Афоризмы и размышления о животных - 10

А правда, что мы произошли от обезьяны?  -  История вашей семьи меня не интересует.

Если животные не едят свеже купленные продукты, что делать? -  Ешьте сами.

Что такое стадо баранов?  -  Школа, что ли?

Завел в квартире собаку?  -  Будильник тебе не нужен.

Давай покуролесим!?  -  Я, что на петуха похож?

Каждый вправе, в этом театре жизни, выбрать роль!  -  Кто осла, а кто его хозяина.

Волки учат, нас, людей, как нужно жить в семье!  - И не Быть Суками!

Не обижай «серую мышь»!  -  Под её личиной часто скрывается «серый кардинал».

По породе питомца, на поводке, видна порода и его хозяина.

Хочешь, чтобы на тебя не лаяли?  -  Заведи собаку, а, чтобы облаивала – жену.

Аист-любовник - последняя надежда для бесплодной пары.

А собака обижается на хозяина?  -  Нет, она на дураков не обижается.

И разбудила ты в нём зверя?  -  Да, скунса!

В результате эволюции, одна группа обезьян стало «лошадьми».  -  В СНГ не доживающих до пенсии.

Если ты «козлик», нужны ли тебе советы «волка»?

Что лучше? - Журавль в небе, или синица в руках?  -  Курица в духовке.

«Птица счастья» клоуна?  -  Попугай.

Я его не выгоняла! Он просто гуляет под дождём! -  А, по-моему, он как собака, под ним мокнет.

Ты в жизни, на кого держишь обиду?  -  На аиста, принёс не в ту семью.

Он же альфонс?! Нет козёл! – А, впрочем, какая разница? Тоже на «капусту» ведётся.

Думала, что «волк»!  -  Теперь одна, воспитываю семерых «козлят»!

Ну, пахал, ты как вол, на нескольких работах?!  -  И, что? Волом и остался!

Он стал вегетарианцем!  -  Удивил, он по жизни «козёл»!

Почему зайка? И почему твоя?  -  Любит мою «капусту» и «морковку»!

Дорогая! Будешь пиво с раками?  -  Буду и пиво и «раком»!

В Раю были две обезьяны: Адам и Ева. Попав на Землю, появились проблемы, которые и сделали из них людей!   

Ты пойдешь на выборы?  -  А, разве мыши кота выбирают?

Эта палата с дистрофиками?  -  Нет с «орлами»! Несите вентилятор, сейчас я вам покажу как они умеют летать!

Что такое свобода слова?  -  Это ворона, потерявшая сыр.

С Евой и ребром, всё понятно, а из какого органа был сотворён змей-искуситель?  -  Похоже, он так и живёт, в штанах, сынов Адама.

Почему разошлись?  -  Наши собаки не сошлись характерами.

Женщина, из кошечки, превращается в стерву, когда начинает понимать, что ей не «светит».

Быть крайним, дело наживное!  -  Раз дал слабину, и ты «козёл отпущения».

Ты собаке готовишь чаще чем мне!  -  Дурень! Пока не догадывается, что доедает, то, что осталось после собаки.

Почему вы с ним расстались?  -  Поняла, не мой «конь».

А, где твоя «курочка»?  -  Какая курочка?  - Которая на дискотеке сидела у тебя на яйцах.

Где ваш сын?  -  С собакой гуляет!  -  А, моя дочь?  -  Говорю же, с собакой гуляет.

Золотое правило охотника, спички в штаны не ложить!  -  При встрече с хищником могут отсыреть.

На ловца и зверь бежит!  Это как!  -  Охотник подобрался незаметно.

На Новый год, ты опять Снегурочка? – Да!  -  А, муж Дед Мороз?  -  Нет, он, как по жизни, Олень!

Собаке -  собачья смерть!  -  Человеку – собачья жизнь!

Это понятно, что все женщины змеи!  -  Но моя не ядовитая.

Пока жив кот, которого ты таскал за усы, ты ребёнок.

Вся история человечества, завязана на «личности в истории», на тех «козлах-провокаторах», ведущих свои народы к «цели».

Не обижай женщину, не обзывай её лошадью!  -  Лошади устают.

Происхождение евреев согласно теории Дарвина.  Одни обезьяны взяли палки, другие уселись за парты.

Как она с ним живёт?  -  Она любит животных, в том числе и «козлов»!

На каких «орлов» распространяются «птичьи права»?  -  Тех, кто живут в «клетках».

Он козёл!  -  А я тебя предупреждала, не выходи замуж в год козла!

А «зайчики» «рогатыми» бывают?  - Мужья стерв, загнанные под «каблук»!

Он «крупная рыба»!  -  Ты о взятках, на которые он «клюёт»!?

Он говорит, что прилетел на «крыльях любви»!  -  Видно тот ещё жук!

Он «матёрый волк»?!  -  Нет, старый «козёл»!

Что такое «птица счастья», для сидящего на диете?  -  Курица, с зажаренной, золотистой корочкой

Почему он «дятел»?  -  За, что возьмется, того и «добьётся»!

А любовь можно купить?  -  Можно, сходи на птичий рынок и купи себе хорошего щенка.


Рецензии