Родхэм, Ротшильд, Рокфеллер. И другие

     ИСТИННЫЙ СМЫСЛ ПРОИСХОДЯЩЕГО НА ПОРОГЕ ФИНАНСОВОГО КРИЗИСА http://proza.ru/2019/12/21/490

* Маленькая СПРАВКА: Отец Хиллари Родхэм был арбитром (крёстным отцом) для кланов Ротшильдов и Рокфеллеров. Дочь Хиллари Клинтон(Родхэм), Челси, стала супругой банкира Марка Мезински - так род Родхэм укрепил себя, подтвердив свой статус арбитров. Может быть по их заказу Ходорковский вёл философские беседы по поводу того что Путин им мешает тем, что хочет быть арбитром, и не только хочет а стал арбитром. Всё что большого создали англо-американские кланы банкиров - мафиозные структуры. Итальянская мафия имеет те же корни, хотя когда-то там был свой банкирский клан Медичи, вытеснивший аристократический род Строцци, но из Медичи никого не осталось, и может быть это место пытались захватить англо-американские кланы через организованный бандитизм.


Поучительная история :
      Горе-политики Украины проиграли Украину Америке. Теперь не знают как управится с РАДИКАЛАМИ, готовыми по указке из Вашингтона осуществлять гос.перевороты столько, насколько в этом будут заинтересованы американские политики, их дети  - Байден и пр. Так называемая "государственная" деятельность в США давно и стабильно обслуживает интересы вступивших в преступный сговор структур, обслуживающих частные интересы. Они кооперируются и создают большие коррумпированные сети ориентированные на войну. Военные и топливные концерны давненько промышляют большой политикой.
Ещё одна поучительная история :
      Гибралтар – здесь проходит путь из Средиземного моря в Атлантику, на этот узкий перешеек завязаны коммуникации Суэцкого канала и Босфора. 5 апреля 1982 военно-морское соединение Великобритании осуществили вторжение. Разместив на захваченной территории военную базу Великобритания предоставила захваченную территорию для размещения там штаба командующего объединенными военно-морскими силами НАТО.
В Турции как и на Украине есть свои РАДИКАЛЫ, на которых делают ставку специалисты из управления НАТО для того чтобы держать под контролем турецкое руководство, чтобы не мешалось делать свои делишки (см пункт выше) проходя через Босфор.

Предыстория:
 * Первая мировая (Великая война) Итог для Европы - огромные человеческие потери. Ссмена финансового лидера Фунт-Дроллар (появление ФРС все эмитенты свободных денег парализованы этой новой структурой).
 * Вторая мировая - есть мнение что финансовая агентура ФРС для самосохранения и выхода из великой депрессии продвинула Гитлера во власть и выполила провокации в управляющих структурах Германии и Японии -  поджёг Рэйстага, Прёл Харб. А весной 1945 года Джордж Кэтлетт Маршалл заявил, что американская нация находится в самоизоляции и нежелание американцев ввязываться в дела Европы, способствовало появлению нацизма... В итоге через десяток лет в мае 1955 года канцлер Западной Германии Аденауэр подписал секретный протокол, разработанный США, - в этом документе зафиксированно, что власти Западной Германии обязаны воздерживаться от активного правового преследования известных радикальных экстремистов. Нет никаких революций достоинства, а есть "План Маршалла" по захвату и установлению контроля над территориями посредством размещения военных баз и работы тайных служб. Хотя сам старик Маршалл вряд ли имел такие далеко идущие планы... Зато и Ротшильд и Рокфеллер помогали заниматься военными приготовлениями Гитлеру.
Есть над чем задуматься.
       При этом госдлог США огромен.
Необходимо отметить, что прежде всего долг США связан в основном с огромными военными расходами.

Рост долга начался в 1971 году, когда президент Никсон отвязал доллар от золотого стандарта, после чего доллар стал ни чем необеспеченной бумагой, стоимость которой равна себестоимости производства этой бумаги.
ФАКТЫ за три года:
1971-1973 – бомбардировки Лаоса.
1971 – американская военная помощь при перевороте в Боливии.
1972 – ввод войск в Никарагуа.
1973 – переворот в Чили.
1973 – террор в Уругвае.
При этом в конце 1972 года Никсон закончил грязную войну во Вьетнаме, а в 1974 27-летняя Хиллари стала членом юридической комиссии, готовящей обвинительный акт в связи с Уотергейтским скандалом. Причина - спецслужбы и Никсон были недовольны друг другом: в ЦРУ не одобряли курса президента на уход из Вьетнама. Кроме того Никсон в октябре 1973 года уволил корумпированного прокурора. Никсон недооценил силу оппозиции. 30 апреля 1973 года ему пришлось отправить в отставку часть своей администрации. Президент тогда сделал вид, что не уследил за незаконными действиями подчиненных. А 8 августа 1974 года был вынужден  объявить о своей отставке. В 1960 году он проиграл президентские выборы Джону Кеннеди. 22 ноября 1963 года Кеннеди был убит из-за антивоенного настроя. Главным внешнеполитическим событием периода правления следующего президента -Джонсона- стала война во Вьетнаме. В 1964 году при поддержке правительства Джонсона в Бразилии было свергнуто демократическое правительство Жуана Гуларта для установления режима лоббирующего интересы американских компаний проплативших избирательную коипанию Джонсона. В 1965 году в рамках провозглашённой «Доктрины Джонсона» были направлены войска в Доминиканскую Республику. Сам Джонсон «оправдал» интервенцию, утверждая, что коммунистические элементы пытались взять под контроль движение мятежников.

Каждый из последующих президентов участвовал в увеличении долга. Среди них наибольших вклад в увеличение внесли:
Р. Рейган, Буш младший, Барак Обама (рост госдолга примерно 19,5 трлн). Все они наращивали военные расходы.

