Бразды Правления!

Репортаж с Ютуб-канала Михаил Елейзаря!
 

  Марина и СССР, Китайцы против Иеговы или Кто убил Снегурочку!
247 просмотров•15 дек. 2019 г.

372 подписчика

Уведомление
Автор установил для этого видео ограничение по возрасту.
13 комментариев


маргарита В.
5 часов назад
Многие думают что Мелихова засланный агент, она должна Р. Ф около 150млн налогов,  потом у нее есть школа по манипулированию человеком. Посмотрите ролики  Вячеслава  Негребы,  он там все подробно объясняет,  кто и что.



Михаил Елейзаря
только что
Многие думают что Негреба агент СБУ,,,  потому что был под арестом у бандеровцев и они его отпустили специально, чтобы он и дальше проповедовал неправильный  СССР. Посмотрите историю левых движений которые не доверяли Друг Другу, но в конце концов оказались на одном ледоколе под названием СССР.  По этому надо точно знать что процессы восстановления народных структур управления многогранны, как сама разделённая на три фазы природа социума, которым управляют две основные силы Бог-Жесть-Два Иеговы и его Женского Манадного воплощения по имени Лилит,,,  и их противницей бывшей женой этого Альфа-Хищника Сатаной(Родина Мама)с её мужскими и женскими воплощениями. 
 Но есть и основополагающее воздействие на всё происходящее такого  участника как  Небеса Обетованные, производимое через своего земного представителя Анти-Креста! 

 Пройдет время, и все Бразды Управления от обессиленных участников глобального противостояния будут отданы в его Человеческие Руки!


Рецензии