Зачем авторы привлекают к себе внимание

Имеется в виду или секундный заход на чужие страницы для имитации прочтения посредством мыши или иной схемы управления, или полное автоматическое программное обеспечение, когда программа сама имитирует посещение.

Что же это такое за психоз?

Это латентная паранойя и страх неуверенности в себе.

Как это понимать.

Когда нет способности к полноценной социализации, но есть способность желать доминирования, то эти две способности - отсутствие одной и наличие другой - диссонируют в психоз стриптиза, присущий в основном особям мужского пола, как нейтрализованным самцам, неспособным реализовать себя в своей натуральной природной ипостаси.

В реальном реале это проявляется различными комплексами, в том числе обнажением части своего тела - то есть классическим эксгибиционизмом, или эксгибиционизмом неклассическим: причитаниями о несчастной жизни с целью жалости.

Однако нереальный реал открывает гораздо более широкие возможности для психопатии подобного рода.

Но есть нюанс предельности - не творящий ради творчества, рано или поздно имеет обыкновение опускаться на самое дно социальной суеты, чем обыкновенно и заканчивается подобные попытки сравняться с богами.


Рецензии
В реальном реале я плавал, в нереальном реале тонул... Как только Еву я встретил - так сразу рифму свою сказанул. Будь проще в выражении своих мыслей и авторы к тебе потянутся за свежими идеями.Типичный холостяк с нереализованными возможностями в реальном реале и начинающий графоман в нереальном реале.

Виктор Колбасин   20.12.2019 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.