Провидение... или реальность!

Месяц удаления из макспарка прошел. Какие могут быть претензии!

 

ASZ401 (21:27:10 13/12/2019)

Здравствуйте Юрий Захарович. Прочитал несколько Ваших работ. Остался горький осадок. Неужели приходит конец России и русскому народу?

miluchin (18:04:57 14/12/2019) 
Здравствуйте, Виталий Олегович. Просмотрел Вашу страницу с работами о любви к людям и Родине. Жаль, что все это мы теряем. Безвозвратно.
 
В стране сейчас происходит замена оседлого населения на орды пришлых людей, что из азий с китаями и африками, что на уровне самой страны. Этот процесс можно с полной уверенностью назвать массовым переселением народов, который был в начале новой эры. Он уже набрал мощные обороты и теперь остановить его могут только веские причины на мировом уровне. Это можно увидеть по подъезду в своем доме, по тому, как большинство городского населения, менее стойкого к переменам, почти незаметно и быстро переместилось или на кладбища, или в развитые страны. Они не смогли выдержать очередного испытания судьбой, навязанной им со стороны.
Места горожан заняли крестьяне, менее просвещенные по части культуры, тем более, политики. Но они УЖЕ не вечны, и нужны только для вечного одобрямса на всех уровнях власти, для внедрения в народ мата, хамства, бескультурья и прочего, запущенного в массы ельциными, черномырдиными, ширвиндтами и остальными на верху. Чего не допускал Сталин, держа крестьян на поводке и с натугой создавая из них новую элиту общества, в революцию обогатившую  западные страны умом и поднявшую их уровень развития еще на одну ступень.
Почти одновременно по меркам страны, с опозданием на десяток - полтора десятка лет, наступил второй вал замены вновь пришедших в города волнами гастарбайтеров с китайцами и прочими. Их стали переселять из-за полуоткрытых границ массами, не снившимися европейцам и американцам, уже замененным на более чем 60%.
Третий этап освобождения России и всей Земли от населения, преимущественно белого, не за горами. Азиатов с мусульманами ждет более жестокая участь, от них оставят через стравливание друг с другом и скармливание продуктов из химии с медициной на доисторическом уровне не более 15 миллионов человек для обслуживания усадеб богоизбранных.
Это и будет для них рай на Земле с долгими годами счастливой жизни за счет получения всех благ, с заменой изношенных органов на новые. И это уже не секрет Кабалы, Талмуда с подмогой из Сефер Ециры, Мишны и прочих толкователей основных задач.
Это поставит точку Доктрина, принятая мудрецами в 929 году до новой эры на вершине горы Синай о приходе избранных к власти в мире через женщину с развратом, деньги и саму власть.
Добавлю, человечество попало в великую зависимость от мировых заправил через свои комплексы: разврат, деньги и властолюбие. И так на Земле УЖЕ было.
Но, как говорят земные мудрецы: История ничему не учит. Она лишь констатирует факты.
Обо всем написано в Пирамиде Люцифера /набрать название в поисковом окне/.
С уважением.


Рецензии