Иридий

                Подарок для ЕНВ Бэйли Джей
     Джо Дамато, функционируя в семье дона Папы Карло как тестикулярий промежуточной формы меж пресс - секретарством и одним из капитанов, управляющих бизнесом клана на Западе, недоуменно разглядывал меховую шапку - пирожок и коричневое пальто с добротным каракулевым воротником, уместившимся от проймы к реглану с небольшими вкраплениями мандавошек, лишь присмотревшись к которым вооруженным гранатометом глазом можно было выявить разноцветные трусы, обтягивающие мускулистые сраки мандавох, коротенькие юбочки, обвевающие кривые лодыжки, и гламурные теннисные ракетки, упрятанные от расследований ребят Гувера поглубже, поглубже.
     - Почему два раза ? - чуть слышно просипел Марлон Брандо, натирая блестящую лысину суглинком болотных оттенков. Его обучили этому сложному способу демаскировки русские военные специалисты, доставившие зенитные установки на угольной тяге к предместьям Сайгона, где и проходили съемки на тончайшей грани смешения жанров  " Порнохолокоста Натали Марс " с Котоном Мэзером в главной роли.
     - Не Снарк, - отозвался еврейский продюсер Харви Вайнштейн, впервые в своей трудовой жизни овеществлявший проект без участия Мартина Скорсезе, в этот раз режиссером пригласили человека с Востока, уравновешивая бизнес клана на Западе географицкой противоуположностью, а что оказался он одним из Михалковых - по х...й. - Редкая земельность.
    - Помнится, - не к месту заностальжировала тетя Галя Логинова, подвизаясь на площадке подставкой к торшеру, перебирая трепетными пальцами витой шнур аксельбанта, тянущий свои изогнутые кольца к потолочной балке, откуда уже готовно свисал шнурочек потайного звонка, коим можно было вполне вызвать пеструю ленту или просто дать понять майордому о наливать и пить, -  проходя срочную под Биробиджаном, познакомилась я в одной из увольнительных с мичманом Тудойбергеном Конституционным, так он, бывалоча, все меня земляком именовал.
    - Это от старины пошло, от отечества всей России, - подтвердил Марлон Брандо, надевая голый торс свыше камуфляжных брюк десантного образца от двадцать второго, - порешили тогда во избежание соляного бунта засимбиотить землю и темляк от мертвого гусара уши. Эх, - вздохнул Марлон, щелкая затвором сорокпятого  " Кольта ", - кто ж знал, что сучий Путин выйдет.
    - Все знали, - рассмеялся торшер, отращивая завитушками вычурную прическу, присущую всем русским эмигранткам из граждан хохлов, - как и сейчас знают, что вопросы уроду задают усатые рыбаки из мусорного пула самой тупой и скудоумной сурковщины из всех. Сам Жаботинскай, - заорала тетя Галя.
    - Вы чего тут ?
    На съемочную площадку заглянул с хером наперевес Котон Мэзер, перекрашенный во имя расовых воззрений автора этой пренебрежительной к властителям планеты сказочки в гримерке под новоанглийского джентельмена, порт приписки - Рочестер, Милуоки, Арканзас.
    - Дизель, бля, - узнала актера опытнейшая тетя Галя, пересекавшаяся с мулатом на съемках  " Короля - оленя ", там еще, помнится, Юрского забыли извлечь из анабиоза, так и провел старичок в вечной спячке зельдинизма сто лет и три года, пока не разбудил Мединский Херцена, внедрив фильму о декабристах в школьную программу с изъятой астрономией и навыками приуготовления супчика да с потрошками. Сучьими. Как любое появление президента России на мерцающих экранах или пожухлых от огорчения страницах газет. А в них можно селедку заворачивать. Или свернуть фунтиком - кулечком да и насрать, а потом бегать по улицам и всучивать фунтики - кулечки всем нежелающим. До х...я есть применений телевизорному экрану или газете, главное : не смотреть и не читать. Даже не знать, что несменяемый ублюдок поводит, сука, бровями и чего - то там буркотеет, оплывая ботоксом и величием.
    - Внутреннего сгорания, - отказался от чести не по отцу Мэзер, решив по остаточной памяти об одной из сказочек стать тут же и сразу револьвером  " Наган ". 
    - Если так рассуждать, - заподозрил извечную закольцованность проклятого места на Земле, сраной Обители зла и дислокации сраных мудаков, двадцать лет терпящих кусок говна, место коему на гильотине, Харви Вайнштейн, нервно хватаясь за картонный рупор Михалкова, приклеенный на ПВА к протезу головы режиссера, - то можно бесконечно создавать новые сказки, просто надергивая перья Диты фон Тиз из бывалошного ранее.
    - Что, в принципе, мы и делаем всем Холливудом лет уже сорок, - захохотал Брандо, кидаясь в пляс. Словно кидань или синий найман струился он по площадке, приводя в ужас всю группу кинематографистов, ибо впервые узрели они природный талант и сноровку.


Рецензии