Алкоголь плюс сигарета равно наркотики

Сигарета(с)-мать, алкоголь(а)-отец, а дети-наркотики(н), по буквам некий сан, святость нам от тела освобождающая. Спасение души. Смысл как непонятая мысль этого тела-удовлетворяй, удовольствие, удобрение, чтоб дышало и задыхалось. Дышало(ш), задыхалось(х)-шх и хорошо, рост дал дух(х), чтоб понята была душа(ш) о вечности говорящей-это мать не отец как конец, понятый в алкоголе-семя "ль", посеял Израиль. Дети и деньги-учение этого мучения. Дух-мужской род, душа-женский-она не он, всё дело в "а", с чего начинает алкоголь. Алкоголик-кого лик? Буквы "с"-половины "о"-той вины как целого-сигарета та курица не петух и потух-ух. Дети продолжают, "х" стало "н"-начало наше. Наркотики-нар(хар), а тер-пение как пение продолжаем непонятой песни матери-этой материи как ери. Формирование характера от чего?

Смысл-отец, мысль-мать и материализм как мат, потерявший мягкий знак-зло и назло нам данное. Вместо конституции проституция и прости не просто, а сложность даёт ложь, ложка не вилка, которой не едят всё подряд, первое не второе. Первое-ер-зло, второе-вторя, воя и троя, о детях Бог не говорил-это суть греха, размножайтесь и множите свои ошибки для понимания.

Запад не восток как воск и ток, суть свечи и вечности нам от ночи не дня, от неё не его. Адаму была дана вечность в теле и понята она от души не духа Марии, притормози понимание и внимание на род слов как его кислород, чтоб задышало не задыхалось вновь. ДУХ-художник-мёртвая истина и стена нам, а душа как шуд-шутит не шут со смехом и слёзы даёт. Смех-он, а радость-она нужная нам в улыбке отражённая и ей заражённая. Смех как дух-грубое начало, не понимающий ещё нежной словесной любви-радость и душа, растяжка губ не надвинутые брови.

Бровь-борьба, гнев(мужской род), спор и ссора вместо любви, вражда не дружба. Вот и война, консенсус не компромисс. Равенство отодвигается.

Наркотики, словно эти котики, любящие только сами себя. Начнём с Том и Джерри-это повторение «Ну, погоди», не кота Леопольда. Учить мораль-нравственный путь, о душе говорящей-замолк. Почему? Второе пришествие Христа, если нас простили, тогда будем стараться жить по нравственным нормативам, а сейчас бессмысленно.

Бессмысленный путь дал материализм. Материя первей сознания как курица яйца. Тело получается бессмысленным-бес=себе и удовлетворяй его, получая удовольствия, о завтрашнем дне не стоит думать. О завтрашнем дне не стоит думать с позиции своего умственного груза, а надежда на лучшее, что в коте Леопольде отразилось, стоит-дружба.  Том тот же мышонок Джерри, их равная роль как зайца и волка без учения.

Дойти надо до предела, чтобы этот предел разделить. Алкоголь, сигарета, наркотики, секс сделали ребёнка взрослым и что? Путь Тома и Джерри, взрослый и ребёнок равны. Что дальше? На земле делать нечего-суицид класс. Путь без пути и ничего путного-душа страдает на земле и страдания где-то, думаю, так же продолжатся.

СССР пошло по правильному пути, не объяснив секс как секрет нашего появления.
Секс та секта как секрет-крест не церковь, в понимании которой просто собрание людей. Людей собрать, чтоб строить рай, а не убрать его и орать. ЗД мышление на земле, а 4Д начинает тьма, внешнее не внутреннее понимание. http://www.youtube.com/watch?v=Hi_Gjbnvwqg&feature=em-comments

Зачем это говорить, взрослые и так знают, а маленьким не надо это знать. С одной стороны логично, но с другой запрет как запертая дверь, которую постоянно хочется открыть от любопытства. Дверь и верь, что появляемся мы от тела и ни о какой душе нет речи. Курица первей яйца, а откуда яйцо-?

