Сглаз, порча и прочие неприятности

Бывало ли у вас такое, что вы злитесь, и вдруг начинает тормозить интернет, зависать компьютер, глохнуть машина или моргать лампочка? Поздравляю, Вы прирождённый маг!

Как это работает?

Любая эмоция – это ЭНЕРГИЯ. И всё, что я перечислила выше, работает на той или иной энергии. Когда человек испытывает очень сильную эмоцию, то он выбрасывает во вне энергию, которая перебивает все другие энергии, если они слабее. Каждый человек – генератор.

Что такое сглаз?

Это ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ эмоция, то есть энергия, направленная на определённого человека, которая перебивает энергию этого человека. Но действует это только тогда, когда тот второй слабее, энергетически. Одним из самых распространённых ослабевателей энергетики человека является СТРАХ. Страх - очень сильная эмоция, то есть на его выработку уходит очень много энергии. Это как чёрная дыра, куда мы сливаем наше всё и остаёмся пустыми – в этот момент нас сглазит даже младенец.

А что же такое порча?

Порча – это то же самое, только эмоция испытывается ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ по отношению к человеку. То есть это пожелание тому, другому, несчастий. И не просто – пожелание, а сильное, эмоциональное. Иногда для этих целей обращаются к практикующим колдуньям, чтобы использовать не только свою энергию, а ещё и чужую.

Если вы испытываете сейчас страх – это очень плохо, прекращайте немедленно. Направьте свою энергию не на страх, а на оберег. А оберег прост. Если вы ребёнок, а защищаться нужно от взрослого, то засуньте руку в карман и изо всех сил крутите дулю. Знакомое действие? Оно безумно простое и действенное. Если вы взрослый, посылайте своего обидчика «на х@й». Не можете вслух – делайте это про себя, но с эмоциями! Запомните: главное в этом деле – эмоции, именно они являются вашей энергией!

Всем добра.


Рецензии