Возвращение. 1. 1

Люблю вас люди. Просто не могу наглядеть ся. Каждый раз прихожу в этот мир с наслаждением. Такой удивительный мир. Мир – логики и интеллекта. Там откуда я родом этого не существует. Собственно, по той причине что там нет мозга). Есть чисто интуитивные формы мышления. Непрерывный поток озарений. Прямое получение знаний. Там нет такого понятия, как свобода воли. Вообще. Здесь вам даровано право - выбирать. Кем быть. Кем работать. Как работать. Как отдыхать. У нас этого нет. В моём мире ты изначально – функция. И все твои озарения могут быть направлены лишь вдоль процесса её исполнения. У нас если ты к примеру «уборщик», то иного тебе и не уготовано. Это не хорошо и не плохо. Это исполнение можно сказать природных законов моего мира. Ну как у вас в природе. Например если животное – волк, то проживая жизнь волка, оно максимально счастливо. Если же волк решит пожить жизнью медведя, то он не станет ни волком, ни медведем. Оно по определению будет несчастливо. Ещё забавнее для окружающих выглядит волк, решивший, что он заяц ). Иное дело вы – люди. Во всю используете свою свободу выбора, чтобы быть – не собой. Чтобы других делать – не собой. Это так забавно. Вы знаете всё. Причины, следствия, последствия. Но всё равно поступаете не как люди, а исполняете программу. Поистине гениальные программисты пишут для вас этот код. Но я всё равно люблю вас. Даже за попытку вспомнить. Даже за мысли о том, как должно быть. В который уж раз наблюдаю грандиозный спектакль. И каждый раз наслаждаюсь. Вот уже в зале гаснет свет. Оркестр играет вступление. Скоро занавес приоткроет сцену. Ваш выход.


Рецензии