18. 12. 19. Запрос СРН Суррогатное материнство

Суррогатное материнство – и есть форменный суррогат. Имеет ли оно право на существование. Да, с точки зрения биологии и в очень далеком будущем люди  будут вынашиваться через систему вынашивания в инкубаторах. Но! Не в людях. Аморальность!!! Недопустимая. Чтобы понять это, нужно понять, что такое  связь мать-ребенок. Не забывайте, что плод снабжается кровью  матери, получает ее эндокринные выделения через кровь, воспринимает ритм сердца. Кроме этого плод и мать неразрывно связаны общей задачей – выносить/выноситься и родить/родиться. Это самые важные  эволюционные биологические программы. Воспроизведение себе подобных. Ребенок получает генетику родителей, иногда просто неизвестного донора и все функции, факторы, выносившей его. Поэтому  вы не правильно называете. Это не суррогатное материнство, а суррогатный ребенок.

Кровь – носитель информации. Ее и получает ребенок из организма женщины, выносившей его. Тема – кровное родство. Как думаете оно будет чье? Большой самообман и обман, что это «кровное родство» будет зависеть от яйцеклетки и сперматозоида. Вот и суррогат № 2.
Если брать тот нижайший уровень интеллекта и духовной, этической составляющей , то ваш народ начнет выкачивать из этой возможности деньги и корысть. Многие берегущие свои фигуры и карьерный статус женщины захотят появления ребенка именно через суррогатное материнство и это уже наблюдается, к сожалению.

Теперь основное: как смеете вы нарушать Законы Природы и Творца? Это огромный грех, что бы сейчас кто не ответил против. Вы идете супротив всей системы, выстроенной Творцом в качестве категорий Рода, родовой системы. Дети, рожденные через суррогатное материнство, не прошедшие этап физиологического  оплодотворения своими  родителями через накапливание свойств нового типа воспроизводства, начнут в последующих поколениях утрачивать сам механизм физиологического зачатия, что приведет к бесплодию.
Человек, ты преступил во многом границы свои!!! Очнись!

Печально мне взирать с небес,
Что в людях поселился бес.
Он веселится и пирует
И обещания дарует
Привесть вас к славе и успеху
А сам выводит на потеху
Творенье Господа и Сил,
Всех тех, кто мир ваш сотворил.
Очнитесь вы, глупцы и трусы
В ответе вы за все турусы,
За все безумства и дела,
Что закусивши удилА
Вы сотворили на Земле
И расписались на челе
В своем грехе и преступленье.
Молюсь, чтоб было вам прощенье.
 


Рецензии