Я не плачу, просто печальная история в глаз попала

Я не плачу, просто печальная история в глаз попала...
Можно до бесконечности приводить примеры доброты и милосердия присущих животным, а в противовес можно до бесконечности приводить  примеры людской злобы, ненависти, ужасающего порой до самых кончиков пальцев. Когда смотрю очередной выпуск новостей или публикацию в интернете и вижу  изувеченные тела несчастных животных рыдаю так, что остановится порою не могу.
Что с нами не так, скажите мне, пожалуйста? На каком витке цивилизации души некоторых мерзавцев сошли в чёрную дыру ничтожного существования?
Двуногие твари, прямоходящие ублюдки, лишь так я могу назвать тех, кто обижает слабых, будь то человек или животное.
Многие, живущие на этой планете люди, порой   стараются сделать вид, что этой беды среди нас не существует. Они носятся по своим делам, собирая утром детей в школу, в садик, мчатся на работу, в выходные дни или бродят  по торговым центрам, прицениваясь к маркам известных брендов, мысленно подсчитывая предстоящие расходы анализируя с доходами или собираются очередной компанией и отдыхают во всю катушку, зависая в пивбаре, в клубе, в  боулинге или в бильярдной. Так нынче живёт большинство людей вокруг меня.
Да, большинство. А меньшинство, малая толика всего человеческого сообщества, так скажем процентов десять зависают совсем в другом измерении.
Они также работают, у них также есть дети и обязанности перед родными и близкими людьми, но они в любое время года найдут время для оказания помощи человеку или животному, оказавшимся в беде.
И не говорите мне сейчас, что те, кто спасает животных не любит людей. Нет, это ложь несусветная, это неправда.
Тот, у кого в сердце есть искра милосердия и доброты никогда не пройдёт мимо беды ближнего, никогда!!!
Потому что по другому такой человек уже жить не сможет. Это внутри него, это его суть бытия, его правда и его истина.
А те, кто с пеной у рта кричат, мол люблю животных, а людей ненавижу просто придурки, недалёкие люди. Вы настоящих людей уважайте и любите, а тех самых, двуногих и прямоходящих вам уважать и любить необязательно. Они отребье нашего  мира и кара Господа их обязательно настигнет в мире этом и в мире вечном тоже.
К чему я всё это говорю?
Никогда не забывайте для чего вы пришли в этот временный мир. Никто вечно тут жить не будет и никто не заберёт с собой свои дома, квартиры, драгоценности в потусторонний мир. Там вам это совсем не пригодится. Уходя вы унесёте с собой лишь сундук деяний. И лишь вам решать, чем будет наполнен этот сундук, благими деяниями или грешными и мерзкими поступками. Ваша судьба в ваших руках. Помните об этом...


Рецензии