Нам неоткуда ждать помощи

«Нет Правды на Земле... Но Правды нет – и выше.» Вся Правда с Кривдой – только в нас самих.

Всё человечество давно
Хронически больно.
Со дня Творения оно
Болеть обречено.
Сам Первый Человек хандрил –
Он только это скрыл.
Да и Создатель болен был –
Когда наш Мир творил.
У человечества всего –
То колики, то рези...
И вся история его –
История болезни.

(С) ВВС

Нам неоткуда ждать помощи. Свыше её не будет. Никто не придёт и не спасёт нас. Никто не въедет на чужих херах в свой утерянный Рай. Никто не обретёт в других своё в Себе не найденное счастье. Но зажигание света Правды и исцеление наших тел, душ, сердец, умов – исцеление всего Человечества, всей Земли, всей Вселенной и её Создателя – начаться может только с каждого из нас, и только в каждом из нас... Потому что это МЫ – ПОМОЩЬ... Потому что пробуждение и Огненное Очищение сознания одного отдельно взятого человека (моё-твоё-наше) РАВНОЗНАЧНО пробуждению и Огненному Очищению Сознания всего Человечества, всей Земли, всей Вселенной. Потому что в Сути своей мы все ОДНО... Взаимо-связаны, взаимо-зависимы, взаимо-действуем. В каждом из нас есть Солнце – духовное Сердце-Солнце в серёдке груди. Зажигайте Его в себе, дайте Ему светить! И может быть, именно с нас всё и начнётся... Всё, о чём мы так долго мечтали.


Рецензии