приехал на месяц. Оказывается, ее мужа я знал по службе.
15 мая вечером стучит ко мне соседка тетя Гуля.
- Толиб, вам одна милая девушка оставила письмо.
- Спасибо, тетя Гуля. Как у вас дела?
- Спасибо, хорошо.
- Когда моя жена была здесь, вы бывали у нас в гостях. Заходите иногда.
- Зайду в субботу вечером, поговорим.
Я открыл письмо. Оно было длинное, от Юли. Внизу была приписка. 21 мая вечером буду у вас. Прочитав письмо, я обрадовался. До субботы два дня и моя жизнь идет своей чередой.
Раз в неделю я ходил в дом к Вере Петровне, поливал цветы. Она звонила очень редко. Лена из Новосибирска перестала звонить, а я так хотел услышать ее приятный голос, но, увы!
Наконец подошла суббота, я купил кое-какие продукты и бутылку вина, ждал тетю Гули, раз она обещала, значит придет. Она зашла в половине восьмого, была одета в короткую юбку белого цвета.
- После отъезда в Иркутск вашей семьи, я не была у вас дома.
- Пожалуйста, приходите в любое время, я всегда рад вашему приходу.
- Иногда через стенку я слышу женские голоса.
- Да, ко мне иногда приходят гости.
Тетя Гуля старше меня всего на четыре года. Она среднего роста, худенькая, стройная с привлекательной фигурой и короткими волосами, обладательница красивых ног. Она замужем, но с мужем не живет, говорит, что они в процессе развода. По ее рассказам я понял, что она от него гуляла. Узнав об измене жены, он ушел от нее. Мы понемногу выпили, потом смотрели телевизор, во время фильма, я обнял ее. Она ничего не сказала, потом сделал массаж. Я массажировал ей спину, голову, ноги, потом попросил лечь на спину. Она спросила:
- Зачем?
- Чтобы массажировать ваши груди.
- А вы знаете, что я захочу потом?
- Догадываюсь?
- И как?
- Я не против.
- Вы поняли, что я согласна.
Ее груди были маленькие и мягкие, они свободно вместились в мою ладонь. Она закрыла глаза, стала пьяная. Мои руки пошли вниз, массажировали живот, ноги. Я лег рядом с ней, и мои губы горячим приветом целовали ее губы. Как приятно целовались, словами не передашь, мои губы спустились к ее груди. В это время, тетя Гуля обняв меня, тянула к себе. Ее голова начала метаться, а я продолжал целовать ее сладкие груди.
- Я нравлюсь вам? – спросила она с закрытыми глазами.
- Очень.
- Тогда почему не берете меня.
- Я уже готов.
- Сегодня я ваша.
Я взял ее медленным движением. От приятного ощущения, она говорила сексуальные слова. Мы вместе закончили нашу взрослую игру. Было здорово! Прошло несколько минут, мы нормализовали дыхание.
- После того, как муж ушел от меня, я больше не была ни с кем, оказывает, я соскучилась по мужчине. Мне было приятно. Спасибо.
- И мне тоже было приятно.
- Я хочу, чтобы мой визит остался втайне. Не хочу, чтобы наши соседи узнали.
- Я не болтун.
- Я знаю и верю вам. Хотя, думаю, мне все равно, ведь муж ушел.
Потом мы пили вино и говорили тосты. Тетя Гуля сидела завернутая в простыню. Из-под нее выглядывали ноги, и мои глаза были нацелены на них.
- Я был снова голоден.
- Вы не устали, - спросил я.
- В любви я не устаю.
- Я тоже.
- Тогда продолжим?
- Продолжим.
Через несколько минут, мы снова целовались в постели. Мои губы не хотели отрываться от ее губ. Они сладкие, как мед. В это время я переставал думать, мои мозги были сконцентрированы только на чувствах. Мы летали на крыльях любви. Я снова взял ее несколько раз. В это время тетя Гуля говорила мне ласковые слова. Я был пьян от чувств. В двенадцать мы пошли пить чай.
- Вы любите крестьянскую позу?
- Почему спрашиваете?
- Я заметила, что вы стесняетесь просить.
- Я люблю всякую.
- Муж тоже любил разную, пока мы жили вместе.
- Если я попрошу по…
- Я не против. В постели нельзя стесняться. Мы должны получать друг от друга то, что Бог дал нам.
- Ну и хорошо.
Мы договорились о позе, снова пошли в постель и принялись за работу. Потом, как и положено отдыхали и уснули. Проснулись около восьми утра.
- Через день я приду.
- Я всегда дома, буду ждать.
Через час я был на службе. Лег отдохнуть на свой любимый диван. Мой помощник сразу заметил, что у меня была бурная ночь.
- Что, заметно?
- Конечно веселое лицо. Чем будем заниматься?
Поедем на проверку. Нас ждут после десяти, - он назвал номер воинской части.
 Мы приехали вовремя. Нас встретил командир. Он был мне знаком. После беседы вызвал замполита. Мы проверили часть. Вечером в седьмом часы я был дома. Только лег отдыхать, раздался стук в дверь. Открыл. Стоит Юля в короткой юбке, увидев меня, улыбнулась. Мы обнялись и поцеловались.
- Вы изменились, - сказал я.
- Поправилась.
- Ага.
- Я беременная, жду третьего.
- Какая вы счастливая. Значит, вы полюбили мужа.
- Полюбила. Он хороший, заботливый, мне нравится его характер.
- Это главное для женщин.
-Я поняла. У меня три часа времени. Я сказала маме, что пошла к подруге.
- Я и есть ваша подруга.
- Конечно.
Я подошел к ней, взял на руки и понес на диван. Юля разделась, не стесняясь, я следовал ее примеру.
- Я соскучилась.
- Я ждал вас.
- Пора, я жду, утолите мою жажду.
Мои руки ласкали ее тело, а губы – ее груди. Юля, крепко обняла меня и потянула к себе. В этот раз, я был в любви боксером. Мой партнер был вначале сильным, после долгого боя, он расслабился и от моего удара, упал.
Мы дышали единым телом. Мне слышно, как стучало ее сердечко. Нормализовав дыхание, Юля говорит:
- Почему с мужем мне не бывает так сладко?
- Он что, слаб в любви?
- Он два раза получает от меня, а я ни разу.
- А сейчас сколько?
- Уже два раза, и не знаю, почему?
- Все люди разные, и имеют разный темперамент и потребности у всех разные.
- Я большего хочу.
- Я от любви не устаю. Могу не спать, если будет рядом со мной такая очаровательная дама.
-  Мой сразу спать ложится.
- После расслабления, организм хочет отдыха.
- У вас либо сексуальный опыт, либо вы такой от природы.
- Наследственный.
- Ох, болтун.
Снова утолили жажду любви. Мы были мокрыми от любви. Наши тела прилипли друг к другу. С нас текло море пота. Юля положила голову на живот и медленно начал спускаться вниз.
- Теперь можно дышать, - сказала она.
- Теперь можно.
- Вам нравится моя ласка здесь.
- Очень, но мало.
- Следующий раз будет больше.
- Буду ждать.
- Я позвоню.
Я дал ей номер телефона. Потом пошли снова на диван. Это было неописуемо. Юля ушла через три часа. Я лег отдыхать. Проспал до семи утра. Решил не идти на службу, дежурил из дома. Позвонил начальнику и отпросился. До обеда отдыхал, потом сходил на рынок, общался с друзьями. Купив продукты, вернулся домой, занялся оформлением документов. Около шести без стука зашла тетя Гуля.
- Привет, Толиб.
- Здравствуйте тетя Гуля.
- Я приду после семи. Детей накормлю и к вам.
- Хорошо.
- Ужин не готовьте. Я принесу с собой.
Я был рад ее приходу. Через час, она зашла в халате. Я достал бутылку вина, и мы выпили за все хорошее. Вспоминали друзей и близких. Она пожалела, что потеряла мужа.
- Второй раз замуж не пойду.
Я успокоил ее за столом. После ужина она убрала стол, я в это время сидел на диване, смотрел телевизор. Она подошла ко мне и присела рядом. Я почувствовал исходящую от нее энергию. Я обнял и положил в постель. Мы быстро разделись, вещи оказались валяющимися на полу. И я пошел в атаку: начал медленно целовать ее губы, потом груди, рука нашло укромное местечко, и осталась там. Тетя Гуля начала метаться по постели, одновременно выкрикивая сексуальные слова. Я атаковал противника. После нескольких выстрелов из автомата Калашникова, противник замолчал. Я перестал стрелять. Она лежала, глубоко дыша, я лег рядом.
- Что вы со мной делаете? Я схожу с ума.
- Я тоже. Вы совсем другая.
- Какая?
- Самая сексуальная.
- Шутник.
- Это правда.
- Я скоро уйду, но через час я приду.
- А что случилось?
- Я в халате. Не хочу, чтобы мои дети думали, что я ушла гулять.
- Понятно.
Улыбаясь, она ушла.
- Не скучайте и отдыхайте, я скоро.
Я снова лег и смотрел телевизор. Прошел час, ее не было. Я начал переживать. Она зашла, и я успокоился. Принесла с собой бутылку вина.
- Будем пить?
- Будем. Время еще мало.
Мы выпили, пожелав, друг другу удачи. А потом снова оказались в постели. Все было так, как мы хотели. Мы утолили жажду в любви. Она осталась у меня.
- Теперь мы не скоро увидимся.
- Почему?
- Я еду работать в Ташкент. Через неделю приеду.
- Я буду ждать.
- Конечно, будете со своими подружками.
- Возможно, они придут.
- Спасибо за откровенность.
- Нет, я никого не ревную к вам. Вы семейный человек.
- Это факт.
Тетя Гули ушла около двенадцати, пожелав мне спокойной ночи.
- <<Какая привлекательная сексуальная женщина>>, - подумал я.
Через день увидел на работе Анору. Она приходила по делам. Мы поговорили в моем кабинете. Она все время улыбалась.
- Когда выйдите на работу?
- Скоро, мама будет с ребенком сидеть, а я работать.  Я часто думаю о вас.
- Как у вас с мужем?
- Не плохо. Живем дружно.
- Я рад за вас.
- Найду время, позвоню или приду сюда.
- Я буду ждать.
Анора ушла. На прощание мы поцеловались.
