Звёздное небо- часы нашей жизни

Звёздное  небо-  часы нашей  жизни

/скорпион, весы,водолей,перуанское плато Наско, атлас астрономический,телец/

Время никто не изобретал. Оно всегда было с начала нашего мира.Звёздное небо- это циферблат часов, хронометр, часы указаны знаками зодиака. Считается, что працивилизация Атлантов  создали карту обитания людей-Перуанское  плато  Наска.

Время они указали ориентирами звёзд и планет на небе. В основу хронометража заложили цикл предварения равнодействия.
Пустыня Наско - это величайший атлас  астрономический. До сих пор все атласы океанов сопровождаются картой звёздного неба.

 Звёздный год в Атлантической традиции 26 000 лет. Каждое Эре соответствует свой знак зодиака-эра  рыб, эра водолея и так далее.Наскакский зодиакт созвездия  Водолея показывается обезьяной, поливающей землю, близнецы представлены овечками( ламами) близняшками, Весы- деревом  с подвешенными на нём ящерицами, дева- птицей.

Скорпион представлен пауком,тринадцатое созвездие- Змееносец.Нет Льва и Тельца.Можно считать, что телец представлен группой Плеяд.Телец считается  самым древнейшим знаком. Атланты- виракочи вместо зоосимволов стали использовать фитосимволы.

Обезьяна- водолей

Водолей имеет знак  волны. Этот символ отражён на небе  поломанными линиями из 9 звёзд- созвездие водолея. В восточном календаре священным животным водолея является обезьяна. У Наски  обезьяна , поливающая  землю, имеет 5  пальцев на одной лапе  и на другой 4.

Паук- скорпион

Наскакский  паук имеет очертания созвездия Ориона. Профессор Джеральд С.Хокинс анализировал  Наскакского паука  и считает, что это изображён паук Рицинулен из Джунглей амазонки. Найдено всего 32 паука. Размножается паук через копулятивный орган на кончике ноги.

Египетская традиция интерпретирует  геоглиф паука и большой треугольник - пирамиду, как  созвездие Ориона.

Весы

Что может означать символика  дерева с висящими на  нём ящерицами? Ось весов-дерево без кроны.Корни повёрнуты на восток к погибшей Атлантиде.Обрубленные ветви-Запад, здесь - Перуанские Анды. В настоящее время  там произрастает Драконово дерево, что олицетворяет весы.

У ящериц есть гребни,сходство с драконами. На северном плече  висит целая ящерица- это цивилизация  Атлантом в северном полушарии. На южном  плече  висит кусок ящерицы.  Он означает  остатки цивилизации Атлантов на Юге.

 уважением, Ульрика Пунг.

Гороскоп предназначения, качеств и заложенных возможностей https://vk.com/club187835308 пишите в личку
Посвящение в руны, обучение https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola


Рецензии