Ледяное царство

Вот на минуточку представьте себе,  что волшебная палочка Творца превратила окружающую нас природу в ледяное царство.
И для Вашего пущего восхищения и даже некоторой оторопи от этой красотищи  , выпустила  солнышко на голубой небосвод.
Тут то и случились  чудо чудное,
диво дивное и сказка сказочная...

Переступив порог дома, Вы зажмурившись от яркого блеска миллионов хрустальных бликов и солнечных зайчиков , танцующих  на ветвях деревьев, невольно вскрикните от восторга!
Потом заулыбаетесь непременно, и обязательно что-то от Души произнесёте.
 Ну например: « О! Боже, обалдеть можно!»
Или: « Вот это Да!»
Или , совсем коротко и в стиле времени:  «Вау!»

И  непременно захотите прогуляться  по этим сверкающим улочкам.
Сравнивая деревья с причудливыми кораллами или неземными цветами из хрусталя. Причём один другого затейливей!
Под лучами солнца лёд тает и потрескивая звучит, создавая ощущения  , что деревья - живые.
Удивительно, что в ледяной наряд одета не только каждая веточка на всех  деревьях  , но и каждая отдельно взятая травинка!
У каждой муравушки есть свой прозрачно искрящийся ледяной  кафтанчик.
Ну не чудо ли?
Конечно, чудо!
И чего его представлять!
Да Нужно просто выйти на улицу!!
Жду Вас там, мои Дорогие ....

18 декабря все ещё 2019 года.


Рецензии