Потерянные во времени. Сборник Великая иллюзия

Потерянные во времени
       Год за годом с удивительной регулярностью повторяются необычные изменения со  Временем. Есть много сообщений о пропавших людях, которых, похоже, проглотило Время, или какая-либо другая неведомая нам сила.  Многие  считают, что Время и наше осознание  его являются ключом  для понимания Игры Иллюзии, а для кого-то Игры реальности. Все чаще стали исчезать люди и машины и неожиданно появляться снова. Сотни людей исчезают с земли по причине исчезновения пространства и времени. Также люди проваливаются через порталы в иные миры. Иногда воронки времени поглощают людей. Также в пространстве наблюдаются полосы с искривлением полей.
     Однажды из деревни  Свердловской области внезапно исчезли все люди так, что даже еда осталась на столах. И на кладбище все могилы были изрыты. Теперь деревни нет, так как дома от времени развалились. В таких аномальных зонах ничего нельзя брать. Если кому-то повезет выбраться из беды, то люди,  как правило, ничего не помнят. Иногда гипнотизеры могут восстановить память, работая с пострадавшими. Чаще пропадают студенты, интеллектуалы, ученые, сделавшие важные открытия. Один путешественник во времени, родившийся в 2021 году, был однажды завербован и отправлен в 2118 год. Затем чудом очутился на Земле.
     Другой мальчик по имени Евгений Гайдучок рассказал, что прибыл к нам из 23 века. Он отправился в машине времени  вдвоем путешествовать. Машина сломалась, девочку он отправил домой, так как машина не могла отправить двоих, а сам остался жить на земле. Его приютили добрые люди. Он хорошо учился и к нему неожиданно в школу пришел Герберт Уэлс (автор «Машины времени»), бывший в Союзе с визитом и долго с ним беседовал.  В последствие  он был знаком с Кировым, Маршаком и Булгаковым. Гайдучок сообщил о начале и конце ВОВ, и о распаде СССР.  Затем  с 1970 по 1980 годы писал  историю Земли, в которой изобразил жизнь планеты, начиная с каменного века и до ХХ1 века. Он отлично владел английским языком, рассказывал о мобильной связи, интернете, НЛО и Космосе. Умер он в 76 лет в 1991 году за два века до повторного рождения в покинутой родине.   Во всем мире от народа скрывается, что проводятся эксперименты с путешественниками во времени и пространстве.
      А вот  пример взятый из старой газеты. Поздно вечером Лара возвращалась домой с работы. Она взглянула вверх на Луну, и подумала о том,  как влияет на космонавтов вид Земли.  Когда посмотрела вниз, то  не увидела знакомой улицы. «Даже асфальт исчез, я оказалась на вымощенной кирпичом дорожке. По сторонам не было никаких домов. В воздухе стоял  аромат роз.»  - рассказала она журналистке. Но тут она увидела дом, скрытый густым садом. «Я подошла и увидела, что в саду сидят двое влюбленных в старомодных костюмах. Услышав шаги, собака  вся задрожала. Меня они явно не видели. Но тут я оглянулась и увидела свою улицу! Но я все еще чувствовала калитку...Когда я повернулась в сторону дома, то его уже не было». Что это, не спроецировала ли Лара  себя в прошлое? Или на короткое время перешла в другое измерение?  И все было бы ничего, но с ней нечто подобное стало повторяться и она стала исчезать на день или два. Родные стали бояться, что она исчезнет навсегда.
      Автор тоже исчезала из дома на пять часов и ничего не могла вспомнить, как не силилась. И тогда я подумала, что ум можно отключить, но душу никогда. Я спросила душу и она показала мне все, как было. Как меня втянули в невидимое НЛО, там обследовали на столе очень красивые люди из будущего, похожие на нас.. Они прилетели, чтобы найти красивых и талантливых женщин и оплодотворить их своей спермой.  Затем следили за этой женщиной, а когда ребенку исполнялось три года, они похищали его. Сами они не могли иметь детей после того, как долгие годы проводили эксперименты на генном уровне, все более улучшая внешний вид и свои интеллектуальные способности. Они выращивали детей в пробирках, но заметили, что дети стали рождаться  все более слабенькие физически и умственно. Я была нездорова, и меня высадили из НЛО обратно на землю. Душа только не сказала мне о чипе, который мне вживили инопланетяне.