Ко мне больше никто не приходил. Я жил спокойно ни о чем не думая. Через неделю приехала тетя Гуля. В тот вечер она осталась с ночевкой. Снова между нами было то, что мы хотели.
- Вижу, вы меня ждали.
- Ждал.
- И подружек не было.
- Нет у меня никого, они все замужем.
- Я верю вам.
Она приходила пять дней подряд, а потом опять уехала в Ташкент.
20 июня вечером звонила Мария, сказала, что уехал муж и в субботу после обеда она придет. Я обещал ждать. До субботы еще четыре дня. Я боялся, чтобы они не встретились с тетей Гули. Это беспокоило меня. Подошла суббота. Я был на службе до двенадцати часов, потом ждал Марию. Она пришла после часу. На ней была одета короткая юбка и блузка. Ее красивые ноги сразу бросились мне в глаза. Мы в коридоре обнялись и долго целовались. Потом пошли на кухню, пили чай.
- Как мама?
- Хорошо, вам привет от нее.
- Спасибо, передавайте ей тоже привет.
- Обязательно.
- Чувствую, что вы в положении.
- От вас ничего не скроешь. Мы ждем мальчика.
- Вы меня обрадовали. Он с первого дня мучил меня, не давал отдыха.
- Просто он соскучился.
- И я тоже.
- Когда возвращаетесь к нему?
- В начале июля. Я ему позвоню, он приедет продавать квартиру.
- Я понял.
Толиб, я сегодня до восьми вечера у вас. Я не хочу, чтобы дочь что-нибудь заподозрила.
- Хорошо. Мать внучке не рассказала о нас?
 - Нет, мама меня поймет.
Потом мы пошли в постель. Предварительно, я закрыл дверь на замок, не хотел, чтобы кто-нибудь пришел без стука.
Легли, я начал целовать ее сладкие сочные губы. Спустя несколько минут, мои губы приветствовали ее мягкие груди. Она одобрила мою ласку. И мои губы пошли в путешествие. Мария придерживала центр моей тяжести. В это время пошел дождь. Я укрылся под зонт, и подождал, когда разбегутся тучи. Я дождался солнца. Мария лежала мокрая, дышала глубоко.
- Мой целый месяц был со мной, но такого я не испытывала с ним. Почему так?
- Все люди разные, и у каждого свое заложено от природы
- С вами совсем по-другому.
- Больше чувства, что ли?
- Да. Больше.
- Когда вы прошлый раз делали мне кое-что, вот тогда я чуть с ума не сошел. Это был невероятный исторический поступок, словами это не передашь.
- Помню. Хотите, я повторю?
- Хочу, от такого чувства не откажусь.
- Тогда приступим.
Мария положила голову на мой соленый живот и начала ласкать, постепенно опускаясь все ниже и ниже. Земля начала крутиться все быстрее и быстрее, и не по закону природы, потом постепенно все стало восстанавливаться, а Мария положила голову на мое плечо и мы дышали единым телом.
- Как, понравилось?
- Еще как.
- Пока я здесь, повторю это несколько раз.
- Мужу делали так?
- Нет. Зачем. В первый раз делала для вас, еще в прошлый раз. Многие женщины делают так для любимого человека, хотя и любят своего мужа.
- Это было невероятно приятно, я еле сдерживал сердце, чтобы оно не выскочило из груди.
- Шутник.
- Нет, я серьезно.
- Хотите повторю, мне самой приятно.
- Чуть позже.
- Хорошо.
Мы встали с постели, попили чай и снова оказались на своем любимом месте. Мария повторила то, что хотела, а мне было сумасшедше приятно. Я терял контроль над собой и переносился в сказочный мир.
- Ну, как? – повторила она свой вопрос.
- Вы фантастическая женщина, делаете себя незабываемой.
- Скоро я поеду за билетом, и вы еще долго не забудете меня.
- Я провожу вас.
- Нет, моя дочь не видела вас, и я этого не хочу.
- Хорошо, я понял.
Перед отъездом, я приду сама, чтобы попрощаться.
- Я буду ждать.
Я проводил ее в восемь часов вечера. Она больше не звонила.
В воскресенье днем заходила тетя Гуля. Мы повалялись с ней несколько часов в постели. Потом приходила еще и еще, но мне было скучно. Иногда я ходил поливать цветы на квартиру к Вере Петровне. Осенью будет год, как она уехала в Иркутск.
Долгое время я жил без звонков и без посещения подруг.
Как-то вечером раздался звонок от Сайры. Я обрадовался.
- Толиб, завтра вечером я приеду. Будьте дома.
- Буду.
- Потом поговорим.
- До завтра.
Я давно не видел ее. Целый день ходил со счастливой улыбкой Помощник снова заметил мое приподнятое настроение. Вечером вернулся с рынка, купил бутылку и продуктов, приготовил ужин. Я был уверен, что кроме нее ко мне никто не придет. Тетя Гуля была на работе в Ташкенте, поэтому я не переживал. Около семи вечера раздался стук. Открыл. Пришла Сайра в короткой красной юбке, рядом с ней стоит молодая привлекательная девушка тоже в короткой юбке и с короткой причёской, среднего роста с красивой фигурой, маленькими грудями и красивым лицом. Мы поздоровались
- Толиб, познакомьтесь. Моя подруга Ленора. Ей нужна помощь, потом расскажу.
- Сначала ужинать и за столом переговорим.
- Хорошо, как у вас дела?
- Спасибо, не плохо. Я думал о вас.
- Я тоже вспоминала вас.
Сайра помогла накрыть стол. Я достал из холодильника холодного вина, но они отказались. После ужина Сайра говорит.
- Знаете, какая помощь нужна Леноре?
- Догадываюсь.
- Да. Ей не везет с женихами. К ней приходили свататься, но до свадьбы так и не доходило.
 - Ленора, у вас есть любимый?
- Нет. После школы родители не пустили меня дальше учиться, из дома тоже не выпускали. Сидела дома, занималась домашними делами.
- Понятно. Снимите все украшения. Я сейчас прочту молитвы.
Достал две белых свечи и зажег. Сделал массаж голову, потом руки опустились на плечо.
 Ленора расслабилась. Сайра принесла чашку чистой воды. Я связал ее украшения на белую нитку и держал над водой. Кольцо начало шевелиться. Я остановил его и сказал.
- У вас есть порча.
Еле открыв глаза, она спросила:
- Кто он?
- Кто-то из ваших подруг.
- Кто это может быть?
- С кем вы дружили с детства.
- Я поняла. На что сделала она?
- Ваша дорога к семейной жизни закрыта.
- Вы можете открыть ее?
- Могу, но…
- Что, но?
- Вам все равно за кого выйти замуж: старик это будет или молодой красавец?
- Конечно, хочется за молодого.
-  Тогда я сниму порчу, но она перейдет к тому, кто ее навел. Тот человек заболеет.
- И я узнаю, кто он?
- Да, узнаете.
Я сделал еще раз массаж головы и плеч. Потом прочитал две разные молитвы, обращенные к Богу. Сайра сидела и следила за мной, как я провожу обряд. Ленора почувствовала облегчение, и сразу захотела спать.
- Я сегодня остаюсь, положил ее спать.
- Я рад, что вы остаетесь.
- Я же обещала придти и сдержала слово.
Мы положили Ленору спать, а сами пошли в другую комнату. Сайра легла не раздеваясь, а я рядом с ней. Мы начали целоваться. Постепенно наши вещи оказались на полу, а мои руки пошли здороваться с ее телом. Они сначала массажировали ее груди, а потом пошли в путешествие. Губы целовали ее сочные сладкие губы, а потом спустились к груди. Через несколько минут нашли укромное местечко и остановились там. Сайра, крепко обняла меня и тянет на себя. Я действовал, как волшебник, творил чудеса. Сайра восхищалась моим творением. Вскоре Сайра взмолилась об отдыхе.
- Я соскучилась по вас, поэтому все быстро кончилось.
- Я всегда помнил вас и скучал.
Я скоро выхожу замуж. Меня сосватали за одного молодого человека. Он был уже женат, имеет трехлетнюю дочь, она живет с его бывшей женой.
- Про нас знает кто-нибудь?
- Юля знает, но она не скажет.
- А Ленора?
- Тоже не скажет, она моя самая близкая подруга. Между нами нет секретов.
- А после замужества у вас получится ко мне приезжать?
- Это будет трудно, но я попробую, как я без вас? Скучать буду.
Мы продолжали творить чудеса в постели. Они были согласованы между собой и с нашей любовью. Сайра знает, что делать и как действовать в постели. У нее, хотя мало опыта, но большие познания. Я был рад, но голодал по ней. Мне было все мало и мало. Мне сильно не хотелось, чтобы она уходила.
В час мы уснули. Утром я проснулся первым. Ленора еще спала. Пошли пить чай, потом ее разбудила Сайра.
- Я что, долго спала?
- Да. Целые сутки.
- Толиб, что вы со мной сделали?
- Это молитва Богу. Он дал вам покой, чтобы вы успокоились и не думали о замужестве.
- Мне 25. Мои подруги все замужем и многие имеют уже по два ребенка.
- Какие ваши годы, будут у вас еще дети. И у Сайры тоже будет муж и дети.
- Вы что, Толиб, ясновидящий?
- Типа того….
- Спасибо.
- Это все перешло мне от моей бабушки, она лечила людей.
- Теперь я понимаю. Можно я дома маме расскажу о вас?
- Почему нет, приходите в гости с мамой.
- Мы придем.
Я дал ей номер телефона, потом мы обнялись, поцеловались и распрощались. Я поцеловал Ленору. Поцелуй был незабываемым. После их ухода, я пошел на службу.
Прошли дни, я снова был дома один, занимался с документами, ходил на квартиру к Вере Петровне, поливал цветы. Третьего июля утром ко мне приехала Мария, она снова была в короткой юбке, ее красивые ноги привлекали мое внимание. Мы поцелуем приветствовали друг друга.
- Как вы?
- Спасибо, помаленьку.
- Мы купили билет на седьмое июля. Больше я к вам не приду. Возможно, мы с вами больше не увидимся.
- У вас будет счастливая жизнь с мужем. Сын ваш будет офицером. Я хочу, чтобы вы сына назвали Анатолием.
- Договорились, если будет сын.
Мы снова целовались и играли во взрослые игры. Нам было весело и приятно. Мы получали и отдавали друг другу приятные ощущения. После четвертого поцелуя Мария пролила слезы. Я вытирал их и успокаивал.
