Россия и Беларусь

Несколько слов о взаимоотношениях России и Беларуси. В данный момент это очень сложные отношения и в любой момент, это может привести к катастрофе для обоих народов.
 Также и начиналась с Украиной. К чему это всё привело, вы знаете. Некогда братские народы превратились во врагов.
 Вы можете спросит меня, Ты же обещал, что в политику не лезть! Я не лезу внутреннюю политику между отдельными группировками внутри России. Но я не могу промолчать, когда  глупая политика в отношении братских народов приведёт в будешем к катастрофе.
 Хочу, чтобы простые люди понимали, что происходит и к чему это может привести.
 Несколько общих слов.
 Когда Советский союз развалился, Россия сделал упор на энергоресурсов. Не только перестал развивать свой промышленность, а наоборот начал разрушать свои заводы и фабрики. Я уверен, что это было целенаправленная политика внешних сил в отношении России. И поэтому то, что создавалось руками народов СССР в течение 70 лет Россия разрушила за 30 лет целенаправленно. В данный момент Россия почти полностью разрушила легкую и тяжелую промышленность. Разворовына и уничтожено  десятки тысяч промышленных объектов.
 Масштаб деградации и разрушения поражает воображение. И это нельзя объяснять просто глупостю каких-то политиков. Это целенаправленное разрушение страны, Его промышленных мощностей.
  И скорее всего за всем этим стоят внешние силы.
 Теперь спустимся с небес на землю.
Так как братские народы Украина и Белоруссия не имели природные богатства в таких масштабах как Россия, они не могли себе позволять такой роскошь, как уничтожение собственной промышленности.
 В Украине этот процесс  шёл но, не так масштабно как в России.
Когда в Советском Союзе строили заводы, в основном все эти заводы строились в Украине, в Белоруссии в России и в Казахстане(северных областях). Остальные республики (никого не хочу обижать) как бы были  второстепенные. И поэтому остальные республики были гораздо слабее промышленно. До сих пор это так и остаётся. Москва в те времена создавал свои промышленные мощностей в основном в этих четырёх республиках. Остальные республики получали крохи. Даже среди этих республик тоже есть свои лидеры. Допустим Украина имел самые передовые технологии заводы и фабрики.
 Я когда-то учился в Харькове. В одном Харькове было больше заводов и фабриков чем во всех среднеазиатский республиках вместе взятые, кроме Казахстана.
 Это означает только одно, что это было целенаправленная политика в те времена.
 Но я не могу  оскорблять СССР, потому что она являлась моей родиной. Да я потерял СССР, другой родину по-настоящему так и не обрёл. Даже те крохи который выделял СССР для поднятия промышленности национальных республик позволил этим республикам качественно изменить свою жизнь. Одно образование чего стоит. И поэтому я не обижаюсь на СССР, что она обделяла мою родину. Об этом я даже и не думал. Потому что я своей родиной считал общий СССР.
 В Украине начался проблемы не потому, что Украина хотел на запад. А потому, что некоторые силы внутри России увидели слабость украинских властей и захотели присвоит себе то, что остался от Советского союза в Украине. Потому что они считают себя хозяевами всего бывшего Советского союза. Кстати запад исподтишка им помогает. Потому что конечные адресат получение благ находится за пределами России. Наше ребята работают на запад.
 Вернемся взаимоотношения России и Беларуси.
 В отличие от других республик благодаря Батьке, Белоруссия не только не уничтожила свою промышленность а наоборот. Она ещё больше развивалась.  Востанавливала свои структуры и логистические связи.
 Большое внимание уделялось дорогам. Белоруссия  в данный момент представляет из себя огромный вкусный пирог.
 Хищники ни за что не хотят упускать этот пирог. Тем более Беларусь как бы находится в окружении враждебных сил. То, что нам с утра до вечера льют на ушу про братство, про взаимопомощь - это рассчитано на лохов. Я ещё раз подчеркиваю. Главный заказчик не Московские ребята! Они просто вышибалы, и исполняют заказ запада. Им надо присвоит этот пирог, что бы это им не стоило. Слишком лакомый кусок, почти что без хозяина!
 Единственный кто стоит на пути - это Лукашенко.
 Пример Украины и Сибири, не позволяет Батьки расслабляться.
