О трудностях жизни с точки зрения физики

ЦИТАТА СТАТЬИ

"Почему человек испытывает такие трудности в настоящее время, с точки зрения квантовой физики.
3 декабря
Полная статистика будет доступна после того, как публикация наберет больше 100 просмотров.
То что я вам предлагаю сейчас увидеть - это чисто научный подход, в том что бы осознать какое значение в настоящее время имеет для вас раскрытие вашего Сердца.


Если вы освоите и осознаете могущество Сердца, то у вас изменится все в жизни и прежде всего вы сами. Вдруг начнет приходить удача, все обстоятельства жизни начнут складываться в вашу пользу. И чем глубже вы овладеете этим потенциалом – тем ощутимее и нагляднее будет результат.

С рождения человеку прививают ложное мышление, основанное на том, что все проблемы нужно решать посредством влияния на внешние обстоятельства. Но все это не так. Если вы и сместите свою точку сборку в те знания, что я вам предлагаю, то очень быстро начнете видеть результаты.



Да, действия в физическом мире нужны, но это вторичный фактор. Практически всем уже известно, что вибрации на Земле повышаются, и чтобы оседлать волну, и не выпасть из потока жизни, соответственно, нужно повышать свои вибрации. Какой у нас самый мощный поставщик высоких вибраций!? Сердце - наше Сердце. Именно потому всегда говорилось - надо жить Сердцем.

Многие не придают должного значения своему Сердцу. Нам с детства привили значимость ума и потому мы так зациклены на нем. И не знаем могущественной силы скрытой в Сердце.
Почему многие сейчас испытывают такие сложности в жизни? Почему многие чувствуют словно попали в полосу турбулентности и никак не могут из нее выбраться?
Каким образом создалась полоса турбулентности, и почему она увеличивается?"

КОНЕЦ  ЦИТАТЫ

И ЕЩЕ, ПРОПАЛИ МОИ КОММЕНТЫ С  ДЗЕНА НА ЯНДЕКСЕ  И СТО ЗВЕЗД  В КОСМОСЕ.
МОЖЕТ БЫТЬ, В ЭТОМ ПРЯМАЯ СВЯЗЬ?
Трудности в настоящем времени с точки зрения физики происходят потому, что физически уничтожены колхозы и совхозы, оптимизировано здравоохранение и образование, а вместо всего стоят церкви. У нас в Чите - так в буквальном смысле в поликлинике бывшей церковь открыли, вместо городского катка церковь открыли, Мы не против БОГА, но хлеб и образование тоже было божественно. И мои комменты на ДЗЕНЕ не загружаются, коллеги, видимо, кто-то на Нобелевку там что-то нарыл. и засекретили.


Рецензии