Космонавты как инопланетяне дали. Тело-оно-суть дерева не камня, а вода-она-источник информации. Он камень как и огонь, суть чувств в нём нет. Суть чувства дали листья на дереве-живой образ. Изменили свет в цвет, цепляя его. Красота и соты пчёл. Краски и красиво, силу мужчина потерял-петух как хвост (ХВ-воскрешение Христа, ЖЗ-жизнь - она не он). Красиво от краски, а краска-она-эта ласка, о нежности говорящая-жена не мать с математикой в законе. Пчела и рой как герой в миру не нужен. Мир хочет равенства, в чём радость зажигается, не пугается и не ругается.

Красота и доброта-полная гармония души, её блаженство. Дух идёт в войну-как же так? Сила стала бессильной, а зачем она? Любовь ни о чём не говорит, словами не бьёт, а даёт краски в своём звучание-пение. Красота и доброта растворяют зло в понимании, злость уходит с этого эшелона. СССР не поняло силу красоты и поэтому разрушилась страна. Разрушен союз из-за злости, а страна убрав страх как хна, рыжей стала.

Позиция тела-это ограничение духа и души. Муж и жена та же роль, пароль понят из-за долга. Долг-долго и долга-га,  движение-нога не баба Яга. НО и Я без «с»-сына как спасения или света как знания, ясности не даёт. Мне всё теперь стало ясно. Сколько смертей и несчастий надо пройти, чтоб это понять. Учение-реальное мучение, но оно того стоит.

Пенсия-моя свобода и я свободна, у дна этой информации-её начала. Чистый источник и начинаю я. Путь как путешествие-спокойное и не раздражающее больше меня ни в чём. Это должны понять двое, но я пока одна у этого дна, любовь ещё дышит. Отказываться от любви бессмысленно, но я не за плохой мир, исключающий войну. Хорошо, когда дух даёт рост душе, что поняла с мужем. Хо-ро-шо, три слога, три согласных и три гласных «о» как шесть «с», смотрящих друг на друга. Триединство в шести, что буква «ш» говорит как основание.

Добиться идеальности в реальности-это круто. Чревоугодие, телевизор как ревизор больше не нужен, компьютер и телефон в ограничении. Тело дружит с душой, беря за руку дух-ух, получилось. Рост-роль госта понято как пост и постоянство. Святые наши буквы испекли учёностью, стали печённые они не огорчённые. ПОСТ-РОСТ-ГОСТ, порог у двери спасения тела-СТ, станция понятна.

Поезд и не поздно, на остановку прибыл. Алкоголь с сигаретой родили наркотики как котики с эгом зла как греха. Эхо услышано через чревоугодие, онанизм и телевизор. Грех услышал грех как отражения зла. Бессмысленный путь по любому-душа без спасения. Тело для этого и было дано, чтобы понять ограничения. Память через буквы дала логику-ход назад. Было насильно сделаем сильно, перевернув-вернув былое НА и АН-Россия. АННА-это закрытое в открытом как было в СССР, а НААН-Россия, открытое в закрытом. Мы открыты, но счастье наше за шторкой. Моя семья-моя страна-всё поняла через «ё»-учение было это не лёгким.

ЁЛОЧКА ГОРИ И ГОРЕ КТО ЕЁ СРУБИЛ-УБИЛ ВЕЧНОСТЬ В ТЕЛЕ. Срубленные ёлки-первый бизнес. Срубленные как с рублём стали мы и смысл? Деньги и тратим на детей, мораль затоптали и топор взяли. Бензин-чёрная кровь земли=второй бизнес. БИЗНЕС-с=бензин, лёгкая перестановка букв как остановка вашего понимания.
Ёлочка даёт зелёный свет-цвет святости учёной нам. Есть искусственные и это искусство-сила рук в творении, а не в разрушении земли. Экология кричит-хорош экономика, радости от этого вообще нет.


Рецензии