Спец-Операция!

  За всё время оккупации СССР, начиная с активной фазы предательства коммунистического движения, под руководством Хрущёва, пошедшего на уступки Западу в вопросе об оккупации Китайского Тайваня и организовавшего по указке из Лондона спец-провокацию на Кубе, и по сегодняшний день, Друзьями Советского Народа оставались не правительства так называемых славянских стран, а Народ Китая и его Коммунистическая Партия.
 
  Все это время Руководство КНР ждало когда Народы СССР осознают своё положение на оккупированной Западом территории некогда Союзных республик.
 
  Как только на информационном поле в 2015 году появилось первое обращение гражданина СССР Михаила Елейзаря, к Народу Китая и его Правительству с просьбой о помощи в освобождении территории Страны Советов от захватчиков,, стали организовываться так называемые группы по восстановлению СССР которые до сих пор не обмолвились хотя бы одним словом о важной роли КНР в вопросе о восстановлении Страны Советов. 
 
  И в этот знаменательный период и началась Спец-Операция по подготовке соответствующих документов в ООН и "подкупа" Российской элиты и элит СНГ(Синагога Новых Гадов)для организации активной фазы ввода на нашу землю, под видом совместных учений Народно-Освободительной Армии Китая!
 
  Теперь осталось дело за малым; - Всякий кто себя считает Советским Человеком,, может обратится в письменной форме к представителям КНР с просьбой о помощи в освобождении территорий СССР от оккупационного режима, ссылаясь на Соглашения от 1945-50 года о Без-конечной Дружбе между СССР и Китаем! 

  Обращение к Народу Китая ; - http://www.proza.ru/2015/02/08/4  или смотрите на моём ютуб-канале видео под названием Последнее Китайское предупреждение и Конец беспредела близок


Рецензии