Дочка крёстного

Всевышний знает, что делает. То, что человек не предполагает, а Богом заранее предначертано. Бог знает,что будет дальше в жизни человека. Вот поэтому наверное два человека Андрей и Алексей познакомились. Андрей был женат и у него, был маленький двухмесячный сын. Андрей со своей супругой решили крестить своего малыша Георгия и они позвали своего нового знакомого Алексея,предложив ему стать крёстным их сыночку. Алексей был очень рад, что ему ,новому знакомому они предложили и доверили, такое дело как таинство крещения сына. Проходят месяцы и Алексей тоже женился. Очень уж хорошей была жена Алексея, а буквально через год у них рождается дочь Юлечка. Дни идут за днями и дети подрастают в обоих семьях. Дети пошли в школу и их посадили за одну парту. В общем они росли и учились вместе. Дети очень полюбили друг друга и когда они окончили школу, Георгий предложил свои руку и сердце Юлечке. Она конечно согласилась. Георгий рассказал своим родителям , что сделал Юлечке предложение и они решили пойти посвататься к Юлечке. Обе стороны были счастливы и рады что они так дружат и что дети ещё больше сплотят их крепкую дружбу. Так дети поженились и жили счастливо и долго вместе. Не верьте никому, что любовь может надоесть...Если она настоящая, то это навсегда!!!

19\12\2019 год
16:53
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии