Астропрогноз и фен-шуй гороскоп сегодня 19 декабря

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 19 декабря 2019 г., четверг, для всех знаков Зодиака сразу, суров.
Что посеешь - то и пожнёшь.
-) То, что ЛИЧНО ты, сам, своими руками - посеешь
-) В тот момент, в том месте, в тех условиях, когда посеешь
-) Что именно?
-) Как именно?
-) С какими намерениями?
-) При каких обстоятельствах, свидетелях?
-) Ради чего и зачем?
То, что ТЫ посеешь - собственно, ты и получишь. Урожаем.
Они думали (хотели), что похоронили нас. Они не знали, что мы - семена. Это тоже пословица, не русская. И поэтому сегодня в этом прогнозе, особенно уместна.
Ведь смысл таков:
-) Ты "сеешь" зло и негатив в мире, где живёшь. Но ты отрицаешь это. Говоришь, что: "я пытаюсь избавиться" (спрятать, похоронить, хочу засунуть куда-то свои неприятности, беды, боли, проблемы. Чтоб их никто не видел, и они больше никогда не появлялись на "свет Божий"..
Ты НЕ ПОНИМАЕШЬ, что занимаешься тем же самым,что и человек,который старается посеять "доброе, вечное, прекрасное," (позитив). Никакой разницы. Посеянное всё равно вырастет!
Только у тебя, почему-то, негатив, и никакого позитива. Т.е. ты - старался, возился в грязи, хоронил, прятал, а тебе, в много-кратном увеличении (в двойном, тройном размере) - возвращается, и уже справиться тебе труднее.. Если вообще возможно.
Да, вот так.
Невозможно справиться со щедрым урожаем негатива, который ты получаешь. Такой урожай - не вместить в себя, не съесть, не выпить, не переработать одному, не пережить. И тебе не нужны доказательства: "всё,что не убивает нас, = делает нас - сильнее". Ты вообще не хочешь "становиться сильнее"!
Ты хочешь позитива: легко, нежно, дарится, с любовью и благодарностью, с уважением и в красивом виде..
Тебе, дорогому, умному, спокойному, чистенькому.. Так это приятно!
Абсолютно те же самые действия! Посадил, и - растёт себе! На радость и славу, на здоровье и удачу, с благополучием. Обеспечивая в будущем гарантию спокойного, совсем не требующего "приложения сил" Будущего.
Вот!
Вот он, прогноз: чем старше человек, тем больше сил ему надо (прикладывать, изыскивать, тратить, отдавать), чтобы хотя бы выглядеть позитивным! Т.е. старость - это будущее, которое пугает!! Ибо многие понимают, что у них впереди - явное разрушение. Негатив. В виде огромной кучи чего-то, что они, В РЕЗУЛЬТАТЕ СВОЕЙ жизне-деятельности получают.
Пример: сеяли любовь? Урожай: их все так любят, так любят.. убили БЫ, да "бы" мешает. Ведь посадят, накажут, расплачиваться не хочется за не свои дела. Итог: снявший любовь просто пожинает ненависть и + ещё кучу всяких "приятных" эмоций, пожеланий, отношений..
И это - в старости! Когда человеку "хорошо за 25-40".. Когда человеку почти 70.....
Пример: сеяли детей. Получили: нахалов, грубиянов, лентяев, балбесов, эгоистов, требующих обеспечения (ты ж меня породил? Ты и обеспечивай! Я ж не просил меня "сеять", + здесь вспоминается масса "грехов" периода ухаживаний.
Вспоминаются ухаживания: по настроению, силам, возможностям, желанию - кто и когда ухаживал? А когда и нет, вообще ни разу.. Современные дети развиты в современных условиях, и ориентированы не на позитив, а скорее на негатив.
Вывод: волны негатива накрывает с головами, ничего тут не поделать, каждый получает то, что он лично сажал!
Смысл в другом.
Сегодня, да, именно СЕГОДНЯ есть возможность прекратить цепочку! По русски говоря, начать с нуля.
Т.е. "что посеешь - то и пожнёшь" - начать СЕГОДНЯ, на волне аспектов, "что" (имеющиеся семена, которые надо "похоронить", дабы они прорасли, а не пропали) превратить из негатива в позитив.
