Письмо к Харону и Аслану

Это как обычно у меня не изящная проза (отнюдь!), но Предупреждение об Опасности. Кто то восторгается красотами природы на пароходе, а я кричу об опасности впереди, и если меня снова не услышат, пароход свалится в пропасть Ниагары.
Весь 2013-й год я предупреждал о событиях с точной датировкой после Олимпиады-14 по Крыму и Украине (у меня всё задокументировано!).

Как бомжи дерущиеся за ржавый металлолом и не видящие золотую породу под ногами, сегодня все видят чернозем украинцев и не видят черноморский метановый ресурс их шельфа (который ценнее полуострова).

В 2016-м году "Нефтегазовая вертикаль" №1-2 опубликовала статью Виктора Гаврилова "Альтернативный источник газа перевернет мировую экономику". Там этот авторитетнейший завкафедрой геологии института им.Губкина заявил ("это не фантастика!"): десяток воронок для улавливания свободно выходящего со дна моря газа заменят ежегодную добычу газа Россией, при самой низкой себестоимости метана. Прочитайте эту статью, после которой этот известнейший геолог скончался!
Более 6 тысяч подводных газовых факелов находится между Одессой и Румынией с Болгарией. По миру этих факелов масса. В 2013-м году мы запатентовали способ добычи газа и газогидратов в морских условиях полимерными конструкциями в виде воронок (Роспатент, 2013 г. Мачигов Альберт и Селимов Магомед). Ежели этот метан не добывать он уходит в атмосферу и в сто крат больше выхлопов автомобилей портит экологию!

Газ и газогидраты шельфа у Одессы до Румынии и Болгарии важнее чем чернозем т.к. финны уже придумали (и не только они) как можно получать высококачественный белок без вреда для здоровья (технология Солар Фудс-21). Многих фермеров скоро придется как и прочих обывателей переводить на пособия. Роботы и технологии приблизят социализм.
Исправить несправедливости в РФ невозможно не пытаясь исправить и весь мир! Деньги бедных не уходят от родной почвы так как деньги богатых (это для "финансистов"), вот вам новый нацпроект-всем гражданам РФ по тысяче в месяц, через год по две и т.д. для роста рынка в РФ.

Почему Праведный Халиф Умар довольствовался равным отрезом материи, как куски других рядовых мусульман, а у нас и в мире разрыв между доходами людей только растет. Все люди братья и потому нужен равный базовый доход иначе создаются псевдо-рабочие места и псевдо-потребности. Заветы Диогена забыты как и Заветы не брать процент и против идолостроительсва памятников (Завет №2). Но главное забыт Завет Ксенофана-монотеиста: Бог не похож на бородатого МегаПенсионера, на облаке, или на вообще какой нибудь другой биоорганизм (Ксенофан употреблял куда более жесткие слова против идеи человекоподобия богов). Ислам и Сунна также за это, и Грех-это всё в чем нет необходимости. Тогда всего всем бы уже хватило для жизни (социализм ближе чем мы думали).


Если мы не будем напоминать о Заповедях Монотеизма, кто будет о них напоминать другим народам. Иначе нас опять будут уничтожать как в 1944-м. Потерянные и уже нашедшиеся колена вместе с двумя не терявшимися должны восстановить Храм Первого Иерусалима в Баальбеке, в Ливане, но это отдельная тема.

Шельфовые газовые богатства Украины отвлекут её от тщетных попыток с Крымом (Донбасс это другое дело), как Японское экономическое чудо отвлекло от потери Курил после 1945-го года, а немцев и финнов от своих потерь в территориях после ВОВ. Возврат же этих территорий станет хуже чем возвращение Нади Савченко которую ждали и "дождались" в Киеве на свою голову. С ОРДЛО и Крымом может быть в тысячу раз хуже при возврате в Украину, чем это получилось с возвращением Нади в ридну гавань.


То, что "темная энергия" как "флогистон" - следствие неверно понятой причины ускорения расширения Вселенной мы писали ещё в 2013-м году. Модель с взрывом на гипотетической планете со сплошным Океаном, (когда волна от северного полюса ослабевает до экватора, а после ускоряется к южному полюсу) это предупреждение о замкнутости Вселенной и того что у человечества и солнечной системы нет в запасе миллиарда лет и даже миллиона! Ускорение расширения вселенной следствие её замкнутости и мы подходим к Финалу, когда будет идти стремительный рост Чёрных дыр! Эти Чёрные дыры и дадут скорый апокалипсис Земле в ближайшие тысячелетия т.к. их становится всё больше!

Проект 2045 и лазерный луч для транспортировки информации о наших сознаниях будет реально обсуждаться в этом веке и покажет своё сходство с Сиратом Корана. Спасение детей(сильнейших эгоистов по природе) вызвано не моральными качествами, но минимальностью инфо-мусора в части их мозга отвечающего за самоидентификацию. Мы об этом писали. Только такой очень глобальный проект может объединить всех, а Смерть - не абстрактная проблема, она коснется каждого. Реальная же Технология Воскрешения уже описана и неоднократно, и Рай с Адом - это не "бабушкины сказки". 
Прежде, чем говорить об авраамическом союзе, стоит объединить Иорданию, Израиль и ослабленные государства Ливан,Палестину и Сирию в новое соединённое королевство, где премьер будет еврей, король иорданский хашемит.

Шариат решает массу проблем, например, безопасности, ведь есть Хадис о сунне наличия оружия защиты и контроля сопровождения женщин, что нужно для их же безопасности. Новации с дистанционностью тоже увеличат безопасность.
Земля сельская районная должна быть закреплена за определенным языком народом, а мегаполисы могут быть интернациональны, ведь там легче контролировать преступления.

Нужны Арбитры над властями стран, без грубого вмешательства, но хоть какие то гарантии, и право бегства семьями из стран с деспотиями прикидывающимися "курортами" как то в СИНЬЦЗЯНЕ. Рациональность китайцев не сможет превзойти рациональность Бога, и ложное представление о Боге не сможет превзойти правильное. Безделие заставит от роботов прийти к молитвам и зикру. А главный стимул Рай только в Исламе описан технически реально. Иначе все жертвы напрасны.   


Рецензии