С 18 по 23 декабря загадывайте желания

С 18 по 23 декабря - это время, когда Вселенная поддерживает все наши желания. Если использовать это правильно, то можно заложить верное направление своему пути, можно вырваться из замкнутого круга неудач.
Пик зимнего солнцестояния наступает 22 декабря, с этого момента день начнёт медленно увеличиваться, это время, когда всё тёмное, отжившее уходит из жизни, уступая место светлой энергии.


Это дни, когда закладывается фундамент нового наступающего года, и можно начать счастливую, обновлённую жизнь. Это просто волшебное время, которое нельзя упускать, именно в этот период надо загадывать свои самые сокровенные мечты.


Наши предки так встречали восход солнца в день зимнего солнцестояния: на восходе они вставали лицом к солнцу и говорили:

    Солнце возвращается, даря свет и радость!

    Время тьмы ушло.

    Солнце, благослови нас своим теплом и светом.

Очень хорошо в этот период зажигать в доме как можно больше свечей, призывая при этом энергию света и добра в свою жизнь.


Для того, чтобы начать новую жизнь, надо избавиться от всего ненужного, от того, что захламляет жизненное пространство: вынести из дома весь хлам, раздать вещи, которые не носятся, поменять подушки для сна.

В ночь с 21 на 22 декабря наступает Новолетие - это новый энергетический год. Поэтому очень важно 21 декабря найти свободное время, чтобы обдумать и записать свои желания на следующий год.


Когда будете записывать свои желания, задайте себе вопросы: для чего вам это, изменится ли что-нибудь, если исполнится это желание, что вы сможете дать другим людям, если получите желаемое.

После того, как запишете все желания, поместите этот листок в мешочек красного цвета и спрячьте в укромное место, чтобы через год достать этот список желаний и сверить: всё ли исполнилось.


Также очень ценно в период с 18 по 23 декабря купить открытку, которая вам понравится, изображение на открытке пусть символизирует вашу мечту. Напишите на этой открытке пожелания самому себе в новом году и отправьте её по почте на свой адрес. Весь следующий год храните эту открытку как талисман, как символ исполнения желаний.

22 декабря празднуют праздник со своей семьёй в радостном настроении, чтобы весь следующий год был счастливым и удачным. Можно испечь блины, блины символизируют солнце, испечь круглое печенье или пирог.

В этот день благодарят Бога и Вселенную за всё то, что имеют, за свою жизнь.


Рецензии