Круиз. Глава 3. Фея

   
http://www.proza.ru/2019/08/21/1354

С той поездки прошло два месяца...

Фея висела на елочной веточке и мерцала под огоньками украшенной гирлянды.

Когда встречаешься в жизни с волшебством и веришь в это, то самая настоящая сказка разворачивается в твоей жизни полнометражным фильмом, где главную роль сыграть можешь только ты сам.

Вот и сейчас, когда дни уходящего года становились короче, а солнце так мало светило, а порой и вовсе не выходило из-за туч, казалось, что такая картина никогда не закончится.

  Елочная игрушка, в виде феи, которую он подарил ей, висела сейчас незаметно, но напоминала  встречу и оживала на глазах, от перемигивающихся огоньков гирлянды.

Иногда она с ней разговаривала и даже просила в чем-то помочь.

Вот она вера! Во что веришь, то и происходит.

Она это знала. Но порой забывала, как свойственно забывать сон, который только что приснился. Потому что есть  дела поважнее. И снова  суета, которая вихрем может закружить тебя в потоке дня.

Она уже умела делать паузу. Но порой на нее не хватало времени, что потом и сказывалось на здоровье.

Эту науку заземления она претворяла несколько последних лет, помогая себе и уже другим людям. Потому что эксперимент был налицо.

Она невольно своим примером показывала ту настоящую жизнь, которая могла быть у каждого.

http://proza.ru/2020/01/31/1120


Рецензии