Живые планеты. сборник рассказов великая иллюзия

ЖИВЫЕ  ПЛАНЕТЫ
 
     О том, что соседние планеты мертвы и там нет никакой жизни  абсолютная ложь.  Мировая элита скрывает от людей информацию о Венере, Марсе и Луне. Связь с космическими цивилизациями тоже давно существует. Примером тому является то, что недобрые инопланетяне выбрали Землю для высасывания ценных подземных минералов, заключив с политической верхушкой Земли договор. Более 10 тысяч лет добывают редкие металлы инопланетяне из земных недр Якутии, что известно из Шумерских летописей. Аномальные зоны, о которых много говорят, являются порталами для инопланетян. Наиболее активные появления НЛО наблюдались перед второй мировой войной и сегодня тоже происходит усиление появления НЛО в небе.
      Автор сего рассказа впервые видел в возрасте одиннадцати лет НЛО виде огромного ярко-красного шара, приняв его сначала за огромное солнце, зависшее над горизонтом. Вдруг этот шар упал на гору и покатился как мячик вниз в реку Сим, что берет начало с Уральских гор. Я сердцем почувствовала отчаяние гибнущих существ и испугалась за них. На другой день по дороге из школы мне стало плохо, я подбежала к завалинке дома, села и потеряла сознание. С тех пор у меня долго болело сердце. Это случилось примерно в 1957 году. Позднее мне, как и многим другим приходилось наблюдать в небе НЛО. Один раз мы с дочерью были на даче и любовались закатом, вдруг на небе появилась звездочка, которая тут же превратилась в объект величиной с блюдце. Затем из НЛО выскочила звездочка и полетела горизонтально над землей. «Блюдце» в мгновение ока исчезло, словно растворилось, со  столь огромной скоростью летают НЛО. Об этом я пишу для того, что многие видели НЛО, и скрывать их существование было бесполезно. Теперь перейдем к другим планетам.
      Венеру называют утренней звездой, а также богом ХОР. Предания говорят, что ее погубил солнечный ветер, подобный термоядерной реакции. А шесть тысяч лет назад она была райским местом. Венерианцы были примерно такого же роста, каким были наши предки, и тонкокостные. Плотная атмосфера плохо пропускала свет солнца. Сейчас там 450 градусов по Цельсию. У них 58 часов в сутки. Оттого, что планета вращается медленно, у нее небольшое биополе. Виртуальными археологами там обнаружены города с огромными зданиями, есть каналы и длинная траншея. Автор знает, что у нас землян есть одни корни с венерианцами, поскольку венерианцы прилетали на землю и вступали с землянами в отношения в давние времена.  Это высокоразвитая цивилизация, которая не допустила дьявола к себе, и никто не мешал ей свободно развиваться.  Но часть венерианцев все же подпали под влияние темных сил.
    Ученые считают Венеру безжизненной планетой из-за кислотной среды азота. В действительности земляне не могут видеть настоящий мир венерианцев, поскольку мы живем в четырехмерном измерении (длина, ширина высота и еще время), а они, будучи более высокоразвитой цивилизацией, живут в пятимерном измерении. Это прекрасный мир, который можно назвать  раем, природа и цветы у них гораздо красивее наших, птицы у них разговаривают с людьми, рыбы могут летать в воздухе. Их цивилизация живет над поверхностью Венеры в удивительных городах. Венера находится ближе к солнцу и оттого у них лучшие условия для развития. Некоторые ранние цивилизации Земли имели высокое развитие, но войны приводили к уничтожению цивилизаций. Рептилоиды и прочие сатанинские силы сталкивали страны и людей между собой, предварительно разделив единый народ на нации, для развязывания  войн.  Кровь и страдания людей - это их питание. Атланты были последней цивилизацией, погибшей не из-за атомных бомб, а от другого более мощного оружия, сделанного путем расщепления кристалла.
  Мы не свободны и находимся практически в плену у  захватчиков Земли. Теперь наша цивилизация далеко отстала от Венерианской, ведь нам приходится обрабатывать захватчиков и жадную мировую элиту. Во многих странах царят нищета и голод, а войны фактически на нашей планете не прекращаются. От людей земли правительства скрывают многие научные достижения в техническом развитии,  в Космосе, в полетах на другие планеты, и о том, что давно у нас есть контакты с инопланетянами. Автор сам попадал в невидимое НЛО, куда его втянули среди бела дня и даже оставили на память чип, который перестал действовать только через двадцать лет. Досаждал чип мне тем, что меня задерживали и обыскивали во всех аэропортах мира, но я в то время о вживленном чипе не догадывалась.
