Талмудизм волос Ребекки Кроу. Постоянно

               
     - Я - Вуди Барбер и я журналист, - покаянно тряс плешивой головой на тайном собрании наркоманов Кадырова мертвый подъездом дегенерат Бабченка, вступая на самую первую ступень отрешения от прежнего образа жизни злостного мудака - пропагандона, ибо в Восточной Европе нет никакой журналистики, раз уж кремлевская погремушка Навальный куда более личит под этот критерий, а непреклонный оппозиционер Проханов - Кошкильды прямо ложит с прибором, оглядывая скорбно качающих разномастными гривами шотландских пони, на един вечер выпущенных маленьким пионером Сурковым чутка пробздеться, - вступил половым путем в недостойную белого человека связь с ротастой Гершон и разложился в быту, - крайняя к выходу пони громко вздохнула и, прошептав побледневшими губами  " Грехи ", потянулась за свинорезом, коварно предложенным маленьким медвежонком, более известным как Пох, от скуки и нечего делать забурившимся на длящийся два десятка лет кромешный в сонмах ахуй по выявлению градуса отстойности шкалы ридного брата рыжей Чапман, уже приуготовившегося завалить ежели не Леннона, то пару - тройку сутенеров Скорсезе, - проводил время за прослушиванием зарубежных записей буржуазной группы  " Битлз " и ...
     - Ыыыыы, - не выдержал крутолобый пони Алекс Кан, вскочив с места и рванув ставший тесным ворот косоворотки - вышиванки, вышитой Лизкой Готфрик в бытность той поэтессой.
     - Это что же такое, - развел руками председательствующий пони Алехина, по случаю даты приявшей мужественность от допинговой принцессы, протестующей конфетками и столь тупым понгпингом с декоративной крысой рунета, что, товарищ Герцогиня, я скорее тому же Бабченке снаряжу ускорителем Вуйкеса подсрачник, нежели еще хоть раз проявлю скромный интерес к двум паршивкам и гнидам, - товарищи, получается ? - Она отпила противной теплой воды из плексигласового кувшина, внесенного на хохломском подносе кувшинным рылом с бейджиком  " Софа Ротару " на строгом диагоналевом из трикотина костюме бизнес - вумен, чье дальнейшее существование в этой ехидной сказочке представляется излишним, и замахала руками, навевая прохладу в мыслях всем собравшимся. - Мы тута кровь проливаем, - и ткнула пальцем в Милу Муаре, седлавшую мордатую украинскую теннисистку в птицу - тройку с пристяжными Цуренко и Свитолиной, - у него вон мозоли, - ткнула вторым пальцем второй руки во вскрикнувшего от неожиданности Белковского, красующегося бородой на крыше Эрмитажа, наскоро переведенной Керви на английский устаревших Березовского и Абрамовича, да хранит Аллах их трепетные души, - а этот ренегат слушает  " Битлз " ?
     - Не бывать тому ! - браво выкрикнул Кошкильды, переходя к бурным овациям изнутри себя. - Как Масква - третий Рим, то никаких Третьих рейхов в школьной программе !
     - Эк патетицки - то, - пренебрежительно скривился несвежей щетинкой уловленный Шендерович, неуловимо становясь похожим на еще одного Познера, но помоложе, помоложе.
     " А зачем он дважды это сказал ? " - тяжко задумалась пони Алехина, собираясь проявить несогласие кирпично - новому лицу святого Кремля браузерным расширением АДБлокер, что уже придумал сам Брин, проехав на метро от Джерси до вшивья, упоминавшегося Высоцким накануне Олимпиады, а ейный сын, между тем, пол - мира атаковал.
     - Тоже вопрос, - шепнул с портрета стеной Муслим Магомаев, застывший в патриотической позе потомственного бухенвальдца из Заксенхаузена, - дважды потому, что не Снарк.
     - В высшей степени разумно, - вступал на вторую ступень Лестницы святого Альфреда Розенберга Бабченка, изо всих сил пытаясь вписаться в просранную им же самим игру разума, но получил, сука, очередной талмудизм волос, мудак хренов.
      Алиса радостно оглянулась - и увидела Черную Королеву.
     - Как она выросла! - невольно подумалось Алисе.
     И вправду, когда Алиса нашла ее в золе, она была ростом дюйма в три, не
больше, а теперь - на полголовы выше самой Алисы.
     - Это от свежего воздуха, - заметила  Роза,  -  здесь  у  нас  чудесный
воздух!
     - Пойду-ка я к ней навстречу, - сказала Алиса.
     Конечно, ей интересно было поболтать с цветами, но разве их сравнишь  с
настоящей Королевой!
     - Навстречу? - переспросила Роза. - Так ты ее никогда не встретишь! _Я_
бы тебе посоветовала идти в обратную сторону!
     - Какая чепуха! - подумала Алиса.
     Впрочем, вслух она ничего не сказала и направилась прямо к Королеве.  К
своему удивлению, она тут же потеряла ее из виду и снова оказалась у  порога
дома.
     В сердцах  она  отступила  назад,  огляделась  по  сторонам  в  поисках
Королевы, которую наконец увидала вдали, и подумала: не пойти ли на этот раз
в противоположном направлении?
     Все вышло как нельзя лучше. Не прошло и минуты, как она  столкнулась  с
Королевой у подножья холма, куда раньше никак не могла подойти.
     -  А  ты  здесь  откуда?  -  спросила  Королева.  -  И  куда   это   ты
направляешься? Смотри мне в глаза! Отвечай вежливо! И не верти пальцами!
     Алиса послушно посмотрела ей  в  глаза  и  постаралась  объяснить,  что
сбилась с дороги, но теперь понимает свою  ошибку  и  собирается  продолжить
свой путь.
     - _Твой_ путь? - переспросила Королева. - Не знаю, что ты  хочешь  этим
сказать! Здесь все пути _мои_!
     Внезапно смягчившись, она прибавила:
     - Но скажи мне, зачем ты сюда пришла?  Пока  думаешь,  что  сказать,  -
делай реверанс!! Это экономит время.
     Алиса немного удивилась, но Королева внушала  ей  такое  почтение,  что
возражать она не посмела.
     - Вернусь домой, - подумала она, - и попробую делать  реверансы,  когда
буду опаздывать к обеду!
     - Ну вот, теперь отвечай! - сказала  Королева,  посмотрев  на  часы.  -
Когда говоришь, открывай рот _немного шире_ и не забывай  прибавлять:  "Ваше
Величество"!
     - Я просто хотела взглянуть на сад, Ваше Величество...
     - Понятно, - сказала Королева и  погладила  Алису  по  голове,  что  не
доставило той ни малейшего удовольствия.


Рецензии