Душа в душа. Глава 26. Дача

Юрий пришел к родителям Анфисы не с пустыми руками. Помимо денег, которые он был должен, он заплатил им  за 2 месяца проживания, как если бы снимал у них комнату. А так же целую сумку вкусностей. Несколько видов колбас, красная и черная икра, сыры, мед, орехи, дорогое вино.
- Юрик, ну зачем все это! Мы же от чистого сердца! - растрогалась теща. У нее даже скатилась не прошенная слеза.
-  И я от чистого! - улыбнулся зять.
- Ну и дура же у меня, Фиска! Такого парня профукать! И умудриться остаться с носом! Не у дел! Как так? Из всех трех детей, только у нее такое могло случиться!
- Мам, не ругайте вы ее! Она хорошая, непутевая просто.
- Да ладно, что говорить, сама виновата!
- Кто? - не понял Юрий.
- Да обе! Мне надо было воспитывать ее лучше, а ей думать, что делаешь! Кстати, все хочу у тебя спросить, у тебя, наверное, кто-то есть? Я тебе иногда звонила, а все время занято. Небось, общался с кем-нибудь по телефону. Там же на севере, рехнуться можно. Комарье, на улицу нос не высунешь! Как  ты выдержал это?
- Есть, если честно. Но это все так. Не серьёзно. У нас с ней одни пустые разговоры.
- Юр, а как у тебя с этим... ну... - мучительно подбирая слова спросил тесть, когда Агриппина вышла из комнаты.
- Да никак. Парни как-то договорились кто с поварихой, кто с медичкой, а я не хотел. Да ну! Заразу-то собирать. Надо завтра квартиру бы снять. Любаньку в гости пригласить.
- Смотри, осторожнее там. Сейчас зараза везде. Телевизор включишь, а там все о ВИЧ  рассказывают. Говорят, эпидемия. И мол, даже у самых приличных людей случается находят.
- Да она в медицине работает. Там-то, поди, проверяют! - ответил Юрий, которому и в голову не приходило о ВИЧ.
- Спроси все же для надежности!    
    Сидели за столом они долго, почти до самого утра. На следующий день Юрий, проспал почти до вечера. Накопилась  усталость за 2 месяца непрерывной работы. Он перенес вопрос о квартире на завтра. Но и на следующий день тоже не пошел. Словно кто-то останавливал его от необдуманного шага. Юрию было хорошо у родителей Анфисы. Гораздо комфортнее, чем у своих. Там была мама. Она с детства давила на сына, и это было просто невыносимо! Несмотря на то,, что он давно вырос, она продолжала давить и сейчас. Родительский дом это последнее место, куда Юрий пошел бы жить.
    Люба терпеливо ждала. Она сидела в засаде и ожидала благоприятного момента.
- Ты будешь моим! - говорила девушка, обращаясь то ли к себе, то ли к нему.
Если б она настаивала, спрашивала, надоедала, напрашивалась в гости, возможно, Юрий бы бросил ее. Но она была просто идеальна. Его даже мучила совесть. Девчонка 2 месяца ждала, звонила, а он ее даже в ресторан ни разу не сводил.
    После трех дней молчания сотового, Юрий набрал номер Любы сам.
- Йес! - закричала она, увидев высветившийся номер. - Сработало!
Она не торопилась хватать трубку, подождав немного. Он должен понять, что она не сидела и не гипнотизировала телефон, ожидая его звонка. Знать, что все-таки сидела, и ждала, ему было  не нужно!
- Слушаю! - томным голосом ответила Люба.
- Любаша, привет! Что-то меня замотало совсем. Дел накопилось море! Может, сходим куда-нибудь?
- Сегодня? Так надо подумать... Мы в кино собирались с девчонками.
- Значит, не сможешь? - обрадовался Юрий.
- Ну почему же не смогу? Перенесу поход в кино на другой день!
- Слушай, а может, в кино и сходим. Одни, разумеется. Без девчонок. Кинотеатров у нас, слава Богу, море.
- Ну не знаю... Можно, наверное!
- А после кино, зайдем, перекусим куда-нибудь!
Такое понравилось ей куда больше. "Жених-нефтяник должен был водить в рестораны. Мужчина должен тратить деньги на  свою девушку, дарить ей подарки, ведь это признак уважения!" - рассуждала Любовь. Зря что ли она столько ждала. 