- У меня не будет такого друга, товарища и любовника.
- Мы будем жить, вспоминая о прошлом.
- Иногда я думаю так, как вы говорите.
- Когда я приеду в Россию, я могу вас найти.
- Нет, не надо. Пусть остается так, как сложится наша жизнь.
- Я понял.
Больше я ее не видел и ничего о ней не слышал, но знаю, что у нее все сложилось хорошо.
 Вечером она поблагодарила меня за все, и мы простились с крепким поцелуем. Я посадил ее в маршрутку.
- Будьте счастливы!
Я вернулся домой. У меня упало настроение. Я достал из холодильника холодное вино и один выпил всю бутылку. Потом лег спать и спал крепко. Через день зашла тетя Гуля.
- Кто у вас был позавчера?
- Жена моего товарища, капитана. Зовут ее Мария. Она уезжает в Россию.
- В какой город?
- В Рязань.
- Понятно.
- Хотите выпить?
- С вами выпил бы.
 Тетя Гуля сходила домой и принесла бутылку вина. Мы выпили, вспоминая прошлое. Потом я переключился на массаж. Начал с головы, она расслабилась, и мы пошли в постель. Я обнял ее крепко-крепко, прижал к себе.
- Я привыкаю к вам.
- Это плохо?
- Да, но мне нравится целоваться с вами.
- В Ташкенте у вас есть кто-нибудь близкий?
- Нет. Был раньше друг до развода, но он уехал в Россию. Теперь мне не с кем целоваться.
- Пока я здесь, я с вами.
Мы провалялись в постели до одиннадцати часов, потом она ушла домой.
Прошли дни, за ними недели, потом месяцы. Подошла зима. Она была теплая, без снега.
С Анорой встречался то на работе, то у себя дома. Кроме нее ко мне не приходил никто.
По-прежнему поливал цветы в квартире Веры Петровны. Они тоже не звонили мне.
Подошел Новый 2005 год. Я не знал, с кем буду его встречать. Я искал подругу, но безуспешно. Нового знакомства я не хотел.
30 декабря зашла ко мне в гости тетя Гуля.
- Где будете на Новый год?
- Дома.
- Я приду, но не одна.
- С детьми?
- Нет, с одной девушкой.
- Будет весело.
- До одиннадцати.
- Хорошо.
После чаепития мы оказались в постели. В этот раз она сама творила чудеса. Я снова побывал в неизвестном мне мире и снова возвращался с трудом в свой мир. От ее сладкой ласки я был пьян. Ее мягкая ласковая рука все время была в центре земли. После одиннадцати она ушла.
31 декабря, я был в гарнизоне с проверкой до пяти часов вечера. Домой вернулся около шести. Переоделся и пошел на рынок, благо, что он находился недалеко от моего дома. Купил шампанского и коньяк к ним конфеты, фрукты и еще кое-какие продукты. Вернулся домой и принялся за приготовление праздничного ужина. Через час все было готово Время восемь, а гости не идут. Я начал переживать. В половине девятого без стука вошла тетя Гуля с обещанной девушкой. Обе они были в длинных платьях.
- Познакомьтесь, это  Арина.
- Я, Толиб.
Вдруг Арина улыбнулась. Она среднего роста с длинными темными волосами. Красивое и веселое лицо. Сразу же она понравилась мне. Я пригласил их на кухню. Девчонки взялись за приготовление салатов и накрыли стол. Я помогал им. С тостами проводили старый год. Арина рассказывала о себе. Она живет в центре Ташкента. Не замужем. Потом я коротко рассказал о себе, и мы быстро познакомились довольно близко.
Зазвонил телефон. Жена поздравила меня с наступающим Новым годом. В ответ я тоже поздравил их.
Девчонки заинтересовались.
- Жена? - спросили они почти в голос.
- Да.
- Вот молодец, что позвонила и поздравила вас.
- Мы только перезваниваемся, никак не дают мне отпуска. Гарнизон не кому оставить.
- Еще долго вам служить?
- Год, а может два.
- А потом?
- Уеду в Иркутск.
Девчонки рассказывали интересные истории из своей жизни, я слушал их. Около двенадцати президент поздравил всех Россиян с наступающим Новым годом. Потом мы поздравили друг друга и под веселую музыку пошли танцевать. Половина первого тетя Гуля говорит мне:
- Я пойду спать. Арина остается в гостях. Приду утром.
- Оставайтесь тоже, места всем хватит.
- Дети потеряют меня.
Пожелав спокойной ночи, она ушла. Мы продолжали веселиться.
- А правда, что вы можете снять порчу?
- Могу.
- Открыть дорогу к любви тоже можете?
- Тоже могу.
- Если я попрошу вас это сделать?
- Завтра. Для этого необходимо быть трезвым.
- Хорошо Я поняла.
Я постелил ей в соседней комнате. Мы легли по разнице, но мне не спится. В комнату заглядывают Звезды. Небо чистое-чистое.
Я пошл на кухню, выпил стакан чая. Ко мне присоединилась Арина, завернутая в простыню.
- Мне тоже хочется пить.
- Что, не спится?
- Нет.
- Хотите, я сделаю вам массаж, и вы крепко уснете?
- Интересно, как это?
- Давайте попробуем.
 После чая она легла я начал со спины, потом плечи, голову и ноги. Потом перевернул ее, она руками прикрыла маленькие, но красивые груди, которые я тоже начал массажировать. Она закрыла глаза. Мои губы наклонились к ее груди и поцеловали, а руки продолжали делать массаж. Ее тело расслабилось, она дышала глубоко-глубоко. Мое второе дыхание почувствовало, что она желает моего чувства. Я в движении на коньках еду по льду. Скорость развилась бешенная,  а остановиться не могу. Впереди показалось препятствие, бугорок, и я остановился. Лег отдохнуть. Арина дышала в два раза быстрее, чем я. Она легла на бок и положила голову на мое плечо, мы дышали единым телом. Через несколько минут у нас было все в норме.
- Ну, вы и гнали, я не успевала остановиться.
- А сколько раз останавливались?
- Успела только два.
- Я один.
- Потому что я давно ни с кем не была.
- Я догадался об этом.
- Неужели?
- Да.
Потом мы пили чай. Мне были видны ее красивые ноги. Арина постоянно улыбалась. Причины я не знал, а спрашивать мне не хотелось.
- Почему вы развелись с мужем?
- Мы жили с ним два года, и я не могла забеременеть.
- Может, он был бесплодным?
- Нет, мы проверялись, это была моя вина.
- Я вижу, у вас будет ребенок и муж, но муж будет старше вас.
- А на сколько?
- Разница между вами будет шесть или семь лет.
- Это терпимо. У меня есть подруги, которые вышли замуж за мужчину, который старше их на десять лет.
- В жизни всякое бывает.
- У них родились дети и живут они хорошо.
- А у вас были подруги до меня? Вы извините меня за любопытство.
- Были, и есть до сих пор. Мы часто с ними общаемся.
- Понятно.
Я взял ее за руку и повел в постель. Сделал ей массаж головы и мои губы целовали ее сладкие губы, потом они перешли к ее груди. Мы еще гонялись друг за другом. Арина несколько раз останавливалась, а я продолжал бег. После четвертого забега, мы уснули.
Первого января около одиннадцати часов мы проснулись. Вместе позавтракали, спиртного не пили. Я обещал ей открыть дорогу к любви. В двенадцать зашла тетя Гуля.
- Как отдохнули?
- Хорошо. Я крепко спала, - сказала Арина.
- Ну и молодцы.
Все вместе еще попили чай, потом я достал две свечи и поджег их, набрал в чашу холодной воды и поставит на стол, а в тазик налил теплой воды, его поставил на пол. Арина сняла украшения и положила на стол. Я взял одно ее кольцо, привязал к белой нити и держал над водой. Кольцо не двигалось. Значит, у нее не было порчи. Я начал читать молитву. Прочитал две молитвы, одну на открытие дороги к семейной жизни, вторую – на рождение детей. Потом массажировал плечи и голову. Арина чувствовала себя легко, но не спала.
- Это все? – спросила она?
- Все.
- Когда я выйду замуж?
- В течение года.
- Тогда буду ждать жениха.
- Он сам придет к вам в дом.
- Интересно.
- Думаете, это даст вам надежду.
Тетя Гуля смотрела на нас с удивлением. Я закончил ритуал и убрал все со стола.
- Арина, теперь вы станете семейной, - говорила тетя Гуля.
- Хочется детей и мужа.
- Все это у вас будет.
- Толиб, мы поедем в город, - говорит тетя Гуля. Приедем вечером. Арина останется у вас, через день поедем в Ташкент.
- Хорошо, я приготовлю ужин.
- Не скучайте.
После их ухода, я поспал часа три, потом сходил на рынок, пополнил продовольственные запасы, взял бутылку коньяка.
-<< Праздник продолжается>>, - думал я.
 Приготовил плов. К шести вечера все было готово. Лежу и жду их. В половине восьмого, без стука зашли.
- Ох, как вкусно пахнет, - сказала Арина.
- Вкус еды ждет вас.
- А вы ждали нас?
- Я тем более ждал.
Я снова сказал тост с пожеланием. Были тосты и в мой адрес. Арина снова улыбалась.
- После увольнения будете приезжать? – спросила Арина.
- Буду, пока не продам квартиру.
- Не продавайте, я буду в гости приезжать.
- Спасибо, но к этому времени, вы будете уже замужем.
- Как хочется семью!
В десять вечера тетя Гуля ушла спать, мы остались еще за столом. Мой влюбленный взгляд сопровождал ее веселую улыбку.
- Мне хочется сделать вам массаж.
- Я согласна.
- Тогда идите.
Арина разделась, аккуратно сложила вещи. Ее красивая привлекательная фигура захватила мой взгляд. Мы легли, ее тело было гладкое и нежное. От нее пахло хорошим шампунем. Вчера этого запаха не было. Где-то успела вымыть волосы.
- От вас вкусно пахнет.
- Гуле не говорите. Мы были в сауне с девчонками и немного отметили Новый год.
- Не скажу.
- Спасибо.
