Наука не знает ответа

„И где только твои мысли летают?“ или „Ало, ты где? Я с тобой разговариваю, а ты в облаках витаешь...“

Получение ответа на вопрос, в поисках решения задачи или в виде воспоминаний однажды пережитого, не так уж и мгновенно. Просто, то, о чём мы узнали недавно, ещё не успело отдалиться, улететь далеко, покинув место формирования мысли, или место притяжения однажды сформированной, не важно кем и где. Нейроны головного мозга являются только посредниками коммуникаций мыслей с мыслями. То есть, человеческое сознание не больше самой маленькой мысли, если бы не союзы мыслей с мыслями извне, которые распыляются по эфиру как семена для созревания и роста. К примеру, растения не имеют мозговой гриб подобный человеческому и, всё же, они мыслят, чувствуют, понимают и предупреждают своих сородичей об опасности, и даже лечат друг друга, пуская в полёт за ветром пыльцу, или информацию в виде энергетических волн. И инфузория, и насекомые и животные, в состоянии мыслить, просто меньше человека. Так что, дело не только в мозге, а в ауре привязанной к плоти. Аура – душа, жизненная энергия, носитель духа знаний, это та самая энергия, которая и состоит из света мыслей, пластичная субстанция, растягивающаяяся далеко в пространство времени всех времён мироздания. Чем больше и плотнее аура, тем больше у неё возможностей полёта... Так называемые „дыры“ в энергетической оболочке физического тела, могут полностью или частично нарушить связь с человеческим мозгом, что и приводит к различной степени амнезии. Появление дыр в ауре возникает при сильных ударах, под воздействием очень громкого звука, от недостатка минералов и биоматериалла в организме, травмируя места формирования вовне или приёма мыслей извне, что и проявляется наличием лёгкой потерей памяти. Пребывание души и духа в физическом теле и подле него, связано с желанием рождения, роста и возможностью творить подобно Создателю мироздания. Это желание объясняется владением Частицы Бога – изначального Света, той самой первозданной мысли которая и помогает связываться с себе подобными. Искать первозданную мысль, значит обрести себя на полный возврат в её прошлое, постепенно исчезая трансформируясь обратно, проходя все этапы собственной эволюции... Возвращение в прошлое полезно лишь частично, для омоложения, если до этого, для равновесия, забраться далеко в будущее, ну, чтобы не потеряться в каком-нибудь времени. Об этом можно долго говорить, но уже полночь, пора выпить чашечку чая и -  баиньки, - завтра утром прессконференция Президента России Владимира Путина, и я очень хочу присутствовать, чтобы запомнить его время (...виват интернету и Николе Тесла, открывшего миру беспроводниковую связь!)

Реакция на: Современная наука не знает ответа на этот вопрос
„Кора головного мозга состоит из множества клеток (нейронов), соединенных в сеть нервными волокнами. Каждый нейрон, а их 10-12 млрд, словно чип компьютере, а нервные волокна — своеобразные провода, по которым передаются сигналы. Эту деятельность нейронов объединяет и координирует мозг человека по определенной программе. Однако если посчитать, сколько в рамках этого традиционного представления о механизме сознания потребуется времени на то, чтобы из комбинаций межнейронных связей, а их не менее миллиарда миллиардов, «выбрать» нужный образ — да хоть имя своей матери, окажется, что на это требуется немало минут. Но мы-то думаем мгновенно! Что же обеспечивает невероятную быстроту обработки информации и поиска ответа? Современная наука не знает ответа на этот вопрос.
Другие ученые пытались найти следы памяти в структурных изменениях белковых молекул, но тоже «не срослось» — клетка гибнет (а значит, и «закодированная в ней информация»), здесь же что-то работает постоянно и даже во время клинической смерти — те, кто ее пережил, знают, что происходило в эти минуты с их близкими, кто что говорил, кто что делал, причем даже если это происходило не рядом, а на больших расстояниях. То есть сердце стоит, кровоток стоит, клетки мозга не работают, нет мышечной активности — умерло все, кроме, получается, памяти“.
Инфо MKRU: 05.04.2016 в 16:28 Сенсационное открытие орловского ученого. Учёный Андрей Бобров открывает тайны науки.


Рецензии