     Кинофильм она выбрала романтичный. Про любовь. С горячими сценами. Возможно, это как-то подстегнет его к более решительным действиям! Пора было уже приступить к ним. Ей не терпелось показать, как хороша она в постели. Этим можно привязать в к себе! Не зря говорят: ночная кукушка дневную перекукует.
С женой у них нет секса, а с ней будет. Вот и посмотрим, кто кого!
   Прогнозы ее целиком и полностью оправдались. Юрий, у которого не было женщины уже несколько месяцев, в темноте нашел ее руку. Сначала просто держал ее, а после начал поглаживать. Люба повернулась к нему и томно посмотрела на него. Юрий тут же совершенно предсказуемо отреагировал на нее. Он наклонился и прикоснулся к ее губам. Целоваться Любовь не очень любила, но нужно было отвечать, поэтому она отвечала. Слава Богу это длилось недолго. Юрий, которого захлестнули чувства, шепнул ей, что хочет уехать.
"Наконец-то!" -  с радостью подумала она.
Выйдя из кинотеатра, он позвонил другу, у которого была дача. Сезон был почти закрыт, а холодов еще не было. Ехать в хостел он не хотел. Хватило прошлого раза. Кроме того, с дачи не сбежишь. Это тебе не город! Друг не возражал и вскоре, Юрий уже открывал домик, достав колюч из потайного места.
Всю поездку они миловались. По очереди целуя друг другу шею. Как ни странно, хоть у Любови и очень давно никого не было, ее все никак не накрывало. Желания особого не было. Конечно, она это тщательно скрывала. В глазах все еще стоял тот Юрий, раскинувшийся на кровати животом вперед, и безобразно храпевший при этом.
    Не успели они зайти в дом, как Люба бросилась на него, ей очень хотелось поразить его, но она совсем не учла того факта, что он приехал с вахты. Она только успела расстегнуть ему ремень. Юрий задергался в конвульсиях и затих.
- Хорошо - то как! - сказал он и отрубился.
- В смысле? - не поняла Любовь. - Ты что, все что ли? Капец! А я?
Но разговаривала она сама с собой. Юрий опять храпел. Прямо на полу. Причем, несмотря на то, что он здорово похудел, храпел он не менее безобразно.
- Обалдеть! И вот этого я ждала 2 месяца! Чтоб приехав, он не появлялся несколько дней, потом сводит за 200 рублей в кино и увез на какую-то долбанную дачу!  И теперь на тебе, мы спим! Нет слов!
    Возмущению ее не было предела! Если бы она была в городе, она ушла бы опять. На фиг нужен такой жених! Но, видимо, судьбе было угодно, чтобы она осталась. Правда, неизвестно для какой цели, поскольку утром у них ничего не получилось. Что-то пошло не так и Юрий физически не смог ничего сделать. Ему было очень неловко перед теряющей терпение Любой, но чем больше он старался, тем сильнее загонял себя в проблему. Он не хотел ее и ничего не мог с этим поделать. Организм отказывался от близости с ней, делая ее физически невозможной.
- Люба, я не знаю, что со мной. Такого никогда не было!
Губа у нее нервно дергалась. Она столько усилий приложила к тому, чтобы поразить его в самое сердце, купила новое, между прочим, дорогое белье, сделала маникюр, педикюр и депиляцию, потратил на это, почти всю свою месячную зарплату, и все было зря?  У него никогда так не было с женой, зато с ней, молодой и красивой так случилось!
    Раздражение, которое она пыталась скрыть, проглядывало везде. В нервных движениях, в пронзающем  уничижительном взгляде, в котором читалось презрение.
- Мне нужно домой! - сказала она.
Быть может, если бы она набралась терпения, к вечеру бы все случилось, но она была слишком раздражена.
     Юрий вызвал такси, и отправил ее одну, предварительно оплатив его. Сам он остался здесь. Нужно было прийти в себя.
    Стоило ему только натопить баню и хорошенько напарившись, вспомнить о том, как они парились с Анфисой, как все волшебным образом заработало. Волна накрыла его с головой и не отпустила, пока все  не завершилось логическим концом.
- Ну я даю! Похоже, мне теперь и женщина не нужна. Все происходит само собой.
    Это было непривычным, и в то же время очень забавным. Даже в юности у него никогда так не было.
"Чувствую себя прыщавым подростком!" - улыбнулся Юрий.


Рецензии