Массаж был на высшем уровне. Чувствую, мои руки и ее тело согрелись, через некоторое время, мои рука массажировали ее стройные ноги, потом массажировал голову. Арина совсем расслабилась. Потом я положил ее на спину, Она не стеснялась. Я лег рядом с ней и массажировал ее мягкие девичьи груди одной рукой, а другой обнимал ее. Мои губы с дружеским визитом приземлились на ее губы. И они подписали мирный договор. Постепенно Арина начала бросать голову из стороны в сторону и издавать гортанные мычащие звуки. И мы начали гонки. Арина несколько раз останавливалась и снова была в движении. Я долго гонялся за ней и, наконец, догнал ее. Мы в изнеможении упали. С нас струями стекал пот. Это было так красиво.  В этот раз Арина лежала отдельно и дышала глубоко.
- Толиб, мне было хорошо с вами.
- И мне тоже.
- Тетя Гуля о вас говорила.
- О чем?
- Об отношениях.
- Ну, и как оценила.
- Лучшее. С мужем не бывало такое.
- Будет, когда замуж выйдете.
- Надеюсь.
- Вот тогда меня вспомните.
- Обязательно.
После отдыха мы лежали и беседовали. Арина оказалась самой сексуальной девушкой, кого я знаю.
У нее получилось несколько раз, пока я не пришел к финишу. Мне нравятся такие сексуальные девчонки. Потом мы продолжили нашу гонку. Снова Арина прибежала первой. После часа ночи, она положила голову на мой живот и начала целовать, а рука поглаживала центр тяжести земли. Земля слушала ее и выполняла команды. Я начинаю расслабляться.
- Я часто делала мужу такой массаж.
- И как он реагировал?
- Сходил с ума.
- А вы чувствовали что-нибудь?
- Конечно.
- Я еще что-нибудь сделаю, а вы отдыхайте.
 Утром после завтрака зашла тетя Гуля. Она, посмотрев на меня, улыбнулась. Я в ответ ей тоже улыбнулся.
- Спасибо, Толиб, за все, я вам позвоню.
- Звоните, Арина, только вечером. Днем я на службе.
- Хорошо.
- Надеюсь, вы хорошо отдыхали? – спросила тетя Гуля.
- Отлично! – ответил я.
 Я проводил их на остановку. На прощание обеих поцеловал. Еще один день я отдыхал. Спал, лежал, занимался документами. Четвертого числа я был на работе. Прилег на диван, решил немного отдохнуть. Около десяти часов зашла ко мне Анора, она поздравила меня с Новым годом.
- Скоро я выхожу на работу.
- Поздравляю! Когда?
- С 15 числа.
- До 15, может, найдется время пообщаться?
- Через день, я сама приду к вам. Ждите меня в десять утра.
Через час Анора ушла. Потом мы с помощником пошли на проверку. Так прошло два дня. В обещанный день Аноры, я не пошел на службу и ждал ее. Она пришла. На ней было длинное зеленое платье. Я поцеловал ее прямо в коридоре.
Утром я приготовил завтрак, и мы вместе пошли завтракать.
После она говорит:
- У меня три часа.
- Успеем.
- Я думала о вас.
-  Я тоже иногда скучал.
- Приятно слышать.
- Как вы живете?
- Хорошо.
- Как дети?
- Тоже хорошо.
- Как вы встретили Новый год?
- С соседями.
- Молодцы.
- А вы с кем?
- С родителями и с семьей.
Потом пошли на диван. Она разделась. После родов у нее совсем не испортилась фигура. Я пожирал ее взглядом и сразу пошли в атаку.
- Я скучала по вас!
- Я еще как.
- Сделайте так, чтобы я долго не скучала.
- Хорошо. Я иду…
Мы начали целоваться. Я медленно поймал ее мягкие груди и начал делать им массаж. Потом мои губы спустились по ступенькам вниз к ее груди. В это время Анора произносила приятные мне, сексуальные слова. Я продолжал массажировать живот, а губы целуют груди. Я был готов идти в атаку и пошел. Анора сразу сдалась в плен, а я еще воевал. После боя мы были потными. Анора дышала глубоко-глубоко. Сердечко ее билось быстро-быстро. Я обнял ее и положил к себе на живот. Наши тела соединились.
- Как самочувствие? - спросил я.
- Это…это…
- Понимаю.
- Как мне хорошо с вами!
- Почему мы раньше не встречались?
- У нас разные года, поэтому не встречались.
- Я была бы вам хорошей женой.
- Знаю. Вы хорошая мать.
- Скоро мне на работу. Я буду вас часто видеть.
- Надеюсь, и встречаться тоже будем чаще.
- Обязательно.
Мы снова продолжали целоваться и играть нашу взрослую игру. Анора часто сдавалась в плен, а я продолжал атаку.
До ее ухода остается час. Мы пили чай и разговаривали.
- Вот я думаю.
- О чем?
- Если ваш муж захочет выполнить свой супружеский долг, что вы скажите?
- Сегодня что ли?
- Да, сегодня.
- Я девушка горячая, соглашусь с удовольствием.
- Молодец.
В половине второго, я проводил ее на остановку. Поцеловавшись, мы расстались.
15 числа Анора вышла на работу, там встречались и общались, по утрам она приходила ко мне.
Прошли дни. Наступила весна. В этом году она была как никогда теплой. Дождей не было.
Я снова был один. Подруги не звонили и не приходили ко мне. Анора тоже пока не приходила.
В начала июня, меня разбудил телефонный звонок. Было одиннадцать часов, я уже лег спать.
- Я слушаю вас.
- Это я, привет, Толиб!
- Как я рад слышать ваш голос, - это была Вера Петровна.
- Я скоро приеду, и поговорим.
- Как дочка?
- Вам от нее привет.
- От меня передайте тоже.
- Передам, пока.
- Пока.
9 июня вечером, я пришел домой со службы в шесть часов. День был тяжелый, я устал. Лег на диван и уснул.
Разбудил меня стук в дверь. Я открыл, на пороге стоит тетя Гуля в короткой юбке.
- Привет, Толиб.
- Здравствуйте, тетя Гуля.
- Вы как?
- Немного устал.
- И я тоже. Меня давно не было у вас дома. Я была в Казахстане, занималась торговлей.
- Я слышал. Ваш младший сын говорил.
- Если вы не против, я сегодня останусь?
- Я всегда за!
Я достал из холодильника холодного вина Агдама. Мы выпили за нашу встречу. Она была загоревшая. Где успела, я не знал. Все ее тело было смуглое. Я, оказывается, скучал по ней. Без вопросив, мы легли в постель.
- Лежите, сегодня работать я буду сама.
- Я соскучился по вас.
- Я тоже, поэтому и пришла.
Она взялась за массаж моего живота и центра тяжести, потом оседлала меня. Я начинаю расслабляться. Тетя Гуля закрыла глаза и поскакала на коне. Прошло несколько минут, и она остановилась.
- О! я соскучилась гораздо больше, чем мне казалось!
- Я тем более.
- Сегодня я работаю сама, отдыхайте.
Как сказала, так и сделала. Мы долго играли во взрослые любовные игры. Мы не уставали, а наслаждались друг другом. Она осталась у меня. Утром он приготовила завтрак для меня, а сама ушла домой провожать детей в школу. Около восьми зашла ко мне.
- Я уеду на три недели в Казахстан.
- Я буду ждать вас.
- Знаю. Арина не звонила?
- Нет.
- Скоро позвонит.
- Я не жду ее звонка.
- Она встречается, хороший молодой человек. Он не был женат.
- Удачи ей.
- Я передам ей привет.
- Спасибо.
- Ваша молитва действует.
- Я рад!
 Мы поцеловались на прощание. Я пошел на службу. Снова лег отдыхать на свой любимый диван. Потом пошел на проверку части.
Шли дни. Лето было жаркое. 17 июня вечером зашла ко мне Вера Петровна в короткой юбке. Какие у нее красивые ноги. Мы обнялись прямо в коридоре, потом пошли за стол.
- Вы похорошели!
- Я хорошо сохранилась на морозе, - пошутила она.
- Как Алена?
- Жива, здорова, теперь замужем, ждет ребенка.
- Молодец! Как я рад за нее.
- Дочь сказала, что когда приедете в Иркутск, позвоните ей, я дам вам ее телефон.
Мы сходили на рынок, купили армянского коньяка и пошли к ней. У нее дома как всегда чистота и порядок. Вера Петровна приготовила ужин. За столом я сказал тосты с пожеланием.
- Толиб, вы совсем не изменились.
- Прошло полтора года, а не пять или шесть.
- Там я познакомилась с одним человеком, но пока мы просто дружим. Он нравится мне.
- А вы?
- Наверное, я тоже ему нравлюсь, раз мы встречаемся.
Около десяти мы пошли отдыхать. В комнату светили Звезды, было светло, как днем. Мы разделись. Мне хорошо была видна ее стройная, почти девичья фигурка. Я прижал ее к себе.
- Как я скучал по вас.
Она поцеловала меня и сказала в ответ тоже самое. От тоски, она творила чудеса, а я сходил с ума. Я наслаждался ее ласками. Мое тело находилось в неизвестном мне мире, я терял его.
В перерыве пили чай.
- Я успокоилась, но вас еще желаю.
- Я всегда готов.
- Значит, мы скучали друг по другу. Толиб, я буду продавать квартиру, вы поможете найти мне покупателей?
- Помогу.
- Спасибо.
После чаепития, мы снова оказались в постели.
- <<Неужели может быть еще лучше>>, - думал я, погружаясь в свои ощущения.
- Сегодня вы мой, я делаю все, что хочу, а завтра я ваша.
- Как здорово, я не знал, что так бывает.
- Бывает.
Во время отдыха, она легла на мой потный живот, целуя его. Она изменила направление движения поцелуев и поехала туда, «где не ступала нога человека». От избытка чувств я вскрикнул. Мне было тяжело дышать.
- Ну, как?
- Лучше не бывает!
- Завтра будет так же весело.
- Я благодарен вам за все.
- Знаете, Толиб, в Иркутске я не была ни с кем.
- Я верю вам.
- А вы были?
- Да. Было несколько девушек.
- Я не ревную вас.
- Знаю и ценю.
Днем мы искали покупателей. На пятый день нашли. Вера Петровна продала мебель, потом квартиру. С собой она ничего не хотела брать. За десять дней оформила все документы, пока жила у меня. 3 августа она купила билеты в Иркутск. У нас оставалось еще шесть дней. Я боялся, что тетя Гуля вернется из Казахстана, но пока ее не было. Я вернулся со службы, Вера Петровна сидела в беседке.
