Больше для себя пишу, чтоб не забыть

Друг мой шутит :"Считаю себя самым мудрым среди стариков Берлина Во первых я не курю ,как и многие, не тунеядствую  из 20чел нохчи, которым за 60 Читаю  и не сижу на социале Работаю ,хоть имею достаточно денег от немецкого "социала"-360евро в мес Жилье бесплатное .  Один друг пригласил меня навесить три люстры Навесил Но ,.если он умный (пишет умные статьи и пр )почему не может это сделать сам Это так просто  Другой пригл в гости Хороший нохчи Читает Молится Но из-за слабой воли и генов  с молодых лет постоянно  болеет ,харкается ,курит................................................ Теперь про себя Не работаю таксистом  .на стройке ,а работаю на почте,где меньше платят , тк жена все лишние деньги дарит сестре в Париже и покуп самую дорогую мебель И примитивна, как и все бабы России и мира  Смотрит  сериалы Не знает прогр 6кл школы и тд Третий  друг из 20 не курит ,.но до одурения набожен, .националист мало читает.."НЕ знает что такое "фрс" ,предиктор" .               Были соревнования студентов по плаванию в 77 на Каспии в лагере отдыха "Манас" Мы с корешом убедили тренеров ,что надо соревноваться там ,где вода по пояс ,а не глубже .....Смех..... Выиграли конфеты ,печенья потому что отталкивались от дна ногами и делали вид ,что руками гребем Нам помог наш рост чуть выше всех 183-185см.


Рецензии