    На земле живет много разновидностей инопланетян, серых я видела внутренним глазом в ангарах под землей давно.  Но более всего меня поразил инопланетянин-насекомый, который вселился в человека. Глядя на одного знакомого я случайно увидела странную картину. Голова парня будто стала прозрачной и внутри нее я увидела голову насекомого отвратительного вида, а в теле тонкие ручки и ножки. И в самом деле, как выяснилось, инопланетяне могут вселиться в тело человека и весьма удобно устроиться, питаясь энергиями человека и окружающих его. До этого момента я не знала о таких ужасных квартирантах, «бесплатно» поселяющихся в тело человека.
      На Марсе существуют города под землей, где живут и серые марсиане, которых прогнали туда захватчики с Земли, хотя я видела их в подземных ангарах с НЛО и на нашей Земле.. Марс похож на Землю, там также сияет солнце на фоне голубого неба, есть деревья и леса. Там же  есть базы для НЛО под землей, где ходят  серые существа более метра ростом и зеленоватого оттенка карлики около семидесяти сантиметров ростом. Они обслуживают землян и их технику. Такие же серые существа и карлы живут у нас в подземных городах, и такие же на  Луне. Их автор видел внутренним зрением еще лет десять назад и удивлялся, почему одни и те же существа живут на разных планетах, пока не догадался, что между планетами тесная связь.
     Из легенд известно, что о них знали еще 400 тысяч лет назад наши предки.  Даже Гитлер умудрился побывать на Марсе где-то в сороковые годы прошлого века. Уже сорок лет летают регулярные рейсы кораблей  на  Марс. Согласно тайной программе элиты идет строительство баз на Луне и Марсе. На Марсе уже построены города, где живут люди. Построен космический порт для НЛО. Ученые давно  открыли силу антигравитации и получают энергию путем деления атомного ядра для полета в Космос, но от нас скрывают новые технологии. Открытия ученых магнаты скупили и используют их давно, а нас продолжают травить выхлопами бензиновых двигателей.
       На Марсе нашли руины разрушенных городов, поселков, заводов и дорог, весьма похоже на последствия межпланетных войн. На Северной поверхности Марса найдено много Урания. Поскольку нет кратера, значит, взрыв был произведен в воздухе и фонит до сих пор. В 1941 году по приказу Гитлера было совершено два взрыва, часть населения выжило, кто-то сбежал на Землю. Коренные марсиане высокого роста. В Амазонских джунглях исследователи нашли племя, которое четыре века поклоняются  идолу Марса, знают все о Марсе, но совершенно одичали. Явно это беглецы с Марса, прибывшие к нам в далекие времена.
      Сейчас под марсианской поверхностью в колониях живут до миллиона людей с Земли. Способность человека к квантовой телепортации  на другие планеты,  также известна мировой элите, но все это опять же скрывается от народа. Многие люди телепортируют на другие планеты, где есть уже приемные устройства.  Тесла успешно экспериментировал с этим. В прочем можно телепортироваться и без устройств, если запомнить порядок расположения клеток тела, чтобы снова их собрать на иной планете. Многим космонавтам США после путешествий  и жизни на Марсе стирали память или даже убивали. И редко у кого память восстанавливалась. В 2006 году стало известно от космонавтов, что американцы жестоко расправляются с селенитами (аборигенами Луны).       Американцы и их союзники успешно осваивают Марс и строят там подземные бункеры, готовясь к переселению, так как знают, что большая часть американского континента уйдет под воду из-за разрушительных землетрясений и последующих наводнений. В прочем сильно пострадают и другие континенты, часть  дальневосточных прибрежных российских земель тоже исчезнут под водами океанов. Начало этого трагического потрясения очевидно уже сегодня.      