- Толиб, идемте в кафе, отметить мою сделку.
- Мне надо переодеться.
- Не надо, мне нравится ваша форма.
- Хорошо, пойдемте так.
От моего дома до кафе два шага. Здесь кафе расположены на каждом углу. Выбрав подходящее, мы зашли. Тихо играла музыка, сидели посетители со своими планами и мыслями. Вера Петровна сделала заказ по своему вкусу. Я сказал несколько тостов в ее адрес, конечно, они были с пожеланиями.
- Я хочу увидеть вас в Иркутске.
- Я приеду и найду вас.
- Даже если к тому времени я буду замужем, все равно я буду вас ждать.
Из кафе вернулись поздно. Позвонили Алене, сообщили, что билет взят на 3 число, потом я поговорил с ней. Она поцеловала меня в трубку.
Шесть дней мы не сидели без дела. Занимались тем, чем мы хотели. В нужный день, я проводил ее на вокзал. На прощание мы крепко обнялись и горячо поцеловались.
- Жду!
- Я приеду и найду вас.
Поезд тронулся. В окно вагона она махала мне рукой. Через два часа, я лежал на своем любимом диване и думал о ней. Настроение у меня упало.
Через два дня приехала тетя Гуля. Переночевала у меня. Все было хорошо.
Прошло лето. Погода жаркая меньше сорока пяти градусов не бывает. Мои соседи выходили на улицу только по вечерам. С ними я общался редко.
По субботам приходила Анора, а тетя Гуля раз в месяц. Другие подруги не звонили. Постепенно я начал их забывать. Новые знакомства не заводил.
В конце августа позвонила Сайра, я очень обрадовался. Вечером через день после звонка приехала с веселой улыбкой. Это была радость. В коридоре мы крепко обнялись. Сайра пролила несколько слезинок при встрече.
- Как долго я ждала этой встречи!
- Я думал о вас.
- Я тоже и дождалась.
- Замуж не вышли?
- С вашей помощью скоро выхожу. Наверное, я больше не приду. После замужества не хочу изменять мужу.
- Правильное решение.
- Сегодня я ваша и хочу вашей ласки.
- Я хочу того же.
Сайра приготовила ужин. Он был вкусным. Спиртного мы не пили, она отказалась. После ужина я поднял ее на руки и понес на диван. Время было девять. На улице светло, не стесняясь, мы разделись. У нее очень красивая фигура. Я обнял ее, снова крепко поцеловал. Потом массажировал голову, плечи, груди, потом спустился на ноги и дальше, и дальше двигалась моя рука. Губы целовали ее сладкие и сочные груди.
- Как же я этого ждала. Возьмите меня, я соскучилась!
- Я готов.
В этот раз я был космонавтом. Мой корабль полетел вверх. Увидел планету и произвел посадку. Я вышел из корабля, ступил на землю, ноги мои трясутся, я лег отдохнуть. Когда пришел в себя, рядом со мной лежала мокрая Сайра.
- Это было потрясно! - сказала она, целуя меня.
- Я согласен.
- Вы были одни все это время?
- Нет, ко мне приходили мои подруги в гости.
- Как я?
- Да.
Потом были еще полеты. Мы производили посадку по несколько раз. В перерывах Сайра гуляла по комнате. Мне было приятно смотреть на нее голую. Когда пошли пить чай, она завернулась в простыню, из которой выглядывали ее красивые груди.
- Не хочу уезжать от вас.
- А я не хочу отпускать вас.
- Завтра буду целый день с вами. Не ходите на службу, оставайтесь дома.
- Договорились, я буду дома.
После чаепития, мы снова легли. Рука Сайры пошла в наступление. Она нашла на моем теле особо значимое место и замерла там. Я начинаю расслабляться, а потом началось все сначала.
Уснули мы около часа. Утром я позвонил начальнику, отпросился на дежурство из дома. Мы дежурили вместе с Сайрой. Целый день мы провели в постели. Было все, что мы хотели и как мы хотели. Вечером я посадил ее на маршрутку. Мы расстались с поцелуем. Больше я ее не видел и ничего о ней не слышал.
По-прежнему встречался с тетей Гулей и Анорой. Юля, Гули, Наргиза и другие мои подруги исчезли из моей жизни. От них осталось только хорошее воспоминание.
Пришла зима. Как и прошлая, она была теплой. Зимой по улице мы ходили в костюмах.  Подошел Новый 2006 год. Я опять думал, с кем мне его встретить? До 27 декабря этот вопрос был не решен. 29 декабря, вечером, ко мне зашла тетя Гуля, по-домашнему, в халате. От чая отказалась, мы сидели на диване и смотрели фильм.
- Куда собираетесь на Новый год?
- Дома буду, мне нельзя далеко уезжать.
- Я приду, будем вдвоем, вы не против?
- Я всегда за. У меня такой лозунг.
- Тогда договорились.
- Как сегодня?
- Останусь до двенадцати часов.
Она сходила домой, вернулась, и мы легли отдыхать. Играли в наши взрослые игры, снова и снова. Она тоже, как и все мои подруги, сексуальная женщина. Я повторял свою любовную игру, не уставая. Игра закончилась пламенными словами. После третьего тура, немного отдохнули. Она сходила домой и сразу вернулась.
- Мои все спят. Я могу остаться до утра.
- Ура! – вырвалось у меня.
- Я уеду в Казахстан на месяц, дети останутся с бывшим мужем.
- Я буду вас ждать.
Мы продолжили нашу сказочную игру, было здорово. Наигравшись, мы уснули. Рано утром она ушла, а я через два часа уже находился на службе.
30 и 31 декабря для меня были напряженными днями. Проверка проходила за проверкой. Я уставал.
31 позвонил в Иркутск, сначала домой, поздравил семью, а потом Алене на сотовый, ее и Веру Петровну поздравил с наступающим Новым годом. Потом приготовил вкусный праздничный ужин. У меня уже было все готово, но соседка все не идет. Пришла около восьми, но не одна, с ней была молодая девушка. Обе были в коротких юбках.
- Познакомься, это моя младшая сестра, Мая, она разведена.
- Я рад гостям, заходите.
- У вас уютная квартира, теплая атмосфера.
Я пригласил их на кухню. Тетя Гуля принесла шампанское, а у меня было вино и коньяк. Мая мне сразу понравилась. Она среднего роста, худенькая со стройной фигурой и карими глазами на улыбающемся лице, красивые ноги и маленькие груди.
Девочки накрыли стол.
- Проводим старый год?
- У меня есть тост, - сказала Мая.
Она сказала длинный тост. Потом Мая рассказала немного о себе, так мы познакомились. Наконец время подошло к двенадцати. По телевизору началось поздравление президента, начали отсчитывать последние минуты куранты. Мы тоже поздравили друг друга, потом немного потанцевали. В половине второго тетя Гуля говорит:
- Мая, если хотите, оставайтесь, хотите, идемте спать ко мне.
- Я пока спать не хочу, хочу выпить.
-  Я тоже спать не хочу, спать будем завтра.
- Я вас поняла.
В три часа тетя Гуля, пожелав нам спокойной ночи, ушла. Мы еще немного выпили. Мне нравится, как она пьет: маленькими глоточками, рюмочку медленно опускает на стол. Ее движения плавные, красивые, как и она сама.
В четыре мы убрали со стола, помыли посуду, я постелил на диване, сам лег в другую комнату. Лежу и думаю… Сна нет. Какой может быть сон, когда в соседней комнате лежит такая девушка?! Оттуда идет положительная энергия. Я встаю и иду к ней. Для приличия постучал в дверь.
- Вы не спите?
- Нет, почему-то не хочется.
- Хотите, я сделаю вам массаж?
- Последний раз массаж мне делал мой муж. Я согласна.
- Тогда ложитесь на живот.
Мая была раздетая, она перевернулась. Я начал массаж.
- У вас очень мягкие руки.
В окно заглядывает Луна. Светло. Я хорошо вижу ее стройную фигуру. Мои руки движутся вниз и, освобождая ее от одеяла, движутся к ногам. Там они задержались надолго, потом поднялись вверх к голове. Потом я предложил ей лечь на спину. Она перевернула руками свои массивные груди,  я приступил к их массажу. Они мягкие и мои руки погружались в них. Вскоре их поприветствовали мои губы. Одна рука обнимала ее, а другая продолжала путешествие. Мая начала метаться, чувствуя мое тепло. В этот раз я был учителем труда, я учил ее работать. Она была хорошей ученицей. После работы мы дышали неровно.
- Либо я соскучилась по мужчине, либо мне было очень хорошо.
- Вы скучали без мужа. Люди нужны друг другу. Не зря Бог создал мужчину и женщину.
- После развода это в первый раз.
- Хотели бы вы встречаться со мной?
- Хотела, но…
- Что но? сестра не разрешит этого.
- Почему?
- Она сказала, что иногда сама приходит к вам в гости.
- Да, но это бывает редко.
Мы продолжили наслаждаться нашими ласками. Мая была темпераментная, я сходил от нее с ума. Я несколько раз учил ее работать.
В этот день мы спали до обеда. Тетя Гуля к нам не заходила. Пришла она в два часа, когда мы уже сидели за столом.
- Как отдыхали?
- Хорошо, - ответил я.
- Мая, вы поедите домой?
- Нет, сегодня я остаюсь.
- Понятно.
Мы продолжили отмечать Новый год.
 Мая много не пила, мы с тетей Гулей выпили не плохо. Вечером она ушла, а мы пошли в постель. От Майи шла  теплая приятная энергия.
- Как вы жили с мужем?
- Как кошка с собакой.
- Не любили его?
- Нет. Меня отдали родители. Я шла замуж не по воли.
- А если еще раз отдадут?
- Теперь нет, не дам согласия. Толиб, заберите меня в Иркутск. Я буду там работать, и мы будем встречаться. Семьи я пока не хочу.
- Поехали.
От избытка чувств, я крепко обнял ее, и начали снова работать. После короткого отдыха, Мая села на меня.
- Я люблю эту позу. Я буду работать, а вы отдыхайте.                Она ездила, как спортсменка и не уставала. На каждое движение, Мая говорила хорошие слова. Я вместе с ней находился на ипподроме. После езды, она положила голову на мой живот и поцеловала.