 Пока что Батя отбивается.
Идёт настоящая подковерная война.
Я не хочу очень многие события вам рассказывать, особенно его кровавую часть. Потому что не хочу, чтобы меня таскали по инстанциям и спрашивали откуда я это всё знаю.
 Пока что Россия воздерживается от наглого захвата Белоруссии. Но если они получать добро от своих патронов на западе, тогда они разрушат Белоруссию.
 Многие говорят, что типа Россия делает уступки, продаёт Белоруссию дешёвый газ и нефть. Это неправда.
 В отличие от России, которая продает нефть в сыром виде Белоруссия обрабатывает этот нефть и зарабатывать на этом. Потому что у них ещё остался промышленность. Есть чем обрабатывать сырую нефть.
 Естественно наши хищники не хотят чтобы соседняя страна хоть как-то могла зарабатывать на жизнь.
  Россия создала вокруг себя огромных количеств очагов напряжение.
  Это не относится к самому народу, это относится как определённом силам, которые захватили власть в этой стране. Сея хаос и  разрушения вокруг себя, как бы контролирует ситуацию вокруг себя. Главный принцип разделяй и властвуй.
 В Карабахе война идёт не потому, что армяне или азербайджанцы такие кровожадные. Потому что Москва не позволяет им наконец заключить мирный договор.
 В Грузии проблема с абхазам или с осетинами Не потому что эти народы ненавидят друг друга. Во что превратили цветущию Абхазию?
 Душа кровью обливается! Это было жемчужина Советского союза!
  Молдова! Все помнят почему это произошло? Потому что в те времена молдаване захотели объединяться с румынией. Потому что это один и тот же народ. Естественно кому-то это не понравился и захотел оттяпать часть территории и через эти территории диктовать свои условия!
 Единственная куда не могли залезть это Прибалтика, потому что за их спиной стоят НАТО. Потому что они вовремя поняли в чём дело, и клянчили себе места в НАТО.
 В средней Азии своя специфика. Война в Таджикистане прекратился только тогда, когда там появился военная база на границе пограничники. Вы думаете это сила охраняют границы? Да охраняют! Но, помимо этого ещё и контролируют поток наркотиков из Афганистана!
 Помните события в Узбекистане!
 Я могу перечислять и перечислять!
Я хочу, чтобы русские люди поняли, те которые захватили власть и уничтожают Россию, они работают не на себя!
 У них есть хозяева! Пока мы не найдем способ как отвязаться от внешних сил, которые хотят как вампиры питаться нашей крови, мы ничего не добьемся.
 Дело не в личностях отдельных персон. Ничего не изменится, если Навальный поменяет Путина.
 Надо изменять саму систему управления страны.
 Нас искусственно делят сначала на религии, потом на народы, потом на города. Потом делят на мужчин и женщин. Российское общество разделена на атомы. И народ полностью ошарашен и не понимает что происходит. И поэтому легко управляем. Внутри России Мы в не состоянии объединяться под общей идеей.
 Когда 200 лет назад запад провозгласил Свобода, Равенство Братство, очень многие глупые люди это приняли за чистую монету и думали теперь вот все будут жить счастливо.
 И под эгидой демократии, свобода, равенство и братство разрушаются целые цивилизации, страны и народы.
 Наш враг не Московские или питерские ребята. Любой из вас вместо них также будет поступать!
 Невзирая не на национальность, не на религию.
  Любой, кто голову поднимает, его хотят очернить. Лишь бы его справедливый слова не изменили сознании общества. Вы думаете Егор Жукова хотели посадить, потому что он что-то плохое сделал? Потому что они понимают, кто такой Егор Жуков. Потому что,  он страшнее чем Навальный сотни раз. Навальный контролируемый и за ним нету идеи.
 Егор Жуков страшен потому, что он понимает суть этой власти. И говорит ребята, Мы всё изменим без насилия, через разум.
 Махатма Ганди был убит Не потому что кому-то мешал жить. Потому что его миролюбивые идеи страшнее чем атомные бомбы.
  Как всегда меня унесло! Простите меня ради бога!
 Я желаю Батьке и Белоруссию продержаться хотя бы год. Я думаю дальше этим хищникам будет не до Беларуси!
 Мы живём в интересные времена!
 И это только начало!


Рецензии