Запрещенное время. сборник рассказов великая иллюз

ЗАПРЕЩЕННОЕ  ВРЕМЯ

     Недавно я проснулась  и слышу в голове: «Запрещенное время», и понимаю, что это новое задание, посланное телепатически. Что это значит? Придется поломать голову. Кое- кто из знакомых говорит мне: «Тебе хорошо, сверху тебе диктуют, только успевай записывать!». «Что же вы ничего не записываете? Глядишь, стали бы писателями!» - отвечаю я. Никто ничего не диктует, конечно.  Писательский труд тяжел: здесь и нагрузка на глаза из-за компьютера, ответственность перед читателем, трудности с издательством, а главное нет денег на издание книг.
     Но не будем о грустном… Информация  о сотрудничестве с инопланетянами, о полетах на соседние  планеты, об открытии безопасных чистых энергий, которыми пользуется  элита, все это скрывается от народа. Нас же до сих пор травят выхлопными газами. Технократический путь тоже закрывает будущее, убивая здоровье планеты и всего живого на земле, в том числе людей. Закрытие информации, внушенный страх перед войнами и климатическими бедствиями, останавливает течение времени, закрывая людям продвижение в будущее. Человек останавливается в развитии, и энергии начинают течь в обратном направлении. Люди опускаются в духовном развитии, идет регресс.  Запрещенное  время можно рассматривать еще в одном ракурсе. Время это самое загадочное явление, поскольку оно неуловимо.
  Ученые хотят открыть закон времени, чтобы свободно перемещаться в прошлое и будущее жития, то есть создают машину времени. В принципе уже есть некое подобие машины времени. Но для чего?  Ведь время и пространство единое понятие. Ведь вмешиваясь во время будет изменяться и пространство и каковы буду последствия? Если уйти в прошлое  и попытаться  вмешаться в дела деда или прабабки и они погибнут, то появимся ли мы на свет?   А если многие начнут вмешиваться в прошлое, то явно наступит хаос.  Если к примеру  использовать закон времени для отодвигания стихийного бедствия, чтобы успеть эвакуировать людей. Тогда энергия, допустим вулкана, будет накапливаться и рванет так, что Земля сдвинется с орбиты и прочее. Можно ли совать «свиное рыло» в божественное провидение?  Мы не можем быть умнее  великого
божества, нас создавшего и все нам давшего для жизнедеятельности и охраняющего нас. Во первых «Нет ни дня, ни  часа, когда бы мир не был в опасности», так говорят великие Учителя. А во вторых Е. Рерих пишет о том, что выпавшее перо летящей птицы, производит громы в космическом пространстве.  Мир, окружающий нас очень хрупок и грубое вмешательство может привести к галактической катастрофе. 
       Галактики по своим законам рождаются, растут, стареют и умирают, порождая новые. Космос живой организм, а не мертвая машина. Давайте беречь великий дар божественного существования. Разумному божественному провидению виднее как управлять мирами. Нужно жить «сейчас и здесь» полной жизнью и главное ничего не бояться. Конечно, жизнь хрупка и непредсказуема и чтобы ты не делал - все равно умрешь! Но такие мысли человеку закрывают будущее – это и есть «запрещенное время», то есть человек сам закрывает перед собой будущее из-за страха. Во-первых смерть так же естественна, как рождение. И смерть неправильно понимается, поскольку это не конец, это переход в иное измерение, в тонкий мир. Отдохнув там (если человек не преступник), он родится снова в наш физический мир. Сейчас закон перевоплощения уже известен всем, что означает, что человек вечен.
     Многие помнят прошлые жизни, в том числе и автор, поэтому у меня  нет сомнения в том, что жизнь будет продолжаться и продолжаться. Бог создал человека в любви и дал ему вечную жизнь  и сознание (не ум) для того, чтобы он мог подниматься на все более духовные высоты. Но вмешательство антибога (дьявола) в дела людские спутало все карты.  Еще в древности темные жрецы ради власти над миром придумали то, что мы называем умом, через который нас зомбируют. Во времена Матриархата люди жили чистым сознанием и были счастливы в своем раю. Бог созидает, а дьявол разрушает и распространяет свое влияние на все планеты, навязав нам время. В нашей солнечной системе только венерианцы не попали в сети дьявола и потому намного опередили нас в развитии. Хотя малая часть венерианцев попали под влияние дьявольских сил и в последствии в древности напали на нашу землю. Сейчас они живут в измерении вечности, у них нет времени, как у нас. Время земное, созданное людьми, рассматривается эзотериками как раковая опухоль на теле чистого сознания.
