Ушли в недра

Шестеро друзей Серёжа,Лида, Андрей, Алеся, Карина и Николай пошли в лес и забрели очень далеко.Там куда они попали оказалось очень много змей.Ребята от страха бросились бежать, и снова беда они попали в такое место, где земля уходила из под ног. И те кто бежал первыми, а это были Карина и Николай исчезли мгновенно, то есть ушли под землю. Остальные боясь , что с ними произойдёт то же самое стали пятиться назад. Чуть по отдаль от того места они остановились и стали звать Карину и Николая, выкрикивая часто и громко их имена. Но ребята не отзывались и тогда остальные решили поскорее уйти с этого поганого места,для того, чтоб привести взрослых людей на помощь. Ребята долго плутали по лесу и никак не могли сориентироваться, в какую сторону им идти. Было впечатление что лес развернулся другой стороной, потому, что в какую бы сторону они не шли, тех мест где они уже побывали нигде видно не было. Тогда они решили снова пойти до того места где они наткнулись на змей.Но увы и ах, и того места они найти никак не могли. Они пытались дозвониться родителям, друзьям, но телефоны нигде не работали, связь с миром полностью отсутствовала. Так ребята промучились очень долго, не замечая времени но вот стало темнеть и ребята решили заночевать  там где получится, то есть на ближайшей полянке. Змей нигде не было видно, но зато ребята увидали очень красивых и невиданных доселе зверей. Это были не змеи и ребята решили там и заночевать. Наступило утро, ребята поспешили  выйти из леса. На выходе их нашли местные жители и помогли добраться до дома. И всё было бы хорошо, но Карина и Николай так больше и не вернулись из этого проклятого леса. А куда они подевались так никто и никогда не узнал.  Долго поисковики и соседи и родители ходили искали по лесу но безрезультатно ребята канули в землю как в воду навсегда.........

20\12\2019 го
21:09
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии