Оптимист Киселёв

ОПТИМИСТ  КИСЕЛЁВ
*********
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Евгений Киселев учитесь, зарабатывайте, и все у вас станет хорошо))) чего ж вы не участвовали в приватизации 25 лет назад и не купили какой нить комбинат? А потом не сохранили производство? Или например, владелец мегафона строил его с нуля и построил самую быструю и обширную сеть за маленькие деньги для потребителей. Вперед, строй свою, если тебя раздражают яхты усманова //// Пусть платят 90% налога, и отправляют детей в армию, и тогда не буду завидовать никаким яхтам и дворцам (если на них хватит денег).
***********
Евгений Киселев
Евгений Киселев Андрей Браев-Разневский вы хотите чтобы все стали бедными. А люди наоборот, хотят стать богатыми)))
*********       ********
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Евгений Киселев нет, неправда, Я хочу чтобы люди делились не на нищих и сверхбогатых, а на середняков и просто богатых. Те, кто ездит на иномарке - это середняк, а кто ездит на рухляди - нищий, а таких 30%.
*******     ***********
Евгений Киселев
Евгений Киселев Андрей Браев-Разневский термин «сальдо» вам не знаком, видимо. Ну, бывает
*********    ***
Евгений Киселев
Евгений Киселев Андрей Браев-Разневский всех уравнять нельзя. Потому что люди разные. И кто то смог выучиться только на уборщицу - не может у нее быть зарплаты директора. Второй момент - если вы обратите в деньги все состояния всех миллионеров и миллиардеров - вам хватит только на год-полтора выплаты пенсий. Третий момент - деприватизация уже проведена, только вам в интернете про нее не рассказывают. 70% производств принадлежат государству. И эта цифра растет. В четвертых - вам не надоело перепечатывать лозунги, которыми еще ссср развалили?
**********          **************
Евгений Киселев
Евгений Киселев Сегодня в ленте проскочило. Россия экспортирует зерна на 10 млрд долларов ежегодно. И программного обеспечения на такую же сумму. И оружия высокотехнологичного. И ракетных запусков. Вы хотите лишить людей их заработка? Ведь это же не олигархи, это хлеборобы и программисты. Все в порядке с головой, любитель справедливости?
*********         **************
Евгений Киселев
Евгений Киселев Андрей Браев-Разневский если платить 90% налога, то не построишь самую быструю и дешевую сеть. И налог платится только с продажи акций. Да и зачем тогда работать если все отберут налогом? Депардье всякие это наглядно продемонстрировали.
***********       **********
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Евгений Киселев всех уравнять нельзя. Потому что люди разные. И кто то смог выучиться только на уборщицу - не может у нее быть зарплаты директора. ||||| Речь шла не про уравнивание, а про выравнивание. В 2007-м году я работал по 10 часов в день и получал 8000 рублей. Неужели я получал ровно столько, сколько я заработал по факту? И это лишь один пример. Когда я работал грузчиком в магазине, а это было в 2009-м году, то получал 4.500 рублей. При этом музыканты имеют доход выше, чем у шахтёров, которые дышат метаном и угольной пылью. И не надо приводить в пример уборщицу, мечтающую получать 100.000 рублей в месяц. Я вижу, что вы защищаете власть, как и тот Киселёв из телевизора. Про таких говорят: он ненавидит Россию и русских, а также своих родных, своих детей, своего отца и мать, и всех людей вообще.
*********         ***********
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Евгений Киселев Второй момент - если вы обратите в деньги все состояния всех миллионеров и миллиардеров - вам хватит только на год-полтора выплаты пенсий. ///// Золотые слова для людей типа Иуды Искариота.
********        *********
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Евгений Киселев Третий момент - деприватизация уже проведена, только вам в интернете про нее не рассказывают. 70% производств принадлежат государству. И эта цифра растет. //// Это возможно. Но что выиграет народ? В СССР приватизации тоже не было, но народ всё равно жил в нищете.
*********        ***********
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Евгений Киселев В четвертых - вам не надоело перепечатывать лозунги, которыми еще ссср развалили? //// Лозунгами страну не развалишь. А негативная информация отрезвляет и побуждает к борьбе. Позитивная информация усыпляет и говорит: "ничего не делай, всё и так хорошо!". Как я вижу, здесь ваша роль - в том, чтобы утопить государство, но что такое государство - это же все мы, это люди. Некоторые считают, что Горбачёв дал свободу мысли, а на самом деле это побочный продукт, СССР нужно было слить, потому что это единственный способ разрушить России и разбить её на части, под управлением других народов. И этот план близок к завершению.
*********        ************
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Евгений Киселев Сегодня в ленте проскочило. Россия экспортирует зерна на 10 млрд долларов ежегодно. //// ДО революции Россия кормила зерном всю Европу, но народ был настолько нищий, что все пошли делать революцию.
********     ********
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Евгений Киселев Вы хотите лишить людей их заработка? Ведь это же не олигархи, это хлеборобы и программисты. Все в порядке с головой, любитель справедливости? //// Не лишить заработка, а повысить его (от слова "в пять раз").
***********       **************
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Евгений Киселев если платить 90% налога, то не построишь самую быструю и дешевую сеть. //// Сеть в контакте - самая жизненно-необходимая. Сеть не построили потому, что государство не даёт, как не даёт оно выпускать компьютеры, телефоны и машины на водяном двигателе. Государство всё давит. В СССР было запрещено создавать компьютеры, поэтому ини появились в США в 80-е годы, а могли бы появиться в СССР в 50-е годы. С тех пор Россия продолжает давить науку и все технологии. Про военную технику хорошо сказано у Бориса Юлина, там всё подробно описано, на Ютубе. Армия России вымирает.


Рецензии