Есть рецепт. Как это сделать. Урожай вас приятно порадует. И будущее БУДЕТ явно лучше, чем сейчас.













Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 19 декабря 2017 г, вторник.
Сегодня день "Николы -зимнего". Т.е. православная церковь празднует память святителя Николая, архиепископа Мир Ликийского.
Святитель, почитаемый католиками, православными христианами, любимый многими людьми, если подумать, ставший в сознании обывателей прототипом Санта-Клауса (да-да, св. Николай, а вовсе не "дед Мороз") - именно он, перед "новым годом" (почитайте житие и подвиги святого, список его "функций", посмотрите на список "обращений в нуждах" к нему - там и подарки, положенные в носки, висевшие у камина, дочерям бедного отца, решившего с утра отдать в услужение дочек, чтобы не умереть с голоду. Пока девочки спали, а отец пьянствовал на кухне, и "тихо сам с собою вёл беседу", плачась на жизнь, отсутствие жены, работы, св. Николай, случайно "проходивший мимо" услышал рассказ, и случайно у него "было в кармане", немного, но тайком положить в носки, что сохли над камином - хватило. Чудо? Для бедных, отчаявшихся людей - да. Для истории - факт, имеющий место.
К св. Николаю обращаются с просьбами о материальном БЛАГО-получии. Вообще благополучии: здоровые дети, здоровые и сытые домашние животные (корова, овцы, птица), здоровая семья (муж-жена-дети), и отношения в семье. Благополучие в пути (плавании по воде). Есть много поводов попросить св. Николая о стабильности, благо- получении, о веселье, о добре, о надежде пережить тяжёлые времена, холодную зиму..
------------------------
Подведём итоги того, что имеем на сегодняшний день:
-) огромное количество сердечных приступов. "Скорая помощь" в последние несколько дней работает с перегрузкой - так много людей, "умирающих" от перепадов давления, от болей в сердце и перебоев в его работе.
-) огромное количество простуд, простуженных, простывших, заболевших ОРВ, загрипповавших. А ведь зима ещё - только началась! По большому счёту, только 7-12 декабря зима установилась..
-) огромное количество людей (на сегодня), не видят в жизни НИКАКОЙ радости. Вот, реально - не видят! В глазах - настороженность, тревога, страхи, подозрительность, опасения. В душе - пессимистические настроения, обиды, усталость, плохо скрытое раздражение. В голове - мысли о делах, проблемах, о том, "чего нет или не хватает", и отчаянные попытки "свести концы с концами", понимая, что - не удастся этого сделать. Мысли о недовольстве (чьём-то, угрожающем), о неудовольствии, о том, что "наступил день, и всё по-прежнему безрадостно".
--------------------------
В течении дня, Нептун, в знаке Рыб (посмотрите внимательно в карту гороскопа, видно?) "берущий в свои руки бразды правления" в буквальном смысле организует, создаёт, благоприятствует - исполнению желаний. Нептун в Рыбах - Луна в Козероге; Нептун - Солнце-Венера-Меркурий + зв. Рас-Альхаге, в Стрельце; Нептун - Юпитер -Прозерпина-Веста в Скорпионе.
Нептун сегодня никому ничего не доказывает, ни убеждает, никуда не торопится. Тихо, мирно, уверенно, а главное, молча! *представьте себе картинку): смотрит на происходящее, а потом .. Может развернуться и уйти, оставив всех - в суете, в их волнениях, криках, занятых выяснениями обстоятельств и поиском виновных. Равнодушно покидая неприятное, тянущее вниз, гнетущую атмосферу, оставляя позади отжившее своё (отношения, бесплодные связи, чуждое и чужое).
Подходящий момент (сегодня, пользуясь аспектами Нептуна) - чтобы примкнуть к группе духовных искателей (учителей, проводников, поэтов, музыкантов), повинуясь движениям Души, поддавшись соблазнительной идее о служении, о благотворительности, о помощи нуждающимся. Волонтёрами конечно, станут не все, но хотя бы СЕГОДНЯ, один разок, попробовать (а вдруг понравится помогать окружающим?) - можно.