- Ой, какой он соленый!
- Мы же работали.
- Решено, я поеду с вами или приеду.
Целый день мы провели в постели, мечтали, думали. Мая уехала третьего утром, я проводил ее домой.
Прошли дни, погода наладилась. Дети после школы гуляли дотемна на улице. Бабушки сидели в беседке, а ко мне никто не приходил в гости. Однажды вечером, моя соседка тетя Валя говорит:
- Давно к тебе никто не ходит.
- Давно.
- А как жена и дети?
-  Недавно разговаривал с ними, Слава Богу у них все хорошо.
- Скоро поедешь?
- Еще год или два.
- Удачи тебе.
- Спасибо.
- В конце февраля звонила Юля. Я очень обрадовался, чуть не потерял дар речи.
- Привет, Толиб!
- Привет, Юля!
- Как у вас служба?
- Спасибо, не плохо.
- Завтра в обед я к вам приеду, буду до ужина. Вы будете меня ждать?
- Куда я денусь.
- До завтра, потом поговорим.
- До завтра.
Ко мне давно никто не приходил в гости, поэтому я был несказанно рад. Жил я все это время в своем замкнутом круге.
До обеда я был на службе, около часа – стук в дверь, открыл. Стоит красавица Юля. Снова демонстрировала свою прекрасную фигуру. На ней был надет стильный костюмчик. Мы обнялись и крепко поцеловались, потом пошли на кухню. Обед мы не готовили. Пили чай со сладостями.
- Я все время думала о вас.
- Я тоже часто вспоминал.
- Знаю, что вы жили не один, к вам как всегда ходят в гости девчонки.
- Были. А как у вас с мужем?
- Все у нас хорошо, но вас не получается забыть.
- Почему?
- Воспоминания не дают успокоиться.
- Постарайтесь не думать.
- Я купила сотовый телефон, я дам вам номер.
- А муж не будет против, если услышит нашу беседу?
- Вы звоните днем, его дома не будет.
- Договорились.
Потом мы пошли в постель. Юля сняла все, что было на ней. Я массажировал ее голову, а она центр моей тяжести. Земля начала крутиться быстрее и быстрее, я опустил губы к ее грудям. Началось слабое мычание. Рука блуждала по ее мягкому телу.
- Идите ко мне, я очень соскучилась.
- Иду.
Мое тело накрыло ее. Мы начали работать. От избытка чувств Юля призвала на помощь маму. Уронив голову, она тяжело дышала, но мы не прекращали работу. В изнеможении мы упали, и я старался привести землю в нормальное состояние.
- Вот это было чувство, я даже закричала!
- Я понял, что вам было хорошо.
- Надеюсь, вам тоже?
- Естественно.
- Вы не устали?
- Нет.
- Тогда продолжим?
- Продолжим, я в вашем распоряжении.
Мы продолжили. В перерыве мы пили чай. Юля сидела завернутая в простыню. Были видны ее груди и красивые ноги. Мой взгляд пожирал их.
- Господи, какую же красоту Ты создал из ребра Адама! У них все от Бога, у нас же только центр тяжести земли.
В половине восьмого Юля собралась домой.
- Вы не провожайте меня. Я не хочу, чтобы нас кто-нибудь увидел вместе.
- Тогда попрощаемся здесь.
- Звоните, я буду ждать.
- Когда увидимся?
- Пока не могу сказать, но увидимся.
Мы обнялись на прощание. Юля моргнула -  это был кусочек ее счастья. Я понимал это, живя с моими подружками. Они мне тоже дарили радость, удачу, счастье, переживание, тоску, печаль и ожидание. Я очень их всех любил и люблю. Они часть моей жизни.
После ухода Юли, я лежал в задумчивости. У меня резко упало настроение. Долго спать не мог.
Весна прошла с редкими дождями, наступила лето. Оно было жаркое. За это время тетя Гуля приходила всего два раза. Анора один. По вечерам я был дома один. От скуки занимался документами части гарнизона. Я очень ждал Маю, но она не звонила. Иногда днем звонил Юле и узнавал, как у нее дела.
Во время проверки детского сада, познакомился с одной красавицей, которую зовут Хайра.
Ей 25 лет, она разведенная имеет пятилетнюю дочь. Она среднего роста, с короткой причёской на темных волосах. Груди маленькие, фигура стройная, очень красивые ноги и веселое лицо Я пригласил ее в гости.
- Могу только в субботу днем.
- В субботу, значит в субботу.
- Куда мы пойдем?
- Хотите в кафе, хотите, приходите ко мне домой, я живу один.
- Пригласите меня в кафе. Буду в двенадцать на остановке восьмого микрорайона.
- Буду ждать.
До субботы два дня. Хайра очень красивая. Говорит мягко приятным голосом. В день знакомства она была в длинном зеленом платье.
В субботу я был до одиннадцати тридцати на службе. Я быстро побежал на остановку и успел. Когда приехал, ее еще не было. Стою. Жду. Через пять минут она появилась. Она была в том же наряде. Увидев меня, Хайра подняла руку, приветствуя меня. Мы пошли в кафе. Народу было много. Играла музыка, в зале было прохладно. Еду заказали каждый по своему вкусу. Выпили шампанского за знакомство.
- Знаете, Толиб, я с кем попало, не знакомлюсь и не бегу на свидание к первому встречному.
- Почему?
- Боюсь, просто боюсь.
- И меня боитесь?
- Вас нет. Я уверена, что вы совсем другой человек. Это чувствует мое сердце.
- Спасибо за доверие. А можно я приглашу вас к себе домой?
- А где вы живете?
- В этом района в доме 17.
- Знаю этот дом, несколько раз проходила мимо него.
После кафе, я купил еще одну бутылку шампанского, и мы пошли ко мне. Соседи увидели нас, но я не обратил внимания на их любопытные взгляды. Мы зашли в дом.
- Как у вас уютно.
- Будьте, как у себя дома.
- Буду, Толиб, буду.
Я поставил на стол шампанское, фрукты, конфеты. Мы снова пили за знакомство. Я сказал много пожеланий.
Я, как всегда, предложил ей массаж. Подошел начал с плеча, потом перешел на голову. Предложил массаж спины, но для этого надо лечь.
- Вы хотите, чтобы я разделась?
- Да, иначе как делать массаж спины через одежду?
- Надеюсь, вы не обидите меня лишними движениями?
- Я никогда не сделаю лишних движений, без вашего согласия.
- Я верю вам.
Хайра легла, сняв платье. Ее тело чистое и мягкое, руки сами шли по ее телу. От ее тепла, в моем организме происходило что-то непонятное. Ее тело тоже согрелось. После спины руки перешли на голову. Волосы ее были тоже мягкими и приятно пахли. Хайра совсем расслабилась. Руки спустились к ногам. Я решил положить ее на спину. Она легла, прикрывая груди.
- Пожалуйста, не стесняйтесь. Вы очень красивая, а красоту не надо прятать.
- Спасибо, за теплые слова.
Хайра убрала руки. Я медленно начал массаж. Очень хотелось поцеловать грудь, но я дал слово ничего не делать без ее согласия. Потом я лег.
- Я хочу целовать вас, вы согласны?
- Я желаю этого.
И мы целовались. Ее губы мягкие и сочные, после жары я напился ими. Я спустился к груди, раздалось мычание. Мы долго целовались. Она крепко обняла меня и тянет к себе. Начались лишние движения. Вдруг я почувствовал жжение кожи. Ее ногти зажгли мою кожу. Она, как кошка начала царапаться. Мне было и больно и приятно, но я ничего ей не сказал. Вскоре я услышал ее крик и понял, что она получила высокое интимное чувство. Вскоре я остановился. Она убрала руки с моего тела и у меня выступила кровь. Мы дышали единым телом
- Вы здорово меня поцарапали.
- Женщина в постели кошка, а все кошки царапаются.
- А мужик кто в постели?
- Злой или добрый кот.
- Спасибо, а каким был я?
- Очень добрым. Мой муж не был котом, даже не знаю, кем он бы. Получив свое, от сразу ложился спать, а я оставалась голодной.
- Да, из-за этого бывают разводы.
- Если вы не устали, может, продолжим?
- Продолжим.
Хайра положила голову на живот и начала меня ласкать. Мне было очень приятно. Постепенно ее ласки спускались ниже и остановились на центре тяжести земли. От высокого чувства я чуть не закричал. Мое тело совсем расслабилось, я даже двигаться не мог.
- Ну, как?
- Земля закружилась в два раза быстрее
- Мужу я делала несколько раз.
- Как он чувствовал?
- Сходил с ума.
- Я тоже в это время сошел с ума.
- Хотите, потом еще раз повторю?
- Хочу.
Через несколько минут, мы снова целовались. В восемь вечера, проводил ее домой.
- Я хочу с вами встречаться, пока не выйду замуж.
- Я тоже этого хочу.
- В субботу через неделю ждите меня в двенадцать часов.
- Хотелось бы, чтобы вы приехали с ночевкой.
- Я постараюсь.
Я вызвал такси. На прощание мы поцеловались. Она уехала с улыбкой на губах.
А у меня на душе стало грустно. В выходные, я просидел дома, вы ходил только в магазин. В пятницу вечером в халате пришла тетя Гуля и осталась у меня ночевать. Все было как всегда, без изменений. В субботу в обед приехала Хайра. Она была в короткой юбке. Я в первый раз видел ее такой. Приготовила обед. Было вкусно.
- После того, как я уехала от вас, я очень крепко спала и встала в воскресенье после обеда.
- Ваш организм соскучился по ласке.
- Я поняла это.
- Вы сегодня останетесь?
- Останусь, дома сказала, что поехала с ночевкой к подруге.
Через час мы пошли на диван. Хайра не стеснялась, разделась и легла, я лег рядом. Крепко обнял ее, и мои руки пошли путешествовать по  красивому телу. Я присел на ее ноги и начал массаж. Наши тела согрелись. Мы страстно целовались. Хайра притягивала меня к себе. Я целовал ее груди. Начались пылкие движения. И страстные выкрики. Я почувствовал, как ее ноготки впились в мою кожу. Потом мы отдыхали. Хайра сидела за столом, завернутая в простыню.
- Хотите, что я сделаю так, что вы по любви выйдите замуж?
- Каким путем?
- Открою дорогу к семейной жизни. Прочту молитву.
