Соблазнение дембеля

Год прошел, как одно мгновение и теперь Светка Морозова так жалостливо провожавшая своего парня в армию, на днях выходит замуж. Свадьба была намечена на август и теперь приятные хлопоты полностью завладели бывшей невестой солдата.
А сначала было соблазнение дембеля. От Максима не было вестей целый год и уже отчаявшись ждать парня, вдруг подвернулся добрый и красивый парень, старше ее на два года.
Константин Строков весной этого года только пришел из армии, отслужив свои положенные два года, весь такой красивый и мужественный. Буквально сразу-же появившись вечером на танцах в местном клубе их маленького поселка в своей дембельской форме, он очаровал всех девчонок. На его стройной фигуре атлета, подогнанная по фигуре военная форма с безукоризненно отглаженным кителем и атласными погонами с большими медными буквами «СА», смотрелась умопомрачительно.
Белоснежный аксельбант, свисавший сплетенным  канатом с большой кисточкой  на конце приковывал внимание. Зеленая в цвет кителя рубашка была не простой рубашкой офицера и тем более солдата, а генеральской рубашкой купленной в военторге городка, где он служил, знакомым прапорщиком.
Отличие от простой рубашки офицера было в кнопках на накладных карманах и резинке по низу, а также конечно в самом материале. В цвет рубашки зеленый галстук с медной эмблемой рода войск выпирал из кителя. Несколько воинских значков на груди дембеля дополняли общую картину воина. 
Словом, мужчина был хорош во всех отношениях. Заметив достойного претендента на место ухажера, Светка увидев его дрогнула.
Лицо некогда горячо любимого Максима стало постепенно расплываться в памяти девушки. И хотя Максим был первым мужчиной в ее жизни, то теперь это важное событие трактовалось, как необходимость своего времени. 
Вспоминая события годичной давности она помнила,  как они с Максимом часто сидели по вечерам на его кровати и слушали музыку, тихо доносящуюся из катушечного магнитофона «Юпитер».  А еще, когда родители парня уезжали в деревню к родственникам, они раздевались и ложились в его кровать.
Целуя подругу, Максим нежно ласкал ее грудь и всю ее, пока Светка не распалялась и они в любовном порыве предавались сексу. А потом слившись в экстазе, долго лежали обнявшись. 
Большинство знакомых подружек сразу-же после наступления совершеннолетия повыскакивали замуж, а она все сидела дома и ждала своего единственного. Прошел год после проводов Максима и Светка решилась на новые отношения.
Включив все свое женское обаяние, девушка решительно подошла к дембелю первой, когда объявили белый танец, где девушки приглашают кавалеров.
Обогнав по пути к кавалеру двух потенциальных соперниц, Светка смело взяв Константина за руку, потянула его в круг танцевального зала.
«Теперь все зависит от меня и я просто обязана завоевать его!» -решила про себя молодая женщина не задумываясь о цене, которой должна за это расплатиться.
Пригласив парня еще раз на белый танец, к жгучей ненависти рядом стоящих молодых особ, теперь уже парень стал приглашать ее танцевать.
«Все милок, теперь ты мой и от меня тебе не уйти!» - злорадно посматривая на соперниц, подумала Света. И действительно, их роман стал развиваться с неумолимой быстротой, когда после танцев Константин вызвался проводить ее до дома.
Тогда обольстительница решила усилить свое влияние на парня и дать ему то, что он хочет. А что хочет изголодавшийся мужчина, который два года служил Родине и не видел женщин? Правильно, секса! Нисколько не страдая, что о ней подумает мужчина, она решила идти до конца.
«Женский возраст короткий и правильно сделанный поступок решает всю твою дальнейшую жизнь»,- подумала Света, приглашая парня к себе на чай. Родители девушки уехали на дачу за городом с ночевкой и она не волнуясь, что они приедут, решилась на серьезный шаг. Отпивая свежезаваренный чай приготовленный хитрой женщиной, Константин разомлел от домашней обстановки, которой был лишен два года.
