Холодная война

Судя по фильмам о американско-японской войне японцы не были слабыми и битвы с американцами в середине прошлого века не проигрывали. Однако на Россию нападать слава Богу не решились во время второй мировой войны хотя договорённость у японцев с гитлером была в силе. Оно и понятно ведь Японцы раз отхватили от русских когда навести порядок взялся Жуков который прибыв на поле боя где японские войска были сосредоточены начать войну с Россией оценил обстановку и японская военная техника была уничтожена японцы же думая прорваться из окружения не справились и врукопашную и пали в бою. Уж вернулся ли хоть один японский солдат или японское войско просто исчезло Богу известно. А этот исторический случай когда по окончании войны с Германией на границе потрулиировал советский самолёт и два американских самолёта пролетая мимо решили сбить русского идеота или русскую свинью расстреляв советский потрулирующий самолёт и в воздух поднялся опытный лётчик Покрышкин который в бою с американскими асами одного полностью уничтожил второй успел выпрыгнуть и унести свои ноги. Конечно этот случай навёл американцев на размышление как и то что русские успешно проводили любые военные операции за которые брались. Скорей всего в отчаянии своего бессилия американцы и совершили террористический акт сбросив бомбу на Хиросиму и нагосаки думая запугать соперников пока русские не показали свою такую же бомбу. И была холодная война и всё это исторические факты!


Рецензии