       На Луне много баз инопланетян, там видны огни. Темная сторона Луны опасна, там живет огромная коварная темная демоница. Луна периодически подходит к земле и снова удаляется. У Земли есть хозяин – планетарный дух и ангел-хранитель. Однако наша Земля стала сырьевым придатком для инопланетян, мы используем только 5 процентов сырья,  а 95 процентов куда? Но кроме соседних планет, есть еще странствующие космические цивилизации, которые строят многокилометровые НЛО, в которых расположены города с системой обеспечения жизни. У них идет естественный рост населения, и некоторые мечтают пожить на планетах. Они летают по орбитам вокруг планет, звезд, солнц или просто путешествуют по Вселенной.
     Автору однажды приснились три огромных НЛО, которые летели в виде треугольника и как-то странно меняли курс.  Одно из НЛО сбросило вниз (автор поначалу подумал, что бомбы), но это оказались капсулы величиной с ведро, из которых вышли три маленьких существа в скафандрах и сразу же выросли до человеческого роста. Они упали на наш двор рядом с нами, стоявшими прижавшись к стенке сарая, в сильном испуге. Капсулы разбили вдребезги стекла в рамах, приставленных к стене дома.   Один из биороботов или киборгов обернулся, и автор увидел белое лицо без глаз, носа и рта, словно белый лист. Но автор почувствовал на себе пристальный взгляд. Существо отвернулось, и они втроем ушли прочь, изрядно напугав присутствующих. Через неделю три странствующих НЛО-города показали на экране телевизора, к удивлению, пишущей эти строки. А сновидения и видения, как правило, сбываются, и она видела внутри НЛО лес и озера, чему сильно удивилась, так как не могла этого понять. Что за десант был сброшен на землю не известно.
     И есть еще один тип цивилизаций, живущих на поверхности, являющийся материнским, так как от него произошли остальные. Есть еще смешанные цивилизации, к примеру, цивилизация асуров, которые жили на земле, и в летающих городах в небе, а также под землей.  Живущих на поверхности земли Асуров уничтожили паразитические цивилизации. Есть цивилизации, которые используют сами планеты для перелетов, неведомо какую энергию они для этого используют, но скорее всего психическую. Ведь на земле самая сильная, это психическая энергия человека, которая хуже атомной бомбы может взорвать всю планету. К сожалению, есть еще паразитические типы, к примеру, цивилизации Дьявола, сосущие человечество и не только нас, они есть всех типов. Человечество сегодня представляет остаток могущественной цивилизации, потому что наши предки были Богами, прилетевшими на Землю с созвездия Большой Медведицы.
     Но инопланетные рептилоиды уничтожили высокую культуру древних предков, превратив нас в не помнящих Иванов, фактически превратив нашу землю в большой концлагерь.   Но самая главная диверсия захватчиков в том, что они сумели перевести с био-технологического развития цивилизации на – технократический путь. Из-за чего отходы не усваиваются нашей биосферой, и происходит отравление природы и человека, что может закончиться потопом или другой техногенной катастрофой.  А ведь раньше даже земля была съедобной, маленькие дети до сих пор едят землю, едва ли не доводя своих мамаш до обморока.    То, что человечество перешло с постоянного электрического тока на переменный, тоже заслуга сил сатаны, которые хорошо знают, что переменный ток препятствует проникновению в мозг более высоких частот, также раздражая мозг, приводят к срывам ярости и ощущения опасности. Также эта частота тормозит возможность просветления человечества, без которой человечеству сложно выжить.
      Так что не только на нашей земле происходят войны, но и в космическом пространстве, и в нашей солнечной системе тоже. Наша Земля очень богата  бриллиантами, золотой рудой, минералами и прочее. И с виду она красавица, очень зеленая с пышной растительностью, синие моря и океаны, высокие горы со снежными пиками привлекают взоры инопланетян. Представители иных планет бывают не только добрыми, как мы убедились, но  есть представители темных цивилизаций, стремящихся захватить чужие планеты для эксплуатации ее недр и человечества. Да наша планета захвачена более высокой цивилизацией рептилоидов и не только, и это чрезвычайно дорого нам обходится. Но всегда есть надежда на то, что однажды мы освободимся от захватчиков, все зависит от нас, ведь мы боги, пусть потерянные, но все же боги. Все зависит от нас, если все человечество устремится к просветлению (освобождению от замороченного ума) , то мы снова станем свободными и счастливыми.


Рецензии