   Введенные понятия времени и ума изменили жизнь человечества в худшую сторону, это фактически привело к порабощению человечества. Сатанинские силы раздробили единое человечество на нации, государства, королевства и стравили всех друг против друга, развязав войны. Они заменили ход биологического развития человечества на технократический путь, что привело к развитию техники всех видов, в том числе к созданию атомного оружия. Человечество, убаюканное лживыми вымыслами политической элиты и разными религиями, страдает в течение тысячелетий. Хуже того, около тридцати цивилизаций из-за войн исчезли с лица земли. Поэтому просветленные Учителя устремляют людей к освобождению от чуждого нам ума, через который нами управляют жадные, нечистоплотные политики.
      Захватчики инопланетяне и спевшаяся с ними элита нещадно эксплуатируют людей, заставляя работать с утра до ночи не только из-за  своей жадности, но еще и для того, чтобы человеку некогда было задуматься о смысле жизни. «Духовные пастыри» пугают людей якобы совершенными ими грехами и последующими посмертными страданиями в  аду.  Хотя такой страны, как Ад нет, ад может быть только в человеческой душе, если она полна преступлений. Земля наша богата, и притом настолько, что человеку достаточно работать в день минут по тридцать, чтобы прокормить себя, а остальное время потратить на развитие души и сердца.  Сознание и любовь живут только в сердце, а не в меркантильном уме. Как и у большинства женщин, моя жизнь складывалась в работе с утра до ночи, затем забота о детях, домашнее хозяйство, что приводило к переутомлению и болезням. Много подруг, родственников и знакомых ушло из жизни раньше времени из-за болезней от рака, не успев познать не только вкус вечности, но, даже не познав временной радости.
  Мне многое пришлось пережить: и похищение инопланетянами, и хождение по лезвию жизни и смерти, и различные видения прошлого и будущего внутренним зрением. Также видела инопланетян, живущих в человеческих телах, видела призраков, случались видения  жизни на соседних планетах. Конечно, все это мелькало перед внутренним взором лишь мгновение, не буду врать, что сидела и пила с ними чай.     И я особенно удивлялась тому, что от нас скрывают то, что давно мы вступили в контакт с инопланетянами, что земные люди живут на соседних планетах в городах под землей и на поверхности. Один раз промелькнул передо мной город на Луне, покрытый  прозрачным куполом. Порой казалось, что все это мне кажется. Но сколько шило в мешке не таи, оно проявит себя. И сегодня в интернете очевидцы путешествий рассказывают о своих неземных приключениях, что означает, что и у меня с головой все в порядке.  Я тоже была похищена инопланетянами похожими на нас, только очень красивыми настолько, что похожи друг на друга.
      Великое божественное Существование дает жизнь людям для наслаждения танцем, песней, любовью и блаженством, но у нас это отобрали темные силы. Необходимо проснуться от зомбирования, осознать себя богами, такими, какими создал нас Бог. Ведь наши далекие предки жили свободными и счастливыми как Боги по тысяче лет, и завещали нам вечную жизнь, полную блаженства и любви. А путь к тому не так страшен, как кажется, надо только освободиться от ярма ума, вернувшись к осознанному бытию. И для начала надо объединиться всем народам в единый мощный кулак, и власть «зажравшихся политиков и лжецерковников» рассыплется как придорожная пыль, ведь их единение держится не на дружбе, а на насилии.     Учителя человечества, наши ангелы–хранители, данные нам Богом во время рождения, всегда рядом только позовите, и они помогут встать на заповеданный Богом путь. Мы все не временные, мы вечные существа и нам бояться нечего, тем более смерти, это только пугающая иллюзия, не больше. Момент настал, ловите мгновения жизни и верьте в прекрасное будущее.


Рецензии