«Нужно было срочно приступать к конечной фазе совращения, иначе мужчина «перегорит» в своем желании и будет поздно»,- подумала хитрая бестия.  Проходя мимо мужчины в очередной раз, она, как-бы нечаянно задела его своим аппетитным бедром.
«Ой, я тебя не сильно задела?» - ласково поглаживая грудь мужчины, которое место было нечаянно задето, с придыханием проговорила женщина. От такого обольщения лицо парня резко покрылось потом и он резко  притянув Светку за талию к себе, посадил ее на колени.
Далее, затяжной, страстный поцелуй изголодавшегося по женскому телу мужчины разделил вечер по обольщению на до и после. Целуя в засос хозяйку квартиры, рука парня смело переместилась на уровень ее высокой груди облаченной в кружевной, импортный, черный лифчик. Далее рука мужчины решительно пролезла в лифчик и ощутив набухший сосок женщины, стала массировать ее грудь.
От таких ласк Светка стала ощущать, как заныло у нее внизу живота и увлажнились импортные трусики неделька, а сама плоть требовала дальнейшего продолжения. Мужчина тоже был близок к финальной стадии, на что указывало прерывистое дыхание и упругий член, на котором сидела Светка. 
Смиренно, как корова на дойке, женщина терпела грубые ухаживания дембеля, соображая про себя сколько еще времени пройдет прежде, чем он потащит ее в постель. Внезапно, дембель резко вскочив со стула, буквально побежал с ней на руках в спальню.
Может ему просто повезло, но удачно выбрав из трех комнат именно спальню девушки, он нежно положил ее на кровать и страстно стал раздевать. Помогая Константину раздеть себя, она вдруг, как мыло выскользнула из его потных рук и побежала в ванную комнату под душ.
«Я скоро!» - на ходу прокричала Светка, убегая быстрой ланью в ванную комнату принять душ, иначе потное женское тело может сорвать все планы по обольщению мужчины. И уже через пять минут она грациозно вошла в спальню, где лежал на кровати Константин, совсем голая и благоухающая приятными ароматами.
Теперь, она была готова к продолжению своего хитроумного плана по завоеванию дембеля.
В свете ночника не отводя глаз  от молодой женщины, Костя наслаждался видом округлых грудей с набухшими розовыми сосками и ровно подстриженной полоски между ног. Грациозно откинув одеяло на кровати, Светка легла в постель.
Тотчас-же диким зверем, мужчина накинулся на свою добычу, ощущая под собой всю плоть женщины. И теперь только бешеный ритм мужчины, который двигал своим тазом взад- вперед и страстные стоны Светки, отзывались в тишине комнаты.
«А-а-а!» - вдруг резко простонал парень, подняв голову вверх наслаждаясь моментом наступившего экстаза. Светка одновременно с ним изогнулась в наступившем оргазме.
Оргазм накрыл одновременно двух людей, внезапно отпирая двери к зачатию ребенка. «Да, это не мой первый мужчина в жизни, какой был Максим, такой нежный и внимательный, а настоящий властный и решительный мужик, который теперь лежал рядом с ней, по- хозяйски положив руку на грудь!» - подумала женщина, ощущая в себе приятную истому от секса.
 Полежав на кровати еще полчаса, дембель скопив силы и  выкурив на балконе сигаретку, даже не спрашивая Светку, снова вошел в нее еще раз, теперь уже повернув ее к себе задом и одарив женщину дополнительным набором своих хромосом. 
Так оно и случилось в дальнейшем, когда через полтора месяца встреч с Константином и жаркого секса два раза в неделю, где они испробовали все известные позы, Светка объявила ему, что беременна от него и у них будет ребенок, не давая шансов мужчине на иное решение вопроса.
Мужчине ничего не оставалось, как сделать официальное предложение Светке выйти за него замуж, на что женщина ответила решительным согласием. Теперь, Светка готовилась к свадьбе, ощущая себя счастливой и беременной!


Рецензии