Ещё один ФАКТ  -  огромное количество опытов по применению химоружия американские военные провели на собственном народе применяя психоактивные вещества для изучения психическим реакций в военных целях и для изучения возможностей манипулирования потребительским спросом в интересах тоговых корпораций. До этого психоактивные вещества применялись только для облегчения симптомов в медицине. Они  синтезировали и стали применять ЛСД введя его в молодёжную культуру и создали наркокультуру чтобы остановить молодёжь в развитии, чтоб сделать из молодых людей хорших надёжных потребителей.


        По многочисленным социальных опросам граждане Соединенных Штатов Америки очень недовольны тем что госдолг США увеличивается с огромной скоростью, так как каждый из них является должником по обязательствам, которые взяло на себя американское правительство. Но есть и те кто считает, что отдавать долги не придется, так как считают что Америка является гегемоном на планете. Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила:
«Соединенные Штаты — исключительная нация. Я считаю, что мы, как говорил Линкольн, по-прежнему последняя, лучшая надежда Земли».
......


1980 – поддержка и финансирование Красных Кхмеров.
1980 – операция «Гладио» в Италии, 86 жертв.
1980 – карательная операция в Южной Корее.

1981 – попытка переворота в Замбии.
1981 – военное давление на Ливию, сбиты два ливийских самолета.

1982 – вмешательство во внутренние дела Суринама.
1982-1983 – атака на Ливан.
1982 – поддержка геноцида в Гватемале.
1983 – интервенция в Гренаду.
1983 – вмешательства во внутренние дела Анголы.

1984 – сбиты два иранских самолёта.
1984 – минирование заливов Никарагуа.

1985 – финансирование геноцида в Чаде.
1986 – нападение на Ливию.

1986-1987 – нападение на иранский корабль в международных водах, уничтожение иранской нефтяной платформы.

1987-1988 – участие в войне Ирака против Ирана, применение химического оружия.
1988 – взрыв пассажирского самолёта «Пан Американ» над Шотландией. Вина признана в 2003.
1988 – вторжение в Гондурас.
1988 – уничтожение иранского пассажирского самолета.

1989 – интервенция в Панаму.
1989 – сбиты два ливийских самолёта.
1989 – бомбардировки на Филиппинах.
1989 – карательная операция на Вирджинских островах.
1990 – геноцид в Гватемале.
1990 – морская блокада Ирака.
1990 – финансирование болгарской оппозиции ($1,5 млн)

1991 – бомбардировки Кувейта.
1992-1994 – оккупация Сомали.
1992 – геноцид и террор при захвате природных богатств Анголы (уничтожено 650.000 человек).
1993-1995 – бомбардировки Боснии.
1994-1996 – вторжение в Ирак.
1994 – геноцид в Руанде (около 800 000 человек).
1995 – бомбардировки Хорватии.
1998 – уничтожение ракетным ударом фармацевтического завода в Судане.
1998 – бомбежки Ирака.

1999 – ракетные удары по Югославии.
2001 – вторжение в Афганистан.
2002 – ввод войск на Филиппины.
2003 – действия в Либерии.
2003 – столкновения с сирийскими пограничниками.
2004 - ввод войск на Гаити.
2004 - Попытка переворота в Экваториальной Гвинее.
2008 - вторжение в Пакистан.
2008 - Война в Южной Осетии
2011 - Война в Ливии
2013 - Война в Сирии
2014 - Война на Украине
    

         Вашингтон любит упрекать другие страны в отсутствии свободы, демократии. И уничтожают или пытаются уничтожить целые народы. Это было во в Вьетнаме, в Африке, на Ближнем и на Дальнем востоке. Так кровожадные американские лидеры.

Маленькая СПРАВКА: Отец Хиллари Родхэм был арбитром (крёстным отцом) для кланов Ротшильдов и Рокфеллеров. Дочь Хиллари Клинтон(Родхэм), Челси, стала супругой банкира Марка Мезински - так род Родхэм укрепил себя, подтвердив свой статус арбитров. Может быть по их заказу Ходорковский вёл философские беседы по поводу того что Путин им мешает тем, что хочет быть арбитром, и не только хочет а стал арбитром. Всё что большого создали англо-американские кланы банкиров - мафиозные структуры. Итальянская мафия имеет те же корни, хотя когда-то там был свой банкирский клан Медичи, вытеснивший аристократический род Строцци, но из Медичи никого не осталось, и может быть это место пытались захватить англо-американские кланы через организованный бандитизм.

Кто против кого воюет на Ближнем Востоке:

ПАНИСЛАМИЗМ https://youtu.be/epmLFkStFNA

Панисламизм (др.-греч. Pan — «всё» и араб. †— «ислам») — религиозно-политическая идеология, в основе которой лежат представления:
о духовном единстве мусульман всего мира вне зависимости от социальной, национальной или государственной принадлежности;
в то время, как панарабизм пропагандирует единство и независимость арабов вне зависимости от их религии, панисламизм сосредотачивается на исламском мире.


ПАНАРАБИЗМ

Панарабизм — сопротивление британскому и французскому колониализму,
но навязывается мнение будто панарабизм зародился исключительно из-за того что большая часть Арабского мира находилась в колониальной зависимости от Османской империи.

ИТОГО:
Колониальные традиции всё ещё не канули в прошлое, они поддерживаются. Кем? Народами стран которые вполне носят подбадривающее, издевательское  прозвище "развивающиеся". Борьба за независимость государств Северной Африки после окончания Второй мировой войны проходила на волне арабской солидарности,  в 1958 Египет и Сирия основали Объединённую Арабскую Республику, НО их удалось рассорить - разногласия лидеров привели к тому, что государство не просуществовало и трёх лет.
                ....


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.