Просто представь

Знаешь, наверно самое главное в жизни, это то, что мы, обладая телами, имеем возможность проявлять качества глубокие, - заботу, ласку, нежность, чувства. Всё это абсолютно не свойственно телесному биоскафандру, в котором наше сознание временно пребывает в роли оператора.
- Это ещё раз доказывает, что мы рождены не здесь, наша родина другая?! Духом сильный, вытягивает тело из таких казалось - бы плачевных ситуаций. Диву даёшься…
Важно то, что мы есть, а мы есть - звёздные путешественники. От звезды к звезде, меняя тела, забывая пережитый опыт, но под его влиянием меняясь своим качеством, проявляясь где-то вновь, пополняешься новыми качествами. Наверное у этого процесса есть конец, и название ему вечность. Это как вселенская игра в прятки, от самого себя. То, что прожито нами сегодня, сейчас, в этой жизни, по сравнению с тем опытом, что у нас там, где-то за…
- Просто секунды, и одна эмоция, и всё равно так интересно быть, жить, чувствовать, любить. Меняясь качественно существом своим, нарабатываем возможность восприятия всего, что происходит с нами в новом разрезе. Он тонкий, но такой объёмный и так увлекает нас.
- То, что всё это придумало, велико и многомерно, необъятно. Наверное, даже все эти категории к данному аспекту не приемлемы. Просто представь себе, со причастие к этому великому, вне времени и пространства. Есть теория, согласно которой всё, что может быть сформировано в мыслеформу,  - возможно...
Наверное, где-то есть миры эмоциональных привязок детей к игрушкам, этакая эфирная форма бытия.
А где-то есть мир, где есть только любовь, существа там так чисты, светлы, красивы, и состояние любви для них как воздух.

21/11/17


Рецензии