- Разве можно так?
- Можно. Вы не пожалеете.
- Я согласна, а когда?
- Вечером после ужина.
- Хорошо.
Мы снова пошли в постель. Хайра снова сотворила чудеса, я снова сходил с ума. Потом Она приготовила ужин. Она вкусно готовит.
- Вы говорили мне насчет молитвы.
- Сейчас и начнем.
- Что мне делать?
- Снять украшения.
- Хорошо.
Она сняла все украшения и положила их на стол. Я в тазик теплой воды. Она поставила ноги в воду. Зажег две белых свечи и читал молитву, обращенную к Богу. Потом массажировал голову. Хайра чувствует себя слабо. Я поднял ее на руки и  положил отдыхать на диван. Она вмиг уснула. Я тоже лег рядом с ней. Она проспала больше часа.
- Что вы со мной сделали?
- Это не я, это молитва.
- Мне стало приятно, и я захотела спать.
- Теперь у вас открылась дорога к семейной жизни. Замуж выйдите по любви.
- Хочется любить!
Хойра осталась на ночь. Мы занимались взрослыми играми. Нам было хорошо. Потом, положив голову на мое плечо, крепко заснула. Проспали мы до одиннадцати. Встали, пообедали, и снова легли в кровать.
- Почему с вами так хорошо и не только в постели.
- У вас положительная энергия. С отрицательной энергией свидание не состоялось бы. Вот пример: вы стоите на остановке, неважно кто, мужчина или женщина. Человек вас отталкивает от себя, а некоторые наоборот, тянут к себе, вы замечали это?
- Да. Человека не знаешь, а он тебе нравится.
Мы долго разговаривали об этом, я приводил несколько примеров. Пожелал ей мужа с положительной энергией и чтобы он был сексуальным. После мы продолжили целоваться. Хайра была счастливая. Вечером уехала домой на такси и обещала звонить.
В конце октября, я купил себе сотовый телефон. И был счастлив с своему приобретению. Теперь я мог без труда звонить своим подружкам и приглашать их в гости. Мы продолжали по субботам встречаться с Хайрой у меня дома. Иногда она оставалась у меня до вечера воскресенья.
Арина была один раз, потом уехала в Казахстан по коммерческим делам.
Тетя Гуля приходила раз в месяц, а ее сестра Мая тоже приходила редко, чаще звонила мне на сотовый.
23 декабря Хайру сосватали. Она встретила разведенного молодого человека. Он отец одного ребенка. Они познакомились в садике и понравились друг другу.
Приближался Новый год. Я снова не знал, с кем буду его встречать. И снова вопрос был решен 30 декабря. Все мои подруги были с детьми или мужьями. Тетя Гуля и мая были в Казахстане. А я был один. 31 декабря днем позвонил всем подружкам и друзьям и поздравил с Новым годом.
- С кем будешь встречать Новый год? – спросил мой помощник Санжар.
- Наверное, один.
- Поедемте в одно местечко, я познакомлю вас с одной очаровательной девушкой.
- Где это?
- Пока на работе.
- А где работает?
- Недалеко от нас. Она начальница моей жены, зовут Соня.
- Пошли.
Я купил шампанское и коробку конфет. Через дорогу находилась гостиница, где работала его жена, называется «Тихая ночь». Санжар спросил у дежурной Соню.
- Здесь, у себя в кабинете.
Мы подошли к ее кабинету и постучали.
- Да, - послушалось в ответ.
 Мы зашли в светлый чистый кабинет, за столом сидит привлекательная женщина в возрасте. Худенькая, стройная. На ней было длинное белое платье.
- Здравствуйте, - поздоровались мы.
- Привет, как служится, Санжар?
- Спасибо, хорошо. Мы пришли поздравить вас и выпить с вами.
- Я не против.
- Познакомьтесь, это мой начальник Толиб.
- Я Соня.
Санжар открыл шампанское, мы выпили, чтобы Новый год был лучше прошедшего.
- Соня, я могу пригласить вас встретить Новый год со мной?
- Я не ожидала такого приглашения, надо подумать.
- Не отказывайтесь. Вы одна и он один. Вместе веселее. Толиб у нас знахарь. Почитает молитву и снимет порчу, откроет вам дорогу любви.
- Это интересно. Я разведена больше пяти лет назад. Если мне предлагается  встретить человека, я бы согласилась.
- Обязательно встретитесь, он у нас волшебник.
- Я согласна, в восемь вечера, я буду у вас, Толиб.
- Мне надо переодеться и сказать дома, что я ухожу в гости.
- Я дал ей свой номер сотового. Время было три часа. Мы вернулись на работу. До пяти мы проверяли гарнизон. Потом я попрощался с Санжаром и поехал на рынок, купив все необходимое для праздника, пришел домой, позвонил в Иркутск, поздравит семью с приближающимся праздником. Позвонил Алене и Вере Петровне. Они были рады, услышав мой голос. Их тоже поздравил с праздником.
- Когда приедете? - спросила Вера Петровна.
- Планирую в этом году оставить службу.
- Я замуж не вышла, жду вас.
- Я обязательно приеду, и мы встретимся.
После разговоров, я взялся за приготовления ужина. К семи часам все было готово. Соня задерживалась. Я решил немного лечь отдохнуть и снова заснул. Меня разбудил стук в дверь. Открыл. Стоит Соня в длинном зеленом платье. Я не узнал ее.
- Добрый вечер, Толиб.
- Здравствуйте, Соня.
- Я легко нашла ваш дом. Здесь раньше я бывала по делам.
- Я давно здесь живу. Сначала с семьей, потом один.
- Расскажите о себе?
- Расскажу.
- У вас уютная квартира.
- Ремонт я делал сам.
- Я так и поняла.
В половине девятого я открыл шампанское. Мы выпили за знакомство, потом проводили старый год. По просьбе Сони я начал рассказывать о себе:
- Здесь я с января 1993 года. Был взводным, потом ротным, комбатом, теперь проверяю гарнизон.
- Почему семья живет не с вами?
- Жене слишком жарко здесь, она коренная сибирячка. В Иркутске у них своя квартира.
- Понятно. И вы тоже уедете?
-Да,как закончу службу,поеду домой.                -После вашего ухода я задумалась, а как вы снимаете порчу, и открываете дорогу к семейной жизни?
- Легко. Моя бабушка была знахаркой, ее дар перешел ко мне. За последних три года, я здесь многим помог. Они и замуж выходили и от болезни излечивались.
- Интересно! – она снова задумалась.
- Сегодня мы выпили, а завтра я почитаю молитву.
- Я согласна.
- А сегодня мы встречаем Новый год.
Соня оказалась веселой девушкой. Она не давала мне скучать. А мои глаза пожирали ее красоту. После шампанского я открыл коньяк и разлил по бокалам.
- Вы хотите напоить меня?
- Я хочу выпить с вами.
- У меня нет зависимости от спиртного.
- У меня тоже нет.
Я говорил тосты, и мы понемногу выпивали. Встретили Новый 2007 год. Как всегда президент поздравил свой народ по телевизору, я обнял Соню и крепко поцеловал ее, тоже поздравив с Новым годом. Потом мы вышли на улицу смотреть салюты и фейерверки.
- Интересно.
- Что интересного?
- Новый год без снега. В Иркутске мы встречали Новый год с морозом и снегом.
- Я помню, один год, когда на праздник выпал снег, он едва покрыл землю, но быстро растаял.
Мы пошли в дом и немного потанцевали, потом пили чай с тортом. В три я постелил ей на диване.
- Мне хочется спать с вами и делать вам массаж.
- Я не против этого, с удовольствием.
- Тогда ложитесь на живот.
Соня разделась и легла, я присел рядом и начал массаж. Мои руки согрелись. От нее исходила положительная энергия. Руки двигались свободно. Я массажировал голову, потом перешел на ноги, а затем попросил Соню лечь на спину. Она легла, прикрыв груди руками.
- Соня, прошу, не стесняйтесь.
Она убрала руки. В комнате светло, я вижу ее красивую фигуру. Она привлекательна женщина. Я массажировал ее груди, они оказались мягкими. Соня закрыла глаза и наслаждалась нахлынувшим на нее чувствам. Я лег рядом и мои губы приветствовали ее губы. Она целовалась очень приятно. И я тоже расслабился. Еще немного и мои губы оказались на ее груди. Они были как источник в Сахаре. Вдруг я услышал ее голос.
- Мне приятно, Где вы были раньше?
- Я был здесь и сейчас я тоже здесь.
Я почувствовал, что пора действовать. И я действовал так, что крики Сони были не такими уж тихими. Потом мы упали в изнеможении. Когда мы нормализовали дыхание, Соня говорит:
- Что в со мной сделали?
- Это приятное ощущение.
- Еще как, я такого не испытывала еще.
- будет еще лучше.
- Тогда действуйте!
После короткого отдыха, я начал действовать. Она снова выкрикивала сексуальные слова. Уснули мы под утро. Сон был сказочным. Спали крепко. Утром проснулись около десяти. Соня приготовила обед. Он был вкусным. Я следил за ее движениями. Они были плавными и красивыми.  После обеда она говорит:
- Вы обещали почитать молитвы.
- Помню, скоро начнем.
- Я готова.
Я поставил три красных свечки. Набрал чистую теплую воду и поставил ей под ноги. Она сняла все украшения. Я просил сидеть тихо и начал читать. Прочитал три молитвы, потом массажировал голову
Соня расслабилась, но не спала. Когда закончил читать, она все прибрала.
- Все что ли?
- Да. Все.
- Что будет дальше.
- Я открыл дорогу будущему вашему мужу.
- Не знаете, когда это случится?
- Скоро, я вижу.
- Вам можно верить?
- Верьте.
Потом мы снова пошли на диван. Соня заснула.Я лежал, мечтал, думал.
В голове вертелись разные мысли. Часа через полтора она проснулась.
- Обычно я днем не сплю, извините меня.
- Вы от молитвы расслабились.
- Я почувствовала от нее тепло.
- А я от вас.
Потом мы снова целовались. Она медленно разделась, бросая вещи на пол. Появилось снова приятное чувство, приятные движения, и было все, что мы хотели. Соня осталась на ночь. Второго в обед я проводил ее на такси. Она обещала звонить.