Другой вопрос, что "помощь" многие понимают сегодня, как "сделай мне, для меня". И раздражаются, понимая, что ждут -то ОТ НИХ! Не им готовы оказать, а - от них ждут. Помощи, которую он сегодня оказать НЕ могут, не в состоянии, не способны.
Такой вот день, сегодня. 19 декабря - начинаем вплотную готовиться к новому. Встречать новый год, начинать новую жизнь, новые планы, новые циклы. Сегодня - подводим итоги. Что имеем, старого?










Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 19 декабря 2015 г., субботу.
С праздником! Поздравляю с днём святого Николая Угодника!
Святитель Николай, епископ Мир Ликийский, Никола Зимний..
Желаю всем - добра и помощи в трудных жизненных ситуациях. Получать и - иметь возможность оказывать самому. Другим. Как святой Николай: бескорыстно, весело, в действительно трудные моменты. НЕ словом. Делом.
- Тотем даты: птичка Коростель.
Генрих Сапгир:
"Разве в том геройство,
Что, летать умея,
На юг собрались журавли?
Вот истинный герой:
Птица коростель
Пешком ушла".
Коростель, или деркач, маленький журавлеобразный. Символ "старой, доброй Англии", а также - тотем бардов (исполнителей авторской песни), Ирландии и кельтских традиций.
- Майянский символ: Бен (Циновка).
На СЕГОДНЯШНИЙ день "циновка" имеет совершенно обычный вид: диван, или - тростниковая крыша (очень не надёжная, та, что "шифером шурша, тихо едет не спеша"), также: печной трубы и вообще, трубы (тоннеля, в который спокойно "улетают" деньги, силы, планы).
Вывод: человек, лежит себе на диване, под ненадёжной крышей, и хоть ему "обсвистись" сквоз дыры, ему не.. Ну, улетает (утекает) в трубу тепло, вода, ну, капает (дождик или счётчик).. Бывает. Человек ЗАНЯТ. Медитацией. О светлом будущем .
- 4 солнечный день. Тотем дня: Аист.
Сегодня такое совпадение - очень "чревато".
Все боятся Воронов, Орлов, Ястребов, а вот к Аисту как -то ..
Межу прочим, птичка эта - Вестник Судьбы. Аист спокойно может "белую" полосу превратить в "чёрную". Очень легко, без усилий. Исправить "отметку" Аиста - нельзя. Исключительно - отрабатывать.
- Солнце 28 градусов Стрельца.
- Луна (с 1.26) - в знаке Овна. Время, когда начинается с нуля цикл. Всё - с начала? Или всё - с нуля? Спорый вопрос, тут главное, не пропустить момент. Загадывать желания, строить планы.
- Созвездие 24, Ива.
Магия сегодня, благодаря этому положению Луны, под ЗАПРЕТОМ! Не делайте ничего, что связано с любовной магией, с приворотами и увеличением влечения! Последствия могут быть.. мягко скажем, неприятненькие.
- 2 фаза растущей Луны.
- День Жёлтой Земляной Змеи.
Хороший покровитель, умный, спокойный, общительный.
- Активный тотем: Барбус.
Рыбка, пресноводная, одна из самых любимых в аквариуме, неприхотливая и активная..
- Индикатор дня: 6 Чжи, Удержание.
Если так подумать: загадать желание, действовать, даже - получить исполнение, не трудно. Вот, сохранить это, удержать на определённом уровне. Ниже которого - не хотелось бы..
- Негативные проявления: Солнце в Раке, в 4 Доме гороскопа.
Совет прост: не желательно проявлять закрытость, твёрдость, заниматься только материальными делами. Это связано с опасным чувством: гордостью, которая незаметно подменяется гордыней и мешает, ох, как мешает жить. Самовыражение становится однобоким, и всё время через: "Я сказал(а)!"
- Карта Таро на день: Королева Чаш.
- Накшатра № 1, Ашвини.
- В карте гороскопа соединение в знак Козерога Меркурия и Плутона.
Дальше можно не продолжать, т.к не все готовы к тому, что будет.


Рецензии