Собственная безопасность работает отлично

                "Собственная безопасность работает отлично". -(
                В. В. Путин о случаях подкладывания наркотиков)


                Перефраз. ак. И. Павлов: "Если ты рассуждаешь
                логически, это не доказывает, что ты прав. Это
                лишь доказывает, что ты не сумасшедший (...)Нельзя
                рассматривать научным метод, когда заведомо ставят
                перед собой цель доказать что-либо".



         В. В. Путин на пресс-конференции: "все, что людям надо делать, все на поверхности ... в плановом порядке, все надо делать" (...) "у меня на плечах ответственность за Россию".



         В.Путин на пресс-конференции 19.12.2019г. сказал, что он себя, как действующего политика не рекомендует обсуждать, а Ленина можно, потому что Путин сам не обсуждает действующих, а исторических лиц можно обсудить, если они уже не живут в Кремле. Дословно Путин: "если люди заняли такой уровень, значит неординарные"
 

           В. Путин на пресс-конференции 19.12.2019г.: "это к вопросу о том, что сделано за десять лет - ...износ автотранспорта 12 лет ". Студия Время покажет тоже обсуждала частые крушения с гибелью пассажиров: "износ автотранспорта 12 лет".
 

           Самые любимые фразы Путина на пресс-конференции 19.12.2019г. : "смею вас заверить, есть собственная безопасность, она работает отлично". "смею вас заверить, работники судебной системы задачи свои знают".

           В. Путин на пресс-конференции 19.12.2019г. В. Путин не уточняет, какой беспредел творят чиновники в Краснодарском крае, когда там судьи покрывали лишние поборы автосалонами. Путин отделывается обобщенной фразой: если "кто-то где-то у нас порой честно жить не хочет", то ...

           В. Путин на пресс-конференции 19.12.2019г. Путинт слышит вопрос о состоянии медицины и что плохо все в ней. А Путин говорит: хорошо ... смертность снизили среди маленьких пациентов. Путину говорят "плохо". А в ответ от Путина: хорошо. И можно сделать вот что, раз ни фига не делалось.
 

          В. Путин на пресс-конференции 19.12.2019г. сказал, что Конституцию, наверное, надо поменять в той части, которая однажды позволила Путину вновь стать Президентом.
 
          Почему Путин не ссылается на правила МОК? Вопрос решён 2 года назад. Спортсмен должен быть либо вообще без гражданства, либо представлять непризнанное государство, либо политический эмигрант. Условия исчерпаны. Подпадают ли российские спортсмены под какой-либо указанный пункт.
 

          А все таки жаль.. над победами нашими встают пьедесталы, что выше побед.-(Окуджава).-Москва, ты не веришь слезам - это время проверило, железное мужество, твердость и сила во всем. Но если бы ты в наши слезы однажды поверила, ни нам, ни тебе не пришлось бы грустить о былом.


Рецензии