     В прочем далеко за примерами ходить не надо. Когда я смотрела квартиру, которую собиралась купить, то увидела в спальне сидящего в кресле маленького старичка. Он внимательно слушал, и я поняла, что это был покойный хозяин. Кроме меня его никто не заметил.  Когда мы встретились глазами. он испугался и исчез. Путешественники с того света не любят, когда их видят. Живя в этой квартире, я обнаружила в углу кладовки портал в тонкий мир, когда оттуда послышался запах тления. И я поняла, что случится трагедия на юге в Краснодарском крае и позвонила о том дочери . Ждать пришлось недолго, там в Кирпичном селении погибло не менее трех тысяч человек, когда их утопила вода, сошедшая с Кавказских гор.
      Мне пришлось вымыть угол и поставить горящую свечку, чтобы не повадились жители с того света. Также обнаружила в квартире в углу под потолком, возле дверей портал в небо.  Думаю, что это вполне может быть в старых домах. Меня эта тема менее всего интересует, но приходится сталкиваться случайно и с астральными путешественниками, которым не сидится на месте. Они покидают свои физические тела, и в тонких невидимых телах путешествуют в астральных (тонких) мирах. Тайна времени удивительна. Путешественники из США открыли, что Антарктида является вратами времени. На  фото со спутника была обнаружена лестница на вершину горы. Там есть вход в бункер. Нацисты неплохо устроились там после войны. Автор много лет назад вдруг увидел внутренним глазом огромную полость подо льдом Атлантиды и большое озеро, около которого мелькнули будто бы люди или другие существа. Видения у меня бывают стремительными, появляются и тут же исчезают. Я поняла, что там должно быть тепло, раз есть вода, и потому там вполне можно жить.
      В прочем машина времени была создана нацистами еще до войны, и они ею пользовались.   Есть предположение, что они бесследно исчезли из Берлина именно на машине времени,  кто-то считает, что они улетели на НЛО. В Атлантиде у фашистов есть  подземные города, заводы и колонии, и можно догадываться, чем они там занимаются. Когда растаял там лед, то стала видна асфальтированная дорога и даже арочный мост. Однажды одна женщина исчезла на восемь лет в параллельном мире и вернувшись рассказала, что можно жить одновременно  сразу в нескольких реальностях. Вот еще одна загадка бытия. Еще врата времени есть в Тибетских горах на территории Китая, где есть предположительно портал в центр земли. Там живет высокоразвитая цивилизация, с которой они заключили договор на получение передовых технологий, и  этим объясняется их экономическое чудо. Еще в Тибете имеется много редкоземельных металлов.
   Однажды норвежские моряки плавая в океане, нашли девочку одиннадцати месяцев, лежащую в круге, на котором было нанесено имя «Титаник» и год 1912. Каково было их удивление, когда они поняли, что она исчезла  82 года назад. Она явно попала во врата времени, что означает переход из одного мира в другой.  Иначе как бы она выжила в волнах океана? Пространственно временных ловушек много на земле, их считают ловушками дьявола, так как исчезает много людей бесследно. Только в одной России  исчезает 12 тысяч человек в год. Еще люди исчезают в другой мир путем перемещения во времени. Также издавна отдельные люди могли телепортироваться даже на другие планеты.
     Все загадки да загадки, но верю, мы  их со временем все разгадаем, и наконец, узнаем  законы времени.  Однако последнее  весьма опасно, мы еще не готовы для  овладения законом времени. Можно ли вообще безопасно вмешиваться
в божественное провидение? Всегда надо помнить пословицу: «Сидящему в стеклянном доме не следует кидаться камнями!».  Когда мы будем готовы, Высшие Силы придут на помощь.


Рецензии