Вечер порока

Молодые люди уже три часа сидели в ресторане в обществе двух путан и изрядно набрались. «Давай еще по одной накатим, а потом ко мне на хату. Наши девчонки уже заждались»,- пьяным голосом проговорил его приятель Виктор. Осоловевшими глазами посмотрев сначала на друга, а потом на водку, Максим взял в руку рюмку и залпом опрокинул содержимое в рот. 
Вкуса водки он уже не чувствовал, потому что эта рюмка была не первой и не пятой в череде тостов. Сегодня вечером они с Виктором сидели в небольшом ресторане Москвы и предавались разгулу. Ресторан был из категории три звезды и контингент клиентов примерно таким же. За квадратными столиками в общем зале на четверых сидели, ели и пили мастера заводов получившие премию, начинающие писатели, журналисты средней руки, золотая молодежь и они, два приятеля из среды подпольных цеховиков.
И конечно же, в зале сидели за столиками девушки легкого поведения, которые зорко высматривали на сегодняшний вечер себе клиентов, в надежде бесплатно поесть и заработать телом на жизнь. Войдя в ресторан  с Максимом, Виктор первым делом повел головой  по сторонам. Увидев за крайним столиком четырех  девушек  в мини- юбках с ярким макияжем на лице, кивнул им головой.
Четыре особы легкого поведения были одеты практически одинаково. На всех шалавах были короткие мини-юбки, которые закрывали только чуть-чуть нижнее белье и блузки  с широким вырезом открывающие все прелести потенциальному клиенту. Большие кольца в ушах проституток  и броская бижутерия на шее, невольно притягивали взор мужчин. Волосы молодых шалав были подняты чуть вверх головы, образуя небольшой хвостик стянутый декоративной резинкой.
Отличия у данных особ были только в цвете ярких блузок, волос, глаз и широты скул. А в остальном молодые проститутки, как девушки-близняшки, ничем не отличались друг от друга.
Через минуту две девушки из четырех сидели за их столом и томно закатывая глаза «клеили» своих ухажеров, не забывая отпивать из своего бокала заказанное парнями шампанское. Сегодня вечером приятели пришли обмыть дорогостоящую покупку Максима.
На днях он стал счастливым обладателем новенького мотоцикла «ЯВА» последней модели. Наконец, сбылась давняя мечта парня и он скопив денег на своей работе курьером, смог купить новый, красный мотоцикл чешского производства.
Сегодня Максим праздновал свою покупку, точнее обмывал ее с Виктором. Две проститутки  составляли им компанию, усердно подогревая клиентов, чтобы потом было меньше работы. «Зайка, поедем покатаемся на твоем мотоцикле»,- обращаясь к захмелевшему Максиму, протянула одна из проституток.
«Нет, он пьяный за руль никак не может сесть, потому что запрещается правилами дорожного движения. А вот покатать тебя на своей ракете, он наверное сможет!» - пьяным голосом ответил за друга Виктор и похабно заржал. Хихикнув в ответ, молодая шалава оценила сальную шутку и закурив сигарету «Мальборо», грациозно выпустила вверх облако дыма.
«Девчонки, выходим на воздух»,- прокричал Максим, одновременно расплачиваясь по счету с официантом. При виде стопки денег в  руке парня, проститутки завороженно уставились на разноцветные бумажки.
Синяя волга с шашечками на боках уверенно мчалась по улицам ночной Москвы, разгоняя осенние лужи в стороны. «Мы в ванную, а Вы пока сделайте, что-нибудь попить»,- попросила одна из проституток, после чего обе шалавы  быстро скрылись за дверями ванной комнаты квартиры Виктора.
Голова немного прояснилась и Максим уже не хотел продолжать выпивать, тогда, как его приятель был полон решимости продолжать банкет.
«Я лучше чаю попью или квасу, в общем, что найду в твоем холодильнике»,- устало произнес Максим и поплелся в маленькую шестиметровую кухню. Победа, ура, ура, хотел воскликнуть парень, открыв дверку холодильника марки «ЗИЛ», где на полке стоял бидон с квасом.
Но вместо этого он только тихо крякнул и припав к бидону стал жадно пить темно-коричневую  жижу отдающую черным хлебом. В голове Максима окончательно прояснилось и он стал думать, как поступить с проституткой. С одной стороны хмель проходил и ему было  противно ощущение, что дальше произойдет.
Эта шалава по своей профессии ложится с кем попало и от этого стало так мерзко, что Максима передернуло. А с другой стороны, природа требовала выхода и не имея женщины полгода, мужская плоть уверенно просила своего. Размышляя над своим вопросом, «жарить» или не «жарить» проститутку, Максим не заметил, как к нему сзади подкралась одна из особ. «А вот и я милый!» - томно шепча ему на ухо, проговорила Катя.
Обхватив его руками сзади, она прильнула к спине мужчины и  он через  махровую ткань полотенца почувствовал ее большую и упругую грудь. Резко обернувшись, Максим обалдел от вида шалавы, которая стояла голая, накинув на тело только полотенце из ванной.
Медленно и грациозно раскрывая полотенце на своем теле, женщина томно смотрела в глаза Максима, наслаждаясь моментом совращения клиента. Наконец, махровое полотенце, как змея сползла с тела проститутки, оголяя высокую грудь с розовыми сосками и узкую талию, которая переходила в округлые  бедра.
Интимный пушок внизу живота между ног девушки властно призывал Максима погладить его. «Нет, это выше меня!» - прозвучало в воспаленном мозгу парня при виде женских  прелестей. В дополнение к своим чарам, Катя чуть пританцовывала на месте виляя тазом  из стороны в сторону. Схватив ее на руки, Максим понес молодую бестию в комнату уже ничего не соображая, а только поддавшись животному инстинкту.
Проститутка была профессионалкой и улучив момент перед совокуплением, выверенным движением фокусника, откуда-то из-за спины вытащила презерватив. Разорвав зубами упаковку, в следующее мгновение надела его на бодрого странника, который намеревался войти в ее крепость. 
Через минуту, Максим лежал на путане ощущая всю ее и бесконечное чувство блаженства овладело им. Быстро целуя мужчину в грудь, шалава держала клиента в тонусе. Через несколько минут ритмичной работы бедрами, Максим стал хрипеть от чувства надвигающегося экстаза. Катя, понимая, что клиент сейчас кончит, уверенно помогала ему, подмахивая тазом в одном ритме с Максимом.
Через мгновение, тяжело упав на проститутку, парень затих, ощущая в своем теле волну экстаза и первые выходы передового отряда в лоно девушки.  В другой комнате раздавались яростные стоны другой женщины, скрип дивана и хрипы Виктора, который обрабатывал вторую проститутку.
Через час, две пары снова сидели вместе и пили спиртное, которое было в квартире Виктора, уже утомленные сексом. Еще через час опять уединившись теперь уже с Катей, Виктор бросил очередную «палку» и  устало обронил выходя из комнаты: «На сегодня хватит!" Расплатившись с проститутками, он отправил их за дверь, а сам пошел спать.
Максим в это время забылся в тревожном сне в котором была Светка и мама, а также проводы в армию.


Рецензии