До конца января я встречался с ней и тетей Гулей. Анора со мной встречалась только на работе. Между нами уже давно ничего не было, кроме дружбы. Один раз приходила Мая. Юля звонила часто.
27 января, на мой день рождения были в гостях Соня и Санжар. Я отметил его дома. Ночью Санжар уехал. Соня осталась. Мы снова целовались и наслаждались друг другом.
По настоянию жены, я уволился из армии. Рассказал об этом Соне, она погрустила.
- Когда вы поедете в Иркутск?
- В конце мая.
- Тогда я буду с вами?
- А я с вами.
В конце февраля я получил все необходимые документы. Мне дали отпуск. Но меня мой начальник не исключил из списка части. Со мной в Самарканд согласилась ехать Соня, и мы поехали. Вечером мы были дома. Все спрашивали: «Кто она такая?» Всем отвечал, что она моя подруга. Две недели были в гостях у моих родителей. Вернулись с хорошим впечатлением. Меня исключили из воинской части. До конца апреля я продал квартиру и был готов ехать в Иркутск. Перед прощанием Соня жила у меня. В конце мая она проводила меня. Я обещал ей звонить и приехать. На четвертый день пути  позвонил Вере Петровне из поезда, что еду домой. Она обрадовалась и приехала встречать меня на вокзал. Я подошел к ней, а был я тогда одет еще в форму. Она бросилась в мои объятия. Я этого не ожидал.
- Привет, Толиб.
- Здравствуйте, Вера Петровна.
- Боже, как я по вас соскучилась!
- Вы что, ни с кем не встречались?
- Встречалась, но целомудренно ждала, что мой друг позовет меня замуж, но, увы. Дети не согласились, чтобы их отец женился на мне.
- А сейчас как?
- Одна.
- Как Алена?
- Вот-вот родит, и я стану бабушкой.
- Я рад за вас.
Я пригласил ее в кафе через дорогу от вокзала. Ее улыбку, смех, красивые груди, я не забывал. Она без перерыва все говорила и говорила. А я, не прерывая, слушал ее.
- Когда увидимся?
- Через два-три дня. Я встану на учет в военкомат и потом позвоню.
- Я буду ждать. Увидимся у меня. Я живу одна, посмотрите, как я живу.
- Обязательно.
На вокзале мы расстались. Меня ждала моя семья. Они были рады, увидев меня. Я встал на учет в военкомат, решил кое-какие дела  на четвертый день позвонил Вере Петровне. Она пригласила меня на пятый день в десять часов утра и назвала адрес, куда приехать. У меня было отличное настроение. Увидев меня в приподнятом настроение, жена спросила:
- Что с тобой?
- От счастья. Наконец я дома!
- И я рада, что ты ушел со службы.
В день назначенного свидания я вовремя приехал по названному адресу. Она была дома. Я взял с собой шампанское и коробку конфет. Мы крепко обнялись. Когда я вошел в комнату, то увидел, что стол был уже накрыт. Мы выпили за встречу. Рассказывали друг другу, как мы жили все это время. Потом Вера Петровна взяла меня за руку и повела на диван. Мы легли и сразу начали целоваться, чуть позже разделись. Я снова увидел ее красивую фигуру. Мои губы от тоски не переставали целовать ее тело. Она лежала, закрыв глаза.
- Толиб, я соскучилась – услышал я ее тихий и страстный голос.
- Я тем более.
- Действуйте.
И я начал действовать так, что она металась по дивану в разные стороны, выкрикивая сексуальные слова. Наши тела прилепились друг к другу. Мы снова дышали одним телом.
- Почему вы не мой муж!
- Если встретил бы вас раньше, женился бы.
- Знаю, у нас разные судьбы.
- Да. Вы правы.
Мы сделали перерыв, попили чай, потом пошли снова на диван и продолжили утолять нашу тоску. Потом был опять перерыв, мы просто лежали.
- Я хочу вас ласкать. И я знаю, как это сделать.
- Я вспомнил как!
- Тогда начнем?
Она положила голову на мой живот и начала ласкать, мои глаза медленно закрылись, я крепко обнял ее. Милая дама с лаской дошла до центра тяжести земли, и я потерялся в сказочном мире. Через некоторое время меня нашла Вера Петровна и вернула в мой мир.
- Ну, как?
- Без слов, - еле шевеля языком, прошептал я.
- Шутник.
- Я не нашел слов, это было незабываемо.
- Знаю, это совсем другое чувство.
Обняв ее, мы лежали несколько минут. После прихода в себя, я повернулся на бок и поцеловал ее очаровательные груди.
Вечером Вера Петровна проводила меня.
- Звоните, не теряйтесь. Пока у меня, кроме вас нет мужчин.
- Я знаю, и буду звонить.
- Мне было хорошо, спать буду крепко.
- Я тоже.
Раз в неделю мы встречались. В постели она творила чудеса и я был в ее чудесном мире.
Летом устроился на работу. Получал зарплату и помогал семье.
Соня звонила каждые два-три дня. Все мои подруги пропали, но они остались в моей памяти. Несколько раз я видел Алену. В июле она родила сына. В конце сентября Вера Петровна вышла замуж, и мы больше не встречались. В начале ноября на рынке познакомился с красавицей Галиной. Ей 39 лет. Она среднего роста с золотистыми длинными волосами, стройной фигурой и красивым лицом. Через месяц после знакомства, она пригласила меня в гости.
- Сына призвали в армию, - сказала она.
- Мужчины служат.
- Я не против, пусть служит.
 В тот день она приготовила вкусный обед. Потом мы сидели на диване и смотрели телевизор.
- Галина, хотите, я сделаю вам массаж?
- Попробуйте.
Она сняла юбку и блузку и легла на диван. Я сидел рядом с ней. Положил руки на спину ее гладкого тела и начал массаж. Потом просил лечь на спину. Груди ее были мягкие, как детские, совсем не похожие на женские. Она тихо лежала, закрыв глаза. Дышала глубоко-глубоко. Руки пошли ниже. Я лег рядом с ней, а руки нашли укромное местечко на ее теле, дыхание ее сбилось, а тела наши встретились в неизведанном нам мире. Были они там довольно долго, а когда вернулись, с нас тек пот. Галина оказалась темпераментной девушкой.
- Я давно не была ни с кем
- А давно, это сколько?
- Несколько месяцев. У меня был друг, но мы расстались.
- После увольнения из армии я тоже расстался со своими подружками.
- Кем служили?
- Тридцать лет прослужил офицером.
- Я думала, что вы гастарбайтер.
- Что вы говорите?
- Простите, я не знала.
Мы еще побывали в неизвестном нам мире несколько раз. Это было сказочно приятно. Галина мне понравилась и в постели и в общении. Мы подружились надолго.
В конце 2008 года приехала из Ташкента Мая. Я встретил ее на вокзале. Улыбаясь, она летела мне на встречу в своей любимой короткой юбке. Мы посидели в привокзальном кафе. Она рассказывала много о себе и о Ташкенте.
- Я поеду к подруге вот по этому адресу.
- Я отвезу вас.
- Тогда поехали.
 Через час мы были на месте. Нас встретила незнакомая мне девушка. Мы с Майей договорились о месте встречи. Мая прописалась и устроилась на работу. Мы встречались в городе. Сидели в кафе, иногда я приглашал ее в гостиницу. дежурная селила нас в уютный номер. Здесь мы пили душистое  вино.
- Помню вас в Ташкенте.
- Я тоже помню Ташкент.
- После меня вы встречались с кем-нибудь?
- Да, я встретила молодого человека, и мы решили жить вместе.
- Зря не привезли его с собой, сейчас он думает о вас что-то нехорошее.
- Пусть думает. Он приедет в сентябре. Вчера я разговаривала с ним. Он обещал приехать.
- Но когда приедет он, мы уже не сможем встречаться.
- Будем. Вы нравитесь мне. И я хочу этих встреч.
Мы легли в кровать. Я смотрел на нее жадными глазами.
- Я что, изменилась?
- Нет, просто я соскучился.
- Давайте утолим тоску.
 Я делал ей массаж, Мая одной рукой поглаживала мою ногу. Потом мы целовались. Это было потрясающее ощущение. Центр тяжести земли стал каменным.
- Когда же мы утолим тоску?  - взмолилась она.
Это произошло быстро и несколько раз. После лежали обняв друг друга в соленом поту.
- Как вы?
- Как после Сахары.
- И я тоже.
Вроде я напилась, но мне необходимо допить, и утолить мою жажду полностью.
 Вы же будете здесь, я вам помогу.
- Спасибо, мне было очень хорошо.
- Мне тоже было приятно.
В перерыве мы попили чай с конфетами. Мая сидела завернутая в простыню.
- Знаю, что вы скучали, вы скоро съедите меня взглядом.
- А почему вы не просите, чтобы я демонстрировал части своего тела?
- Мой организм не просит видеть, он просит чувствовать, потрогать руками, поласкать губами, и после чаепития, я совершу это.
- Я помню это в Ташкенте.
- Да, такое не забывается.
Мы пошли в постель. Она уложила меня на спину и начала свои ласки. От избытка чувств, я руками крепко держал ее груди. Началось землетрясение. Когда же оно кончилось, я открыл глаза, все встало на свои места. Мая сидела и смотрела на меня.
- Вернулись в наш мир?
- Ага.
- Ну и как?
- Без слов.
- Знаю, такое чувство словами не передашь.
- Здесь вы правы.
Это повторилось еще.
Я Майей мы встречались два или три раза в месяц, иногда с Галей.
В 2009 Галина летом вышла замуж четвертый раз, в замужестве была три месяца, потом я снова начал с ней встречаться. Мая дождалась мужа, они сняли частный дом, теперь мы встречаемся с ней раз в месяц. Я работал в частной геологической компании, летом ездил в экспедицию.
Было в моей жизни много очаровательных и привлекательных подруг. Они живут в моем сердце. Иногда я беседую с ними. Мое сердце, как большой остров, в нем живут мои любимые подруги.
После 2011 года, я потерял связь с Ташкентскими подругами. Я не знаю, как сложилась их судьба. Надеюсь, у них все хорошо.
У меня будут еще подруги, но это будет другая история и другая книга.
Эту книгу я заканчиваю.
Хочу пожелать девушкам и женщинам найти в своей жизни любовь. Она есть, но ее надо уметь беречь, иначе она уйдет от вас к другим.
Удачи вам, милые девушки!


Рецензии