Яйца всмятку

Консервативная женская тюрьма круглосуточного режима "Яйца всмятку" представляла собой ТРАМПический лес блондинок, перенаселённый антидемократически настроенными обезьянами-альбиносками. За проволокой колючих взглядов планомерно готовилось СТИХИйное восстание англоязычных поэтесс-самородков против назревающего импичмента всеми любимого президента с неустойчивой психикой, обвинённого в шпионаже в пользу одной из нефтеугасающих держав. По этому случаю в целях строжайшей конспирации в тюремном баре "С открытым ЗАБРАЛОм" заключённые в полосатых наматрасниках и в порядке живой очереди танцевали угрожающее танго "В одно касание" с вольнонаёмной скаковой кастеляншей Груней Зазнобило - по недостоверным данным гермафродиткой германского происхождения от Гермеса и Афродиты. Она корыстно пользовалась у них бешеным покусанным успехом, не подозревая этого по своей нордической простоте душевной, и была нарасхват у всех кроме двух, активно танцующих в рубашках на выпуск. Остальным ещё предстояли отсидки по нескольку лет с двусмысленными намёками на свободу, обраставшими слухами, как дно кора-бля моллюсками. По ходу двигающих телами атмосфера накалялась, угрожая любовным пожаром. Неизвестно откуда появились пожарники в красных бейсбольных кепках с пламенеющим изображением рыжего президента. Возгласы приветствий стали раздаваться желающим бесплатно, нарушая установленный порядок. И только бармен Отсасунский оставался безучастным к поднявшемуся ажиотажу, подсчитывая в голове убытки от разбитых бутылок.


Рецензии