Неожиданная встреча

Это будет в 2040 году...
После тяжёлого, изнурительного, рабочего дня, люди решат поехать в лес на природу отдохнуть...И самое главное, что чем дальше в лес тем более чище воздух и более тихо, так они посчитали. Для городских людей, природа это не просто отдых , а отдых моральный. Когда они приехали в лес, то шли очень долго, ища спокойствие и тишину, наконец, как им показалось они нашли хорошее место, они решили остановиться тут, и когда стали уже устраиваться на ночлег только тогда заметили,с правой стороны леса какие то раскачивающиеся предметы. Сначала люди не поняли, что это такое передвигается с места на место.Люди испугались и подумали: Может это медведи? Но когда те подошли поближе и стали драться между собой, люди не поверили своим глазам, это были динозаврики. Люди не верили своим глазам. Ведь динозавры давно уже вымерли, как и мамонты. Сначала,люди подумали, а может у них началась галлюцинация? Но у всех одновременно? Такого быть не может!!! И они стали быстренько уходить с той красивой полянки. Они боялись, что динозаврики их обнаружат и поймут, что кто то чужой забрался на их территорию. Надо уходить как можно быстрее сказал кто то из присутствующих и они ушли. Долго они все молчали об этой истории, но вот наконец кто то из них не выдержал и рассказали всем остальным на работе, дома, и начался в том лесу ажиотаж, все стали ходить туда , чтоб посмотреть на динозавриков и стали тогда многие люди пропадать.... Ах, если бы они промолчали и не рассказали никому, ведь могли спасти своим молчанием столько людских жизней.

19\12\2019 год
16:27
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии